Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:45:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женские консультации нашего города

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские консультации нашего города  (Прочитано 225079 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 »

Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах.
Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.

ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж)
тел. 72-36-75

Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Курачик Анна Тадеушевна

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ)
тел. 48-58-91

Зав. Сидорова Лилия Николаевна

ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ)
тел. 70-28-51
       70-28-50

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию
70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием

Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна

ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке
тел. 75-49-34

Зав.  Белая Анна Ивановна    

Амбулатория при п-ке №3
тел. 54-24-00
       54-00-72
       54-07-23

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 05 Август 2009, 22:16:47 »

Всем привет! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может рассказать о Мещановой Ю.С. - 2жк?

Я могу!
Эта замечательная молодая врач вела мою беременность.
Юлия Сергеевна очень приятная и внимательная. Всегда меня внимательно меня выслушивала, поясняла, отвечала на все вопросы.

Всегда когда смотрела на кушетке или после КТГ подает руку, помагая беременюшке встать. Когда она была на курсах, пришлось сходить к трем разным врачам - ни один доктор этого не делал. На мой взгляд, о многом говорит. Человеческий фактор, как и профессионализм, для врача  главное.

Родила я на 3 недели раньше срока, но на мой взгляд, это только моя вина и наследственность. Врач много раз предупреждала меня, что ребенок низко лежит, просила побольше лежать, не перегружаться.
Родились мы здоровенькими.
Спасибо Юлии Сергеевне!

Вот и Ugugushechka была у нее на приеме, может подтвердить, что я не врю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 08 Август 2009, 20:16:07 »

Мы вчера были у своего нового постоянного врача Улыбка Первые впечатления только положительные Строит глазки Строит глазки
Удивилась моему многоводию, т.к. до 6 покет вод считается нормальным, а у меня 5,9. Но раз по заключению УЗИ поставили такой диагноз, необходима госпитализация. Плачущий Я, естессссно, отказалась. Анализы и самочувствие великолепное, тьфу-тьфу-тьфу, попросилась побыть дома. Назначила лечение, сама всё подробно объяснила, что как пить и куда колоть. И ещё, нужно было повторно взять мазок, так аккуратно меня ещё никто не смотрел, и без всяких там зеркал-щёток. Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Maksya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 12 Август 2009, 14:14:55 »

В продолжение темы про Романчук... В мае прошлого года я рожала в БСП вместе с девчонкой, которая также как и я наблюдалась у Романчук. НО  Мне она совершенно не понравилась. Да, профессионалка , но ведь и не молодая уже - опыта понабралась ( и печального для кого-то тоже). Но она абсолютно бездушная , как  мне показалось .
Зато девчонке этой она очень понравилась - нахваливала мне её и даже хотела свою сестру беременную к ней  переписать . Как оказалось все дело в том , что девочка эта пришла на первый же прием с пакетом подарков. Имела потом и талончики на УЗИ ( хотя для меня их никогда не было  Улыбка ) и повышенное внимание. Мне же хотелось присмотреться к врачу и поблагодарить потом. Мне на первом приеме на мою жалобу на токсикоз было сказано : "Мучаешься - ну и мучайся ". И направила меня к терапевту консультации, которая позже вылупила на меня глаза и сказала что проблемы с токсикозом решает гинеколог.
Не хочется никого обижать, может дело и не в пакетах с подарками, но наверное стоит уже им что-то занести , РАЗ ОНИ БЕЗ ЭТОГО НИКАК. Ведь и СВОЕГО врача мы благодарим , а его еще найти надо.
А из врачей этой консультации мне очень нравилась МУРЕНЯ. Она вела мою первую беременность и безо всяких подношений с моей стороны относилась внимательно. Хотя может просто мне повезло и у меня не было проблем.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #934 : 12 Август 2009, 14:35:05 »

А я хочу сказать хорошее слово о своей участковой Караджаевой (2 ЖК).

Хоть она и молодая, но я вижу в этом такие плюсы: руки не грубые, аккуратно и деликатно очень смотрит; еще не замыленная, не обозлившаяся... Очень надеюсь, что и в дальнейшем она не поддастся негативному влиянию общего настроя этой консультации  и такой же и останется. По поводу ведения беременности-- ну, у меня проблем нет на этот раз, все довольно гладко идет, ТТТ, но я думаю,ч то справились бы. Медсестра у неё очень хорошая тоже: ни разу ни одного грубого слова (как тут жаловались), ни непрофессиональнгого замечания... На месте больше одной минуты не сидит-- то с кем-то на КТГ бежит, то на узи, то карточку кому-то найти поможет, и при этом успевает и в кабинете все бумажки выписать и заполнить... Короче, я изначально ввиду моих проблем  по женской сфере была твердо настроена наблюдаться на спецучете по невынашиванию, но теперь (как бы теперь могла бы перейти)-- ни за что! От посещений гинеколога у меня один позитив.

А вот на узи не очень хочется в след. раз в эту ЖК, хоть тут и суперский аппарат и Голованова суперский спец-- все равно чисто по-человечески позитивчика не хватает...  Строит глазки

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 12 Август 2009, 18:40:54 »

)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 16:56:55 от -Vanessa- » Записан
Настя*
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 13 Август 2009, 20:23:37 »

Подскажите, пожалуйста, несведущей, про доктора Корытко в 1ЖК?
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 14 Август 2009, 07:54:20 »

девочки! (в соседней ветке уже писала...) кто-нить  Б из  второй Жк есть? скажите, надо покупапть ли карточку ведения Б?
 а  то сегодня иду становиться на учет  к 18 00. и вдруг надо покупать....неуспею...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #938 : 14 Август 2009, 08:22:22 »

девочки! (в соседней ветке уже писала...) кто-нить  Б из  второй Жк есть? скажите, надо покупапть ли карточку ведения Б?
 а  то сегодня иду становиться на учет  к 18 00. и вдруг надо покупать....неуспею...

ой, Вы, наверное, перепутали?  Вы ж вроде в третьей?

Ну, в любом случае, как я поняла, это Ваше дело. Я вот купила (в книжном без проблем, в киоске сказали, что эти карты никто не покупает и они их сдали обратно на склад) и принесла, когда на учет становилась-- а гинеколог попросила разрешения её не использовать, так как эта карта, по её словам, неудобная очень... Ну, я не против была. Но у меня карта аккуратная, и в тот раз, и в этот, оба раза в плотном файле хранят, так что она не треплется.

Купите, принесите, а там видно будет Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 14 Август 2009, 09:10:38 »

ой! да! спасибо Наташа. это просто волнуюсь... Обеспокоенный хочу еще успеть к сестре на ДР после  посещения Г. а ехать в Коробчицы... весь день сегодня буду крутиться как Белка в колесе. Помутнение да еще и с дочай...
 только у меня еще вопрос..при постановке второй раз на учет паспорт тож надо брать....? а то он у меня далеко...
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 14 Август 2009, 10:29:04 »

ой! да! спасибо Наташа. это просто волнуюсь... Обеспокоенный хочу еще успеть к сестре на ДР после  посещения Г. а ехать в Коробчицы... весь день сегодня буду крутиться как Белка в колесе. Помутнение да еще и с дочай...
 только у меня еще вопрос..при постановке второй раз на учет паспорт тож надо брать....? а то он у меня далеко...
Мне во второй ЖК паспорт понадобился, когда обычную карточку заводили, а когда в следующий раз пришла уже на учет становиться, то паспорт никто не спрашивал, ведь карточка уже есть.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #941 : 14 Август 2009, 11:07:01 »

Согласна с  Ugugushechka, а если и надо будет (хотя очень врятли), то потом донесете- ниче страшного.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 16 Август 2009, 11:57:07 »

я тоже в 3ЖК. и первый раз(становиться на учет) пришла без паспорта(не было возможности) и ничего все со слов моих написали.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 17 Август 2009, 16:21:48 »

у  меня паспорт вообще не требовали,я даже до теперешнего момента не знала,что его нести надо было...

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 17 Август 2009, 16:26:19 »

ооо! я там скандал закатила , паспорт был на обмене, из-за этого,  не могла стать на учет......
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #945 : 17 Август 2009, 17:49:15 »

Шокирован Юлечка, так что, не поставили на учетНепонимающий Шокирован
ZaXa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #946 : 18 Август 2009, 15:20:21 »

Я наблюдаюсь в ЖК гор. п-ка 5 у Мовчан. Тётка так себе, есть некоторые недочёты по приёму, но с общего всё ок - и талон на узи всегда есть и записывает на мне удобное время к себе в блокнот. Эта п-ка по прописке, а по месту жительства - ЖК 3, но мне и добираться с работы неудобно (особенно если с мужем машину делим) и как на общественном транспорте доехать тож не знаю, поэтому выбор был очевиден. Мовчан сразу пригрозила, что если я хоть раз не появлюсь, то она сразу отправит меня по месту жительства и теперь когда она спрашивает: "Где проживаете?" я начинаю тупить и пауза сек. 5. Шокирован  То, что раньше времени она не хочет принимать - это у неё есть и особенно по утру, но как только говоришь что Б. за талоном или что что-то болит, то впускает. Была я и у Черний, внимательная врач. Но т.к. я не её больная - особого интузиазма она не испытывала.

По поводу узиста 2ЖК Головановой - всё рассказала и показала, что есть ручки и ножки, сердце, подбородок, носик. И экран ко мне повернула. На второе узи хочу взять мужа, снова к ней, надеюсь не выгонит и будет такая же вежливая.

dez
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 19 Август 2009, 12:14:32 »

Настя*, я наблюдалась у Карытко, но она уже ушла в декрет, с 1 августа там принимает новенькая врач, молодой специалист Гоманчук. Сегодня была у нее первый раз на приеме. Ну что могу сказать, молоденькая, еще всему учится, по тетрадке прием ведет, медсетсра помогает, а так вроде бы приятная, вежливая, а дальше посмотрим.
ZaXa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #948 : 20 Август 2009, 17:05:11 »

Была на УЗИ во 2 ЖК, Голованова пустила и меня и мужа (бесплатно). Муж фотографировал, она замечаний не делала. Нам поставили срок 19 неделек. Ре помахал папе ручкой и ножкой, но постиснялся показать "хозяйство".

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 02 Сентябрь 2009, 15:07:39 »

Шокирован Юлечка, так что, не поставили на учетНепонимающий Шокирован
не.. поставили..куда ж они денуться....

девочки! хочу пожаловаться....на терапевта нашего из 3 жк. уж как она мне нравилась и здесь я на форуме ее расхваливала..так после приема у нее она меня кординально разовчаровала...
зашла я к ней с улыбкой..."Здравствуйте! я опять к вам!...", а она мне в ответ:"что-то у вас интервалы слишком маленькие..... а вы знаете, какие у вас потом праблемы будут? да и мы ,врачи, потом не наберемся с вами праблем!"
в этот момент.....меня как кипятком ошпарили...мне так захотеломь заплакать...я почему-то себя почувствовала нашкодившей маленькой девочкой.... Плачущий
а терапевт продолжила:" вы не понимаете, мамы, что вы потом будете как дойные коровы для своих детей..., а в старости ты пожалеешь...., ведь организму надо три года чтобы полностью восстановиться...."
 я вышла с кабинета.... заплакала...хорошо что муж был  на улице под поликлиникой , с Чижиком моим гулял, он хоть меня успокоил....

так вот отправила она меня еще на узи сердца, и к кардиологу...млин...! я так до 12 недель точно чувствую не успею...
 как вспомню терапевта..так  и идти к ней снова не хочется.....

и почему-то ни один врач мне не верит, что эта Б планированная... я очень хочу деток погодок.... у меня складывается впечатление, что они все думают, что у нас это случайно, и что мы не справимся...что мы безответственные...
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 02 Сентябрь 2009, 15:23:10 »

Юлечка   не расстраивайтесь!
Пусть это будет на их совести. И не должны вы ни кому даказывать, запланированная беременность у вас или нет.
Главное ,что вы любите и желаете своих деток. Улыбка

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #951 : 02 Сентябрь 2009, 16:34:45 »

Юлечка! Да плюньте вы на эти высказывания! Согласна с Блондиночкой, никому ничего доказывать вы не должны! Меня аж злость разбирает Злой, не могу!

@прельк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 02 Сентябрь 2009, 22:41:47 »

Даааа, сложно плевать на всех, если тебе об одном и том же говорят все!!! Мои знакомые до сих пор думают, что второй малышик у нас случайно получился Злой А когда настаиваешь на обратном, у всех ТАКИЕ большие глаза : "Как, такие молодые и уже второго ребёнка?" Рот на замке А почему нет? Я б вообще хотела погодок, но чувствую, что физически просто не выдержала бы..

Юлечка, чуть-чуть тебе завидую Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #953 : 02 Сентябрь 2009, 22:52:48 »

Юлечка, не знаю кто про нее писала хорошие отзывы. У меня сложилось впечатление, что ей все просто пофигу и ей все эти беременюшки по перек горла стоят. Не расстраивайтесь. Берите меньше в голову и думайте о своем малыше, а всех шлите в сад.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #954 : 03 Сентябрь 2009, 12:19:25 »

Юлечка
Не расстраивайтесь... Насчет трех летнего перерыыва, вообще, она права с точки зрения медицины, но в любом случае это только ваше личное дело. я вообще не понимаю блин таких высказываний "вы не понимаете, мамы..." что значит не понимаете. а кто понимает? она за всех все понимает, а остальные дуры? и что значит дойные коровы? она то откуда наперед видит? может, у нее такой негативный опыт жизненный? ну так посочувствуйте ей, ведьу вас то наверняка все будет по-другому Подмигивающий
я когда к ней один раз пришла, че то спросила, а она грит "это только через 6 месяцев после родов, когда кормить перестанете". Ггы. я мысленно поржала, думаю. откуда вы знаете, что я в 6 месяцев перестану, поулыбалась, головой покивала. а че спорить, доказывать, нервы тратить. Ну их. Пускай сидят в своих убеждениях и дальше них ничего не видят.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #955 : 03 Сентябрь 2009, 18:05:12 »

Юлечка, это минутные неприятности, главное что ребенок желанный и вы его уже очень, очень любите Улыбка  И пускай эти гинеколог с терапевтом вам завидуют Показывает язык Подмигивающий
@прельк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 03 Сентябрь 2009, 21:30:03 »

Я сегодня 1,5 часа просидела в очереди, мой врач на больничном оказался Злой

И ещё раза 3 спросили, не нужно ли мне КТГ записывать Смеющийся Конечно, животик то у меня не маленький, аж прям как-то не удобно было Обеспокоенный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #957 : 03 Сентябрь 2009, 23:52:41 »

Я сегодня 1,5 часа просидела в очереди, мой врач на больничном оказался Злой

И ещё раза 3 спросили, не нужно ли мне КТГ записывать Смеющийся Конечно, животик то у меня не маленький, аж прям как-то не удобно было Обеспокоенный

а я вообще не иду, если моего врача нет.

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #958 : 04 Сентябрь 2009, 07:56:40 »

Девочки, а Вам КТГ просто пишут, ну, при посещении своего Г? Я в 1-ой ЖК за неделю записалась. Хотя при мне моя Г сама водила девочек Непонимающий (или это если не все в порядке?). В общем, запуталась я.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #959 : 04 Сентябрь 2009, 09:11:22 »

У врача в кабинете стоит аппарат, и сразу во время приема кладут и пишут. Отдельно записываться у нас не надо. (ЖК №2)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 04 Сентябрь 2009, 09:40:41 »

спасибочки за поддержку! я уже и подзабыла.... главноея успела таки сегодня все пройти до  12 недель.

У врача в кабинете стоит аппарат, и сразу во время приема кладут и пишут. Отдельно записываться у нас не надо. (ЖК №2)

так вот и я хотела давно спроосить..у нас в 3  жк,получается, тож стоят эти аппараты для  КТГ у каждого в кабинете? или я ошибаюсь...
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт