HiV
|
Вам уважаемая LolKA нечего в такие ветки заходить ... чисто совет
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
самое страшное это больные дети...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
можно рассуждать долго в теме,и спорить можно тоже долго...не дай бог...жизнь покажет -за аборт данный человек или против
|
|
|
|
|
|
|
Cavarado
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я полностью поддерживаю DesTiny - большой RESPECT!!! Аборт на любой стадии беременности это убийство, как его не оправдывал. Уверен, никакая женщина никогда не обретет покой и счастье, убив своего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я полностью поддерживаю DesTiny - большой RESPECT!!! Аборт на любой стадии беременности это убийство, как его не оправдывал. Уверен, никакая женщина никогда не обретет покой и счастье, убив своего ребенка. Последний пост дестини был не об этом..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
IIS
Гость
|
имхо. аборт - это убийство.
но всегда ли убиство абсолютное зло? порой - нет. например если у матери нет ни малейшего шанса выносить ребенка. тогда роды - это убийство, причем обоих.
как говрится. любую проблемму делает контекст. и все зависит от ситуации.
я категорически против абортов. но. всегда есть свое но.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ты готова на это? Не готова - так не трахайся!  Если так рассуждать, то лучше сразу удавиться! Очень многие наши действия могут привести к печальным последствиям... Почему же их не предотвратить если это возможно?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
КОШКА
|
бывают случаи, что врачи еще до родов ставят кучу разных диагнозов ( заячая губа, и тд), а потом дети нормальные рождаются. Lolka, неужели ты думаешь, что дети с заячьей губой - неполноценные??? Ведь сразу после рождения им делают операцию и они ничем не отличаются от всех остальных. Только маленький шрамик остаётся.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Pixy
|
Да, аборт это убийство, но парой в жизни складываются так обстоятельства, что приходится идти на этот серьезный шаг. Звучит ужасно, но не хотела бы что бы мой ребенок родился инвалидам, я любила бы его, но у меня нет морального права обрекать своего ребенка на мучительную смерть.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В любом случае аборт - лишение жизни человека.. возможно с великим будущим. никак это не восприму
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
убийство это или нет... рассуждая об этом нужно рассматривать разные ситуации... и правда невозможно адекватно обсуждать это, не встав перед таким тяжелым выбором... да, ямогу тоже смело заявить сейчас, что я против абортов, потому что это убийство и т.п. но блин, если бы такая проблема возникла у меня (я имеюв виду выбор), то не знаю какое решение я бы приняла...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
MRK
Гость
|
А какая тут может быть ситуация?! Только если ранняя беременность. но ведь всё равно не за что!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
аборт---по религии грех... ну а если ситуация тупиковая???то надо раньше думать... и стараться быстрее выявить...регуляция попроще... но на женском организме всё сказываеться...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
КОШКА
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
жестокая вещь..жестокая для тех,кто потерял ребенка,для тех,кто совершил аборт по мед показаниям,для тех,в чьей жизни увиденные и прочитаннные строки,придуманные в принципе во благо,принесут только слезы...все индивидуально...аборт-это детоубийство,но порой НЕаборт- это самоубийство...может быть,какие то безумные женщины идут на аборт не обдумав,но я уверена,если человек принимает такое решение,это решение обдумано и не раз...жизнь жестока...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:26: да,но только по мед.и эститическим показаниям
И этим всё сказано. Лично я не способна убить маленького человечка. (Тем более он у меня уже есть)!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:02: категорически не приемлю Я вообще не понимаю как женщина или девушка способна на аборт!?Нет...не конечно ,если на то есть уважительные причины...а так...Это ужасно.Ну как? Как можно убить маленького, беззащитного человечка? Тем более своего будущего ребенка...жестоко 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 20:24:14 от Julenka »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот скажите что мне делать: у меня уже есть маленький человечек(4,9 годика), и вчера узнала,что беременна(4,5 года ходила со спиралью и беременность)...я как увидела тест- чуть в обморок не упала!!!Гинеколог сказала, что со спиралью очень тяжело выносить ребёнка, м.б. выкидыш. Может кто сталкивался с такой ситуацией???
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
С этим вопросом тебе надо на нашу мамскую страничку зайти. Может быть, там кто-нибудь поможет.
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Ваш голос на Сегодня :: 02:03: категорически не приемлю
Всего голосов: 127
КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! это убийство!!! Даже если у моей девушки ребенок будетне от меня (тьфу-тьфу-тьфу) я буду растить и воспитывать его как своего, тяжело будет, но что поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
барсик, ну если бы это была единственная проблема в таких случаях - от меня-не от меня, то всё было бы просто :/ ибо такая проблема касается только ТЕБЯ, а с ней ради ребенка ты уж как-нибудь справился бы // тут вообще-то 10 страниц обсуждались возможные проблемы РЕБЕНКА//
|
|
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если рожденного убить посадят, а аборт...? не вижу разницу исключением может быть если у ребенка есть прир. потология, и то
грустная тема
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
MRK
Гость
|
если рожденного убить посадят, а аборт...? не вижу разницу исключением может быть если у ребенка есть прир. потология, и то
грустная тема Такая у нас иногда бывает суровая реальность 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
ну есть мнение их полностью разрешить, но сделать очень-очень платными... где-то так 131 руб. 50 коп. 000 - 100 000, а для верности, за нелегальный аборт, не в гос клинике для этого предназначенной - смертная казнь... и все) и проблемма решена...
причем сделать данный процесс ни в коем случае не анонимным... ну скажем на дверях данной клиники вывешивать списке всех абортнувшихся за последний месяц.....
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Julenka
Гость
|
если рожденного убить [highlight]посадят, а аборт...? не вижу разницу[/highlight] исключением может быть если у ребенка есть прир. потология, и то
грустная тема И я разницы этой не вижу...Жаль, что ее не видят другие...
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
ну.... просто далеко не всем мамашам хватает мозгов понять что пока ребенок не родился - он настолько же живой.... а многим просто ждать влом. а разницы нет,... (личнно я за аборты расстреливал бы... ну да ладно... у нас же нельзя.. )
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Wonnabe
|
ну есть мнение их полностью разрешить, но сделать очень-очень платными... где-то так 131 руб. 50 коп. 000 - 100 000, а для верности, за нелегальный аборт, не в гос клинике для этого предназначенной - смертная казнь... и все) и проблемма решена...
причем сделать данный процесс ни в коем случае не анонимным... ну скажем на дверях данной клиники вывешивать списке всех абортнувшихся за последний месяц..... Ты вообще понимаешь о чем говоришь??? Или так, для красного словца весь этот бред написал?  Я ни в коем случае не за оборт, но то, что предлагаешь ты - просто треп, к реальности не имеющий ни какого отношения. Спустись на землю и открой глаза, или хотя бы приобрети побольше жизненного опыта, для того, чтобы делать какие -либо выводы! 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
murkina
|
http://iratta.com/forum/index.php?showtopic=77& st=0 (ссылка из детской странички). Есть еще один аспект,а если девушку изнасиловали?Что делать?Я не знаю ответ....Может кто найдется смелый и порассуждает. Вообще тема скользкая.До того,как родился мой малыш,к абортам относилась проще.Хотя для себя никогда не приемлила.Сейчас все сложней:как можно убить карапуза..... Вообще рассуждать всегда проще,тем более мужчинам(не обижайтесь,но вам действительно проще).
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
И еще,если человек,который составлял опрос читает:может стоит дополнить или изменить варианты.Аборт по медицинским и аборт по этическим соображениям совершенно разные вещи!!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Поверхностно мыслите, молодой человек  Нет ни времени, ни желания вступать с тобой в дебаты .... так на досуге задумайся о последствиях предложенных тобой мер по предотвращению абортов... или на это сделать очень-очень платными... где-то так 131 руб. 50 коп. 000 - 100 000, а для верности, за нелегальный аборт, не в гос клинике для этого предназначенной - смертная казнь... и все) и проблемма решена... причем сделать данный процесс ни в коем случае не анонимным... ну скажем на дверях данной клиники вывешивать списке всех абортнувшихся за последний месяц..... у тебя мозгов хватило, а что будет далее задуматься извилин не хватило??? 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|