MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гродно_11
|
Воланд Гидлерх Времена нынче не те уже,у нас в хабзае физик к примеру кирял в своей лаборантской-сейчас я думая очень мало кто осмелиться так сделать,особенно в школах
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
=MISS=
|
А мы, помню ,всем классом вместо физры в школе под продуктовым магазином стояли ... ждали пока физрук накиряется)) ,возьмёт бутылочку и ...к физику.А нам,что?! Главное,что уроков нету)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а я на трудах пиво пил. и курил за гаражами. а на дискотеках мираж вкушали....вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
мираж вкушали....вкусняшка мираж -95г кажись  Добавлено: 28 Октябрь 2015, 14:33:59
у кого там на ольшанке квартиры обнесли? гляньте-может "ваших" нашли!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 14:33:59 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
soul_of_orAnGE17...В женской сумочке можно найти мноооого интересных,а главное полезных вещей  Добавлено: 28 Октябрь 2015, 21:39:22
О вот еще что
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 21:39:22 от Майолина Долл »
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
О вот еще что  магазин работает до 7 января?  а если серьезно-то рабочий день длиться 18 часов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А кто уже был в нашем Алми? Как там? Что там есть? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А кто уже был в нашем Алми? так завтра ведь открытие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
так завтра ведь открытие ааа... а чего-то я подумала что уже открыли его)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так завтра ведь открытие ааа... а чего-то я подумала что уже открыли его) завтра,после обеда. на нашем доме видел обьявку.кажется в 15:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А кто уже был в нашем Алми? Как там? Что там есть? Как впечатления?
так открытие же завтра в 15.00 ! Добавлено: 28 Октябрь 2015, 23:36:28
уже ответили )))
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
KOSHk@
Молодой Гродненец
...КОШКА
|
Всем привет! Народ, может кто знает куда звонить, к кому обращаться, если не работает светофор? По дороге со школы (светофор ближний к амбулатории) плохо работает кнопка. Скора каникулы закончатся, а это все таки дети... 
|
|
|
|
|
|
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым...
|
|
|
|
гродно_11
|
KOSHk@ Гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
доброе утро  очень хорошее время работы алми. мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
доброе утро  очень хорошее время работы алми. мне нравится Доброе. Нам то оно удобное,а вот работнику алми -за 3млн-не уверен. Нет возможности в данный момент глянуть ТК,но мне кажется что больше 12 часов не положено,даже если есть пункт что разрешено,но не 18 часов ведь. Или в магазине как в поликлиниках-разбивают день на 2 смены? С трудом верится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
доброе утро  очень хорошее время работы алми. мне нравится Доброе. Нам то оно удобное,а вот работнику алми -за 3млн-не уверен. Нет возможности в данный момент глянуть ТК,но мне кажется что больше 12 часов не положено,даже если есть пункт что разрешено,но не 18 часов ведь. Или в магазине как в поликлиниках-разбивают день на 2 смены? С трудом верится. Да, в 2 смены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
да 2 смены
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а на заводе в две-три смены, врачам, медсестрам в больнице сутками вообще?за те же 3 млн.... Это нормально, там ни у кого не возникает вопроса ,как они новый год встречают.... правильно кто-то здесь написал, каждый выбирает то ,что его устраивает.
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
гродно_11
|
каждый выбирает то ,что его устраивает. Вы не правы. Не каждый может выбрать,не которым государство выбирает,а некоторые выбирают из того что осталось-ведь лучше что то,чем тот же налог на тунеядство платить. Кстати,сейчас на ольшанке открылись достаточно парикмахерских,а вот почему в строящемся районе-не магазинов строй материалами,крепежом,сантехникой,и другими нудными вещами при ремонте??? Ведь даже магазин с узким ассортиментом-был бы очень востребован. Или государство и тут посодействовало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46, даже за лампочкой нужно в город ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а вот почему в строящемся районе-не магазинов строй материалами,крепежом,сантехникой,и другими нудными вещами при ремонте??? так кто вроде писал, что перепланировка идет квартиры под строительный магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а на заводе в две-три смены, врачам, медсестрам в больнице сутками вообще?за те же 3 млн... эти сутки ой как заманчивы , по сравнению с ежедневной работой за те же копейки . сутки не страшны , страшно работать в 1,75-2 ставки от нехватки работников. вчера подруга поделилась , что вместо 14 дежурств по 12 часов (ставка)ей поставили 27 !!! - вот это пипец полный
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
гродно_11
|
а вот почему в строящемся районе-не магазинов строй материалами,крепежом,сантехникой,и другими нудными вещами при ремонте??? так кто вроде писал, что перепланировка идет квартиры под строительный магазин Пропустил это сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LastChaos
|
Серый магазин, недалеко от Добронома, разве не строительный будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Серый магазин, недалеко от Добронома, разве не строительный будет?
он будет промтоварный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Ну у нас и народ :oпроезжал в 14:15 и уже толпа стояла на входе в Алми.люди изголодались или чудо какое?пару дней туда лучше не ходить или только в 00:00должно быть пусто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Ну у нас и народ :oпроезжал в 14:15 и уже толпа стояла на входе в Алми.люди изголодались или чудо какое?пару дней туда лучше не ходить или только в 00:00должно быть пусто  так с любым магазином - как будто не видели никогда, мне не понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
там жешь сегодня бесплатные дисконтные карты дают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|