homa
|
Приезжаешь на конечную троллейбусную остановку на "Азоте", выходишь из троллейбуса лицом к "Азоту", поворачиваешься на 180 градусов, видишь стрелковый комплекс "Азота" через дорогу, за ним - площадка для мотобола.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мне интерсно,а DEEP успеет поремонтироваться?Очень хочется увидеть и послушать.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Aleksoid
|
Может сейчас кто-нибудь уже сказать, какие машины могут быть?
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
DEEP
|
Покраситься не успел, - тюнинг будет корявый. Без спойлера, с дырками в крышке багажника. Кузов, бампера - с царапинами, которые хотел закрасить, замазать.
Музыку вчера собрал(целый день собирал), ездил по городу, слушал и настраивал но не для соревнований, а под себя. Звук - отстой :-( Не знаю что случилось. Вчера вечером решил что буду пытаться сегодня че-то сделать.
Сегодня. С утра сломался механизм подачи морды магинтолы :-( Магнитолу уже отдал в ремонт. Хорошо если сегодня к вечеру сделают. А если нет? Причем там дело то в каком-то сраном(икскьюзэмуа) ролике.
В любом случае сделают голову или нет - времени на настройку катастрофически нет.
ИТОГ: тюнинг - не доделан, музыка - не настроена. :-(((((((( С такими пробелммами я ни на что не рассчитываю. Но завтра все равно приеду, для массовости.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
кто-нибудь подскажет время проведения сего мероприятия? уж очень хочецца поприсутствовать...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Покраситься не успел, - тюнинг будет корявый. Без спойлера, с дырками в крышке багажника. Кузов, бампера - с царапинами, которые хотел закрасить, замазать.
Музыку вчера собрал(целый день собирал), ездил по городу, слушал и настраивал но не для соревнований, а под себя. Звук - отстой :-( Не знаю что случилось. Вчера вечером решил что буду пытаться сегодня че-то сделать.
Сегодня. С утра сломался механизм подачи морды магинтолы :-( Магнитолу уже отдал в ремонт. Хорошо если сегодня к вечеру сделают. А если нет? Причем там дело то в каком-то сраном(икскьюзэмуа) ролике.
В любом случае сделают голову или нет - времени на настройку катастрофически нет.
ИТОГ: тюнинг - не доделан, музыка - не настроена. :-(((((((( С такими пробелммами я ни на что не рассчитываю. Но завтра все равно приеду, для массовости.
Фигова.Про мафон-если до вечера не сделают,можешь набрать,попробуем выручить.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Serzhi
|
А, фигня - завтра заскочу. Без второго усила и абсолютно без настройки на качество.  Надо же сабом похвастацца.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Элеn
|
площадка в виде поля? или асфальтная?  думаю что обуть чтоб каблуками в землю не проваливаться 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
MiXaL, подъезжай где-то к 12. скорее всего так и будет
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я не смогу... а так хотел... жду фотак;)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
azarius
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 16:52:22 от azarius »
|
|
|
|
|
azarius
|
Да,кста расскажите чем всё закончилось,кто с чем уехал домой...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а ещё вроде и незакончелось... у Bonifacij будут фотки хорошего качества. мы сро Скамарохам сдымали троху. Легендарные 0.8 па этим 8,0 Дипа можно идентифицировать....  как самый "маленький" двигатель в БМВ  (может и есть меньше, но это сути не играет)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Так я про вечер...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 кипчу.ру не работает у меня поэтому выкладываю фотки так комментарии и впечатления по ходу )))) Рррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
симпатишый листик 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
- Ой ты моя хорошая ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ничего лишнего 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мужчины оказывается умеют не только шить себе салоны, но и мастерить такие вот штуки 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
смахивает на сушилку в парикмахерской: засовываешь бошку и те идёт просушка мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У меня предложение - вместо тракторов закупить для нашего сельского хозяйства вот таких вот коней... земля будет перепахана намного быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
стока приборчиков клёвых 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
моцики вообще пылили не по-детски 8-) но по закону подлости у меня сели батарейки
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Но тут нашёлся DEEP и дал мне запасные 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Российские шины "Омка" - почувствуй себя королём дорог 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вот из-за чего происходят аварии на дорогах 8-) понавешивают всякой х.е.р.ни на зеркальце 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
все получают удовольствие от вибро 
|
|