Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:51:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: аборт  (Прочитано 138377 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 21 Апрель 2008, 15:36:14 »

Аборт не только - аморален по сути, но и наносит коллсальный урон-удар женскому организму, в том числе - и психике, ЧАЩЕ ВСЕГО (хоть и не всегда) является отправной точкой СМЕРТИ любых, даже самых тёплых, отношений...
Решайте сами.
Даже если аборт по медицинским показаниям? :-?То есть допустим пара...девушка беременна, но по медицинским показаниям ей нужно прерывать беременность....все - отношений нет?Глупость....отправная точка смерти может быть в отношениях,которые заранее были обречены на пустоту.
ИМХО
Ни один нормальный доктор не скажет тебе "Убейте своего ребенка". Это решение твое, прежде всего...
Блин, я не понимаю, как можно вообще такие темы обсуждать? Наши родители, бабушки, дедушки не смотрели порнухи и и число абортов не было таких высоким! Что за паршивый индивидуализм у нас сегодня!  Злой
1. Дети с врождёнными отклонениями... Синдром Дауна в частности. БОЛЬШУЩИЙ подарок родителям.

2. Жертвы изнасилований... Тоже воля божья? Хорошее испытание вынашивать ребёнка насильника?

Не мотивируя это Богом, его волей, происками дьявола, вуду, ктулху, полтергейста, иноплатентых прищельцев, зелёных человечков с острыми палками объсни зачем рожать в этих случаях?

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 21 Апрель 2008, 17:51:23 »

Не мотивируя это Богом, его волей, происками дьявола, вуду, ктулху, полтергейста, иноплатентых прищельцев, зелёных человечков с острыми палками объсни зачем рожать в этих случаях?
патамушта в нашей працветаюшчэй стране плахая демаграфичэская ситуацыя!
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 21 Апрель 2008, 18:15:58 »

Это дело каждого, порой нет другого выхода, а некоторые бы даже пусть лучше и аборт сделали, чем детей в приюты отдают или вообще ворами и алкоголиками воспитывают.... Грустный
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 Апрель 2008, 18:16:39 »

патамушта в нашей працветаюшчэй стране плахая демаграфичэская ситуацыя!
Товарищ! Давайте не будем. Без обид, но слово не вам. Ваше мнение я поддерживаю!  Подмигивающий

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #244 : 21 Апрель 2008, 19:57:53 »

Знаете, ребята, Денис Асимович, мой брат 3-ю родный, был инвалидом с детства и мама его взяла на себя тяжелейшую ношу, чтобы выходить его, вырастить и сделать таким каким он был. А по вашей логике его нужно было убить...Чтобы я лишился такого брата?! Все заслуживают жизни...даже дауны...Никому не дано права судить, кто и сколько лет будет жить...

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21 Апрель 2008, 20:12:18 »

Знаете, ребята, Денис Асимович, мой брат 3-ю родный, был инвалидом с детства и мама его взяла на себя тяжелейшую ношу, чтобы выходить его, вырастить и сделать таким каким он был. А по вашей логике его нужно было убить...Чтобы я лишился такого брата?! Все заслуживают жизни...даже дауны...Никому не дано права судить, кто и сколько лет будет жить...

А ты в курсе,что если бы женщина умерла бы при родах таким ребенком - то получили бы врачи? И плевать все хотели что ее предупреждали о возможных последствиях. И родители бы женщины наверняка бы подали в суд - "на халатность мед.персонала"......а потом ты говоришь, что даже по мед.показаниям не прерывать беременность...очень часто, исход беременности с патологиями бывает печален Грустный И что лучше? - прервать такую беременность, остаться живой и родить здорового ребенка в будущем,или оставить все как есть - Бог поможет...
Тьфу...какой к черту Бог?! ВЫ САМИ НОСИТЕ И РОЖАЕТЕ ДЕТЕЙ.И лишь вам потом жить с таким ребенком и лечить его.
ИМХО

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 21 Апрель 2008, 21:00:49 »

хе. ну так в том-то и дело, что ты рассуждаешь о конкретике. естественно, если бы в теме стоял вопрос "убить ли нерождённого брата Лоадера?" (уж прости за жёсткость), то, я думаю, мало кто согласился бы, что да, убить. и если бы передо мной стоял вопрос, допустим, убить ли моего брата/сестру/ребенка/внука/ипр., то я, очень даже вероятно (но не факт, что 100%), наплевал бы на прогнозы, пусть даже и самые неблагоприятные, и настаивал бы на сохранении жизни моему *кому-то*. но я не могу сейчас знать наверняка, как бы я поступил.
тут очень двоякая ситуация. может быть и так, что все сторонники аборта являются его сторониками, пока эта ситуация не коснётся лично их. но рассуждения здесь ведутся об абортах в целом. то есть вышеописанная мной ситуация как бы отброшена по умолчанию.
так что всё сложно.
Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #247 : 21 Апрель 2008, 23:23:54 »

хе. ну так в том-то и дело, что ты рассуждаешь о конкретике. естественно, если бы в теме стоял вопрос "убить ли нерождённого брата Лоадера?" (уж прости за жёсткость), то, я думаю, мало кто согласился бы, что да, убить. и если бы передо мной стоял вопрос, допустим, убить ли моего брата/сестру/ребенка/внука/ипр., то я, очень даже вероятно (но не факт, что 100%), наплевал бы на прогнозы, пусть даже и самые неблагоприятные, и настаивал бы на сохранении жизни моему *кому-то*. но я не могу сейчас знать наверняка, как бы я поступил.
тут очень двоякая ситуация. может быть и так, что все сторонники аборта являются его сторониками, пока эта ситуация не коснётся лично их. но рассуждения здесь ведутся об абортах в целом. то есть вышеописанная мной ситуация как бы отброшена по умолчанию.  
так что всё сложно.

CANA, я имел ввиду, если бы его (моего брата) мама приняла решение делать аборт, мир бы лишился такого гения...Понимаешь? Всякий человек имеет право жить потому, что он - человек

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 22 Апрель 2008, 00:12:47 »

Всякий человек имеет право жить потому, что он - человек
фраза из серии пустых гуманистических хуманофильских афоризмов. лично я не вижу в ней смысла.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #249 : 22 Апрель 2008, 02:12:50 »

Блин, я не понимаю, как можно вообще такие темы обсуждать? Наши родители, бабушки, дедушки не смотрели порнухи и и число абортов не было таких высоким! Что за паршивый индивидуализм у нас сегодня!  Злой

а вот это Вы зря... Посмотрите в таком случае сериал "Казус Кукоцкого" Число абортов было высоким всегда, отличался лишь статус легальности/нелегальности и последствия.

и вообще, никто не за аборты, но все равно они были и будут всегда, это социальное явление, оно, наверное, неискоренимо, как пьянство или табакокурение... И нечего кричать и плакать, что ай как плохо убивать и бла-бла-бла, надо жить так, чтобы этого явления было как можно меньше в нашей жизни. А п#здежом тут ничего не добьешься. А если вы такие жалостливые и действительно сильно хотите сделать мир лучше, возьмите из детдома одного из тех деток, желательно с синдромом Дауна или с ДЦП, чья мама или папа считали как раз, что аборт-- это зло и  человек имеет право на жизнь...
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 02:30:46 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 22 Апрель 2008, 08:55:07 »

возьмите из детдома одного из тех деток, желательно с синдромом Дауна или с ДЦП, чья мама или папа считали как раз, что аборт-- это зло и  человек имеет право на жизнь...
или которыи врачи НАСТОЯТЕЛЬНО советовали сделать аборт в связи с высоким риском рождения больного ребёнка.

Перегну, может и писал ранее - ну тогда давайте - не секс, а размножение. Только в репродуктивных целях. На)(рен всю контрацептиву! Это же наши дети мрут. Ни одних пропущеных месячных - это же тоже детоубийство. Онанистам отрубать причинное место - за геноцид!

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 22 Апрель 2008, 10:31:40 »

"На аборт ведь идут, в большинстве своем, отнюдь не особи женщины, которые против детей. Нет, все эти дамочки в перспективе желают себя матерями, и, как правило, со временем ими становятся! С богатым или выгодным мужем, удачной карьерой и благоустроенным бытом. Покупают книжки и календари для беременных, пьют витамины, старательно посещают врача, трепетно следят за каждым шагом в развитии маленького существа внутри себя. И даже не вспоминают, что такое же (а часто и не одно!) маленькое существо было походя раздавлено, словно какой-то таракан, и все напряги, связанные с этим, сводились к «достать денег на хорошего врача», чтобы «не слишком больно» и «без последствий». А ведь оно точно так же спешило жить и развиваться, расти и строить себя, не подозревая, что мама, одно целое с ним, его единственная защита, может сделать что-то плохое ему. Другие, «желанные», «запланированные» дети будут расти – задумаются ли они когда-нибудь о том несчастном ребенке, которого принести в жертву ради того, чтобы когда-нибудь (возможно, а не факт!) у них было более счастливое детство?
Такие респектабельные мамочки для меня ничем не лучше шлюх, для которых беременность и "лечение" от нее уже сравниваются с насморком.
реальные ситуации, когда действительно аборт - единственный выход, очень редки (медицинские показания, да и то надо еще сто раз подумать). В абсолютном большинстве случаев речь идет не об отсутствии выхода, а о неприятном выходе. Причем, зачастую, неприятном просто потому, что его нужно еще искать, хотя куда проще ломануться назад, заплатив за привычный образ жизни чужой кровью"

sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 22 Апрель 2008, 10:36:13 »

я с таким не смирюсь! Это выбор каждой девушки! Но ялично не лишу жизни крохотное существо!
Полезно посмотреть!http://aborti.ru/ledenyachaya_pravda/

Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 22 Апрель 2008, 11:48:39 »

Вы хотите сказать, что занимаясь сексом каждый раз вы одеваете на своего партнера 10 призервативов и выпиваете постоянно табетки?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Грустный Я сомневаюсь, ведь беременность может быть случайной, впринципе как и все в этой жизни, и что после такого случая нужно ложить себя на алтарь этого ребенка?Непонимающий Вы вообще знаете что значит воспитать ребенка, что значит посвятить всю себя этому маленькому существу, Это отнюдь не отдать на воспитание бабушкам и дедушкам а самим гулять, нет тут не так все просто, вы рассуждаете так как будто у вас уже по трое детей, а нет же вы так говорите потому что не знаете что это такое, с вами такого еще небыло. Но это пока, мало ли что может случиться. Возможно тогда вы начнете думать по другому!
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 22 Апрель 2008, 12:22:24 »

я с таким не смирюсь! Это выбор каждой девушки! Но ялично не лишу жизни крохотное существо!/
когда-то все девочки в силу доброты душевной (Смеющийся) смотрели на инвалида ковыляющего по улице и думали "вырасту выйду замуж, ему нужна моя любовь, это его спасёт"
время всех лечит от доброты Подмигивающий  сделаешь ли ты потом выбор в пользу ребёнка с диагнозом - потенциального инвалида, а не в пользу нормальной радостной семейной жизни? время покажет
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 22 Апрель 2008, 13:22:16 »

Да, Бл.... мужчиины! как вм просто рассуждать на эту тему. ведь это не вы идёте на операцию, не из вас достают уже зародившуюся жизнь, не вам потом страдать! А если после аборта женщина вобще больше не сможет иметь детей! если ей было дано только один раз! и что потом?Непонимающий? ка ктак можно говорить! Ведь никто кроме матери не берёт на себя груз ответственности за убийство!неокторые так и неоправляются после аборта, нет не физически, душевно!
Вам этого никогда не понять! Это же часть, плоть матери, она уже живая и ей так нужно вырасти! Маленькое человеческое сущесство ни в чём неповиннно!
Трахались по обоюдному согласию - так, будьте добры воспитывать! А мужчина который отказывается от ребёнка- тряпка, которая боиться отвественности, слабый. никчемный человек! Который впевую очередь не уважает себя!
Дитя изнасилования - тоже имеет право жить, да в нём кровь асильника , но также и женщиины, а каким он вырастит всё хависит от воспитания, любви и заботы, котрой его будут окружать!
Про инвалида - вообще дурные мысли, никогда таких не возникало! Даже ребёнок-инвалид имеет парво на жизнь, пускай тяжёлую. но имеет! Это груз который должны нести родители!

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #256 : 22 Апрель 2008, 13:45:10 »

sunny_angel: ребенок-инвалид право на жизнь и груз имеет, как и право на эвтаназию или на передоз чем-нить, когда подрастет и осознает. лучше позже, действительно, пускай помучается.
Stasi
Гость

Email
« Ответ #257 : 22 Апрель 2008, 14:18:41 »

Дитя изнасилования - тоже имеет право жить, да в нём кровь асильника , но также и женщиины, а каким он вырастит всё хависит от воспитания, любви и заботы, котрой его будут окружать!
Про инвалида - вообще дурные мысли, никогда таких не возникало! Даже ребёнок-инвалид имеет парво на жизнь, пускай тяжёлую. но имеет! Это груз который должны нести родители!

Ну раз вы девушка такая умная....
Знаешь почему у тебя не возникало таких мыслей?Потому что сидя на кушетке УЗИста, тебе не говорили,опуская глаза, что у твоего ребенка патология.
А про насильника....знаешь что чувствует женщина после изнасилования?Нет на свете такого человека - как этого конченого идиота - кого бы она так же НЕНАВИДЕЛА. И ты думаешь, что мелкое существо внутри нее будет приносить ей радость??!!Фу...наивная.
Не говори такие вещи,пока ты с ними не сталкнешься...мы тут все можем смело и ярко рассуждать об абортах. И только треть,столкнувших с этим, поступит так,как здесь писали.
И еще....Бучер правильно сказал...знаешь какой процент самоубийц среди инвалидов? Так что лучше - прервать беременность на раннем сроке, или когда уже РЕБЕНОК - заметь,ребенок,а не эмбрион - выбросится с окна оставив тебе прощальную записку с тем что ТЫ виновата в его такой жизни.
ПОдумай об этом на досуге Подмигивающий
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 22 Апрель 2008, 14:53:24 »

каждый имеет право на своё мнение! я против аборта!это лично моёмнение, а думать об этом на досуге я не хочу! есть мнение, а дальше жизнь рассудит! а о том что сталкилавась или нет, вам неизвестно. моё позиции не взята из принципа поспорить, она обоснована опытом, достаточно личным, чтобы умолчать о нём!

gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 22 Апрель 2008, 14:59:46 »

ай мля короче обсуждать больше нечего, все идеи изложены на предыдущих девяти страницах.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 22 Апрель 2008, 15:06:02 »

Это груз который должны нести родители!
Почему? Ты знаешь этих людей? Ты представляешь насколько им тяжело? Думаешь им нужно сострадание? Думаешь им нравятся косые взгляды на такое дитя? На ребёнка, который никогда не повзрослеет (в случае с синдромом Дауна) и умрёт раньше них (инвалидов касаемо также)?

Про залёты можно тоже долго спорить.... Вот захотелось секса.... контрацептива не помогла... И что дальше? Себя на алтарь?

По хорошему до аборта тянуть смысла нет. Взять те же регуляции....
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 15:12:31 от arikte » Записан

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #261 : 22 Апрель 2008, 15:17:24 »

а вы что, физическим сексом занимаетесь? это ужасно, человечество - опухоль на теле планеты, паразит! и все сознательные особи должны перестать спариваться, чтобы эта опухоль прекратила свое существование. подумайте о жывотных, во имя священного напалма!
sunny angel
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 22 Апрель 2008, 15:48:26 »

-=Butcher=- я немного не опняла твою позицию

Merkaba
Гость
« Ответ #263 : 22 Апрель 2008, 15:48:55 »

Думаешь им нравятся косые взгляды на такое дитя? На ребёнка,[highlight] который никогда не повзрослеет (в случае с синдромом Дауна) и умрёт раньше них (инвалидов касаемо также)?
[/highlight]
'а это действительно печально и жестоко :'(даун-то может и не осознает трагичность ситуации,а родителям..свихнуться просто можно Грустный

а вы что, физическим сексом занимаетесь? это ужасно, человечество - опухоль на теле планеты, паразит! и все сознательные особи должны перестать спариваться, чтобы эта опухоль прекратила свое существование. подумайте о жывотных, во имя священного напалма!
[smiley=1.gif]
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 15:49:53 от Merkaba » Записан
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #264 : 22 Апрель 2008, 16:55:52 »

ну че тут непонятного? я пятый день жду мэйл с девятовки, нужный по работе (подъехать никак, инет же есть, нахер ехать?), звоню туда, мне грят "сча отправим", жду, перезваниваю, а мне "дада, сча, уже отправляем", в выходные был занят алкоголем, поэтому не беспокоил их, вчера позвонил - нету секретарши, потом еще раз позвонил - секретарша на обеде, и третий раз - она уже ушла (ну понедельник сокращенный день, хуле, пол часа до и пол часа после обеда, надо так понимать), сегодня звонил уже 4 раза, в итоге мне сказали - мы высылаем, сча можешь проверять. второй час уже можно, паходу, а письма нету. так вот, моя позиция: если бы чуть раньше матерям тех далбаебаф сделали аборт, я бы получил письмо, возможно, еще в пятницу. а еще у меня есть теория, согласно которой далбаебы раждаюцца у далбаебаф, потому что далбаебизм передаецца по наследству. вот стенография одной научной беседы с одним колегой:

06.03.2008 16:27:16 ZaiC3k wrote:
дибилов суко хватает
06.03.2008 16:28:14 -=[Butcher]=- wrote:
а откуда бля
06.03.2008 16:29:24 ZaiC3k wrote:
дибилов делают дибилы
06.03.2008 16:29:29 ZaiC3k wrote:
и школа
06.03.2008 16:37:14 -=[Butcher]=- wrote:
вот нормальные люди ведь не ебут дибилов?
06.03.2008 16:37:25 ZaiC3k wrote:
не ебут
06.03.2008 16:37:34 ZaiC3k wrote:
хотя - бывает
06.03.2008 16:56:40 -=[Butcher]=- wrote:
поебывают
06.03.2008 16:56:57 -=[Butcher]=- wrote:
бля, надо сказать всем нормальным, чтобы ебли дибилаф с гандонами
06.03.2008 16:57:08 -=[Butcher]=- wrote:
строго
06.03.2008 16:57:11 -=[Butcher]=- wrote:
и никак иначе
06.03.2008 16:59:19 ZaiC3k wrote:
да

поэтому просьба... ну вы поняли, да?
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 22 Апрель 2008, 20:25:32 »

Даже ребёнок-инвалид имеет парво на жизнь, пускай тяжёлую. но имеет!
***ть, ну и бредятина. если бы ты ещё написала что-нибудь в духе "возможно, врачи ошибаются, и в будущем у него всё будеи хорошо", то я бы ещё понял. но когда "пускай тяжёлую"... не раз и не два он потом подумает (если вообще будет способен здраво мыслить) - "лучше бы меня не рожали".

А если вы такие жалостливые и действительно сильно хотите сделать мир лучше, возьмите из детдома одного из тех деток, желательно с синдромом Дауна или с ДЦП, чья мама или папа считали как раз, что аборт-- это зло и  человек имеет право на жизнь...
+10
сказано просто супер. ну, что, кто самый смелый? а то, действительно, только на словах мастера ///
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 23 Апрель 2008, 13:44:59 »

Одно хочу сказать - не дай Бог кому-то стоять перед выбором - оставить эту маленькую жизнь, или убить. Хочется, чтобы было как в сказке - здоровенькие дети, которые появляются долгожданными и любимыми. Утопия, конечно, но хочется верить... :-/
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 24 Апрель 2008, 13:00:19 »

.................. Да................  Сложно что-либо сказать. sunny_angel, сколько тебе лет? 15? 16? Судя по твоим репликам ты ещё летаешь в облаках и розовые очки - твой любимый аксессуар. Тебе не дано решать достоин человек ужасной жизни инвалида или нет. Ты вот такая добренькая, всех жалеешь, а представь, что тебе говорят (ттт), что ребёнок, который живёт внутри тебя - урод и никогда не станет нормальным!!! Никогда!!! Всю жизнь ты будешь нянчиться с ним, кормить с ложечки... Ни нормальной работы, ни нормальной жизни... Всё. Ты превратилась в служанку для инвалида на всю жизнь!!! Ты готова на это?

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #268 : 26 Апрель 2008, 19:58:51 »

Ты готова на это?
Не готова - так не трахайся! Злой

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #269 : 26 Апрель 2008, 23:36:49 »

на этаже ниже живёт девачка даун
ей вроде как 25 лет
когда это чудо выходит на улицу поиграцца на несгибающихся ногах иногда засцанное и засрaнное потому как матери переодически насрать на свою дочь то все дети  с округе просто тупо издеваюцца над ней, дети ведь бывают злые
мать наверног была очень доброй женщиной и нехотела убивать свой плод хоть ей и говорили что  из него получится....
моё мнение что нада с такими кончать до рождения и не мучать не себя не ребёнка и не общество
.... и это не потому что я такой сукa злой
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 23:42:02 от HiV » Записан

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: