Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:27:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Соревнования по автозвуку в нашем ГОРОДЕ!!!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Соревнования по автозвуку в нашем ГОРОДЕ!!!  (Прочитано 20178 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01 Октябрь 2007, 23:43:44 »

По бордовой БМВ. Я плакалъ со вкусов жюри. Каждый раз, видя ее в городе, поражался - надо же, так авто изуродовать.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Октябрь 2007, 23:48:29 »

Перед началом соревнований, 11:30

СПЛ-щиков поставили почему-то сбоку стадиона, задницами к публике :-( Я слветовал оргам переставить СПЛ-ьные машины полиже к ЭсКью-шникам или хотя бы развернуть их мордами к народу, в центр стадиона, но орги отказались, мотивирую тем что СПЛ-щики могут мешать своими крутыми басами ЭсКью-шникам.

11:30 ЭсКью-шники и Блюзмобилевцы. Это еще не все машинки, потом лдни будут приежать, другие - уезжать.

Часть блюзмобилевцев СЗАДИ

Часть блюзмобилевцев СПЕРЕДИ

Калибра. Ничего так, мне нравится.

Моя грязная, поцарапанная, без спойлера  Плачущий

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Октябрь 2007, 23:50:02 »

продолжение следует...
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 02 Октябрь 2007, 00:33:19 »

Ниче такая 7-ка, на 19" дисках, и с усилком как у меня Улыбка Только у нее усь более новый, моему - ок. 3 лет, егоному - пол-года.

Атос-ик Сержи, победитель в классе до 200Ватт.

Форумская А3 ;-) Кто знает - тот поймет. Неплохо играет.

Победитель в классе 400-600 Ватт. Играет зачетно, слушал ее еще на Емма в Минске.
Внешне нравится, и в салоне тоже нравится, и диски мне ее нравятся и ребята в ней хорошие, безпонтовые и веселые ездят.

Дэу с акустикой Иволга. Со слов одного судьи - играет неплохо.

Бус, сделанный в ДримКаре, в Гродно

Ниссан, тоже сделанный в ДримКаре

Та самая 3-ка а-ля Джеймс-Бонд Улыбка

Блюзмобилевцы - Хонда

Блюзмобилевцы - Опель Тигра, получившая странный титул(вроде даже с кубком) - Самый Пыльный Автомобиль за то что он вечно ездил с понтами и пылил. Странный титул...

Мультиван. Что может быть лучше новой машины? Только новая тюнингованная машина. Хороший экземпляр.

Багажник мультивана. на конденсаторе посредение - лежит презерватив. Это для девченок намек что дескать в бусе места много ;-)? Новый Пасси-Вэгон приехал в Гродно? ;-)

продолжение следует...
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 00:57:11 от DEEP » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02 Октябрь 2007, 00:48:50 »

КАТЕГОРИЯ ТЮНИНГ. ПЕРВОЕ МЕСТО.
Гольф-2. По словам владельца, машина стоила 2000, а все переделки потянули на 15000.
Машина заняла ПЕРВОЕ МЕСТО по тюнингу. Как по мне - так это ТЮНИНХ чистой воды. Даже коричневая тройка в ниггерском обвесе и ниггерских дисках лучше.

КАТЕГОРИЯ ТЮНИНГ. ВТОРОЕ МЕСТО.
Спорная тройка, занявшая второе место по тюнингу. Как по мне - так это тюнинХ. Пацаны шутили что надо его зимой на КСМ перед гонками-маневрированием приглашать :-) Диски - нигерские, прикольные Улыбка

КАТЕГОРИЯ ТЮНИНГ. ТРЕТЬЕ МЕСТО.
Митсубиси Эклипс. Третье место в категории "Тюнинг". Со слов владельца в ней 380л.с. Тюнинг всей машины стоил 12к + машина. Мне нравится все кроме цвета. Гламурной девушке-блонди в такой ездить еще сойдет, но ни молодому парню, ни мужику, ни женщине, ни даже серьезной брюнетке 25-30+ лет в ней ездить с таким цветом не пойдет. Я бы ей отдал первое место.

Салон Эклипса.

Вид багажника+салона Эклипса.

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 02 Октябрь 2007, 00:57:44 »

Гольфик-2 еще один. В нем скорее всего меньше 15к Улыбка Видно что машина ухоженная, но что там за тюнинг кроме дырки в капоте - воздухозабаорника? ХЕЗ. Может у него 500л.с под капотом?

2 и 3 Гольфики в тюнинге.

Две зачетные Гродненские А3 с открытыми настежь дверями и багажниками

Эта белая Тойота - победитель тюнинг-соревнований в Бресте. Хотя имхо тот же Эклипс - лучше.

Внутри Тойота - очень ухоженная.

И эта - брут, тьфу, блюзмобиль она тоже :-)

Мохнатый Гольф-кабрик :-) ... - тоже блюзмобиль.

А подушечка-то тойота!!! Вот кто Брут!!! :-)

...ЗЫ: и подголовник у водителя - не настроен как надо. Если толкьо там не ребенок сидит за рулем.

Дельфины, дельфины!!! :-)

Ниче такое небо + машины
Одна машина - для путешествий, другая - для души Улыбка

Ford Excursion - гибрид буса и джипа. Машина - Агонь! Вырасту - куплю себе такую же, только черную Улыбка

Лучше бы вместо опеля тигры дали какой-нить приз этой машине ;-)

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 02 Октябрь 2007, 00:58:10 »

Тот самый Додж - приз зрительских симпатий.
Ну вы, зрители и лоханулись...  Смеющийся
А владельцы/друзья доджа постарались.

Багажник Доджа.

Додж сбоку

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02 Октябрь 2007, 00:59:08 »

Еще запостить? ;-)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 02 Октябрь 2007, 01:00:33 »

Ниче такая 7-ка, на 19" дисках, и с усилком как у меня  Только у нее усь более новый, моему - ок. 3 лет, егоному - пол-года.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=dereferer;url=http://keep4u.ru/full/071001/b1b293def692e53501/jpg

я каждый день как в школу иду эту машину вижу... причём в состоянии покоя пока хозяин спит... Смеющийся
конкретно мне бордовый бумер понравился, да мне тож поначалу казалось что машину изуродовали... нигерские понты... но та просто чего-то нехватает мы со скамарохом взялись даж за патишоп.  тут все хаят этот бумер, а когда он подъехал то вся толпа слетелась к нему и я уверен что некоторые из хающи тож...(без обид и коментов)
DEEP:
т.к. и ты был участником, то я тож выражу своё мнение о твоём тюнинге. весьма неплохо, тя в движении не разглядиш просто. внешность необыкновенна и почемуто смотря на твою машину хочецца попроить тебя завести мотор.... когда смотрел твой мобиль слышал как многие хотели попросить это сделать. конечно плохо с антикрылом полуучилось. но очень крута смотрится твой задний бампер....
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02 Октябрь 2007, 01:00:55 »

.. или траффик поберечь и на следующую страницу(6-ую) перекинуть?
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 02 Октябрь 2007, 01:37:16 »

ауди с номером 6666? если не ошибаюсь... видел. респект водиле за то что в гродно у него штучная вещь. а Тюнинг заметен сразу. по крайней мере мне. Улыбка

God bless Sasha Grey
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02 Октябрь 2007, 02:48:58 »

Попиарю сам себя Улыбка Фоткал - руби©

Ведущий провожает серебристую Ауди А3, а я уже подъезжаю к эшафоту Улыбка

Юра больше фотал не машину, а девченок. Улыбка
Обоих - в милашки! Мне больше понравилась девушка с русыми волосами.  Улыбалась красиво. Жаль что всем, наверное...
Темненькая улыбалась меньше.

Бонифаций нюхает фотает выхлоп машины на предмет СО2, девушка протирает пыль с крыши. Вот эта сервис! Улыбка

Молодой человек, у вас ус отклеился джинсы порвались!

Девушка, машина очень пыльная, давайте я вам потом, после соревнований, пыль отряхну Улыбка

Муа! Девушку - в милашки! Улыбка Жаль толкьо что если поместишь с машиной, народ развопится что это машину пиарят Улыбка

Молодой Человек, вам продали некачественные джинсы, у вас еще и бахрома по земле стелется!
Бонифаций спрятался за машиной снова!

Элен попала в кадр ;-) Стоит, улыбается Улыбка Она еще не знает что скоро у нее батарейки закончатся Улыбка)))))
Стою я в красных труселях красной куртке и понтовых черных очках как кот Базилио и говорю в микрофон "Не продаеццо!!!"
зы: а пОрень позади меня в куртке - Феррари! Он тоже, наверное, как некоторые, видел Феррари один раз Улыбка

А сейчас, СТИХИ! :-) Не, давайте я вам лучше расскажу как я на рыбу ходил! Улыбка
А в глаза я вам не смотрю, потому что я кошу под слепого Улыбка Это про меня писали что в Эстонии слепой управлял машиной Улыбка))) Это был я.

Обращаем внимание на орга слева(блюзмобиль). Он звонит по телефону и говорит: девушки, сверху поступило указание - ТАНЦЕВАТЬ!

Танцуем... А куда вы смотрите? Улыбка

Танцуем... Машина пыльная :-(

Девченки, ну вы че блин, растанцевались тут, не переусердствуйте! А то знаем мы вас, ща на этой же машине и попытаетесь уехать.
Вы лучше Бонифацию в глаз посмотрите! Вам понятно?! Отлично! За работу!

Терминатор-Бонифаций посмотрел своим оптическим глазом на девченок и... случилось страшное...

Девченки превратились в зомби, перестали танцевать и жадно смотрят на владельца авто... Сейчас они сотвторят НЕЧТО! Улыбка

Все, шеф, задание выполнено! Клиент даже открыл капот и сам отдает нам ключи - смотрите сами на нулевик! ;-)

Все, тачка наша! Танцевать больше не надо, улыбаться не надо, подруга, садись, уезжаем!

Вот такой грустный конец фотоистории Улыбка
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 02 Октябрь 2007, 02:50:18 »

Просто интерестная девушка Улыбка Не одна. Парень ее все время очень сильно обнимал, наверное боялся что если он ее отпустит - то ее тут же уведут ;-)

Орги на сцене. Ведущего оставили без микрофона. "Блюзмобиль"(тот который с микрофоном) подсматривает ведущему в папку Улыбка "Досааф" - смотрит в поле задумчиво. "Талисман" - опустил глаза, хотя надо было бы наоборот гордо смотреть вперед, - ведь в первый раз такое организовывается в Гродно!

И тут реклама БМВ-клуба! Улыбка

Так проходили соревнования по SPL! Sound Pressure Level!

Пежо из Талисмана, который дунул 139,2!!! Это ОЧЕНЬ высокий показатель!

Хорошие девушки!

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 02 Октябрь 2007, 02:54:50 »

Раздача слонов!
Мне вручают грамоту за 2-ое место в классе Бас-1 ПРО.

...покидаю эшафот.

А Славик и Димон продолжают раздумывать как же им познакомиться с девченками ;-)

Юра из Талисмана тоже получает кубок и приз!!!

Мне вручают кубок за третье место в категории 400-600 Ватт. Первое место Ауди А3. А кто занял второе... ? :-(

Кепочку дали Улыбка Пытался надеть - все смеюццо че-то Улыбка Не, не буду в кепочке ходить Улыбка

Общее фото - РАЗ! МоЯ голова где-то в серединке.

Общее фото - ДВА! Меня здесь нет. Зато есть девушки SPL-клуба и обнимающий их судья ;-)

Общее фото - ТРИ! Меня здесь почти нет. Я забираюсь повыше.

Общее фото - ЧЕТЫРЕ! Залез :-) Сержи так долго ждал, что спит даже стоя(по левую руку от меня, в очках)!!! Улыбка

Я с кубком, грамотами и призами. Маечка, кстатти, - зачет! Качественная.
Меня тоже немного прибило. А Сержи на заднем плане продолжает спать, даже сидя за рулем!
Не спи Сержи, не время сейчас спать!!! Улыбка Отстраиваться надобно ;-) И дуть в Гомель на продолжение ;-)

Сержи уехал, я проснулсО Улыбка

- Слышь, Славик да тут походу все закончилось!
- Димон да ты лошара! Конкретный лошара!
- Да сам ты лошара!
Улыбка

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 02 Октябрь 2007, 10:29:16 »

Женя,а где ещё и передний бампер?
Этож у тя стандартный стоит.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02 Октябрь 2007, 12:24:31 »

Женя,а где ещё и передний бампер?
Этож у тя стандартный стоит.
Это БМВ-шный, но не стандартный, а из БМВ-шного обвеса М-аэродинамик-пакет.
А тюнингованный, котороый раньше стоял я в этом году не ставил, потому что когда я поставил все защиты под днищем, и все пластиковые и железную - защиту поддона, - то оригинальный бампер настолько красиво вписался Улыбка что я не удержался и оставил и его на лето.
Да и не особо мне нравился передний тюнингованный бампер. Уж слишком он агрессивный.
Snike
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 02 Октябрь 2007, 12:32:42 »

Внесу немного ясности А3, та которая темная( Артем-респект)машина Талисмана(FUSION -же). Работа по инсталлу "Блюзмобиль-Гродно". Машинку выставили в SQ, но сделали ее поздновато и времени на настройку не было, т.е. как первый раз на неразыгранных компонентах настроили, так и выступала. Потенциал у авто еще есть. Пускай не соревновательный, но душу хозяина порадует однозначно.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 02 Октябрь 2007, 12:43:21 »

Внесу немного ясности А3, та которая темная( Артем-респект)машина Талисмана(FUSION -же). Работа по инсталлу "Блюзмобиль-Гродно". Машинку выставили в SQ, но сделали ее поздновато и времени на настройку не было, т.е. как первый раз на неразыгранных компонентах настроили, так и выступала. Потенциал у авто еще есть. Пускай не соревновательный, но душу хозяина порадует однозначно.
Потенциал есть всегда и у всех, но музло играет интерестно. Мне понравилось. Правда настроено все было под явный трэнс-колбасу.
Snike
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 02 Октябрь 2007, 12:48:05 »

Дип , спасибо что вспомнил мой Пежо. Я уже писал, но повторюсь план был дунуть больше, но организация сожрала все время и настройка заняла всего 5 часов. Дули на сабе SoundStatus SL12(видели в додже монстра с оранжевым подвесом-такой же и у нас), саб однозначно музыкальный, хотя мощный. Усь CADENCE ZRS7000D (1кВт в 1 Ом), провода Stinger 0 Ga. Компоненты любезно предоставлены Талисманом, работа наша. В следующем году дунем однозначно больше, так как получено самое главное---ОПЫТ.Ну и дуть будем все-таки на спортивном сабе....
  На Таврии выступал минчанин, саб Орис.
Snike
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 02 Октябрь 2007, 12:52:07 »

Вот тот самый монстр созданный нашей ,начинающей в SPL, командой
http://keep4u.ru/full/070930/a384e2c6a1e6eee8b0/jpg
Snike
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 02 Октябрь 2007, 12:59:38 »

Потенциал есть всегда и у всех, но музло играет интерестно. Мне понравилось. Правда настроено все было под явный трэнс-колбасу.
А он и хотел колбасу , мы ему и компоненты под колбасу подбирали. Рад что понравилось.
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 02 Октябрь 2007, 21:04:09 »

Залажали БМВ бордовую Смеющийся SVEN действительно отобразил всю суть (я про ржавчину и обшивку и неокрашенную внутреннюю сторону дверей) Поэтому я и не ездил на соревнования, т.к. моя калибра ещё позорна. Вот летом думаю будет уже в хор. состоянии. Единственное чем бы я мог покрасоваться - аэрографией, и то выполненной до меня. А вот Рома на красной калибре покрасовался, и молодец.

Калибра Гром
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02 Октябрь 2007, 22:29:13 »

Спасибо всем за фотки, жалко что не получилось побывать там. [smiley=thumbsup.gif]
Fantik
Настоящий гродненец

Don`t WoRRy - Be HaPPy!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Октябрь 2007, 23:47:09 »

А он и хотел колбасу , мы ему и компоненты под колбасу подбирали. Рад что понравилось.
оооо обо мне идет речь.....
мне все жутко понравилось.........вот после соревнований я настроил магнитолу и саб как надо(только не пойму почему после соревнований.....).ведь это был первый раз.......наберусь опыта и покажу еще вам)))))))) Подмигивающий

fff
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 03 Октябрь 2007, 02:32:09 »

вот ещё пару фоток Улыбка

Snike
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03 Октябрь 2007, 12:54:49 »

Не правда, ваша.
Я участвовал на Минской Эмме. Участие стоило 26 руб. 30 коп. в каждой из категорий SQ и SPL!  
Причем, если у вас в машине присутствует один из компонентов генеральных спонсоров - участие бесплатное!!!
А для Емма-рейсинг участие стоило 105 руб. 20 коп. без скидок на спонсоров(или 30.. а точно не помню...) БИО-туалетов на Емме тоже не было. И несмотря на хорошую погоду в Минске, народу было не так уж и много. Вход для зрителей был бесплатным.

Так что про 263 руб. 00 коп., вы загнули.

Сейчас запощу фоток...
В старших классах в Минске на EMMA участие стоило даже не 100 а 315 руб. 60 коп., так что правда наша.
 "Блюзмобиль" -ругайте не ругайте а они лучшие в нашей стране. Кто еще может похвастаться 74-мя кубками и 3-мя звездами чемпионов Европы.
  Про тюнинг разговор отдельный. Судейские протоколы видели...чего спорить. Чем больше переделок, тем больше баллов. А гольф блюзмобилевцев все равно-зачет.
Snike
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 03 Октябрь 2007, 13:07:03 »

А в Гомель кто-нибудь собирается , или нет? Сам очень хочу , но машина совсем не готова.  Машину свою готовил в SQ, а перед соревнованиями , когда понял что не успеваем решили дуть.Фронт еще так-сяк, а багажник даже не начинали. Саб есть , но с ним еще играться и играться. А оформить..... короче долгая песня.Вот думаю пассажиром скататься.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 07 Октябрь 2007, 00:31:11 »

Не правда, ваша.
Я участвовал на Минской Эмме. Участие стоило 26 руб. 30 коп. в каждой из категорий SQ и SPL!  
Причем, если у вас в машине присутствует один из компонентов генеральных спонсоров - участие бесплатное!!!
А для Емма-рейсинг участие стоило 105 руб. 20 коп. без скидок на спонсоров(или 30.. а точно не помню...) БИО-туалетов на Емме тоже не было. И несмотря на хорошую погоду в Минске, народу было не так уж и много. Вход для зрителей был бесплатным.

Так что про 263 руб. 00 коп., вы загнули.

Сейчас запощу фоток...
В старших классах в Минске на EMMA участие стоило даже не 100 а 315 руб. 60 коп., так что правда наша.
 "Блюзмобиль" -ругайте не ругайте а они лучшие в нашей стране. Кто еще может похвастаться 74-мя кубками и 3-мя звездами чемпионов Европы.
  Про тюнинг разговор отдельный. Судейские протоколы видели...чего спорить. Чем больше переделок, тем больше баллов. А гольф блюзмобилевцев все равно-зачет.
Насчет 100-315 руб. 60 коп., это вполне может быть. Скорее всего это были классы для профессиональных установочных студий, для компаний, занимающихся этим профессионально. А для них это нормальные взносы.

Блюзмобилю + Вам огромное спасибо только за то что уже что-то организовали. Надеюсь на этом все не закончится и это превратиться в добрую традицию, как минимум ежегодную.

Тюнинг - да, протокол, пустой бланк я видел. Удивило и то, что судьи по тюнингу ничего не спрашивали. Ну да ладно, я все равно ни на что не рассчитывал Улыбка Менья больше удивило что приз зрительских симпатий достался Доджу. Есл ив след. году будете организовывать - надо продумать  как устроить действительно нормальное голосование для зрителей, один зритель - один голос. И чтобы было много зрителей. Может быть среди зрителей разыграть приз(ы).
Snike
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 07 Октябрь 2007, 13:01:28 »

Мы тоже очень надеемся провести этап СПЛ-клуба в Гродно и в следующем году. Учтем все недостатки этого этапа и попробуем сделать еще лучше.
 С бланками приза зрительских симпатий  получилось не очень. их было заготовлено 150 штук, как оказалось- катастрофически мало. Уже через несколько минут после начала раздачи бланков судейская палатка была атакована зрителями - давай еще.
Процедуру раздачи по одному бланку в одни руки не очень себе представляю. В этот раз запустили танцовщиц с бланками в толпу, как сделать в следующий раз надо подумать. С судейством тоже надо подумать, может в следующий раз привлечем других судей по тюнингу. Того же Дипа , например....
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Октябрь 2007, 22:36:26 »

Мы тоже очень надеемся провести этап СПЛ-клуба в Гродно и в следующем году. Учтем все недостатки этого этапа и попробуем сделать еще лучше.
 С бланками приза зрительских симпатий  получилось не очень. их было заготовлено 150 штук, как оказалось- катастрофически мало. Уже через несколько минут после начала раздачи бланков судейская палатка была атакована зрителями - давай еще.
Процедуру раздачи по одному бланку в одни руки не очень себе представляю. В этот раз запустили танцовщиц с бланками в толпу, как сделать в следующий раз надо подумать. С судейством тоже надо подумать, может в следующий раз привлечем других судей по тюнингу. Того же Дипа , например....

Если вход для зрителей бесплатный(что сокрее всего), то можно рассмотреть вариант с СМС-голосованием. У всех есть мобилы, как правило одна, иногда две. Любой зритель может проголосовать за понравившуюся ему машину отослав СМС-ку на какой-то определенный номер. Один человек-один-телефон-один голос. Проголосовать дважды, трижды и больше возможно, но во-первых далеко не всякому, и во-вторых это будет немного накладно по 100р за каждый голос.
Можно еще варианты рассмотреть.

Если вход платный - тогда все просто, - как на моторшоу. На выходе - стенд либо урна для билетиков с номером понравившейся машины.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт