Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 02:54:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: аборт  (Прочитано 138251 раз)
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 13 Август 2008, 10:05:17 »

Да, могу тебе задать нужное напраление мыслей... как тебе как одно из последствий увеличение младенческой смертности (вследствии попыток избавиться от детей сразу после рождения) ... да, жестоко, но это имеет место быть даже сейчас, когда аборты разрешены.

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 13 Август 2008, 11:56:13 »

Да, могу тебе задать нужное напраление мыслей... как тебе как одно из последствий увеличение младенческой смертности (вследствии попыток избавиться от детей сразу после рождения) ... да, жестоко, но это имеет место быть даже сейчас, когда аборты разрешены.

Только если за аборт на тебя просто осуждающе посмотрят, то за младенченскую смерть посадят Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #302 : 19 Август 2008, 03:25:17 »

и добавить за убийство ребенка смертную казнь. все. проблемма решена. ))

и параллельно - вести активную рекламу средств контрацепции. ))))

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 14 Сентябрь 2008, 03:24:54 »

Тем не менее проблема не решена.
Как известно, статистика преступлений не очень зависит от тяжести наказания.
     Вообще почитал, подивился и хочу тоже высказаться. Все нижеследующее есть ИМХО, обоснованные возражения приветствуются.
    Моё отношение к абортам - отрицательное. Тем не менее аборты должны быть разрешены. Аборты - это очень плохо, однако никакими запретами от них не избавиться, так же как от проституции, преступности, пьянства и прочего. Аборты должны быть легальны, по той простой причине, что они уже существуют.Это надеюсь ясно всем. Все разговоры о том убийство это или не убийство, жестоко это или наоборот - милосердно, вторичны, это вопрос морали, а мораль не есть константа. Каждый имеет свой взгляд на это.
    Осуждение, неприятие абортов у нас вырвано из контекста. Мало кто задумывается, а почему эта женщина сделала аборт. Никто не обращает внимания на женщину до момента аборта. Некому ей помочь, позаботиться, дать уверенность в том, что она не пропадет со своим ребенком. Государство только говорит о помощи. Мы, люди, включаемся в процесс только после аборта, чтобы осудить. Некому включиться на уровне воспитания в школе, на уровне социальной помощи и просто моральной поддержки. Зато многие потом норовят ткнуть пальцем - вот она какая.

Мораль той басни такова. Надо перевоспитываыть целый народ. Надо изменить отношение к фундаментальным вещам (детство, материнство, семья, здоровье, жизнь) у миллионов людей. Надо по другому растить и воспитывать следующие поколения. Надо самим стать другими. И никто кроме нас  с вами этого не сделает. Но будет это ой как нескоро. А до тех пор аборты должны быть разрешены. Запрещать их - то же самое что лечить ангину запрещая больному кашлять.

p.s. sorry что многа букаф

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #304 : 11 Октябрь 2008, 19:23:02 »

а что насчёт абортов без хирургич и хим вмешательства? так наз "народными средствами"? кто что-нить о них знает?
уж лучше в больнице/поликлинике чем где-то дома не понятно как и непонятно чем Грустный

Вами управляет тот, кто вас злит..
Ronoa Zorro
Настоящий гродненец

Все лгут © House M.D.

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 29 Октябрь 2008, 02:29:14 »

детоубийство. на кол.

"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен."
Альберт Эйнштеин

Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 20 Декабрь 2008, 17:05:28 »

Вопрос для тех, кто за аборты: " А вы хотели бы, чтобы ваши мамы сделали аборт, когда носили вас под сердцем?" Мне кажется, что ответ очевиден.

А про аборты по морально- этическим причинам. если девушку изнасиловали - это потрясение для её психики, но не менее сильным двойным потрясением будет аборт и официальная статистика: порядка 25-30% женщин не могут иметь детей после аборта. так что прежде чем пойти на эту мреру девушка должна себе задать кучу вопросов, но последний однозначен :" Не боюсь ли я оказаться в этих злосчастных 25-30%"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Afina
Гость
« Ответ #307 : 20 Декабрь 2008, 17:46:18 »

харошая темка в разделе "жизнь как искуссьтва" Смеющийся модеры вы б ещё в тему про домашних животных её поместили...
 а ведь вопрос оч серьёзный и глобальный хотябы взять для вымирающего населения беларуси. старики поглощают пространства всё больше и больше а молодые мамаши и просто женский пол пытается оправдатся, делая аборты, что жить тяжело и денег нехватает. вот моя подруга например год назад с лёгкостью сделала аборт хотя еёшный бойфренд хоть и гуляка последняя но женится собирался. а она взяла и убила в себе жизнь аргументируя тем что на этого ребёнка ей денег нехватит и лучше она себе очередную сумочку купит. я с ней после этого стараюсь както необщатся.
мой ответ на сегодня: да,но только по мед.и этическим показаниям - это значит если всё не так пошло изначально и срашно брать ответственность за отклонения и мучения новой жизни. и то не факт что я сама бы оставила в себе это собираясь посвятить свою жизнь на уход за таким ребёнком.
когдато я отговорила свою подругу детства залетевшую в 16 делать аборт. а потом ещё раз она залетела с одним ребёнкам на руках и без ихнего отца. и снова она приняла решение в пользу жизни. а ведь денег небыло, родители съедали заживо, вобщем кошмар который был вокруг неё был ужасен. но итог на сегодня такой: у неё растёт 2 прекрасных ребёнка дарящих ей смысл жизни и она счастлива. зарабатывает нормально и живет в любви со своим другом который принял её детей как своих. я считаю так, если даётся чтото жизнью то не с проста. это надо принимать и с силой воли идти дальше. и потом. они ведь там всё чувствуют всё понимают. и уворачиваются от агрегатов пытающихся лишить их жизни. кощунственно когда у тебя есть здоровье, средства, хоть и не оч большие, лишать жизни своего же ребёнка. понимаю, сколько людей, столько и случаев но таких особ, которым важнее там своё благополучное будущее и ребёнок будет помехой я неодобряю.
сори за каламбур и мегамногомыслие. кто почитал и понял многобукаф таму респект
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #308 : 20 Декабрь 2008, 18:51:18 »

я за. выбор должен лежать на конкретном человеке, а запретами никто никогда проблем не решил никаких.

[/
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 20 Декабрь 2008, 22:24:48 »

харошая темка в разделе "жизнь как искуссьтва" Смеющийся модеры вы б ещё в тему про домашних животных её поместили...
 а ведь вопрос оч серьёзный и глобальный хотябы взять для вымирающего населения беларуси. старики поглощают пространства всё больше и больше а молодые мамаши и просто женский пол пытается оправдатся, делая аборты, что жить тяжело и денег нехватает. вот моя подруга например год назад с лёгкостью сделала аборт хотя еёшный бойфренд хоть и гуляка последняя но женится собирался. а она взяла и убила в себе жизнь аргументируя тем что на этого ребёнка ей денег нехватит и лучше она себе очередную сумочку купит. я с ней после этого стараюсь както необщатся.
мой ответ на сегодня: да,но только по мед.и этическим показаниям - это значит если всё не так пошло изначально и срашно брать ответственность за отклонения и мучения новой жизни. и то не факт что я сама бы оставила в себе это собираясь посвятить свою жизнь на уход за таким ребёнком.
когдато я отговорила свою подругу детства залетевшую в 16 делать аборт. а потом ещё раз она залетела с одним ребёнкам на руках и без ихнего отца. и снова она приняла решение в пользу жизни. а ведь денег небыло, родители съедали заживо, вобщем кошмар который был вокруг неё был ужасен. но итог на сегодня такой: у неё растёт 2 прекрасных ребёнка дарящих ей смысл жизни и она счастлива. зарабатывает нормально и живет в любви со своим другом который принял её детей как своих. я считаю так, если даётся чтото жизнью то не с проста. это надо принимать и с силой воли идти дальше. и потом. они ведь там всё чувствуют всё понимают. и уворачиваются от агрегатов пытающихся лишить их жизни. кощунственно когда у тебя есть здоровье, средства, хоть и не оч большие, лишать жизни своего же ребёнка. понимаю, сколько людей, столько и случаев но таких особ, которым важнее там своё благополучное будущее и ребёнок будет помехой я неодобряю.
сори за каламбур и мегамногомыслие. кто почитал и понял многобукаф таму респект

+1 за двух прекрасных и счастливых детей, которые появились благодаря тому, что ты оказалась рядом и смогла наставить на путь истинный ))))

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 24 Декабрь 2008, 11:42:46 »

есть в жизни всякие ситуации...

Иногда никто и не спрашивает,есть жёсткие предписания... и всё.

У моей знакомой на последних месяцах беременности обнаружили у малыша порок, не совместимый с жизнью. Пришлось делать кесарево... Плачущий  и ... в общем малыша не оставили... Плачущий
я не знаю,как она бедненькая справилась со всем этим, но жуткая рана осталась у неё на всю жизнь.
И что... в этой ситуации можно эту несчастную девушку осуждать?
Беременность была очень долгожданной и планируемой... Обеспокоенный
По-моему, это ужасное горе для девушки.

Я одного не понимаю... с теми,кто искренне хочет и планирует маленького такое происходит, и нередко...
 а тупые малолетки (ещё и по несколько раз) нагулянные,но абсолютно здоровые беременности без зазора совести прерывают. Злой

Я думаю,что  аборт без мед необходимости-это убийство собственного ребёнка-самого близкого твоего человечка.
А что может быть ужаснее ...
И как после такого женщина вообще может жить?!

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 25 Декабрь 2008, 01:32:01 »

а никто и не осуждает девушек, которые делают аборты, когда у их малышей обнаружены пороки несовместимые с жизнью. но знаю другой случай: одна женщина болеет сахарным диабетом, сама по себе достаточно крупная, ей запретили рожать. она, рискуя жизнью, прятала живот до того момента, пока не начались схватки. врачи были в шоке. одним из этих врачей был мой преподаватель по анатомии. и он с ещё одним врачом принимали роды. и ребёнок выжил. и мать тоже.

вот как в жизни бывает: матери алкоголички, кукушки, потрёпаные жизнью шалавы рожают здоровых детей, да и просто рожают. а некоторые всю жизнь только и мечтают о малыше, но не могут. и дело не в предыдущих абортах. таким матерям совершенно наплевать каким бы был их ребёнок, пусть не совсем здоровым, но их родной малыш, часть себя, такая крошечная и беззащитная. и я считаю, что такие женщины заслуживают уважения, ведь они борются за своё счастье до самого конца...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #312 : 25 Декабрь 2008, 03:32:34 »

а что насчёт абортов без хирургич и хим вмешательства? так наз "народными средствами"? кто что-нить о них знает?

а вот это как раз та самая страшная оборотная сторна запретов на аборты-- если запретить аборты легальные, то начнут процветать аборты подпольные, "без хирургич и хим вмешательства, так наз "народными средствами""-- нет ничего хуже... Ха последствия никто не отвечает, и никаких гарантий, даже на то, что останешься жива после такой "услуги", нет...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #313 : 30 Декабрь 2008, 15:43:10 »

Я тоже вначале спужался, что ребёнок будет, ничего дети - цветы жизни, надо жену любить и детей растить. СЛАВА РОССИИ!

Воля или СмертЪ
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 30 Декабрь 2008, 15:54:24 »

а вот это как раз та самая страшная оборотная сторна запретов на аборты-- если запретить аборты легальные, то начнут процветать аборты подпольные, "без хирургич и хим вмешательства, так наз "народными средствами""-- нет ничего хуже... Ха последствия никто не отвечает, и никаких гарантий, даже на то, что останешься жива после такой "услуги", нет...

А разве в этой теме обсуждается запрет абортов на государственном уровне? Веселый Веселый Веселый Высказывается мнение по данному вопросу. Тока вот часто слова расходятся с делом, особенно когда сам оказываешься в такой ситуации. Нет смысла осуждать девушек, которые пошли на это. Но ответ для себя я знаю твёрдо: рядом со мной близкие люди, которые помогут мне и поддержат. Да и случайные связи не про меня. Предпочитаю думать головой, а не ... Чего и другим советую Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Ins1der
Гродненец
**

No passaran!!!

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 31 Декабрь 2008, 17:17:07 »

А разве в этой теме обсуждается запрет абортов на государственном уровне? Веселый Веселый Веселый Высказывается мнение по данному вопросу. Тока вот часто слова расходятся с делом, особенно когда сам оказываешься в такой ситуации. Нет смысла осуждать девушек, которые пошли на это. Но ответ для себя я знаю твёрдо: рядом со мной близкие люди, которые помогут мне и поддержат. Да и случайные связи не про меня. Предпочитаю думать головой, а не ... Чего и другим советую Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Не надо быть такой самонадеянно, что порочные связи не для тебя. Как говорится: "Достаточно 1 случая."

Закон подлости никто не отменял  Подмигивающий

Философия - игра с целями и отсутствием правил.
Математика - игра с правилами и отсутствием целей.

Тот, кто знает, говорит мало; тот,
кто говорит много, знает мало.
Лао-Цзы
Lissa Melissa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 31 Декабрь 2008, 19:02:43 »

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #317 : 31 Декабрь 2008, 21:06:50 »

в зависимости от ситуации мы поступили бы по-разному.......поэтому все яростные утверждения бессмысленны..... Улыбка

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Barbie
Гость
« Ответ #318 : 02 Январь 2009, 00:00:31 »

Вот именно. Можно с яростью инквизитора кричать, что на аборт не пойдёшь никогда в жизни, а как сама окажешься в такой шкуре, когда на самом деле пойдёт вероятность залёта - каких только мыслей в голову не лезет.
По жизни я аборты не приемлю никак, но вот когда пару раз случалась задержка, то ступор полный был, и мыслей процентов 80 про регуляцию. Причём это не от случайных связей каких, а от своего МЧ, с которым много лет встречаемся, в последний раз он даже смертельно на меня обиделся и чуть скандал не устраивал, когда я говорила, что регуляция как вариант рассматривается. Кто знает как бы я поступила бы если б опасения по поводу беременности оправдались...
Dreamside
Гродненец
**

In Metal We Trust

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 05 Январь 2009, 22:27:11 »

Читайте люди.. не знаю был ли этот стих тут, мне лень пересматривать. но всё же:

Сильный свет в глаза,
Белы покрывала,
Вытерпеть нельзя,
Боль стального жала.
Кровь на полотенце,
Вытравит узор,
На родном младенце,
Вырезан позор.

И немая дрожь,
Крошечных ручонок,
Почему? За что ж?
Я же твой ребенок!

Я не в радость был,
На твоей судьбе?
Чем я завинил?
Чем мешал тебе?

Словно приговор,
Голоса врачей,
Маленький укол,
И уже - ничей.

Что же ты мой Бог,
Убежал как трус?
Уберечь не смог?
Где же ты Исус?

Я утробная игрушка,
Я как лишний груз,
Как ненужная зверушка,
А живот - арбуз.

Где же мамина любовь?
Где же ее нежность?
Я увидел только кровь,
И ее промежность.

Мои ручки холоднеют,
Я же их потру,
Нет, они уже немеют,
Скоро я умру.

Не успел я народиться,
Как уже я помер,
И мне вечно будет сниться,
Медицинский номер.

И несут меня в коробке,
Вроде сладкий торт,
Как бутылочка без пробки,
Я пустой аборт.

Я не вижу небесов,
Я сплошная рана,
Я не вижу детских снов,
Умираю, мама...!!!

Задумайтесь, аборт это хреново.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 07 Январь 2009, 13:29:35 »

Предохраняйтесь. Или возможен вариант стать убийцей, в прямом смысле слова.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 17 Январь 2009, 01:06:56 »

в связи с тем, что в моей жизни теперь период изза которого приходится много на эту тему думать(у моей близкой родственници проблемы с беременностью)...хотелось бы вам расказать историю из моей жизни...
я года 2 назад ллежала  в больнице в реанимации и со мной лежала женщина, которой в день когда мне уже сделали операцию(не связанную ест с обортами) должны были делать оборт...причем это был 4 месяц....и оборт уже был вторичный....оказалось, что в первый раз врачи убрали из нее 2 детей(считалось, что унее близнецы) они не заметили 3его....и вот пока на пришел 4 месяц никто подумать не мог, что их было трое.....у нее уже был достаточно большой живот , но ребенка и оставлять нельзя было потомучто он уже перенес наркоз(значит уже мозг нармально не развивается),
так вот ей ввели жидкость и она в полате без обезбаливающего должна была родить ребенка....мне было 15 лет...она все время причитала, как ей больно....я чуть с ума не сошла, наши кровати стояли рядом....ближек ночи она это сделала...я вышла в это время(было не хорошо), но когда возращалась натолкнулась на эту женщину и она несла в покрывале тело...уже достаточно большое тельце....страшнейшее было зрелище....потом она говорила только как ей хорошо....
но самое ужасное не это...самое страшное было на утро....через одну палату лежала женщина на сохранении на 4 месяце и в эту же ночь у нее случился выкидыш...и она потеряла такого же возраста ребенка....она не разговаривала 3 дня....ни с кем....просто лежала отвернувшись к стенке....
не понятно почему одна может убить троих и быть довольной, а тот кто уже любит этого ребенка, может его потерять.....
когда у меня теперь похожая ситуация с родственницей....я -человек не самый близкий, уже любя этого маленького человека переживаю за него, как за уже родившегося.....только от одной страшной мысли слезы наварачиваются....
надеюсь это хоть когото затавит относится к жизни более ответственно...

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 19 Январь 2009, 19:58:37 »

у меня аж волосы зашевелились... Плачущий

но в жизни почему-то именно так... кто-то ждёт годами ребёночка,а кто-то не вылазит из абортов... Злой Злой Злой

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Lerika
Гость
« Ответ #323 : 19 Январь 2009, 21:52:23 »

Сразу вспоминаю книгу... Где девушка пережила клиническую смерть, очнулась и рассказывала о своих похождениях на том свете. Как в Аду проходила чистилища, и не сразу поняла суть, когда её обвинили в убийстве... Двух деток, близняшек... И она вспомнила, как в юности сделала аборт... И её чуть не оставили в Аду, хотя она боролась за Рай и была вполне достойна, если бы не это.
Глупый пример, знаю, но меня цепануло.

"Если ты там себе дитё нагуляешь - даже не думай об аборте. Будешь рожать, как миленькая. Иначе может быть последняя беременность твоя. В школу ходить не будешь, в универ - тоже. Будешь сидеть со сломанной жизнью, зато с ребёнком. Урок будет". (с) моя мать.
Bad Doll
Настоящий гродненец

You are who you are...Don't try to be someone else

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 22 Май 2009, 20:52:08 »

об абортах нельзя говорить однозначно.... я католичка, и понимаю, что аборт - это тяжкий грех....

но не меньший ли грех рожать ребенка от нелюбимого человека(случаи бывают разные) и потом мучатся всю жизнь и мучать ребенка, который прекрасно понимает, что его не любят.....

или ребенок с тяжкими заболеваниями, которые распознали во время беременностиНепонимающий?

так что судить о том, как поступили бы вы в такой ситуации не возможно, ведь вы не побывали в такой ситуации...

I'll also show you a sweet dream next night...
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #325 : 28 Май 2009, 08:50:04 »

У каждого есть выбор, всё в зависимости от ситуации Улыбка

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Tayna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 24 Июнь 2009, 22:43:29 »

преждемевременно думать надо, чтобы не возникало таких вопросов)

"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
Shalena bdGilka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 30 Июнь 2009, 18:30:28 »

я категорически против аборта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая разница от любимого или не от любимого(а в этом случае нечего ложиться под кого попало)))??!!самое главное -это психологический настрой!!!Бог в тебе зародил маленькую жизнь,за которую ТЫ несешь ответственность и даже не мущина,а ТЫ!!!!!я не понимаю как можно пойти на такой шаг!!!!!!!!!!!?НепонимающийНепонимающийНепонимающий когда я держу на руках млоденца-возникает такое чувство...это не передать на словах...и истинная мать меня сейчас понимает,возможно кто-то еще...держа на руках малыша,часто задумываюсь о абортах...и только мысль об этом (меня лично) приводит в дикий ужас...мне жаль таких девушек,женщин,девочек,которые так поступают...искренне жаль...и даже если случится такое со мной-МОЙ МАЛЫШ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!я не рассматриваю другие варианты...
а кто рассматривает все-таки регуляци,так там уже идет речь конечно о социальном статусе и т д или возникают вопросы: а как обо мне подумают соседи или еще кто-либо???мать одиночка,да еще и нагуляла...или...я ж мужа хочу..статус...а кто меня возьмет потом с ребенком...и т д
это ваш выбор...и все зависит только от вас....помните об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и МАЛЫШИ И МАЛЫШКИ-ЭТО ПРАВДА!!!ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!))))) Подмигивающий Улыбка

P.S.когда патология-согласна!!!!!
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 01 Июль 2009, 11:04:19 »

муахаха почитал все это, алилуя братья и сестры, мир дружба жевачка, делайте добро, и т.п. и т.д. как то было дело, успешно провел операцию "чистка" и дьявольски рад сему обстоятельству, ибо если бы был ребенок, то не познал бы я сейчас всех тех удовольствий. А то что дети цветы жизни и то что я там буду в 40 лет сожалеть может быть, но за все надо платить.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 01 Июль 2009, 11:34:46 »

в какой-то мере согласен с сагентом.
ок,хорошо,  а почему тогда никто так не высказыватся против ононизма? ведь если посмотреть это одно и тоже? разве нет? скажите мне одно? в какой период вам становится жалко то что пояаляется вместо спермотазойда? ведь должен же быть какой-то этам я так понимаю/ что БАХ тут он дрочил и пох, а тут уже аборт это не человечно. а на самом деле все что произогло это сцепился в неравном бою спермотозойд с яйцеклеткой. если не так то скажите как вы это видите?
я не говорю что я за или против/ каждый случай индевидуален, вон сагент так написал предыдущий пост что я подумал что ето он должен был рожать)

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?