|
Элеn
|
а ещё всем давали один и тот же диск и крутили "Ласковый май" 
|
17.JPG (0 Кб - загружено 173 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Девочки это даааа... 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Элеn
|
А это сутенёр  Гы бабы се селикон в сиськи закачивают, а мужики в кулаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Блюзмобили рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Это была фамилия на спине у этого человека что-ли? :-/
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Элеn
|
Из всех машин по тюнингу победила последняя машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Девахи зачот. Зря я не пашол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну и на последок себя выложу  Это была бы не я, если бы не посидела в этой сиреневенькой машинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Погода была просто супер!!!!!  Остальные фотки можно забрать у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а кто ведущий был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Кому что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
больше всего понравилсо черный Мультивэн, скромно и со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кому что...   а что...красивый такой тарзанчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А мне две : BMW 328i с движком 0.8D и евонтовая сиреневенькая машинка.Вся такая сексуальная...  ::)Кста что за она? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
смахивает на сушилку в парикмахерской: засовываешь бошку и те идёт просушка мозгов  вот и он... фото есть немало... скину мот как-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Кому что...   а что...красивый такой тарзанчик Надо было не теряться... ;)Подойти... ;DВрятли все гости сегодня домой поехали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ситранно где все? [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Очень впечатлила белая тойота супра. а кто кстати победил? А то я до конца не был
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 20:58:27 от meloph »
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
питерка с орла жгла - заехала, врубила, 148 дБ, уехала.. а потом я ушел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
питерка с орла жгла - заехала, врубила, 148 дБ, уехала.. а потом я ушел в самом конце, уже вне зачета, пятерка снова заехала, водила вышел на улицу и врубил 150 дБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Для первого раза было СУПЕР! Есть огрехи, есть проблемы, нет, не проблемы а пожалуй незначительные проблемки, но в целом - первый блин вовсе не комом!!!
Талисману - СПАСИБО!
Пожелания: - площадку получше, не такую пыльную - регламент соревнования, время проведения конкурсов, планы НУЖНО доносить публике заранее. Т.е. чтобы были программки, распечатанные листки с программой мероприятия. - рекламы чуток побольше, заранее чтобы было известно о мероприятии, - больше ШОУ! Можно приглашать шоу-кары (Берн, Ред-булл и т.п...) Больше прикольных конкурсов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Сиреневенькая ДВЛ.РУ - ОТЛИЧНО!!! Но это больше женская машинка, из-за цвета. Я ее в Бресте еще год назад видел. Получила 3-тье место.
Поздравляю Серегу Жильцова (СЕРЖИ) с первым местом в категории SQ до 200 Ватт. Вот так вот... собирался дунуть сабом, а получилось "дунул" качеством ;-)
Также поздравляю ребят с Ауди А3, - с победой в классе SQ 400-600Ватт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Для первого раза было супперрр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
лучшие авто это deep за что ему и +1,и мультиван..просто ляля.. p/s самое прикольное что было подхожу к своей авто а она стояла недалеко от урала...а ее фоткают на мобилки  чуть не лег на месте..я же говорил что мой рыжий цвет зачетный.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 23:33:25 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да блин еще больше жалею. Девахи агонь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Вот только недавно добрался до компа и интернета. Пишу свой личный отзыв. Мне было интересно. Организаторы поработали на 5+. Ведущий тоже понравился. Делал свою работу очень хорошо. Тюнинг. Из тюненых тачек было только 3 достойных экземпляра: А3, Калибра и Эклипс. Все остальное - так себе, баловство с деньгами. Отдельно хотелось бы сказать про бумер е36 с номером 6734 САМ - дешёвые понты. Пусть может и недешевые, но понты. Причем в моем понимании - галимые. DEEP - молодец, старался, видно было. Гольф 2 - весьма интересный автос, но годы делают свое. Из этого палена ничего не выточишь. Но хозяин молодец. Интересно сколько ему? .... наверно примерно как и мне  Гольф 3, тот что белый и синим разводом по кузову. Непойму, на всех мероприятиях он только приедет, постоит, и уедет. Стратегия видно...  Непонятно зачем приезжала девушка (тетя, женщина - кому как больше нравится) на е36 компакт. Всё. остальное если незапомнилось, значит непонравилось. SPL. Все молодцы, кто принимал участие. DEEPa еще раз очень жалко. Будем ждать победы в следующих мероприятиях, мы знаем - ты (вы) сможешь (-те)  ! Девченки красивые были. Вобщем мне понравилось, правда ушел рано (когда на эстакаду Таврия заезжала второй раз)  Пару фоток. мммм. лялька ! красиво. владелец старался. тоже красиво. тоже вложено много труда и сил. Единственный человек, который поведал некоторую информацию о своей машине. Молодцом! тюненгаторы хреновы))) друшлаг наверно отдыхает, по сравнению с номером))) Но не спорю. красиво. Правда чуточку качества в это "красиво" непомешало бы. Калибра красавица. Мне понравилась. В меру всего. Эклипс тоже красиво сделан. Наверно единственная машина на этом мероприятии, у которой есть равенство "внешний вид - двигатель" Не, ну все же, сколько лет владельцу?  Крепенький, ухожаный, красивый агрегат. Тоже вроди как на картинке красиво))) Ну и на последок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 23:43:54 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
Cooper