raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
=Танечка=, а у Вас тоже требовали сделать копию узи, кот Вы сами делали?
у меня просили, хотя я им и оригинала предлагала - от оригинала отказались..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вот недам!!! Вот вредная я такая! Если им надо доп. данные узи-пусть талон дают на бесплатное!:P
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Копию УЗИ у Александровича я делала, её в паспорт вклеили, а оригинал у меня. Я хочу ещё копию самого фетального паспорта сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я вот недам!!! Вот вредная я такая! Если им надо доп. данные узи-пусть талон дают на бесплатное!:P
ой, а на кой мне это узи? там, если честно, и данных намного меньше, чем на тех, что здесь делают. не было ни допплера, ни кровотока в плаценте, ни косточки не меряли, ни лица не смотрели, ни каждый орган в отдельности.. а только перечислено - 2 ноги, 2 руки, почки есть и тп.. хай тешатся, если им это показательно.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, во мне хохляцкая кровь течет- очень я вредная (так муж говорит)... Вот я свои личные деньги тратила на узи, и еще ДОЛЖНА копию ЖК. Нет бы попросили бы, а то прям я ДОЛЖНА им ее сделать... В следующий раз скажу: какое узи? я не была! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, во мне хохляцкая кровь течет- очень я вредная (так муж говорит)... Вот я свои личные деньги тратила на узи, и еще ДОЛЖНА копию ЖК. Нет бы попросили бы, а то прям я ДОЛЖНА им ее сделать... В следующий раз скажу: какое узи? я не была!   так дело ж не в деньгах. все равно ж я на узи ходила сама, добровольно. меня девочки еще раньше предупредили, что у них в жк аппараты такие, что уж лучше заплатить.. представляете, понадеетесь Вы на бесплатное, а там не доглядят чего или наоборот.. (хотя, как я написала, и платное оказалось не лучше) так уж лучше пусть берет, пользуется. я вообще больше всего боялась в отпуске, что наставят мне всяких диагнозов, вроде тонуса, еще и лечть начнут.. ттт..
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Копию УЗИ у Александровича я делала, её в паспорт вклеили, а оригинал у меня. Я хочу ещё копию самого фетального паспорта сделать.
А мне моя доктор сказала обязательно копию фетального паспорта сделать и носить его вместе с обменкой. Но это уже после последнего узи в 32 недели.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
меня тож попросили копию узи сделать,я забрала узи из карточки(тож кста все узи платные были,и тож не сильно,чтобы ПРОСИЛИ,просто сказали сделать)...так через несколько дней мнек кто-то стал настойчиво звонить на телефон.я в принципе глухая тетеря,услышала,как оказалось на звонке 5,так это была моя гинеколог с вопросом -ГДЕ УЗИ?и фразой-меня заведующая долбет,что узи уже 2 дня нет в карточке!нет,блин,я должна лететь со всех ног и быстро делать им копию,потому что ее долбет заведущая!я сказала,что принесу,когда пойду в след раз на прием,так она трубку швырнула...хотя дальше на приеме ни словом не обмолвилась и была крайне вежлива..
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Я тож ксерокопию всех узи делаю, благо свой принтер дома стоит...  Вторую копию в обменку потом нужно.. А фетальным паспортом мы ни разу не воспользовались... Как сказал наш папа, лучше заплатить деньги за качественное узи и хорошее обслуживание, чем трепать себе нервы. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мне моя доктор сказала обязательно копию фетального паспорта сделать и носить его вместе с обменкой. Но это уже после последнего узи в 32 недели.
Правильно. Эта копия вам понадобится при поступлении в роддом.  Девочки, и не забудьте флюрографию мужа. Мне ,блин  , в 39 недель только сказали,что она нужна.так муж как угорелый побежал флюрографию делать.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ладушка
|
Правильно. Эта копия вам понадобится при поступлении в роддом.  Девочки, и не забудьте флюрографию мужа. Мне ,блин  , в 39 недель только сказали,что она нужна.так муж как угорелый побежал флюрографию делать. Флюрография мужа нужна при поступлении в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Действительно, кому она вообще нужна (флюрография мужа)?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочется выговориться. Вот всё нормально у Живолевской мне, кроме её мед. сестры. Хочется её ударить, но она женщина в возрасте и воспитание не позволяет. Каждый раз она, сидя за моей спиной, говорит, что я не доношу, что родиться ребеночек слабенький и недоношенный, что только благодаря им я до этого срока доходила, что в бассейне я его травлю хлоркой и т.д. Короче хреновая я мать изначально  Я каждый раз выхожу от неё практически вся в слезах. Ау, врачи, где положительные эмоции? в след. раз ОБЯЗАТЕЛЬНО обернитесь к ней и скажите, чтобы прекратила и что Вы не обязаны такое выслушивать, пусть держит свои мысли при себе. Если разреветесь при этом-- даже хорошо, руки в ноги и бегом в таком виде к заведующей требовать справедливости. если завы не будет, то в регистратуру за книгой жалоб. Я Вас уверяю, после этого ситуация изменится. Это же вторая ЖК, да? По невынашиванию? Если так, то я очень рада, что не попала к ней на учет. Да и вообще там, в этой жк, они все почти злобные такие. Я ведь тоже там ругалась-- вернее, даже не ругалась-- встала, собрала монатки, хлопнула дверью и ушла с приема (в кабинете по патологии шейки матки). Так как катастрофически опаздывала, к заве не пошла, но заскочила в регистратуру и на слегка повышенных тонах поинтересовалась, отчего врач так странно себя ведет. Так в следующий раз отношение изменилось кардинально! А буквально недавно узнала от участковой, что та врачиха тогда очканула и бегала сама меня по консультации искала, куда я ушла...  Так что не терпите-- для беременных ведь эмоциональное состояние очень важно. а что может быть противнее того, что эта медсестра Вам каркает... У меня в первый раз в фетальном паспорте только одна колонка (одно узи, тоесть) заполнена была, так как я тоже в основном по платным ходила. но, кстати, ведь можно идти на платное и взять с собой фет. пасспорт и попросить его заполнить! Или переписать нужные параметры с бланка узи в паспорт. И сейчас у меня тоже только одна запись, с последнего, хотя была уже кучу раз...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Хочется выговориться. Вот всё нормально у Живолевской мне, кроме её мед. сестры. Хочется её ударить, но она женщина в возрасте и воспитание не позволяет. Каждый раз она, сидя за моей спиной, говорит, что я не доношу, что родиться ребеночек слабенький и недоношенный, что только благодаря им я до этого срока доходила, что в бассейне я его травлю хлоркой и т.д. Короче хреновая я мать изначально  Я каждый раз выхожу от неё практически вся в слезах. Ау, врачи, где положительные эмоции? в след. раз ОБЯЗАТЕЛЬНО обернитесь к ней и скажите, чтобы прекратила и что Вы не обязаны такое выслушивать, пусть держит свои мысли при себе. Если разреветесь при этом-- даже хорошо, руки в ноги и бегом в таком виде к заведующей требовать справедливости. если завы не будет, то в регистратуру за книгой жалоб. Я Вас уверяю, после этого ситуация изменится. Это же вторая ЖК, да? По невынашиванию? Если так, то я очень рада, что не попала к ней на учет. Да и вообще там, в этой жк, они все почти злобные такие. Я ведь тоже там ругалась-- вернее, даже не ругалась-- встала, собрала монатки, хлопнула дверью и ушла с приема (в кабинете по патологии шейки матки). Так как катастрофически опаздывала, к заве не пошла, но заскочила в регистратуру и на слегка повышенных тонах поинтересовалась, отчего врач так странно себя ведет. Так в следующий раз отношение изменилось кардинально! А буквально недавно узнала от участковой, что та врачиха тогда очканула и бегала сама меня по консультации искала, куда я ушла...  Так что не терпите-- для беременных ведь эмоциональное состояние очень важно. а что может быть противнее того, что эта медсестра Вам каркает... У меня в первый раз в фетальном паспорте только одна колонка (одно узи, тоесть) заполнена была, так как я тоже в основном по платным ходила. но, кстати, ведь можно идти на платное и взять с собой фет. пасспорт и попросить его заполнить! Или переписать нужные параметры с бланка узи в паспорт. И сейчас у меня тоже только одна запись, с последнего, хотя была уже кучу раз... Во 2жк не все как у людей,до такой степени хамство процветает,что страшно  :(А как вспомню терапевта и как она впаривает непонятные препараты (которые можно купить только у нее  ),и распечатки с какой-то фигней совсем недешево  .Я бы тоже выссказала о ней все что думаю или пошла к заведующей 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вот и я всвое время отдала узи свое на 9 неделе, когда становилась на учет. млинн! теперь жалею! надо было не отдавать. а копию фетального паспорта я делал по просьбе Ромашки где-то на 28 неделе,что-ли? я сделалая несколько копий, теперь родная копия лежит в документах дочиных, как память. девочки! а копии схемки приема витаминчиков и всяких лекарств, вам не говорили делать?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
kamila Во 2жк терапевт вообще жесть.... ей надо работать сразу во всех организациях сетевого маркетинга ,и в орифлейме, и в эйвоне, и в цепторе и прочее.... с ее подачей информации я даже не удивилась, если б она мне на приеме предложила журнальчик почитать.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
kamila Во 2жк терапевт вообще жесть.... ей надо работать сразу во всех организациях сетевого маркетинга ,и в орифлейме, и в эйвоне, и в цепторе и прочее.... с ее подачей информации я даже не удивилась, если б она мне на приеме предложила журнальчик почитать.
кстати,согласна! помню я к ненй пришла на прием, она мне статейку подсунула, про магний , про то, что мне уже тетя родная просвистела все уши. я смотрю она большой поклонник БАДов NSP.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, может кто подскажет, к какой консультации относится Болдина 6???
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Kysik, может, 4я? А во второй терапевт-- я тоже ржу с неё все время, все мужу рассказываю, какая она приколистка. В последний раз меня чуть ли не силой затсавляла обязательно приобрести и пропить одни там витамики, без которых, по её словам, беременность выносить ну просто нереально, ре непонятно каким родится (и вообще, до сих пор не пойму, как это я Герку без этих витаминов родила...). Я как раз в аптеку шла, поинтересовалась-- 60 тыс упаковочка! Пусть сама их ест. а вообще я рада, что хожу к ней для галочки-- а не дай бог бы я приболела и мне бы понадобилась квалифицированная помощь-- представляю, чего бы она мне насоветовала... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
про витамины и прочее.. говорю своей врачихе, мол, я по необходимости лактулозу принимаю, а мож Вы что посоветуете. она мне так серьезно начала объяснять, что мол неудевительно, что не помогает, что помогает только Дюфалак 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
про витамины и прочее.. говорю своей врачихе, мол, я по необходимости лактулозу принимаю, а мож Вы что посоветуете. она мне так серьезно начала объяснять, что мол неудевительно, что не помогает, что помогает только Дюфалак  ой... а это что, что-то другое разве? надо было ей под нос справочник по фармакологии сунуть...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девочки. У моей мамы гинекологические проблемы. Вообщем пошла она на консультацию в NSP. Запалатила за обследование и подбор лекарст около 105 руб. 20 коп. Написали целый список на дурные деньги. Мама все никак не могла решиться, представитель ей тарабанила постоянно, вобщем в итоге мама сказал, что не надо звонить я сама с вами свяжусь. Прикиньте ответ: "Хорошо, но так бы вы вличелись, а так вы сами виноваты - Вам все вырежут". Кстати, этот предстваитель по образования медик.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, может кто подскажет, к какой консультации относится Болдина 6???
А мы с вами соседи  ,я на Болдина 8.Отношусь к 1 ЖК
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ой, девочки. У моей мамы гинекологические проблемы. Вообщем пошла она на консультацию в NSP. Запалатила за обследование и подбор лекарст около 40 у.е. Написали целый список на дурные деньги. Мама все никак не могла решиться, представитель ей тарабанила постоянно, вобщем в итоге мама сказал, что не надо звонить я сама с вами свяжусь. Прикиньте ответ: "Хорошо, но так бы вы вличелись, а так вы сами виноваты - Вам все вырежут". Кстати, этот предстваитель по образования медик.
Сволочь она порядочная , а не медик!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Jancka
|
про витамины и прочее.. говорю своей врачихе, мол, я по необходимости лактулозу принимаю, а мож Вы что посоветуете. она мне так серьезно начала объяснять, что мол неудевительно, что не помогает, что помогает только Дюфалак  ой... а это что, что-то другое разве? надо было ей под нос справочник по фармакологии сунуть... дык не было под рукой. вот я и обалдела. я ее еще спросила, уверена ли она. она сказала, что конечно, она и племяннице своей советовала, и мне - только брошюрку найти не может. типа, не экономьте - оно дороже, но не лактулоза какая-то, а действительно средство 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я была у терапевта 2-й ЖК (Карась) раза 4.1-й раз на 21-й неделе. Почитать давала всякие статьи(ею написанные), спрашивала какие я хочу попить таблетки, витамины : хорошие или недорогие? Но купить ничего не предлагала. Однажды просидев около 30 минут в их душном коридоре, когда зашла резко скакнуло давление и мне стало плохо у неё в кабинете, она сказала, что я видно бежала к ней на прием, посоветовала умыться и идти позвать следующего, в карточке давление написала 110/60.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки! УЗИ почек к 30-и неделям всем надо делать? Терапевт в 1-ой ЖК сказала сделать. А я не понимаю: если у нас все анализы в порядке, жалоб нет (ттт), то зачем? Подстраховаться? Просто мне вчера мужа родители втирали о вреде УЗИ. Короче, была я на коне и с саблей  !
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
=Танечка=, я конечно незнаю, но полностью уверенна что узи безвредно (честно сказать, то меня Jancka своими постами переубедила+ я сама еще спросила у Юсубовой- так она сказала, что на ранних сроках не желательно часто делать, а потом хоть 100 раз)! У меня даже гинеколог и зав ЖК считают что узи "неочень", а я вот как-то больше верю непосредственно узистам... На сегодняшний день, у меня за Б уже 7узи, и я еще хочу (т.е. непротив)!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки! подумала, мот мне написть заявление к заве своей ЖК. и уйти от Ромашки? ну так не хочется опять к ней ходить...тем более как вспомню...как она меня чуть седой не сделала перед родами, на последнем посещении за неделю до родов, она мне заявляет, что мол ты в группе риска по герпесу (у меня в 11 недель был орз, соответственно с герпесом на губах.это меня всю жизнь преследует, раз в год) и токсоплазмозу... я чуть в обморок не упала.... и это млинн,она мне говорит перед самыми родами...
простите..накипело...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 23:58:45 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ulik, смотри, конечно, дело твоё, но я бы от такого врача бежала и только пятки сверкали бы. Мало того, что беременюшка находится в постоянном напряжении, так ещё и думай о том, чтобы врач чего не отмочила, чтобы про анализы не забыла, да и вообще... Со мной на сохранении лежала девочка с двойней - она тоже у Ромашко на учете стояла...так таких мне перлов про неё рассказала, что я просто диву давалась. Так что, если уж задумала себе нервы не трепать, то уходи - вон Романчук, Кеда и ещё есть врач - молодая девушка 9я забыла её фамилию) - супер вообще, пару раз мою Романчук заменяла.
|
|
|
|
|
|
|
|