raduga
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 20:54:46 » |
|
Предлагаю рассказывать о наших консультациях, врачах. Аналог темы о роддомах и педиаторах. Благадарить за помощь, поддержку или наоборот предупреждать об особенностях некоторых наших врачей.
ЖК №1 Островского, 17 (2-ой этаж) тел. 72-36-75
Зав. Дроздовская Елена Леонтьевна
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
ЖК №3 Пестрака, 4 тел. 54-30-50 54-26-31 56-66-85
Зав. Курачик Анна Тадеушевна
ЖК №4 БЛК, 59. (относится к РОДДОМУ) тел. 48-58-91
Зав. Сидорова Лилия Николаевна
ЖК №5 Дзержинского 123/1 (относится к РОДДОМУ) тел. 70-28-51 70-28-50
70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный прием
Зав. Жегздрин Оксана Арсеньевна
ЖК №6 как выяснилось вовсе не 6, а просто ЖК при 5 гор. п-ке тел. 75-49-34
Зав. Белая Анна Ивановна
Амбулатория при п-ке №3 тел. 54-24-00 54-00-72 54-07-23
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:15:04 от Натулик »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
Спасибо всем - ответы противоречивые, посему мужаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я вот эрозию собираюсь идти лечить, тоже сижу боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я вот эрозию собираюсь идти лечить, тоже сижу боюсь  Так это ж не должно быть больно. Дискомфортно,неприятно,но не больно! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
gulzar
|
Я вот эрозию собираюсь идти лечить, тоже сижу боюсь  Эрозия по сравнению с родами - сущий пустяк, мне 3 раза делали криодеструкцию, один раз прижигали током - жива.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо всем - ответы противоречивые, посему мужаюсь!
Ну уж если и будет чуток неприятно, то точно не больнее, чем роды 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я вот эрозию собираюсь идти лечить, тоже сижу боюсь  Так это ж не должно быть больно. Дискомфортно,неприятно,но не больно!  Да там такая врач, она бед-то специально так больно смотрит, да еще и попрекает потом 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я вчера была на приеме в 1-ой ЖК. По-моему там сидела проверка - акушерочка была незнакомая, очень властная, говорила больше, чем врач. А у врачихи руки трясутся, срок на неделю меньше определила - мне ее жалко даже стало. Оказалось, на кушетку неправильно меня укладывала, про весы в коридоре я и не слыхала (не видела я их). В общем, столько внимания мне там ни разу не уделяли. Неужели у нас все может быть нормально только когда проверки и т. п. проводятся  ? Добавлено: 26 Июнь 2009, 20:50:24
Пока сидела под кабинетом, в регистратуре скорую вызывали - у девочки воды отошли. Она на выход, одной рукой за животик, во второй кипа бумаг. Из регистратуры ей "Счастливо" пожелали. Я как увидела, мне так страшно стало, вам не передать. Вроде морально себя настраиваю, но стоит столкнуться вот с таким (с реальностью, что ли) - все, кажется, не переживу  .
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я вчера была на приеме в 1-ой ЖК. По-моему там сидела проверка - акушерочка была незнакомая, очень властная, говорила больше, чем врач. А у врачихи руки трясутся, срок на неделю меньше определила - мне ее жалко даже стало. Оказалось, на кушетку неправильно меня укладывала, про весы в коридоре я и не слыхала (не видела я их). В общем, столько внимания мне там ни разу не уделяли. Неужели у нас все может быть нормально только когда проверки и т. п. проводятся  ? Добавлено: 26 Июнь 2009, 19:50:24
Пока сидела под кабинетом, в регистратуре скорую вызывали - у девочки воды отошли. Она на выход, одной рукой за животик, во второй кипа бумаг. Из регистратуры ей "Счастливо" пожелали. Я как увидела, мне так страшно стало, вам не передать. Вроде морально себя настраиваю, но стоит столкнуться вот с таким (с реальностью, что ли) - все, кажется, не переживу  . Не волнуйтесь. у большинства женщин воды отходят в вечернее и ночное время - там мне в БСМП врач сказала. Скорее всего будете, если что дома...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Не волнуйтесь. у большинства женщин воды отходят в вечернее и ночное время - там мне в БСМП врач сказала. Скорее всего будете, если что дома...
у меня днем отошли, после обеда. я как раз 2 порции второго умяла в больничной столовке 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я вот эрозию собираюсь идти лечить, тоже сижу боюсь  Эрозия по сравнению с родами - сущий пустяк, мне 3 раза делали криодеструкцию, один раз прижигали током - жива. ничего себе, а почему так много раз? по ходу за один раз должно все затянутся
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я вот эрозию собираюсь идти лечить, тоже сижу боюсь  Эрозия по сравнению с родами - сущий пустяк, мне 3 раза делали криодеструкцию, один раз прижигали током - жива. ничего себе, а почему так много раз? по ходу за один раз должно все затянутся мне вот так не повезло - не заживало. Поэтому теперь я с ужасом думаю про то, как будут зарастать мои швы!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне вот так не повезло - не заживало. Поэтому теперь я с ужасом думаю про то, как будут зарастать мои швы!
Ой, а по поводу швов -вообще не переживайте! Смазывайте Левомеколем и Солкосерилом и в течении 1.5-2 месяца всё заживет  Глвное сейчас - ничего тяжелого (кроме малыша  ) не поднимайте и не присаживайтесь, можно только бочок на бедро.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я по совету акушерки мажу зеленкой - во темнота!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Если врач, о которой идет речь, та, что я думаю, то она без проблем ответит "Сексом заниматься - не больно - терпи!" Только я эту мысль выразила корректно, а на церемониться не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, только не зеленкой - она же ТАК сушит! Купите эти мазьки они не дорогие, но ОЧЕНЬ хорошо заживляют и убирают воспаление. Я мазала один раз - Левомеколью, другой - Солкосерилом.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ой, только не зеленкой - она же ТАК сушит! Купите эти мазьки они не дорогие, но ОЧЕНЬ хорошо заживляют и убирают воспаление. Я мазала один раз - Левомеколью, другой - Солкосерилом. Мне Белуга говорил так : После каждого похода в WC подмыться, обработать перекисью, намазаться зелёнкой, + Левомеколь, в следующий раз опять перекись, зелёнка + Солкосерил. Я со своими швами промучалась: подскользнулась в душе, подчи на шпагат села и всё,швы поехали, хотели ещё раз зашивать.  За 2 недели такого лечения всё сраслось.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
@прельк@, такие ужасы на ночь рассказываете 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, только не зеленкой - она же ТАК сушит! Купите эти мазьки они не дорогие, но ОЧЕНЬ хорошо заживляют и убирают воспаление. Я мазала один раз - Левомеколью, другой - Солкосерилом. Мне Белуга говорил так : После каждого похода в WC подмыться, обработать перекисью, намазаться зелёнкой, + Левомеколь, в следующий раз опять перекись, зелёнка + Солкосерил. Я со своими швами промучалась: подскользнулась в душе, подчи на шпагат села и всё,швы поехали, хотели ещё раз зашивать.  За 2 недели такого лечения всё сраслось. Не поверите, но ТОТ ЖЕ БЕЛУГА мне ничего не говорил про зеленку и перекись - исключительно после каждого посещения WC, а то и чаще - подмыться, намазать мазькой и НИКАКИХ ПРОКЛАДОК! сказал пусть мама порвет простынь х/б или льняную и сделает многослойные подклады, сказал так намного быстрее заживет. И правда, я со швами ВООБЩЕ не мучалась, единственное неудобство - сидение на бедре в течении 2 месяцев. пы.сы. швы накладывал мне, кстати, он же, так потом в консультации удивлялись как он меня фигурно зашивал  в смысле красивенько так 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Если врач, о которой идет речь, та, что я думаю, то она без проблем ответит "Сексом заниматься - не больно - терпи!" Только я эту мысль выразила корректно, а на церемониться не будет! Был у меня такой разговор,когда я пришла на осмотр к гинекологу через месяц после "первого раза". Таак плакала потом...  Но сейчас!  Если бы мне сказали такую фразу  В книге предложений красовался бы отличный отзыв о профессионализме данного доктора, да ия туда бы больше ни ногой!  Типа сами по ночам с мужьями радио слушают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Олеся! Не у всех есть мужья, вот и ляпают такое!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ну так понятно,что фразы такие выписывают обычно зашоренные старые девы! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ну так понятно,что фразы такие выписывают обычно зашоренные старые девы!  Эт точно.. Завидуют, видно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Просто у некоторых врачей еще советская закалка. Раньше и оборты не обезбаливали, типа урок, что б больше не "залетала"
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Просто у некоторых врачей( да и не только врачей) хамства выше крыши, вот и говорят такое. Не в закалке дело и не в том, что человек врач, а в том, что человек - хам! Распущенный язык - это не признак профессии, а признак дурного воспитания и индивидуальной распущенности.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Просто у некоторых врачей( да и не только врачей) хамства выше крыши, вот и говорят такое. Не в закалке дело и не в том, что человек врач, а в том, что человек - хам! Распущенный язык - это не признак профессии, а признак дурного воспитания и индивидуальной распущенности.
И язычки таким особам надо укорачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы сегодня были у Мещановой во 2-й ЖК, т.к. наша Переплетчикова в отпуск ушла. Так вот Мещанова нам очень понравилась. Очень приятная молодая врач, все подробно объяснила, рассказала, никакой суеты. Короче, хочу к ней насовсем  PS А еще странность какая-то, поставили нам сегодня почему-то 16-17 недель, хотя на прошлом приеме 3 недели назад было нам всего 11-12. И вот интересно, всем на узи говорят точный срок до дней? А то у нас было "плод 4.8 см, что соответствует 11-12 неделям"
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы сегодня были у Мещановой во 2-й ЖК, т.к. наша Переплетчикова в отпуск ушла. Так вот Мещанова нам очень понравилась. Очень приятная молодая врач, все подробно объяснила, рассказала, никакой суеты. Короче, хочу к ней насовсем  PS А еще странность какая-то, поставили нам сегодня почему-то 16-17 недель, хотя на прошлом приеме 3 недели назад было нам всего 11-12. И вот интересно, всем на узи говорят точный срок до дней? А то у нас было "плод 4.8 см, что соответствует 11-12 неделям" Мещанова Юлия Сергеевна, это доктор, которая вела мою беременность. Могу сказать про нее только хорошее. И акушерка ее Марина Владимировна тоже хорошая женщина. Дай им Бог здоровья и всяческих благ!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ага, и акушерка хорошая, согласна  Все переживала, что я бледненькая такая (гемоглобин у нас отличный к слову) и давление странное 140 на 60, спрашивала не волнуюсь ли, а я побоялась признаться, что я пулей летела, чтобы на свое время успеть, а то меня уже раз отругали, что в нашем положении бегать уже не гоже  А еще порадовало (сильно-присильно) отсутствие очередей к врачу 
|
|
|
|
|
|
|
|