Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:11:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: аборт  (Прочитано 138281 раз)
Простой
Гость
« Ответ #330 : 01 Июль 2009, 11:44:58 »

У человека всегда есть выбор:

Можно родить ребенка. Жить будет тяжелее. Возникнут определенные материальные трудности.

Можно сделать аборт. Как бы не храбрились и не успокаивали себя - это все равно стресс, который вспоминать будете всю жизнь. Значит будет осадок в душе. В этом случае будут духовные трудности.

Кому что надо.
Shalena bdGilka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 01 Июль 2009, 12:54:02 »

муахаха почитал все это, алилуя братья и сестры, мир дружба жевачка, делайте добро, и т.п. и т.д. как то было дело, успешно провел операцию "чистка" и дьявольски рад сему обстоятельству, ибо если бы был ребенок, то не познал бы я сейчас всех тех удовольствий. А то что дети цветы жизни и то что я там буду в 40 лет сожалеть может быть, но за все надо платить.

ПОПАХИВАЕТ ЭГОИЗМОМ, МАЛЬЧИКИ Улыбка Улыбка Улыбка И БОЯЗНЬЮ-БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Показывает язык
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #332 : 01 Июль 2009, 13:33:18 »

муахаха почитал все это, алилуя братья и сестры, мир дружба жевачка, делайте добро, и т.п. и т.д. как то было дело, успешно провел операцию "чистка" и дьявольски рад сему обстоятельству, ибо если бы был ребенок, то не познал бы я сейчас всех тех удовольствий. А то что дети цветы жизни и то что я там буду в 40 лет сожалеть может быть, но за все надо платить.

ПОПАХИВАЕТ ЭГОИЗМОМ, МАЛЬЧИКИ Улыбка Улыбка Улыбка И БОЯЗНЬЮ-БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Показывает язык
ПОПАХИВАЕТ ГЕРОЙСТВОМ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ КОТОРЫХ ТЫ НА ДАННОМ ЭТАПЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛ, И ВОЗМОЖНО НЕ СМОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ НА НОГИ Подмигивающий

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Shalena bdGilka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 01 Июль 2009, 13:37:50 »

ПОПАХИВАЕТ ГЕРОЙСТВОМ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ КОТОРЫХ ТЫ НА ДАННОМ ЭТАПЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛ, И ВОЗМОЖНО НЕ СМОЖЕШЬ ПОСТАВИТЬ НА НОГИ Подмигивающий

В ЭТОМ МЕСТЕ НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ Подмигивающий
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #334 : 01 Июль 2009, 13:47:26 »

СПАСИБО! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
з,ы, шифт не юзаю, нажал капс лок так легче

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 01 Июль 2009, 16:16:08 »

Попахивает отсутствием ума и пару тысяч в кармане, чтобы купить презерватив.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 01 Июль 2009, 16:20:55 »

http://foto.rambler.ru/public/aginadi/_photos/103a1/103a-web.jpeg Вот это по твоему очень похоже на сперматозоиды?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

А может вот это?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??     http://foto.rambler.ru/public/aginadi/_photos/03_10/03_10-web.jpg

модераторы, а может эти фотки можно просто вставить, чтобы все желающие сразу увидели отличие онанизма и аборта?Непонимающий??
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #337 : 01 Июль 2009, 17:01:55 »

Девушка, вы не совсем меня поняли, моим вопросом было "В какой момент, происходит действие после которого вы начинаете относится к этому как преступлению" сперматозойд тоже же живой или я плох по биологии. Я не настаиваю, мне просто интересно чисто по человечиски. Повторюсь все зависит от ситуации. Не может быть точного мнения за и против

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 01 Июль 2009, 17:27:06 »

сперматозоид - это не совсем живое( в обыкновенном понимание), точнее сказать одушевленное. Это такая же клетка организма, как эпидермис или клетки любой слизистой и т.д. Если вы считаете, что он живой потому, что может передвигаться, то я так скажу: он передвигается не потому, что он одушевленное существо, о потому, что в своей структуре имеет специальный жгутик для передвижения и акросому( вроде так) предоставляющую энергию для этого передвижения. Попадая в подходящую среду он начинает передвигаться, пока не находит яйцеклетку.

Любая клетка человеческого организма живая. Дело только в том, что все они неодушевленные предметы. А вот зародыш, эмбрион и т.д. - это уже вполне живое существо. К тому времени, как большинство женщин узнают о беременности срок беременности уже составляет около 5 недель( в лучшем случае, у самых продвинутых барышень, которые тщательно следят за здоровьем).Можете представить, какие метаморфозы уже произойдут в эмбрионе.

По моему ваше понятие совершенно нелогично. Если рассуждать о сперматозоиде, как о живой клетке, то и скрабами пользоваться нельзя, ведь тоже какой-то процент не совсем ороговевших(=преперпевших полный цикл своего развития) клеток слущивается с поверхности лица или тела.
я думаю, что свою мысль объяснила доходчиво?
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #339 : 01 Июль 2009, 17:53:28 »

По моему ваше понятие совершенно нелогично. Если рассуждать о сперматозоиде, как о живой клетке, то и скрабами пользоваться нельзя, ведь тоже какой-то процент не совсем ороговевших(=преперпевших полный цикл своего развития) клеток слущивается с поверхности лица или тела.
я думаю, что свою мысль объяснила доходчиво?
ну так я для этого и задал вопрос на который вы ответили. скажу чесно, мне сама тема аборта была не очень интересна, мне было интересно в какой момент человек переходит границу, между живым и не живым. конечно можно вдатся в вопрос что такое душа, долго спорить о ее наявнасти или абстрактности. но это уже совершенно другая тема, хотя не спорю оченб переплетающаяся с этой( я имею в виду религию, и то что если человек не верит в налии такого понятия как душа то ему проще). Логичны или не логичны мои высказывания судить не вам, потому как у вас совепшенно другая точнка зрения. В моем понимании 99 процентов восе не в какой-то душе или в чем-то еще, а в чистейшей психологии. Не каждый согласится убить (как он считает живого человека - тем более в сееб) Нет так ли?

з,ы, Просьба к фразе "как он предпологает" была написанна с учетом разных мнений и во благо соблюдения полит корректности.

Olix
Настоящий гродненец

Всё будет в шоколаде...

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 02 Июль 2009, 16:10:03 »

Легче всего отправить девушку на аборт...и наслаждаться жизнью...Чего уж там,подумаешь,что возможна она больше не сможет иметь детей,а ты найдёшь себе другую,которая родит тебе...
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #341 : 02 Июль 2009, 16:52:26 »

Мадам, если вы не заметили то я обобщаю, и мне тут приписывать ничего не надо лишнего. Перво наперво каждый должен подумать о своих мозгах, не так ли. Я конкретно за или против не высказывался, мне интересна позиция некоторых людей немного в другом русле. Так что следите за своими мозгами и считайте свои деньги.

Добавлено: 02 Июль 2009, 15:55:10
а что значит в опросе (и этическим показаниям)Непонимающий импа культурно или что?

Добавлено: 02 Июль 2009, 16:58:15
И еще вопрос. ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ ОСОБО ТУГИХ ПОВТОРЮСЬ, Я РАДИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА. в двух словах
ононизм не убийство, через пять недель убийство, где граница? раз все такие умные в рассуждения то думаю поймете о чем я

Bad Doll
Настоящий гродненец

You are who you are...Don't try to be someone else

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 03 Июль 2009, 00:19:49 »

ребенок только тогда становится твоим любимым, когда ты его ждешь и хочешь....
а онанизм отличается от аборта тем, что, грубо говоря, сперма на ветер улетает, а не оплодотворяет яйцеклетку, без этого процесса никакого ребенка не получится, и убийства, собсна говоря, тоже....
 2 evgesha:
Возвращаясь к разным случаям... хотели бы Вы родить ребенка от маньяка-насильникаНепонимающий?? Любили бы Вы егоНепонимающий? Или глядя в глаза этому ребенку вспоминали весь перенесенный Вами ужасНепонимающий?

I'll also show you a sweet dream next night...
Простой
Гость
« Ответ #343 : 03 Июль 2009, 10:50:28 »

Возвращаясь к разным случаям... хотели бы Вы родить ребенка от маньяка-насильника?Непонимающий?
Ув. Bad Doll.
Просидел в И-нете 20 минут пытась найти случай, когда девушка родила от насильника. Не получилось.
Да и вообще девушка забеременеть может только при возбуждении. Если девушка ведет правильный образ жизни - то при случае насилия у нее будет шок и стресс, но никак не возбуждение. А вот если девушка в своем сознании допускает случайные половые связи - тогда и получает то, что получает.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 03 Июль 2009, 11:43:18 »

Возвращаясь к разным случаям... хотели бы Вы родить ребенка от маньяка-насильникаНепонимающий??
Ув. Bad Doll.
Просидел в И-нете 20 минут пытась найти случай, когда девушка родила от насильника. Не получилось.
Да и вообще девушка забеременеть может только при возбуждении. Если девушка ведет правильный образ жизни - то при случае насилия у нее будет шок и стресс, но никак не возбуждение. А вот если девушка в своем сознании допускает случайные половые связи - тогда и получает то, что получает.
Бред. Вчера вечером смотрела передачу про людей феноменов, так там рассказывали как при совдепе девочку шести лет изнасиловал дедушка. Таки родила потом... Хватает случаев, когда рожают после изнасилования, и момент возбуждения тут вообще ни при делах Шокирован Где вы такой ереси начитались?

По теме. В наше время дофига и трошки пар, которых связывают исключительно партнерские отношения. Вот на кой пес рожать от человека, который тебя привлекает чисто как сексуальный объект, с которым кроме постели тебя ничего не связывает,и с учет того, что ты не писаешь кипятком  когда берешь  в руки визжащего слюнявого младенца? Да, не у всех материнский инстинкт приходит с покупкой детской колясочки и куклы Барби, некоторые и до 30 лет остаются исключительно безразличны к вопосу деторождения. Не у всех предназначение быть наседкой, свиноматкой и т.д. Природа-сцуко коварная, она и не такие фентели с людской психикой выделывает.
Лично я считаю, что аборт-это куда лучше, чем таскание тяжестей, питье отваров лаврового листа , спринцивание кипятком и прочее эхо древности. Аборт был всегда, просто способы его реализации были несколько иные.  Так что уж лучше на раннем сроке на кресло к гинекологу, чем домашние и криминальные аборты. И уж куда лучше аборт, чем рождение никому нинужного ребенка, как способ сохранить здоровье, привязать к себе мужчину, реализовать амбиции и т.д. и т.п. Мы и так растим поколение кинутых на бабушкины плечи детей(пока мамка по дискотекам шляется), детей, взрощенное в клубах сигаретного дыма, детей вскормленных материнским молоком с привкусом пива, детей,засыпающих под мат,крики и скандалы. ИМХО,это все куда хуже чем аборт Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Shalena bdGilka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 03 Июль 2009, 12:29:36 »

Возвращаясь к разным случаям... хотели бы Вы родить ребенка от маньяка-насильника?Непонимающий?
Ув. Bad Doll.
Бред. Вчера вечером смотрела передачу про людей феноменов, так там рассказывали как при совдепе девочку шести лет изнасиловал дедушка. Таки родила потом... Хватает случаев, когда рожают после изнасилования, и момент возбуждения тут вообще ни при делах Шокирован Где вы такой ереси начитались?

По теме. В наше время дофига и трошки пар, которых связывают исключительно партнерские отношения. Вот на кой пес рожать от человека, который тебя привлекает чисто как сексуальный объект, с которым кроме постели тебя ничего не связывает,и с учет того, что ты не писаешь кипятком  когда берешь  в руки визжащего слюнявого младенца? Да, не у всех материнский инстинкт приходит с покупкой детской колясочки и куклы Барби, некоторые и до 30 лет остаются исключительно безразличны к вопосу деторождения. Не у всех предназначение быть наседкой, свиноматкой и т.д. Природа-сцуко коварная, она и не такие фентели с людской психикой выделывает.
Лично я считаю, что аборт-это куда лучше, чем таскание тяжестей, питье отваров лаврового листа , спринцивание кипятком и прочее эхо древности. Аборт был всегда, просто способы его реализации были несколько иные.  Так что уж лучше на раннем сроке на кресло к гинекологу, чем домашние и криминальные аборты. И уж куда лучше аборт, чем рождение никому нинужного ребенка, как способ сохранить здоровье, привязать к себе мужчину, реализовать амбиции и т.д. и т.п. Мы и так растим поколение кинутых на бабушкины плечи детей(пока мамка по дискотекам шляется), детей, взрощенное в клубах сигаретного дыма, детей вскормленных материнским молоком с привкусом пива, детей,засыпающих под мат,крики и скандалы. ИМХО,это все куда хуже чем аборт Рот на замке

если бы вы знали физиологоию девочки,девушки,женщины,то в такой бред уж точно не поверили бы...девочка в 6 лет не может сфоримироваться для деторождения ;Dне буду все-таки углуб##ться в физиологоию ...исключение составляет ЦЫГАНСКАЯ кровь...они формируются раньше...примерно с 9 лет...

З.Ы.от маньяка не хотела бы Смеющийся и соглашусь здесь с ПРОСТым!!!!он пишет правдивые вещи Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 23:37:43 от evGesHa » Записан
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 03 Июль 2009, 12:40:09 »

Для особо одаренных Крутой: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_самых_молодых_матерей,_известных_науке
http://wap.1tv.ru/DocuItems?p_project_name=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE&p_date=08.02.2009&p_title=%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B  (Плачевный рекорд самых ранних родов в мировой практике принадлежит украинке Лизе Пантуевой. Это произошло в Харькове в 1930 году. Лизе было всего 6 лет. Ее изнасиловал родной дед. Врачи решили, что девочка будет рожать – аборт был опаснее, чем роды, и у маленькой Лизы родилась девочка. Рост – 50 сантиметров, вес – 3 килограмма. Новорожденная умерла. Лизу смогли спасти.)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Shalena bdGilka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 03 Июль 2009, 12:46:34 »

опираясь на теоретические знания-НЕ ВЕРЮ Показывает язык

Добавлено: 03 Июль 2009, 12:48:40
за инфо спасибо,Лилит!!!!очень интересно!!!!! Улыбка
Простой
Гость
« Ответ #348 : 03 Июль 2009, 12:52:26 »

Ув. Лилит.
Речь шла о том, что девушка забеременеть может только при возбуждении. Ребенок до 7 лет формируется на основании чувств, логики от матери и отца не зависимо рядом они или нет. Если у матери и отца мысль не разу не поднялась выше пояса - ребенок сам того не осознавая переделывает свою биологию в соответствии с пониманием. Поэтому такой результат.
chernoyarec
Гость
« Ответ #349 : 03 Июль 2009, 14:49:59 »

Возвращаясь к разным случаям... хотели бы Вы родить ребенка от маньяка-насильникаНепонимающий??
Ув. Bad Doll.

Ув. Лилит.
Речь шла о том, что девушка забеременеть может только при возбуждении. Ребенок до 7 лет формируется на основании чувств, логики от матери и отца не зависимо рядом они или нет. Если у матери и отца мысль не разу не поднялась выше пояса - ребенок сам того не осознавая переделывает свою биологию в соответствии с пониманием. Поэтому такой результат.

Бред от первого до последнего слова. Даже возражать нечего.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 03 Июль 2009, 15:23:56 »

Я против абортов:

http://www.proza.ru/2008/12/11/347
Ссылка приводится с согласия автора.

http://www.proza.ru/2008/01/13/387
Ссылка приводится с согласия автора.

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 04 Июль 2009, 15:50:51 »

Лилит, вместо нехороших слов, агитации за аборты, обзывания состоявшихся и будущих мам, а также всех женщин и девушек, стремящихся стать ими, Вам бы книжки почитать умные, чтобы ересь про шестилетних детей не писать .Да на прием к психологу сходить не мешало бы.
Я Вам скажу, почему не хочется иметь малыша: прочитайте свою собственную подпись: Все мужики- сволочи! Всем им,козлам, только одно надо! Почему не от меня!!!?? . Нет Вам от кого родить, вот с жиру и беситесь.....
если уже переспать не можете с кем найти, то уже родить тем более не найдете с такими убеждениями.

а про надпись над аватаром и говорить не приходиться....
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #352 : 04 Июль 2009, 17:33:25 »

Девушка, то что кто-то считает не так как вы это не повод для оскарблений, вы бы сами культуре по учились или детей своеи тоже будите к психологу отправлять. Вы бы сами последили за своими нервами раз все так болезненно воспренимаете.
и УЖ ЕСЛИ НАЧАЛИ ЧЕТАТЬ ПОДПИСИ ТО ВАМ БЫ СДОБЫ ЗАФИКАЧИТЬЬ ПАРУ КИЛОГРАМЧИКОВ.

пис Подмигивающий

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 04 Июль 2009, 17:54:02 »

2 murkina: Если дело касается материнских инстинктов, то все способы идут в дело?
Люди, это всего лишь спор, не стоящий выеденного яйца. Сколько вы тут не спорьте - а в жизни всё может выйти с точностью до наоборот. Делать или не делать - это право каждой женщины.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 05 Июль 2009, 17:34:52 »

.:кнопыч:.,  не все слова по русски написаны и понымаишъ плеха

arikter, я не совсем поняла смысл вашего топика, но могу для всех объяснить почему так жестко написала: если вы прочитаете пост девушки про которую я писала, то все поймете. Человек всех взял  под одну гребенку. У всех нас есть мамы, так что все они свиноматки и наседки? Если вам приятно, когда ваших любимых мам, бабушек,жен, сестер  или вас самих так обзывают, то пожалуйста!!! Девушка интересно и свою маму считает такой же или только чужих?.....

И еще: я рожать никого не призываю! Не хотите-предохраняйтесь. Случаи с изнасилованием, генетич и т.п. проблеммами я не рассматриваю. Я против аборта только, как способа контрацепции, как некоторые тут его преподносят. Аборт - это способ убийства, а способ контраципции - это презервативы, оральные контрацептивы, экстренная контрацепция, различный вагинальные крема, колпачки, и т.д. и т.п. Неужели этого мало, чтобы не залететь?Непонимающий?
А уж если ты противник материнства и отцовства, то бишь чайлдфри, то это не повод быть сторонником абортов и оскорб##ть других.
Shalena bdGilka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 05 Июль 2009, 21:30:50 »

вот кстати!!!про свиноматок и наседок полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий
лично меня тоже это задело и оскорбило!!!
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 06 Июль 2009, 10:05:40 »

...что дети цветы жизни и то что я там буду в 40 лет сожалеть может быть, но за все надо платить.
Не скопидомствуй на презах – и сожалеть не придётся.

в какой-то мере согласен с сагентом.
ок,хорошо,  а почему тогда никто так не высказыватся против ононизма?
...ДЛЯ ОСОБО ТУГИХ ПОВТОРЮСЬ, Я РАДИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА. в двух словах
ононизм не убийство, через пять недель убийство, где граница? раз все такие умные в рассуждения то думаю поймете о чем я

А потому, что твои сперматозоиды, какими бы несравненными и самодостаточными они тебе не казались, ну никак не состоянии
поучаствовать в зарождении нового человеческого организма при отсутствии яйцеклетки. И именно поэтому никакого интереса для природы в своём гордом одиночестве они не представляют.
Так что онанируй на здоровье и не чувствуй себя детоубийцей. 

Да ну, наскребли бы (на пиво же хватает). Тут дело скорее в другом. В природе есть такой вид мам, которые своей гиперопекой и попализанием напрочь убивают у сынуль всякое желание проявлять,  как бы это сказать, «взрослую» самостоятельность, что ли. Какой ребёнок в их жизни! Если они сами себе ребёнки. Перманентно. До седин.

...Легче всего отправить девушку на аборт...и наслаждаться жизнью...Чего уж там,подумаешь,что возможна она больше не сможет иметь детей,а ты найдёшь себе другую,которая родит тебе...

Что значит «отправить»?  :-
Это что, тварь бессловесная, жизнь и судьба которой зависят от прихотей хозяина?
Или всё таки Бог наградил её собственным умом-разумом, волей, в конце концов!?
Не на аркане же он ведёт беременную мадам на регуляцию?!

Просто приняв такую позицию: парень сказал – я сделала, гораздо удобнее реабилитировать себя перед собственной совестью.

Добавлено: 06 Июль 2009, 10:14:00
...девушка забеременеть может только при возбуждении.
О Боже, глаза б мои сего перла из физиологии не видели!  Плачущий
Трое скинов несколько часов насиловали 17-летнюю девочку-мусульманку.
Чтобы, по их словам, развести её чёрную кровь благородной скиновской. Девочка забеременела.
Простой, руководствуясь твоей версией, испуганный, молящий о пощаде ребёнок, который и в глаза не видел мужской член, должен был во время истязательств испытывать возбуждение???!

Лилит, вместо нехороших слов, агитации за аборты, обзывания состоявшихся и будущих мам, а также всех женщин и девушек, стремящихся стать ими, Вам бы книжки почитать умные, чтобы ересь про шестилетних детей не писать .Да на прием к психологу сходить не мешало бы.
Я Вам скажу, почему не хочется иметь малыша: прочитайте свою собственную подпись: Все мужики- сволочи! Всем им,козлам, только одно надо! Почему не от меня!!!?? . Нет Вам от кого родить, вот с жиру и беситесь.....
если уже переспать не можете с кем найти, то уже родить тем более не найдете с такими убеждениями.

а про надпись над аватаром и говорить не приходиться....
Тс-сс, остынь  Улыбка
Лилит не агитировала за аборты, не оскорбляла будущих мам.
Она просто высказала своё мнение, и это её право – думать так, а не иначе.
Ещё.
Программу о девочке, родившей в 6 лет видела своими глазами.
Имела место патология, несомненно. Но это факт, подтверждённый документально.

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #357 : 06 Июль 2009, 10:17:56 »

Господи, мои мысли по поводу идиотизма и феменизма подвердились и презнаюсь что я этого ждал)
И именно поэтому никакого интереса для природы в своём гордом одиночестве они не представляют.
Куда уж им сравниватся с самодостаточной яйцеклуткой девочки феменистки Смеющийся
А потому, что твои сперматозоиды, какими бы несравненными и самодостаточными они тебе не казались
они аж аж покраснели( Смеющийся) от такой лести
.:кнопыч:.,  не все слова по русски написаны и понымаишъ плеха
а ты попробуй, там не сложно, ума ведь о таких вещах хватает рассуждать и считать себя правой, значит и на это должно хватить Подмигивающий
Так что онанируй на здоровье и не чувствуй себя детоубийцей.
спасибо, благодоря таким как вы моя душа чиста

а если серьёзно то вы мне напоминаете старых баб, которые вместо того что бы следить за собой или вдаватся В НОРМАЛЬНЫЙ СПОР (заметьте я никого не оскорблял) снисходят до обзывательств и перехода на личности. Вот тут то и задумываешся, нужна ли тебе такая мать детей или же нет. Это конечно ваши личные проблемы, и ваше воспитание и не мне вас судить, единственное что могу сказать, пока ваши доводы будут высказыватся в такой форме, никто кроме ваши единомашлинников к вам не прислушается. Я спросил для себя, потому как было интересно, в результате получил переход на лично. Скорее аборт чем воспитание детей такими мамашами Грустный

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 06 Июль 2009, 10:20:12 »

Я надеюсь, что девушки и женщины, которые радикально высказались против аборта, сами никогда его не сделают. И тогда в городе Гродно рождаемость зашкалит за все показатели... Если нет, тогда я иду к вам за знанием о супернадёжных методах контрацепциии...
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 06 Июль 2009, 10:29:51 »

По поводу этого можно спорить бесконечно, но ситуации порой складываются и не так как задумано...

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт