Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:40:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женские консультации нашего города

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женские консультации нашего города  (Прочитано 225078 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 »

Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах.
Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.

ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж)
тел. 72-36-75

Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна

ЖК №2 Транспортная, 3
тел. 52-71-06
       52-71-07

Зав.  Купрашевич Светлана Степановна

ЖК №3 Пестрака, 4
тел. 54-30-50
       54-26-31
       56-66-85

Зав. Курачик Анна Тадеушевна

ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ)
тел. 48-58-91

Зав. Сидорова Лилия Николаевна

ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ)
тел. 70-28-51
       70-28-50

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию
70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием

Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна

ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке
тел. 75-49-34

Зав.  Белая Анна Ивановна    

Амбулатория при п-ке №3
тел. 54-24-00
       54-00-72
       54-07-23

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #901 : 01 Август 2009, 08:02:30 »

Ulik, наверное, лучше поменять. Были мы у Кеды - тож не самый лучший вариант.

=Танечка=, меня отправляли на УЗИ почек, но только потому, что раз моча была не очень. Сказали, что обязательно УЗИ щетовидки Улыбка Видишь, кому что хотят, то и говорят.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 01 Август 2009, 09:44:06 »

Мне сказали узи почек сделать за всю беременность 3 раза: в 10, 20, 30 недель. Но у меня по показаниям- МКБ + хронический пиелонефрит. Плачущий
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 01 Август 2009, 12:12:32 »

Ulik, смотри, конечно, дело твоё, но я бы от такого врача бежала и только пятки сверкали бы. Мало того, что беременюшка находится в постоянном напряжении, так ещё и думай о том, чтобы врач чего не отмочила, чтобы про анализы не забыла, да и вообще... Со мной на сохранении лежала девочка с двойней - она тоже у Ромашко на учете стояла...так таких мне перлов про неё рассказала, что я просто диву давалась. Так что, если уж задумала себе нервы не трепать, то уходи - вон Романчук, Кеда и ещё есть врач - молодая девушка 9я забыла её фамилию) - супер вообще, пару раз мою Романчук заменяла.

А меня вот Романчук не досмотрела Плачущий. И еще одну знакомую девочку не досмотрела... У нее такая же беда случилась 4 месяца назад...

А спросить я вот что хочу: 5 жк, что на Девятовке относится к роддому или БСМПНепонимающий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 01 Август 2009, 12:22:15 »

А спросить я вот что хочу: 5 жк, что на Девятовке относится к роддому или БСМПНепонимающий
к роддому
zvezdnaya
Гродненец
**

Чего хочет женщина, того хочет бог.

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 01 Август 2009, 13:33:41 »

девочки! подумала, мот мне написть заявление к заве своей ЖК. и уйти от Ромашки?
 ну так не хочется опять к ней ходить...тем более как вспомню...как она меня чуть седой не сделала перед родами, на последнем посещении за неделю до родов, она мне заявляет, что мол ты в группе риска по герпесу (у меня в 11 недель был орз, соответственно с герпесом на губах.это меня всю жизнь преследует, раз в год) и токсоплазмозу... я чуть в обморок не упала.... и это млинн,она мне говорит перед самыми родами...
 а не давно мне расскзали, почему ее из роддома поперли и про ее мужинька... ничему не удивляюсь...как по другому может относиться к Беременным женщина, у которой нет детей! Непонимающий

простите..накипело...

Конечно меняйте, даже не думайте, вам должно быть хорошо!!!!! Ничего не бойтесь, думайте о своем малышке и о самой себе!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 01 Август 2009, 13:58:40 »

а не давно мне расскзали, почему ее из роддома поперли и про ее мужинька... ничему не удивляюсь...как по другому может относиться к Беременным женщина, у которой нет детей! Непонимающий

простите..накипело...
 Вам не стыдно такое писать Непонимающий?!!!!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 01 Август 2009, 14:54:34 »

простите..накипело...
  Вам не стыдно такое писать Непонимающий?!!!!

присоединяюсь  Рот на замке дети не всем даны, это совсем не значит, что можно быть плохим врачом. или мужчины аккушеры-гинекологи вообще не люди?
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 01 Август 2009, 21:04:02 »

Спасибо большое!!!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #909 : 01 Август 2009, 22:47:05 »

Ulik, мы с Вами получается, соседи. Я бы от Ромашки бежала в припрыжку. Но мне было все равно, т.к. я только для галочки к ней ходила.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #910 : 02 Август 2009, 10:14:11 »

Девочки, а найдите пож-та хоть одну (а лучше 2е, а то мало ли- случайность) женщины, которые были бы довольны врачом- Ромашка... Непонимающий
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 02 Август 2009, 12:11:32 »

Девочки, а найдите пож-та хоть одну (а лучше 2е, а то мало ли- случайность) женщины, которые были бы довольны врачом- Ромашка... Непонимающий

Зато фамилия какая шикарная! Веселый
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 02 Август 2009, 14:52:51 »

Я довольна, очень-очень довольна, что ни разу у нее не была!(судя по отзывам) Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #913 : 02 Август 2009, 22:34:02 »

Ромашко фамилия. Ритта жжет.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 02 Август 2009, 23:58:03 »

А меня вот Романчук не досмотрела Плачущий. И еще одну знакомую девочку не досмотрела... У нее такая же беда случилась 4 месяца назад...

А что она Вам теперь говорит?
 кстати, когда я к ней прибежала на 42 неделе без движений плода в животе ( а я тогда так перепугалась), она мне выписала направление в БСМП только на понедельник, а оказывается у меня воды давно подтекали(как выяснилось в БСМП), да и на кресле я не была вообще ни разу за все время беременности (кроме того, когда заменяла другая гинеколог, ставя меня на учет)............. а тоже могло произойти за это время что угодно, благо, что схватки начались через сутки.........
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 03 Август 2009, 11:37:16 »

кстати, когда я к ней прибежала на 42 неделе без движений плода в животе ( а я тогда так перепугалась), она мне выписала направление в БСМП только на понедельник, а оказывается у меня воды давно подтекали(как выяснилось в БСМП), да и на кресле я не была вообще ни разу за все время беременности (кроме того, когда заменяла другая гинеколог, ставя меня на учет)............. а тоже могло произойти за это время что угодно, благо, что схватки начались через сутки.........
Ой, девочки, какие ужасы рассказываете Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Самой в пятницу к врачу... Новому врачу... Матвейчик, кажется Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Страшно!!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 03 Август 2009, 14:49:37 »

Девочки, ну прям как про другого врача рассказываете Шокирован
Я не знаю, может она ко мне относится как-то по-другому, НО на кресле она меня смотрела несколько раз за всю беременность, притом даже предупреждала заранее, типа "в следующий раз возьми наборчик - на кресле посмотримся"....а один раз вообще прибежала к ней с работы, без записи, можно сказать ворвалась в кабинет - мне тогда ТАК животик болел и каменный был, что я реально испугалась, так она мне сама чуть скорую не вызвала и долго уговаривала поехать в БСМП...в итоге...она меня посмотрела, послушала, САМА (!) сводила меня вниз на УЗИ (без очереди) и в тот же день выписала направление во 2ЖК на сохранение. А когда я к ней пришла оформлять декретный, говорю - тяжелая работа, командировки - трясет в автобусах...она говорит, выпишем тебе по-раньше...выписала на 28 недельке... Да и вообще - всегда была ко мне внимательна и доброжелательна...
Так что читаю вас, девочки, и сама уже ничего не понимаю....а ведь к ней, как помню, со всего города тетки ездили, даже очереди возле кабинета было 2 - обычная и блатная...
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 03 Август 2009, 14:53:21 »

Юнона, такие очереди там до сих пор есть, сама наслышана о её профессионализме, но судя по своим наблюдениям думала, что так и надо, и всё нормально, а кто его знает как это могло для меня обернуться. Я только сейчас знаю когда и что мне должно делаться, а раньше "зеленая" была.
Kysik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 04 Август 2009, 14:57:55 »

Ну что она может теперь сказатьНепонимающий Когда на 17 день после трагедии мы с мамой пошли к ней на прием (одна я просто боялась идти после этого ужаса), то она сразу стала говорить: "Здравствуй, Вика, какая беда случилась, как обидно, как обидно... Ведь у тебя все шло идеально, так как нужно было, все было так прекрасно! У нас вот такие беременные наблюдаются и дети сплошные патологии и больные рождаются и ничего, выхаживаем, а тут такая прилежная девочка, так долго готовилась, и вскрытие никаких патологий у малыша не выявило, абсолютно здоровый мальчик был, и плаценты такая маленькая часть отслоилась, как копейка... Тут у некоторых половина плаценты отслаивается и ничего, выхаживаем...  И причины никакой не нашли, эх, обидно!!!" Вот что она сказала, дословно!

Да уж... Но мне то от этого не легче... Смотреть теперь не могу на нее, марально тяжело в эту консультацию даже заходить! Я вот одного не могу понять. почему мне с 30 недель не назначили Курантил, почему всем беременным, которых я знаю назначали, а мне нетНепонимающий  Шокирован Шокирован Шокирован Это препарат для поддержания плаценты, может и не случилась бы беда!!! Плачущий Я уверена, что это можно было предотвратить, можно было!!!

Ну ничего, теперь я в эту консультацию схожу еще раз... За откреплением... Больше я рисковать жизнью своих маленьких не буду...
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 04 Август 2009, 15:13:58 »

Меня тоже Романчук наблюдала...все в точности, как описала Юнона!

Kysik, конечно открепляйтесь, зачем при в ходе в ЖК серце теребить!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 04 Август 2009, 15:20:41 »

Купантил? Мне она такое не назначала точно, да и анализы я практически тоже не сдавала, за всю беременность мне ни разу не сделали мазок, не знаю почему, наверно потому что я сдавала их буквально до беременности, но все равно мне не понятно было, почему тогда во время всей беременности не надо. Хотя в обменной карте записали анализы по датам, которые я не делала.

Кусик, после этого случая, и после того, как я поняла как я наблюдалась, я точно не буду наблюдаться при следующей беременности у неё, и вам не советую.......
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 04 Август 2009, 15:44:23 »

Kysik, мне кажется, что сказав, что понимаю твои чувства, все равно скажешь неправду. Ведь чтобы понять в полной мере другого человека, надо оказаться в его "шкуре", а это не дай Бог даже врагу  Плачущий

Понятно, что есть какая-то доля вины наблюдающего врача, но все равно такая беда могла произойти и при другом докторе. Мне например, три раза три разных врача назначали курантил, а я его не разу не купила и не принимала, потому как мне знакомая акушерка сказала "его всем назначают". Я подумала, нафиг мне химия лишняя...

Но, конечно, открепляйся, потому как надо исключить все факторы, заставляющие помнить и содрогаться. Компетентных и внимательных врачей тебе, милая! 

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #922 : 04 Август 2009, 15:56:07 »

В очередной раз убеждаюсь, что надо всеми правдами и не правдами искать СВОЕГО врача. Я, кстати, во время беременности не пила никаких таблеток, хотя Ромашко назначала мне их горстями.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #923 : 04 Август 2009, 16:08:03 »

Присоединяюсь к словам девочек... А еще мне кажеться (хотя я могу сильно ошибаться), что есть вина и узиста, что она не указала на то, что плацента тонкова-та... А врач и догадываться не мог что есть проблемы Рот на замке
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 04 Август 2009, 17:09:52 »

Kysik, мне кажется, что сказав, что понимаю твои чувства, все равно скажешь неправду. Ведь чтобы понять в полной мере другого человека, надо оказаться в его "шкуре", а это не дай Бог даже врагу  Плачущий
но мы же не знаем их истории, моло ли что люди пережили

Добавлено: 04 Август 2009, 17:11:17
В очередной раз убеждаюсь, что надо всеми правдами и не правдами искать СВОЕГО врача. Я, кстати, во время беременности не пила никаких таблеток, хотя Ромашко назначала мне их горстями.
надо
но и это бывает не спасает
как кстати и узи..
эх.. не хочется вспоминать свой опыт, но в жизни всякое бывает и иногда никто и никак не мог бы помочь
надо быстрее это все забыть и жить будующим, а не прошлым
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #925 : 04 Август 2009, 22:25:10 »

Согласна, что и свой врач может не помочь, ибо все простые смертные, но спокойней как-то.

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 05 Август 2009, 14:19:06 »

девочки!
 витамины она мне горстьями прописывала, а еще и ксерила я ей таблички со схемами приема этих же витамин. и сама она не знала что принимать мне, когда я ее спросила, на то она мне ответила:"ну...посмортришь там по схемке."
 когда я к ней прихожу говолрю, что мне мол так и так, болит, ноет, стул изменился, она меня не слышит. сидит пишет,отвечая мне: "помолчи!" она меня до слез доводила, в кабинете, мол много набираю: ты, что? хочешь быть молодой мамой, и старым сердцем? и т.д.
 о, господи..опять остапа понесло...

« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 23:57:33 от -Vanessa- » Записан
zvezdnaya
Гродненец
**

Чего хочет женщина, того хочет бог.

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 05 Август 2009, 14:30:55 »

ulik, милая, меняйте врача. Читаю и сердце кровью обливается, сколько нервов вы тратите зря!!! Плачущий

Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #928 : 05 Август 2009, 15:23:14 »

Пока моя врач Ивец была в отпуске, Ромашко два раза умудрилась меня в больницу положить, причем я лежала в больнице около 2  недель - меня выписывали, а на следующий день, когда я приходила  в ЖК , этот "супер-гинеколог" кричала, что  все плохо и нужно срочно госпитализировать, вот так и каталась туда-обратно. Сейчас уже смешно, а тогда как-то не до смеха было.

Самые главные вещи на свете - это не вещи....
hsvetlaya
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 05 Август 2009, 20:05:25 »

Всем привет! Скажите пожалуйста, кто-нибудь может рассказать о Мещановой Ю.С. - 2жк?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #930 : 05 Август 2009, 21:51:12 »

Ulik, mamochka
как я вас понимаю... когда беременна, любое неосторожное слово врача в такое ужасное состояние может ввести! все коненчо понимают, что надо фильтровать и не принимать так близко к сердцу, но иногда это так трудно.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт