Burzumka
|
Я, например, не жалею, что сделала когда-то регуляцию. Забеременнела не по глупости, углуб##ться не будем. А не жалею потому, что не было никакой почвы, и человек это был не тот, от которого я бы хотела иметь детей.
Это выбор мой был и правильный на то время, я считаю. По поводу того, что "не по глупости", моя знакомая, которая "залетела" с одного прерванного ПА, используя при этом контрацептивные свечи, по прежнему утверждает, что если предохранятся как следует, то никакой беременности не наступит, а оправдывать себя можно сколько угодно и уговаривать себя, что сделала все возможное тоже. Просто надо иметь мужество взять на себя ответственность за своего ребёнка. Заметьте, я не настаиваю на героизме, а именно об ответственности "до" и "после" случившегося. Я понимаю, что родить и воспитать ребёнка - это не собачку завести, но убивать его только потому, что папаня - не любовь всей вашей жизни все же жестоко, он, правда, в этом не виноват. Я не осуждаю - это просто мое мнение на ситуацию.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 20:25:56 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
killer
Гость
|
все совершают ошибки и каждый расплачивается за них по разному. я не исключение,но бывают такие обстоятельства против коих НЕ ПОПРЁШЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
все совершают ошибки и каждый расплачивается за них по разному. я не исключение,но бывают такие обстоятельства против коих НЕ ПОПРЁШЬ!!!! ТАКИЕ обстоятельства, опять повторюсь, случаются крайне редко, а аборты случаются не так редко как ТАКИЕ ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ АБОРТ, ЧЕМ РАДИТЬ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА И/ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО ПРЯМО В РОДДОМЕ, ОБРЕКАЯ НА МУЧЕНЕЕ!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!!!! Кому лучше? Вот расскажи-ка нам, если бы тебе предоставилась такая уникальная возможность выбрать хочешь ли ты родится, но при этом попасть в детдом или же не родится вовсе? Кстати, что-нибудь известно ли тебе о последствиях после аборта? О ПОСЛЕДСТВИЯХ ОБОРТА Я ЗНАЮ МНОГО, НО ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ. И ЖИЗНЬ - ЭТО НАКАЗАНИЕ, А "ПЛОХАЯ" ЖИЗНЬ........ Я ПРЕДПОЧЛА БЫ НЕ РАДИТЬСЯ ВОВСЕ, ЖАЛЬ МЕНЯ НИКТО НЕ СПРШИВАЛ.........
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Emik
|
Burzumka, них*я я тебе не мальчик, и таких девочек как ты видел не одну и при весьма пикантных обстоятельствах на осмотрах разного уровня (имеется ввиду медицина и только)! И на твоем месте я бы перестал так нагло вести обсуждение не владея достоверной информацией: все твои посты основаны лишь на твоем личном мнении и отношении к операциям прерывания беременности, а не на объективно существующем подходе к данному вопросу в РБ? в связи с чем не вижу оснований беседовать на данную тему! тчк Можно конечно поспорить (если, конечно есть желание в icq  )
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 01:45:01 от Emik »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Stiven Что значит не тот человек был? Какая глупость? Это называется ноги раздвинула ради минутного удовольствие, а потом думала о том, какие последствия наступили.
И вообще. Я за секс, но это млядство
Ты не хами, попридержи свои изречения.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 10:52:00 от Valmon »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Я, например, не жалею, что сделала когда-то регуляцию. Забеременнела не по глупости, углуб##ться не будем. А не жалею потому, что не было никакой почвы, и человек это был не тот, от которого я бы хотела иметь детей.
Это выбор мой был и правильный на то время, я считаю. По поводу того, что "не по глупости", моя знакомая, которая "залетела" с одного прерванного ПА, используя при этом контрацептивные свечи, по прежнему утверждает, что если предохранятся как следует, то никакой беременности не наступит, а оправдывать себя можно сколько угодно и уговаривать себя, что сделала все возможное тоже. Просто надо иметь мужество взять на себя ответственность за своего ребёнка. Заметьте, я не настаиваю на героизме, а именно об ответственности "до" и "после" случившегося. Я понимаю, что родить и воспитать ребёнка - это не собачку завести, но убивать его только потому, что папаня - не любовь всей вашей жизни все же жестоко, он, правда, в этом не виноват. Я не осуждаю - это просто мое мнение на ситуацию. А мужество вот как раз и не было. Откуда, когда нет ни почвы под ногами, и не готов совсем к этому. Да, не сделали все возможное, можно тогда и сказать-по глупости обоих. (Совсем не оправдываю себя, т.к. сейчас хочется, но когда сможется не знаю, может-последствия, может не время пока) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Есть много способов предохраниться даже после полового акта, который потенциально мог закончится беременностью, так что нечего перекладывать с больной головы на здоровую.
То, о чем ты говоришь, с точки зрения последствий дляч женского огрганизма ничуть не лучше аборта. Вообще, да, дети-- это счастье, аборт-- большая трагедия, даже если сама женщина так не считает. Но как бы нам не хотелось, жизнь все равно повернет по-своему, так что аборты делались, делаются и будут делаться. Это как курение-- его уже не искоренишь, потому что это есть в сознаниии людей и все. Поэтому моя позиция такова: всей душой я против аборта, но в реальной жизни я за легальные аборты и по медицинским, и по социальным, и по т.н. личным показаниям-- просто из страха перед нелегальными абортами.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А мужество вот как раз и не было. Откуда, когда нет ни почвы под ногами, и не готов совсем к этому. Да, не сделали все возможное, можно тогда и сказать-по глупости обоих. (Совсем не оправдываю себя, т.к. сейчас хочется, но когда сможется не знаю, может-последствия, может не время пока) Я все равно придерживаюсь мнения, что если ты что-то совершил, то только ты за это должен нести ответственность, даже если тебе 14, должен и точка. Приятно конечно оставаться детьми: ни за что не в ответе, если что-то совершили не так, так это по незнанию и никакого спроса с них, но в том-то и дело, что уже давно не дети, совершают далеко не детские поступки, ведут далеко не детский образ жизни... Так выглядит, что я тут всем нравоучения читаю, но на самом деле я говорю об элементарном, для меня это естественно. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Вообще, да, дети-- это счастье, аборт-- большая трагедия, даже если сама женщина так не считает. Но как бы нам не хотелось, жизнь все равно повернет по-своему, так что аборты делались, делаются и будут делаться. Это как курение-- его уже не искоренишь, потому что это есть в сознаниии людей и все. Поэтому моя позиция такова: всей душой я против аборта, но в реальной жизни я за легальные аборты и по медицинским, и по социальным, и по т.н. личным показаниям-- просто из страха перед нелегальными абортами.
Запрещать аборты глупо, это может привести к тому, что творилось в 60-ых. Просто надо чтобы врачи не только оказывали такие "услуги", но прежде рассказывали о возможных последствиях аборта, а также чтобы с ними "до" поговорил психолог. Потому как когда девочке 17 лет, она предохраняется ППА, сексом занимается регулярно, презервативов не признаёт её мальчик, который её посылает периодически, но она уверена, что это любовь, узнаёт что беременна, первая мысль - "мама меня убьёт", вторая мысль - аборт. Ну, так это ГОЛОВУ лечить надо, ребёнок тут причём?! Поэтому надо чтобы с ней ну хоть кто-нибудь провёл ну хоть какую-нибудь беседу, чтобы она не думала, что голова у неё только для орального секса.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
все твои посты основаны лишь на твоем личном мнении и отношении к операциям прерывания беременности, а не на объективно существующем подходе к данному вопросу в РБ? Объясни об объективно существующем подходе в РБ моей знакомой, которой каждый день снится, что она детей в тазике топит и не одного, а десятками, а ведь уже года четыре прошло после аборта. Попробуй доказать ей, а не мне, что это был лучший выход тогда из сложившейся ситуации. Хотя возможно это нормально, потому как куда ненормальнее выглядит, когда девушка по аборту в год делает и у неё в душе ничего не шелохнётся.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
По поводу того, что "не по глупости", моя знакомая, которая "залетела" с одного прерванного ПА, используя при этом контрацептивные свечи, по прежнему утверждает, что [highlight]если предохранятся как следует[/highlight], то никакой беременности не наступит, а оправдывать себя можно сколько угодно и уговаривать себя, что сделала все возможное тоже. Просто надо иметь мужество взять на себя ответственность за своего ребёнка. Заметьте, я не настаиваю на героизме, а именно об ответственности "до" и "после" случившегося. Я понимаю, что родить и воспитать ребёнка - это не собачку завести, но убивать его только потому, что папаня - не любовь всей вашей жизни все же жестоко, он, правда, в этом не виноват. Я не осуждаю - это просто мое мнение на ситуацию. Очень интересное выражение у Вашей знакомой....А что значит "как следует"  Это как? Пачка ОК+спираль+колпачки+презерватив? Так? Предохраняться как следует - это значит вообще не заниматься сексом!!! Это 100% метод от беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да упаси Вас Бог!!!!! И не вздумайте следовать моему совету!!!  О чем ты говоришь??? В 14 лет ответственность??? Ты не знаешь как минимум подростковой психологии.... Опять же я не говорю об аборте, как о безоговорочном решении этой проблемы, все зависит от конкретной ситуации... Проблема подростковых "залетов" не в умении нести ответственности за свои поступки, а в элементарной необразованности в вопросах предохранения. Просто умница!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
ДАЁШЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ДАЁШЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!  А сам-то что, не можешь? Попрашайка.... Аборт - проще
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 12:20:48 от Moderator »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Аборт - проще  Простых выходов ищут слабаки....
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
[Бурзумка, а вот и противоречие Если к предохранению отнестись серьезно, то никакой беременности не будет. Процитировано сообщение: Valmon от Вчера :: 15:19: Все об ответственности о контрацепции говоришь. Знаешь, можно и предохраняясь забеременеть. Конечно знаю,об этом уже даже раза два написала Когда я писала, что если к предохранению отнестись серьёзно, то никакой беременности не будет, то имела ввиду в целом, а не так редко встречающиеся особенности женского организма, когда девушка и с таблетками и со спиралью беременеет, но даже и из таких ситуаций есть выход, если посоветоваться с толковым гинекологом, ага. Так что не надо было утруждать себя, выискивая противоречия в моих словах - мартышкин труд.  Бурзумка, тебе не кажется, что ты не слушаешь своих [highlight]а[/highlight]ппонентов, и если бы прочитала повнимательней тему с самого начала, то заметила бы, что я с самого начала говорила о предохранении, а не о пускании этого вопроса на самотек ... [highlight]О[/highlight]ппонентов я слушаю всегда. И? Разве я где-то писала что ты этого не говорила? Я все равно придерживаюсь мнения, что если ты что-то совершил, то только ты за это должен нести ответственность, даже если тебе 14, должен и точка. [ О чем ты говоришь??? В 14 лет ответственность??? Ты не знаешь как минимум подростковой психологии.... Опять же я не говорю об аборте, как о безоговорочном решении этой проблемы, все зависит от конкретной ситуации... Проблема подростковых "залетов" не в умении нести ответственности за свои поступки, а в элементарной необразованности в вопросах предохранения. Во-первых, прекрати делать свои ни на чем не основанные выводы о том что я занаю, а чего нет, уже начинаешь утомлять.  Во-вторых, я ни где не писала, что проблема подростковых залетов - это умение нести ответственность, так что прекращай выдумывать. Умение взять на себя ответственность - это скорее должно быть последствие подростковых залетов. И в третьих, я не говорю что 14-летний человек должен взять на себя ответственность за теракты в Ираке или за разоружение в Ливане, а только за те действия, что сумел совершить сам, если научилась раздвигать ноги в 14 лет, то научится и рожать в 15. Кстати, родители обязаны разделить её ответственность, так они первые кто виноват, что ребёнок сексуально безграмотен. Но 14 лет - это все же экстрим, в основном же это 17-19 лет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 16:19:27 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Аборт - проще  Когда твоя будущая жена не сможет родить из-за банальной регуляции, сделанной ей в молодости, и буквально пропишется у врачей, тогда ты узнаешь, что такое "проще".
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 16:23:02 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
По поводу того, что "не по глупости", моя знакомая, которая "залетела" с одного прерванного ПА, используя при этом контрацептивные свечи, по прежнему утверждает, что [highlight]если предохранятся как следует[/highlight], то никакой беременности не наступит, а оправдывать себя можно сколько угодно и уговаривать себя, что сделала все возможное тоже. Просто надо иметь мужество взять на себя ответственность за своего ребёнка. Заметьте, я не настаиваю на героизме, а именно об ответственности "до" и "после" случившегося. Я понимаю, что родить и воспитать ребёнка - это не собачку завести, но убивать его только потому, что папаня - не любовь всей вашей жизни все же жестоко, он, правда, в этом не виноват. Я не осуждаю - это просто мое мнение на ситуацию. Очень интересное выражение у Вашей знакомой....А что значит "как следует"  Это как? Пачка ОК+спираль+колпачки+презерватив? Так? Предохраняться как следует - это значит вообще не заниматься сексом!!! Это 100% метод от беременности! Я знаю только, что она до замужества предохранялась двойным голландским методом, а после одного случайного незащищённого ПА ещё и Постинор пила на всякий случай. Когда вышла замуж расслабилась слегка, решила перейти на более "лёгкие" методы, вот через месяц и забеременела.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
предохранялась двойным голландским методом простите мое невежество,а что это за двойной голландский метод?  марку под язык,дорожку в ноздрю и никакой секс уже не нужен?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 16:54:54 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я знаю только, что она до замужества предохранялась двойным голландским методом, а после одного случайного незащищённого ПА ещё и Постинор пила на всякий случай. Когда вышла замуж расслабилась слегка, решила перейти на более "лёгкие" методы, вот через месяц и забеременела.
Ну, во-первых, мне тоже не понятен этот двойной голландский метод...поясни пожалуйста.. Во-вторых, а может, ей просто везло, что она не беременела.............
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
знаете, дамы и господа! можно выдвигать сколь угодно много аргументов "за" и "против", но самым веским аргументом является жизнь не гипотетического среднестатистического, а реально существующего человека, столкнувшегося с проблемой нежелательной беременности. Тогда все заежженые табу, все это общественное мнение сводится на ноль. Тогда потенциальная мать сама решает - бить или не быть, исходя из обстоятельств сложившихся вокруг нее. Важен сам факт наличия возможности выбирать, ведь речь идет не только о том, чтобы родить. Нужно еще и вырастить, и воспитать человека. А это на пару порядков сложнее чем сделать, выносить и низвергнуть в наш бренный мир. И вся эта огромная ответственность ложиться на родителей. Любой может устроить себе/кому-л. возможность стать матерью (особенно, если того не желать), но не каждый готов вынести бремя "быть родителем", не у каждого хватит духа резко изменить свою жизнь и взять ответственность за новую. На мой взгляд нельзя винить, упрекать, а тем более, называть "убийцей" тех, кто недостаточно смел для того чтобы принять такой поворот судьбы, кто испугался за самого себя, своих близких, и, конечно же, за того, нового, человека. Порицания достойны, те "мамаши", для которых оборты перестали быть серьезным (повторяю - серьезным) стрессом и вошли в разряд чего-то самособойразумеющегося. Это свидетельствует о мутировавшем понятии о морали и системе ценностей. Но если находятся такие женщины, которые, не смотря на наличие оправдывающих обстоятельств (бедность, состояние здоровья, и даже изнасилование) не прибегают к оборту, и не кидают ребенка на произвол судьбы(читай "под опеку государства"), а барутся его вырастить и воспитать. Или жертвуют своим здоровьем ради новой жизни ЧЕСТЬ ИМ И СЛАВА
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
простите мое невежество,а что это за двойной голландский метод? Ну, во-первых, мне тоже не понятен этот двойной голландский метод...поясни пожалуйста.. ............. Да уж, сексуальное просвещение на лицо. Ладно граждане, я согласна совершенно безвозмездно просвещать вас, так уж и быть, ведь кто-то же должен это делать. Двойной голландский метод - этот метод создает двойную защиту и от беременности и от заболеваний, передающихся половым путем, что в наше время крайне важно. Эффективность этого метода 98%. Увеличить уровень противозачаточного эффекта возможно благодаря одновременному использованию презерватива со спермицидами. Можно пользоваться любым спермицидом. P.S. Химические контрацептивы называются спермицидами.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 18:25:25 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Во-вторых, а может, ей просто везло, что она не беременела............. Угу, ей везло, мне везло, а тебе не повезло, ептeль, в этом деле все зависит от везения, конечно-конечно, так своим детям и рассказывать будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да уж, сексуальное просвещение на лицо. Ладно граждане, я согласна совершенно безвозмездно просвещать вас, так уж и быть, ведь кто-то же должен это делать.
Двойной голландский метод - этот метод создает двойную защиту и от беременности и от заболеваний, передающихся половым путем, что в наше время крайне важно. Эффективность этого метода 98%. Увеличить уровень противозачаточного эффекта возможно благодаря одновременному использованию презерватива со спермицидами. Можно пользоваться любым спермицидом. P.S. Химические контрацептивы называются спермицидами. Burzumka Извините меня, зас##нца, но я был о Вас лучшего мнения до этого сообщения. Нет ничего плохого в том, что мы со Смартоном спросили в чем суть этого метода!!!! Вы должны были еще спасибо нам сказать, что мы интересуемся!!! А Вы сразу про просвещение..... Или Вы думаете, что в плане секса Вам нет равных и Вы просто Афродита??? :-/ И если Вы уж так упомянули про безвозмездность....я готов отстегнуть Вам пару рублей за столь интереснейшую информацию про голландский метод....Скажите мне свой Р/С.... А если по правде, то я так и не понял суть этого метода! Спермициды+презерватив=двойной голландский метод?!?!? Тогда спермицид+презерватив+спираль=тройной белорусский метод!!!! А спермицид+презерватив+спираль+ОК=четверной русский метод!!! Логика зашибись!!!! Я вундеркинд!!!! Я придумал столько методов!!! Пора бежать за патентом!!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
[Burzumka Извините меня, зас##нца, но я был о Вас лучшего мнения до этого сообщения. Нет ничего плохого в том, что мы со Смартоном спросили в чем суть этого метода!!!! Вы должны были еще спасибо нам сказать, что мы интересуемся!!! А Вы сразу про просвещение..... Или Вы думаете, что в плане секса Вам нет равных и Вы просто Афродита??? :-/ И если Вы уж так упомянули про безвозмездность....я готов отстегнуть Вам пару рублей за столь интереснейшую информацию про голландский метод....Скажите мне свой Р/С....
А если по правде, то я так и не понял суть этого метода! Спермициды+презерватив=двойной голландский метод?!?!? Тогда спермицид+презерватив+спираль=тройной белорусский метод!!!! А спермицид+презерватив+спираль+ОК=четверной русский метод!!!
Логика зашибись!!!! Я вундеркинд!!!! Я придумал столько методов!!! Пора бежать за патентом!!
Хочу Вас сразу предупредить, что мне абсолютно все равно какого Вы обо мне мнения - это раз, так что при дальнейшей нашей дискуссии имейте это ввиду, а не летайте в облаках. С какой стати это я должна вам говорить "спасибо", мне абсолютно все равно чем Вы интересуетесь, а чем нет - это два. Голландцы, которые считаются большими специалистами по предохранению от нежелательной беременности, придумали так называемый "двойной голландский метод предохранения", который входит в число основных методов контрацепции и считается почти идеальным - это три.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 19:12:58 от Burzumka »
|
|
|
|
|
|