raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
Ulik, наверное, лучше поменять. Были мы у Кеды - тож не самый лучший вариант. =Танечка=, меня отправляли на УЗИ почек, но только потому, что раз моча была не очень. Сказали, что обязательно УЗИ щетовидки  Видишь, кому что хотят, то и говорят.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Мне сказали узи почек сделать за всю беременность 3 раза: в 10, 20, 30 недель. Но у меня по показаниям- МКБ + хронический пиелонефрит. 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Ulik, смотри, конечно, дело твоё, но я бы от такого врача бежала и только пятки сверкали бы. Мало того, что беременюшка находится в постоянном напряжении, так ещё и думай о том, чтобы врач чего не отмочила, чтобы про анализы не забыла, да и вообще... Со мной на сохранении лежала девочка с двойней - она тоже у Ромашко на учете стояла...так таких мне перлов про неё рассказала, что я просто диву давалась. Так что, если уж задумала себе нервы не трепать, то уходи - вон Романчук, Кеда и ещё есть врач - молодая девушка 9я забыла её фамилию) - супер вообще, пару раз мою Романчук заменяла.
А меня вот Романчук не досмотрела  . И еще одну знакомую девочку не досмотрела... У нее такая же беда случилась 4 месяца назад... А спросить я вот что хочу: 5 жк, что на Девятовке относится к роддому или БСМП 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А спросить я вот что хочу: 5 жк, что на Девятовке относится к роддому или БСМП  к роддому
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
девочки! подумала, мот мне написть заявление к заве своей ЖК. и уйти от Ромашки? ну так не хочется опять к ней ходить...тем более как вспомню...как она меня чуть седой не сделала перед родами, на последнем посещении за неделю до родов, она мне заявляет, что мол ты в группе риска по герпесу (у меня в 11 недель был орз, соответственно с герпесом на губах.это меня всю жизнь преследует, раз в год) и токсоплазмозу... я чуть в обморок не упала.... и это млинн,она мне говорит перед самыми родами... а не давно мне расскзали, почему ее из роддома поперли и про ее мужинька... ничему не удивляюсь...как по другому может относиться к Беременным женщина, у которой нет детей!  простите..накипело... Конечно меняйте, даже не думайте, вам должно быть хорошо!!!!! Ничего не бойтесь, думайте о своем малышке и о самой себе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а не давно мне расскзали, почему ее из роддома поперли и про ее мужинька... ничему не удивляюсь...как по другому может относиться к Беременным женщина, у которой нет детей!  простите..накипело... Вам не стыдно такое писать  ?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а не давно мне расскзали, почему ее из роддома поперли и про ее мужинька... ничему не удивляюсь...как по другому может относиться к Беременным женщина, у которой нет детей!  простите..накипело... Вам не стыдно такое писать  ?!!!! присоединяюсь  дети не всем даны, это совсем не значит, что можно быть плохим врачом. или мужчины аккушеры-гинекологи вообще не люди?
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А спросить я вот что хочу: 5 жк, что на Девятовке относится к роддому или БСМП  к роддому Спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ulik, мы с Вами получается, соседи. Я бы от Ромашки бежала в припрыжку. Но мне было все равно, т.к. я только для галочки к ней ходила.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а найдите пож-та хоть одну (а лучше 2е, а то мало ли- случайность) женщины, которые были бы довольны врачом- Ромашка... 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, а найдите пож-та хоть одну (а лучше 2е, а то мало ли- случайность) женщины, которые были бы довольны врачом- Ромашка...  Зато фамилия какая шикарная! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, а найдите пож-та хоть одну (а лучше 2е, а то мало ли- случайность) женщины, которые были бы довольны врачом- Ромашка...  Я довольна, очень-очень довольна, что ни разу у нее не была!(судя по отзывам) 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Ромашко фамилия. Ритта жжет.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А меня вот Романчук не досмотрела  . И еще одну знакомую девочку не досмотрела... У нее такая же беда случилась 4 месяца назад... А что она Вам теперь говорит? кстати, когда я к ней прибежала на 42 неделе без движений плода в животе ( а я тогда так перепугалась), она мне выписала направление в БСМП только на понедельник, а оказывается у меня воды давно подтекали(как выяснилось в БСМП), да и на кресле я не была вообще ни разу за все время беременности (кроме того, когда заменяла другая гинеколог, ставя меня на учет)............. а тоже могло произойти за это время что угодно, благо, что схватки начались через сутки.........
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А меня вот Романчук не досмотрела  . И еще одну знакомую девочку не досмотрела... У нее такая же беда случилась 4 месяца назад... А что она Вам теперь говорит? кстати, когда я к ней прибежала на 42 неделе без движений плода в животе ( а я тогда так перепугалась), она мне выписала направление в БСМП только на понедельник, а оказывается у меня воды давно подтекали(как выяснилось в БСМП), да и на кресле я не была вообще ни разу за все время беременности (кроме того, когда заменяла другая гинеколог, ставя меня на учет)............. а тоже могло произойти за это время что угодно, благо, что схватки начались через сутки......... Ой, девочки, какие ужасы рассказываете  Самой в пятницу к врачу... Новому врачу... Матвейчик, кажется Страшно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А меня вот Романчук не досмотрела  . И еще одну знакомую девочку не досмотрела... У нее такая же беда случилась 4 месяца назад... А что она Вам теперь говорит? кстати, когда я к ней прибежала на 42 неделе без движений плода в животе ( а я тогда так перепугалась), она мне выписала направление в БСМП только на понедельник, а оказывается у меня воды давно подтекали(как выяснилось в БСМП), да и на кресле я не была вообще ни разу за все время беременности (кроме того, когда заменяла другая гинеколог, ставя меня на учет)............. а тоже могло произойти за это время что угодно, благо, что схватки начались через сутки......... Девочки, ну прям как про другого врача рассказываете  Я не знаю, может она ко мне относится как-то по-другому, НО на кресле она меня смотрела несколько раз за всю беременность, притом даже предупреждала заранее, типа "в следующий раз возьми наборчик - на кресле посмотримся"....а один раз вообще прибежала к ней с работы, без записи, можно сказать ворвалась в кабинет - мне тогда ТАК животик болел и каменный был, что я реально испугалась, так она мне сама чуть скорую не вызвала и долго уговаривала поехать в БСМП...в итоге...она меня посмотрела, послушала, САМА (!) сводила меня вниз на УЗИ (без очереди) и в тот же день выписала направление во 2ЖК на сохранение. А когда я к ней пришла оформлять декретный, говорю - тяжелая работа, командировки - трясет в автобусах...она говорит, выпишем тебе по-раньше...выписала на 28 недельке... Да и вообще - всегда была ко мне внимательна и доброжелательна... Так что читаю вас, девочки, и сама уже ничего не понимаю....а ведь к ней, как помню, со всего города тетки ездили, даже очереди возле кабинета было 2 - обычная и блатная...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Юнона, такие очереди там до сих пор есть, сама наслышана о её профессионализме, но судя по своим наблюдениям думала, что так и надо, и всё нормально, а кто его знает как это могло для меня обернуться. Я только сейчас знаю когда и что мне должно делаться, а раньше "зеленая" была.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А меня вот Романчук не досмотрела  . И еще одну знакомую девочку не досмотрела... У нее такая же беда случилась 4 месяца назад... А что она Вам теперь говорит? кстати, когда я к ней прибежала на 42 неделе без движений плода в животе ( а я тогда так перепугалась), она мне выписала направление в БСМП только на понедельник, а оказывается у меня воды давно подтекали(как выяснилось в БСМП), да и на кресле я не была вообще ни разу за все время беременности (кроме того, когда заменяла другая гинеколог, ставя меня на учет)............. а тоже могло произойти за это время что угодно, благо, что схватки начались через сутки......... Ну что она может теперь сказать  Когда на 17 день после трагедии мы с мамой пошли к ней на прием (одна я просто боялась идти после этого ужаса), то она сразу стала говорить: "Здравствуй, Вика, какая беда случилась, как обидно, как обидно... Ведь у тебя все шло идеально, так как нужно было, все было так прекрасно! У нас вот такие беременные наблюдаются и дети сплошные патологии и больные рождаются и ничего, выхаживаем, а тут такая прилежная девочка, так долго готовилась, и вскрытие никаких патологий у малыша не выявило, абсолютно здоровый мальчик был, и плаценты такая маленькая часть отслоилась, как копейка... Тут у некоторых половина плаценты отслаивается и ничего, выхаживаем... И причины никакой не нашли, эх, обидно!!!" Вот что она сказала, дословно! Да уж... Но мне то от этого не легче... Смотреть теперь не могу на нее, марально тяжело в эту консультацию даже заходить! Я вот одного не могу понять. почему мне с 30 недель не назначили Курантил, почему всем беременным, которых я знаю назначали, а мне нет  Это препарат для поддержания плаценты, может и не случилась бы беда!!!  Я уверена, что это можно было предотвратить, можно было!!! Ну ничего, теперь я в эту консультацию схожу еще раз... За откреплением... Больше я рисковать жизнью своих маленьких не буду...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Меня тоже Романчук наблюдала...все в точности, как описала Юнона!
Kysik, конечно открепляйтесь, зачем при в ходе в ЖК серце теребить!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lina_ru
|
Купантил? Мне она такое не назначала точно, да и анализы я практически тоже не сдавала, за всю беременность мне ни разу не сделали мазок, не знаю почему, наверно потому что я сдавала их буквально до беременности, но все равно мне не понятно было, почему тогда во время всей беременности не надо. Хотя в обменной карте записали анализы по датам, которые я не делала.
Кусик, после этого случая, и после того, как я поняла как я наблюдалась, я точно не буду наблюдаться при следующей беременности у неё, и вам не советую.......
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Kysik, мне кажется, что сказав, что понимаю твои чувства, все равно скажешь неправду. Ведь чтобы понять в полной мере другого человека, надо оказаться в его "шкуре", а это не дай Бог даже врагу  Понятно, что есть какая-то доля вины наблюдающего врача, но все равно такая беда могла произойти и при другом докторе. Мне например, три раза три разных врача назначали курантил, а я его не разу не купила и не принимала, потому как мне знакомая акушерка сказала "его всем назначают". Я подумала, нафиг мне химия лишняя... Но, конечно, открепляйся, потому как надо исключить все факторы, заставляющие помнить и содрогаться. Компетентных и внимательных врачей тебе, милая!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В очередной раз убеждаюсь, что надо всеми правдами и не правдами искать СВОЕГО врача. Я, кстати, во время беременности не пила никаких таблеток, хотя Ромашко назначала мне их горстями.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Присоединяюсь к словам девочек... А еще мне кажеться (хотя я могу сильно ошибаться), что есть вина и узиста, что она не указала на то, что плацента тонкова-та... А врач и догадываться не мог что есть проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Kysik, мне кажется, что сказав, что понимаю твои чувства, все равно скажешь неправду. Ведь чтобы понять в полной мере другого человека, надо оказаться в его "шкуре", а это не дай Бог даже врагу  но мы же не знаем их истории, моло ли что люди пережили Добавлено: 04 Август 2009, 17:11:17
В очередной раз убеждаюсь, что надо всеми правдами и не правдами искать СВОЕГО врача. Я, кстати, во время беременности не пила никаких таблеток, хотя Ромашко назначала мне их горстями.
надо но и это бывает не спасает как кстати и узи.. эх.. не хочется вспоминать свой опыт, но в жизни всякое бывает и иногда никто и никак не мог бы помочь надо быстрее это все забыть и жить будующим, а не прошлым
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Согласна, что и свой врач может не помочь, ибо все простые смертные, но спокойней как-то.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки! витамины она мне горстьями прописывала, а еще и ксерила я ей таблички со схемами приема этих же витамин. и сама она не знала что принимать мне, когда я ее спросила, на то она мне ответила:"ну...посмортришь там по схемке." когда я к ней прихожу говолрю, что мне мол так и так, болит, ноет, стул изменился, она меня не слышит. сидит пишет,отвечая мне: "помолчи!" она меня до слез доводила, в кабинете, мол много набираю: ты, что? хочешь быть молодой мамой, и старым сердцем? и т.д. о, господи..опять остапа понесло...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 23:57:33 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
ulik, милая, меняйте врача. Читаю и сердце кровью обливается, сколько нервов вы тратите зря!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
Пока моя врач Ивец была в отпуске, Ромашко два раза умудрилась меня в больницу положить, причем я лежала в больнице около 2 недель - меня выписывали, а на следующий день, когда я приходила в ЖК , этот "супер-гинеколог" кричала, что все плохо и нужно срочно госпитализировать, вот так и каталась туда-обратно. Сейчас уже смешно, а тогда как-то не до смеха было.
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
hsvetlaya
Новенький
|
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может рассказать о Мещановой Ю.С. - 2жк?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ulik, mamochka как я вас понимаю... когда беременна, любое неосторожное слово врача в такое ужасное состояние может ввести! все коненчо понимают, что надо фильтровать и не принимать так близко к сердцу, но иногда это так трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|