Cooper
|
а вот и дипамабиль... 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
арлы....именно этот бумир выдал 150 Дб...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
лучшие авто это deep за что ему и +1,и мультиван..просто ляля..
Это конечно хорошо, спасибо только вот почему-то ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ БЫЛ у "ДОДЖ КАРАВАН"!!! :-( Я все что угодно ожидал... но только не Додж... У меня его и фоток то наверное нет :-(
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля еще рас скажу девахи зачот. А эклипс паходу с улиточкой по заводу. 212 коней паходу...
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
да, + тюнинг движка на 180 коней, по словам владельца
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
На AutoGrodno.by выложил свой обзор прошедшего автособытия. Зацените мою СТАТЬЮ. Фотки к статье взяты у Garadzenec-а и SVEN-а Трафик около 3,5 метров.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 03:28:45 от ReQuit »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Слабо мне вериццо в 380 каней. На чемпионатах не светилась ни разу. А с таким табуном под крышкой можно доставить массу неприятноестей конкурентам на драге.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Я все что угодно ожидал... но только не Додж... У меня его и фоток то наверное нет :-(
а мя пару фотак есть....и наверна он всех поразил только своими самооткрывающимися дверями и багажником да и только.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
неужели это все машины которые выступали... как распределились места???
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
неужели это все машины которые выступали... как распределились места???
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Даааааааа... как то мало участников было... Ну ничего, мне всё равно по фоткам понравилось.... на какую не глянешь... везде свои!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Всем учатвующим - мои поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Даааааааа... как то мало участников было... Ну ничего, мне всё равно по фоткам понравилось.... на какую не глянешь... везде свои!!!! Для первого раза нормально  .В любом случае кто не ошибаеться тот ничего не делает.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Snike
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Крайслер-Вояджер машина из Гомеля команда "Блюзмобиль", авто переделан до не узнаваемости... Он регистрировался в SPL, но на первом замере спалил саба , лично видел как он его разбирал и чуть не плакал.Реально известно что дует он под 145 дБ... Ведущего привезли из Гомеля, он обслуживает все соревнования SPL-клуба Беларуси. На старой бэхе 520-ой был россиянин( и на ВАЗ-2114 был россиянин) , пацаны эти из города Орел.Тот что на жиге чемпион России. В этом сезоне выиграл два этапа IASCA и четыре этапа SPL-клуба. Второй , точно не помню, но тоже выиграл несколько этапов и был не доволен своим результатом, говорил что может больше. Кстати дули они на одном аккуме, после попыток менялись им. Тот что на жиге дует на кикере-солобарик, на бэхе на саундстриме(кто не видел саб у него просто огромный, вместо заднего сиденья), в бэхе усил рокфорд фосгейт. стоит немного немало 4 килобаксов. А лично я был и организатором(одним из), и машины регистрировал я в судейской палатке, да еще и дунул на третье место за что получил кубок и диплом... а еще очень хотелось бы пообщаться с гродненскими спл-щиками(ведь регистрировался кто-то в спл из Гродно)... отавляйте координаты, может соберемся...
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
было классно........был как участник в первый раз.............много нового узнал о всем,мне понравилось ....... одно плохо - это поле............. респект организаторам и больше всего Азоту..........
|
|
|
|
fff
|
|
|
ДункаH
|
бы неопровдал надеж этот чемп музыка слабенькая квалификацию прошли не все и неспервого раза да расияки молодци ! а остольное далеко нам до европы !,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....................
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Гродненцы - молодцы, что не подвели!!! Хотел приехать, но так и не смог вырваться со стройки века!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Serzhi
|
Что же - поздравляю себя любимого с первым местом в классе 0-200Вт  В связи с отсутствием нормальных конкуретов Атосик занял первое место, при этом был абсолютно не готов к соревнованиям  Как грицца кто первый встал, того и тапки  Из грандиозных минусов - отношение к участникам. Как можно было считать результаты более 3-ёх часов (все разъехались к полседмому вечера)  По мне - в следующий раз результаты нужно подбивать сразу после судейства каждой машины (а не после всех) - тогда награждение могло быть при зрителях, а музыканты играли бы после награждения перед толпой, а не перед 10-тью зрителями 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Позабавило отношения зрителей к атсику (Считаю что произвёл установку звука по типу "Стелс"), походу произошло разделение 50/50 Первая половина цедила сквозь зубы "Что это за херня, ничего нет" Вторая половина подходила и хвалила за сохранение практичности (багажник абсолютно не пострадал, как и салон).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Хоть у кого фотки Атосика есть? Может кините? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 10:45:08 от Serzhi »
|
|
|
|
|
AndyS
|
Было очень классно, жаль не удалось послушать и посмотреть все - нужно было уезжать. Больше всего понравились Эклипс, Калибра, Супра, и A4. Не понимаю за что дали страшно уродливой коричневой бэхе второе место за тюнинг... Про Додж тоже нифига не понял.... Понравилось, респект организаторам... Serzhi, поздравляю.... Сфоткал только твой саб.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Действительно, скромненько выглядит  Надо бы хрому добавить и гриль посимпотичнее  + весь багажник обклеить. Ну это на след. год планы
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
бы неопровдал надеж этот чемп музыка слабенькая квалификацию прошли не все и неспервого раза да расияки молодци ! а остольное далеко нам до европы !,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..................... Да, легко так говорить... А попробовать организовать, попробовать подготовить автомобиль для соревнований- попробуй... Попробуй дунуть этот квалтфикационный минимум... Кстати на этапе EMMA в Минске даже такого не было. Да, не все гладко и не так как хотелось бы, ВЕДЬ ЭТО ВСЕ-ТАКИ ПЕРВЫЙ РАЗ, НО - приобретен опыт организации, получили опыт участники и надеемся в следующем году будет намного лучше! И еще повторюсь, гродненские СПЛ-щики отзывайтесь, давайте организуем свое движение, будем собираться , общаться... Надо же прославить наш город в СПЛ движении.
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
Повторюсь, респект и уважуха Snike за третье место в spl в категории Bas-1 c результатом 139.6, знаю, что машина машина у него не для spl, саб отстраивали в последний вечер перед соревнованиями до часу ночи. Так как сам был судьей по spl, общался с российскими спортсменами, между прочим абсолютным чемпионом России по неограниченному звуковому давлению, которому победа на нашем соревновании принесла недостоющие рейтинговые очки и между прочим 10 килобаксов, они были удивлены, что Snike на Пежо показал такой высокий результат, так, что уважаемые гродненцы призываю поэдравить нашего земляка с первой победой и кубком, а то как-то остался он в тени, хотя приложил не мало усилий в помощи организации прошедшего события, еще раз респект и уважуха Snike!!!! На счет подсчета результатов, скажу, что они были известны буквально, через 20 мин после окончания, ушло много время на набор и распечатку всех дипломов, так что звиняйте. Всех недовольных организацией призываю к следующему этапу в нашем городе оказать помощь, а не молоть языком, что всё плохо. Между прочим всё организовывалось практически за свои деньги, и никаких дивидентов, кроме приятной усталости не было получено, символическая сумма 20 тысяч покрыла часть расходов на призы. Я к чему, было бы не плохо организовать нашу гродненскую SPL команду, теоретическую и практическую помощь обещает блюзмобиль, тем более опыт уже получен.
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Нереально подбить результаты сразу. Очень сложно предугадать когда и что сделать. Как мы не готовились, как не планировали все по-минутно, все равно получилось с колес... Ну не хватило опыта просто... Сложно, просто сложно сделать все действительно классно... Да и то что 6 октября в Гомеле пройдет заключительный этап СПЛ-клуба тоже сильно повлияло. Самые сильные авто из Украины решили не выступать у нас, им ближе 6-го в Гомеле выступить.Да и организаторы не смогли сделать должных капиталовложений, потому как на два этапа денег ого-го надо, а в Гомеле все-таки нужно покруче делать, финал же... Хотя сильные машины все-таки были, надо же рейтинг набивать... Очки в копилку складывать. Почти все делалось за деньги трех человек- они просто выняли их из своих личных карманов. Огромное спасибо Славе, Андрею(Блюзмобиль Гомель) и Игорю(Талисман-акустик) за это. Огромнейшее спасибо гродненскому ДОСААФ за помощь в организации , за понимание и поддержку авто-звукового движения...Огромное спасибо администрации ОАО"Гродно-АЗОТ" и лично господину Кравченко М.В. за помощь и понимание. Спасибо администрации Горисполкома за разрешение на проведение мероприятия. Все вы внесли огромный вклад в развитие авто-звукового спорта Республики Беларусь! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Отдельный совет на будущее - организуйте биотуалет. А то тот "ватерклозет" что стоял в углу поля, ближе к вечеру готов был упасть в во, что было под ним. 
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
|
В других странах под такие мероприятия арендуются стадионы, проходит шикарная шоу-программа, все условия для отдыха зрителей, в том числе туалет ), но есть маленькое но: билеты на такое мероприятие стоят денег и не малых, + участие не 20 тысяч, если знаете в Минске на этапе EMMA участие стоило порядка 100 убитых енотов, причем организация была такой, что люди приехали в пятницу вечером, простояли 2 ночи и некоторые уехали, плюнув на заплаченные деньги, так и не дождавшись своей очереди. Так что когда наш народ будет морально готов платить деньги за отдых, то все конечно будет гораздо лучше, но я думаю, что с биотуалетом в следующий раз будет все в порядке. Но еще раз повторюсь не судите строго, люди потратили свои деньги и время, чтобы организовать этот этап, ради развития автозвукового движения у нас в Гродно, если найдутся к следущему этапу спонсоры все будет гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 50/50. Был на мероприятии. Для первного раза зачОт с плюсом. Очень даже ничего, только вот машин маловато. Понравилась белая Тойота. Видно что машина крепенькая и ухоженная. А3 - Стильно и без лишнего. Эклипс - сойдёт - много денег и терпения вложено что и дало свой результат. Бус Т4 - я бы там жил  Зашибись, ничего лишнего, аккуратно и со вкусом. Надолго засмотрелся на музыку в БМВ (госномер 0007). Прикольно, стянул немного идей. Внешне - ничего, а вот внутри весь смак  Вырубила БМВ бордового цвета на хромированном литье. Так и не понял что в том тюнинге к чему... Понавешано всего - а вот искорки... нету....  Калибра ничё так...  Покружился вокруг Дипа (первый раз нормально обсмотрел его машину (начитался тут и сделал вывод что вы, форумчане, его боготворите)) но не могу сказать что я бы стоял рядом с его машиной и выпучив глаза говорил ввваааААаууу! Всё в меру. Стиль присутствует. Я расчитывал на большее. :-? Соревок не дождался, дела... Да и к тому же надоело слушать как ведущий бубнит в первом конкурсе. Долго и много ненужного. Говорили что там какая-то таврия дала проср"ться в конкурсе на давление. Подробнее можно? Кто что знает/видел? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
DEEP
|
В других странах под такие мероприятия арендуются стадионы, проходит шикарная шоу-программа, все условия для отдыха зрителей, в том числе туалет ), но есть маленькое но: билеты на такое мероприятие стоят денег и не малых, + участие не 20 тысяч, если знаете в Минске на этапе EMMA участие стоило порядка 100 убитых енотов, причем организация была такой, что люди приехали в пятницу вечером, простояли 2 ночи и некоторые уехали, плюнув на заплаченные деньги, так и не дождавшись своей очереди. Так что когда наш народ будет морально готов платить деньги за отдых, то все конечно будет гораздо лучше, но я думаю, что с биотуалетом в следующий раз будет все в порядке. Но еще раз повторюсь не судите строго, люди потратили свои деньги и время, чтобы организовать этот этап, ради развития автозвукового движения у нас в Гродно, если найдутся к следущему этапу спонсоры все будет гораздо лучше. Не правда, ваша. Я участвовал на Минской Эмме. Участие стоило 26 руб. 30 коп. в каждой из категорий SQ и SPL! Причем, если у вас в машине присутствует один из компонентов генеральных спонсоров - участие бесплатное!!! А для Емма-рейсинг участие стоило 105 руб. 20 коп. без скидок на спонсоров(или 30.. а точно не помню...) БИО-туалетов на Емме тоже не было. И несмотря на хорошую погоду в Минске, народу было не так уж и много. Вход для зрителей был бесплатным. Так что про 263 руб. 00 коп., вы загнули. Сейчас запощу фоток...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 50/50. Был на мероприятии. Для первного раза зачОт с плюсом. Очень даже ничего, только вот машин маловато. Понравилась белая Тойота. Видно что машина крепенькая и ухоженная. А3 - Стильно и без лишнего. Эклипс - сойдёт - много денег и терпения вложено что и дало свой результат. Бус Т4 - я бы там жил  Зашибись, ничего лишнего, аккуратно и со вкусом. Надолго засмотрелся на музыку в БМВ (госномер 0007). Прикольно, стянул немного идей. Внешне - ничего, а вот внутри весь смак  Вырубила БМВ бордового цвета на хромированном литье. Так и не понял что в том тюнинге к чему... Понавешано всего - а вот искорки... нету....  Калибра ничё так...  Покружился вокруг Дипа (первый раз нормально обсмотрел его машину (начитался тут и сделал вывод что вы, форумчане, его боготворите)) но не могу сказать что я бы стоял рядом с его машиной и выпучив глаза говорил ввваааААаууу! Всё в меру. Стиль присутствует. Я расчитывал на большее. :-? Соревок не дождался, дела... Да и к тому же надоело слушать как ведущий бубнит в первом конкурсе. Долго и много ненужного. Говорили что там какая-то таврия дала проср"ться в конкурсе на давление. Подробнее можно? Кто что знает/видел?  Бордовая БМВ это экстрим-тюнинг. Броская, но не Покружился вокруг Дипа (первый раз нормально обсмотрел его машину (начитался тут и сделал вывод что вы, форумчане, его боготворите)) но не могу сказать что я бы стоял рядом с его машиной и выпучив глаза говорил ввваааААаууу! Всё в меру.  Спасибо за "боготворите", но не думаю что так оно и есть. "в меру" - лучший комплимент, не надо мне нигерского тюнинХа как у бордовой. Я даже бампер передний поставил на почти оригинальный М-аэродинамик. Ты Ауди ТТ черную в городе видел? Некоторые там вообще тюнинга не видят  хотя там стоит офигительный тюнинг-пакет, как и внешний, так и внутренний(двигло).
|
|
|
|
|
|
|
|