7floor
|
По бордовой БМВ. Я плакалъ со вкусов жюри. Каждый раз, видя ее в городе, поражался - надо же, так авто изуродовать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
|
Перед началом соревнований, 11:30  СПЛ-щиков поставили почему-то сбоку стадиона, задницами к публике :-( Я слветовал оргам переставить СПЛ-ьные машины полиже к ЭсКью-шникам или хотя бы развернуть их мордами к народу, в центр стадиона, но орги отказались, мотивирую тем что СПЛ-щики могут мешать своими крутыми басами ЭсКью-шникам.  11:30 ЭсКью-шники и Блюзмобилевцы. Это еще не все машинки, потом лдни будут приежать, другие - уезжать.  Часть блюзмобилевцев СЗАДИ  Часть блюзмобилевцев СПЕРЕДИ  Калибра. Ничего так, мне нравится.  Моя грязная, поцарапанная, без спойлера  
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ниче такая 7-ка, на 19" дисках, и с усилком как у меня  Только у нее усь более новый, моему - ок. 3 лет, егоному - пол-года.  Атос-ик Сержи, победитель в классе до 200Ватт.  Форумская А3 ;-) Кто знает - тот поймет. Неплохо играет.  Победитель в классе 400-600 Ватт. Играет зачетно, слушал ее еще на Емма в Минске. Внешне нравится, и в салоне тоже нравится, и диски мне ее нравятся и ребята в ней хорошие, безпонтовые и веселые ездят.  Дэу с акустикой Иволга. Со слов одного судьи - играет неплохо.    Бус, сделанный в ДримКаре, в Гродно  Ниссан, тоже сделанный в ДримКаре  Та самая 3-ка а-ля Джеймс-Бонд   Блюзмобилевцы - Хонда  Блюзмобилевцы - Опель Тигра, получившая странный титул(вроде даже с кубком) - Самый Пыльный Автомобиль за то что он вечно ездил с понтами и пылил. Странный титул...    Мультиван. Что может быть лучше новой машины? Только новая тюнингованная машина. Хороший экземпляр.  Багажник мультивана. на конденсаторе посредение - лежит презерватив. Это для девченок намек что дескать в бусе места много ;-)? Новый Пасси-Вэгон приехал в Гродно? ;-)  продолжение следует...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 00:57:11 от DEEP »
|
|
|
|
|
DEEP
|
КАТЕГОРИЯ ТЮНИНГ. ПЕРВОЕ МЕСТО. Гольф-2. По словам владельца, машина стоила 2000, а все переделки потянули на 15000. Машина заняла ПЕРВОЕ МЕСТО по тюнингу. Как по мне - так это ТЮНИНХ чистой воды. Даже коричневая тройка в ниггерском обвесе и ниггерских дисках лучше.  КАТЕГОРИЯ ТЮНИНГ. ВТОРОЕ МЕСТО. Спорная тройка, занявшая второе место по тюнингу. Как по мне - так это тюнинХ. Пацаны шутили что надо его зимой на КСМ перед гонками-маневрированием приглашать :-) Диски - нигерские, прикольные   КАТЕГОРИЯ ТЮНИНГ. ТРЕТЬЕ МЕСТО. Митсубиси Эклипс. Третье место в категории "Тюнинг". Со слов владельца в ней 380л.с. Тюнинг всей машины стоил 12к + машина. Мне нравится все кроме цвета. Гламурной девушке-блонди в такой ездить еще сойдет, но ни молодому парню, ни мужику, ни женщине, ни даже серьезной брюнетке 25-30+ лет в ней ездить с таким цветом не пойдет. Я бы ей отдал первое место.  Салон Эклипса.  Вид багажника+салона Эклипса. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Гольфик-2 еще один. В нем скорее всего меньше 15к  Видно что машина ухоженная, но что там за тюнинг кроме дырки в капоте - воздухозабаорника? ХЕЗ. Может у него 500л.с под капотом?  2 и 3 Гольфики в тюнинге.  Две зачетные Гродненские А3 с открытыми настежь дверями и багажниками   Эта белая Тойота - победитель тюнинг-соревнований в Бресте. Хотя имхо тот же Эклипс - лучше.  Внутри Тойота - очень ухоженная.  И эта - брут, тьфу, блюзмобиль она тоже :-)  Мохнатый Гольф-кабрик :-) ... - тоже блюзмобиль.  А подушечка-то тойота!!! Вот кто Брут!!! :-)  ...ЗЫ: и подголовник у водителя - не настроен как надо. Если толкьо там не ребенок сидит за рулем. Дельфины, дельфины!!! :-)  Ниче такое небо + машины Одна машина - для путешествий, другая - для души    Ford Excursion - гибрид буса и джипа. Машина - Агонь! Вырасту - куплю себе такую же, только черную   Лучше бы вместо опеля тигры дали какой-нить приз этой машине ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Тот самый Додж - приз зрительских симпатий. Ну вы, зрители и лоханулись... А владельцы/друзья доджа постарались.  Багажник Доджа.  Додж сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Еще запостить? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я каждый день как в школу иду эту машину вижу... причём в состоянии покоя пока хозяин спит... конкретно мне бордовый бумер понравился, да мне тож поначалу казалось что машину изуродовали... нигерские понты... но та просто чего-то нехватает мы со скамарохом взялись даж за патишоп. тут все хаят этот бумер, а когда он подъехал то вся толпа слетелась к нему и я уверен что некоторые из хающи тож...(без обид и коментов) DEEP: т.к. и ты был участником, то я тож выражу своё мнение о твоём тюнинге. весьма неплохо, тя в движении не разглядиш просто. внешность необыкновенна и почемуто смотря на твою машину хочецца попроить тебя завести мотор.... когда смотрел твой мобиль слышал как многие хотели попросить это сделать. конечно плохо с антикрылом полуучилось. но очень крута смотрится твой задний бампер....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
.. или траффик поберечь и на следующую страницу(6-ую) перекинуть?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ауди с номером 6666? если не ошибаюсь... видел. респект водиле за то что в гродно у него штучная вещь. а Тюнинг заметен сразу. по крайней мере мне. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
DEEP
|
Попиарю сам себя  Фоткал - руби© Ведущий провожает серебристую Ауди А3, а я уже подъезжаю к эшафоту   Юра больше фотал не машину, а девченок.  Обоих - в милашки! Мне больше понравилась девушка с русыми волосами. Улыбалась красиво. Жаль что всем, наверное... Темненькая улыбалась меньше. Бонифаций нюхает фотает выхлоп машины на предмет СО2, девушка протирает пыль с крыши. Вот эта сервис!   Молодой человек, у вас ус отклеился джинсы порвались!  Девушка, машина очень пыльная, давайте я вам потом, после соревнований, пыль отряхну   Муа! Девушку - в милашки!  Жаль толкьо что если поместишь с машиной, народ развопится что это машину пиарят   Молодой Человек, вам продали некачественные джинсы, у вас еще и бахрома по земле стелется! Бонифаций спрятался за машиной снова!  Элен попала в кадр ;-) Стоит, улыбается  Она еще не знает что скоро у нее батарейки закончатся  ))))) Стою я в красных труселях красной куртке и понтовых черных очках как кот Базилио и говорю в микрофон "Не продаеццо!!!" зы: а пОрень позади меня в куртке - Феррари! Он тоже, наверное, как некоторые, видел Феррари один раз   А сейчас, СТИХИ! :-) Не, давайте я вам лучше расскажу как я на рыбу ходил!  А в глаза я вам не смотрю, потому что я кошу под слепого  Это про меня писали что в Эстонии слепой управлял машиной  ))) Это был я.  Обращаем внимание на орга слева(блюзмобиль). Он звонит по телефону и говорит: девушки, сверху поступило указание - ТАНЦЕВАТЬ!  Танцуем... А куда вы смотрите?   Танцуем... Машина пыльная :-(  Девченки, ну вы че блин, растанцевались тут, не переусердствуйте! А то знаем мы вас, ща на этой же машине и попытаетесь уехать. Вы лучше Бонифацию в глаз посмотрите! Вам понятно?! Отлично! За работу!  Терминатор-Бонифаций посмотрел своим оптическим глазом на девченок и... случилось страшное...  Девченки превратились в зомби, перестали танцевать и жадно смотрят на владельца авто... Сейчас они сотвторят НЕЧТО!   Все, шеф, задание выполнено! Клиент даже открыл капот и сам отдает нам ключи - смотрите сами на нулевик! ;-)  Все, тачка наша! Танцевать больше не надо, улыбаться не надо, подруга, садись, уезжаем!  Вот такой грустный конец фотоистории 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Просто интерестная девушка  Не одна. Парень ее все время очень сильно обнимал, наверное боялся что если он ее отпустит - то ее тут же уведут ;-)  Орги на сцене. Ведущего оставили без микрофона. "Блюзмобиль"(тот который с микрофоном) подсматривает ведущему в папку  "Досааф" - смотрит в поле задумчиво. "Талисман" - опустил глаза, хотя надо было бы наоборот гордо смотреть вперед, - ведь в первый раз такое организовывается в Гродно!  И тут реклама БМВ-клуба!   Так проходили соревнования по SPL! Sound Pressure Level!  Пежо из Талисмана, который дунул 139,2!!! Это ОЧЕНЬ высокий показатель!  Хорошие девушки! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Раздача слонов! Мне вручают грамоту за 2-ое место в классе Бас-1 ПРО.  ...покидаю эшафот.  А Славик и Димон продолжают раздумывать как же им познакомиться с девченками ;-)  Юра из Талисмана тоже получает кубок и приз!!!  Мне вручают кубок за третье место в категории 400-600 Ватт. Первое место Ауди А3. А кто занял второе... ? :-(  Кепочку дали  Пытался надеть - все смеюццо че-то  Не, не буду в кепочке ходить   Общее фото - РАЗ! МоЯ голова где-то в серединке.  Общее фото - ДВА! Меня здесь нет. Зато есть девушки SPL-клуба и обнимающий их судья ;-)  Общее фото - ТРИ! Меня здесь почти нет. Я забираюсь повыше.  Общее фото - ЧЕТЫРЕ! Залез :-) Сержи так долго ждал, что спит даже стоя(по левую руку от меня, в очках)!!!  Я с кубком, грамотами и призами. Маечка, кстатти, - зачет! Качественная. Меня тоже немного прибило. А Сержи на заднем плане продолжает спать, даже сидя за рулем! Не спи Сержи, не время сейчас спать!!!  Отстраиваться надобно ;-) И дуть в Гомель на продолжение ;-)  Сержи уехал, я проснулсО   - Слышь, Славик да тут походу все закончилось! - Димон да ты лошара! Конкретный лошара! - Да сам ты лошара!  
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Женя,а где ещё и передний бампер? Этож у тя стандартный стоит.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Женя,а где ещё и передний бампер? Этож у тя стандартный стоит. Это БМВ-шный, но не стандартный, а из БМВ-шного обвеса М-аэродинамик-пакет. А тюнингованный, котороый раньше стоял я в этом году не ставил, потому что когда я поставил все защиты под днищем, и все пластиковые и железную - защиту поддона, - то оригинальный бампер настолько красиво вписался  что я не удержался и оставил и его на лето. Да и не особо мне нравился передний тюнингованный бампер. Уж слишком он агрессивный.
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Внесу немного ясности А3, та которая темная( Артем-респект)машина Талисмана(FUSION -же). Работа по инсталлу "Блюзмобиль-Гродно". Машинку выставили в SQ, но сделали ее поздновато и времени на настройку не было, т.е. как первый раз на неразыгранных компонентах настроили, так и выступала. Потенциал у авто еще есть. Пускай не соревновательный, но душу хозяина порадует однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Внесу немного ясности А3, та которая темная( Артем-респект)машина Талисмана(FUSION -же). Работа по инсталлу "Блюзмобиль-Гродно". Машинку выставили в SQ, но сделали ее поздновато и времени на настройку не было, т.е. как первый раз на неразыгранных компонентах настроили, так и выступала. Потенциал у авто еще есть. Пускай не соревновательный, но душу хозяина порадует однозначно. Потенциал есть всегда и у всех, но музло играет интерестно. Мне понравилось. Правда настроено все было под явный трэнс-колбасу.
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Дип , спасибо что вспомнил мой Пежо. Я уже писал, но повторюсь план был дунуть больше, но организация сожрала все время и настройка заняла всего 5 часов. Дули на сабе SoundStatus SL12(видели в додже монстра с оранжевым подвесом-такой же и у нас), саб однозначно музыкальный, хотя мощный. Усь CADENCE ZRS7000D (1кВт в 1 Ом), провода Stinger 0 Ga. Компоненты любезно предоставлены Талисманом, работа наша. В следующем году дунем однозначно больше, так как получено самое главное---ОПЫТ.Ну и дуть будем все-таки на спортивном сабе.... На Таврии выступал минчанин, саб Орис.
|
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Потенциал есть всегда и у всех, но музло играет интерестно. Мне понравилось. Правда настроено все было под явный трэнс-колбасу. А он и хотел колбасу , мы ему и компоненты под колбасу подбирали. Рад что понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Залажали БМВ бордовую  SVEN действительно отобразил всю суть (я про ржавчину и обшивку и неокрашенную внутреннюю сторону дверей) Поэтому я и не ездил на соревнования, т.к. моя калибра ещё позорна. Вот летом думаю будет уже в хор. состоянии. Единственное чем бы я мог покрасоваться - аэрографией, и то выполненной до меня. А вот Рома на красной калибре покрасовался, и молодец.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Edward.
|
Спасибо всем за фотки, жалко что не получилось побывать там. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Потенциал есть всегда и у всех, но музло играет интерестно. Мне понравилось. Правда настроено все было под явный трэнс-колбасу. А он и хотел колбасу , мы ему и компоненты под колбасу подбирали. Рад что понравилось. оооо обо мне идет речь..... мне все жутко понравилось.........вот после соревнований я настроил магнитолу и саб как надо(только не пойму почему после соревнований.....).ведь это был первый раз.......наберусь опыта и покажу еще вам)))))))) 
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Не правда, ваша. Я участвовал на Минской Эмме. Участие стоило 26 руб. 30 коп. в каждой из категорий SQ и SPL! Причем, если у вас в машине присутствует один из компонентов генеральных спонсоров - участие бесплатное!!! А для Емма-рейсинг участие стоило 105 руб. 20 коп. без скидок на спонсоров(или 30.. а точно не помню...) БИО-туалетов на Емме тоже не было. И несмотря на хорошую погоду в Минске, народу было не так уж и много. Вход для зрителей был бесплатным. Так что про 263 руб. 00 коп., вы загнули. Сейчас запощу фоток... В старших классах в Минске на EMMA участие стоило даже не 100 а 315 руб. 60 коп., так что правда наша. "Блюзмобиль" -ругайте не ругайте а они лучшие в нашей стране. Кто еще может похвастаться 74-мя кубками и 3-мя звездами чемпионов Европы. Про тюнинг разговор отдельный. Судейские протоколы видели...чего спорить. Чем больше переделок, тем больше баллов. А гольф блюзмобилевцев все равно-зачет.
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
А в Гомель кто-нибудь собирается , или нет? Сам очень хочу , но машина совсем не готова. Машину свою готовил в SQ, а перед соревнованиями , когда понял что не успеваем решили дуть.Фронт еще так-сяк, а багажник даже не начинали. Саб есть , но с ним еще играться и играться. А оформить..... короче долгая песня.Вот думаю пассажиром скататься.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не правда, ваша. Я участвовал на Минской Эмме. Участие стоило 26 руб. 30 коп. в каждой из категорий SQ и SPL! Причем, если у вас в машине присутствует один из компонентов генеральных спонсоров - участие бесплатное!!! А для Емма-рейсинг участие стоило 105 руб. 20 коп. без скидок на спонсоров(или 30.. а точно не помню...) БИО-туалетов на Емме тоже не было. И несмотря на хорошую погоду в Минске, народу было не так уж и много. Вход для зрителей был бесплатным. Так что про 263 руб. 00 коп., вы загнули. Сейчас запощу фоток... В старших классах в Минске на EMMA участие стоило даже не 100 а 315 руб. 60 коп., так что правда наша. "Блюзмобиль" -ругайте не ругайте а они лучшие в нашей стране. Кто еще может похвастаться 74-мя кубками и 3-мя звездами чемпионов Европы. Про тюнинг разговор отдельный. Судейские протоколы видели...чего спорить. Чем больше переделок, тем больше баллов. А гольф блюзмобилевцев все равно-зачет. Насчет 100-315 руб. 60 коп., это вполне может быть. Скорее всего это были классы для профессиональных установочных студий, для компаний, занимающихся этим профессионально. А для них это нормальные взносы. Блюзмобилю + Вам огромное спасибо только за то что уже что-то организовали. Надеюсь на этом все не закончится и это превратиться в добрую традицию, как минимум ежегодную. Тюнинг - да, протокол, пустой бланк я видел. Удивило и то, что судьи по тюнингу ничего не спрашивали. Ну да ладно, я все равно ни на что не рассчитывал  Менья больше удивило что приз зрительских симпатий достался Доджу. Есл ив след. году будете организовывать - надо продумать как устроить действительно нормальное голосование для зрителей, один зритель - один голос. И чтобы было много зрителей. Может быть среди зрителей разыграть приз(ы).
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
|
Мы тоже очень надеемся провести этап СПЛ-клуба в Гродно и в следующем году. Учтем все недостатки этого этапа и попробуем сделать еще лучше. С бланками приза зрительских симпатий получилось не очень. их было заготовлено 150 штук, как оказалось- катастрофически мало. Уже через несколько минут после начала раздачи бланков судейская палатка была атакована зрителями - давай еще. Процедуру раздачи по одному бланку в одни руки не очень себе представляю. В этот раз запустили танцовщиц с бланками в толпу, как сделать в следующий раз надо подумать. С судейством тоже надо подумать, может в следующий раз привлечем других судей по тюнингу. Того же Дипа , например....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мы тоже очень надеемся провести этап СПЛ-клуба в Гродно и в следующем году. Учтем все недостатки этого этапа и попробуем сделать еще лучше. С бланками приза зрительских симпатий получилось не очень. их было заготовлено 150 штук, как оказалось- катастрофически мало. Уже через несколько минут после начала раздачи бланков судейская палатка была атакована зрителями - давай еще. Процедуру раздачи по одному бланку в одни руки не очень себе представляю. В этот раз запустили танцовщиц с бланками в толпу, как сделать в следующий раз надо подумать. С судейством тоже надо подумать, может в следующий раз привлечем других судей по тюнингу. Того же Дипа , например.... Если вход для зрителей бесплатный(что сокрее всего), то можно рассмотреть вариант с СМС-голосованием. У всех есть мобилы, как правило одна, иногда две. Любой зритель может проголосовать за понравившуюся ему машину отослав СМС-ку на какой-то определенный номер. Один человек-один-телефон-один голос. Проголосовать дважды, трижды и больше возможно, но во-первых далеко не всякому, и во-вторых это будет немного накладно по 100р за каждый голос. Можно еще варианты рассмотреть. Если вход платный - тогда все просто, - как на моторшоу. На выходе - стенд либо урна для билетиков с номером понравившейся машины.
|
|
|
|
|
|
|
|