arikter
|
Очень яркий пример. Есть, конечно сильные люди, воспитывающие больных детей. Это очень большая ответсвенность. И горе. Знать, что с каждым разом будет всё хуже... Что болезнь неизлечима... Знать что ты своего ребёнка похоронишь... :-/
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Azra
|
хм... как-то грустно получается.... да и тема в принципе невеселая... хочу сказать вот о чем... одно дело когда патология и советуют врачи... и совсем другое - когда все хорошо... только рано еще.... страшно и не хочется.... в таком случае можно много говорить.... и осуждать... только зачем?! каждый делает свой выбор... и принимает ответственность за него (только осознает ли он .... но это уже другой вопрос)
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а ведь сцуко все мы могли теоретический стать обортами....©
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
но ведь не стали.... гы-гы-гы... так выпьем же за это, товарищи!! ))))))))))))))))))
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Есть такая тема уже! можно обьеденитЬ! вот так воТ! 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Аборт - это ужасно!!! Об этом легко говорить пока сам с этим не столкнёшься. Я раньше сама кричала на всех углах, что приветствую аборт и если невовремя забеременею, то обязательно прерву беременность. И что? Полтора года назад мы с мужем узнали, что у нас появится малыш! Время было, мягко говоря, неподходящее. Он как раз ушёл с работы, было очень туго с деньгами, я училась на 4 курсе на платном отделении. Но у нас даже мысли не возникло об аборте!!! Я два месяца не ходила, а летала!!! Это были самые счастливые месяцы в моей жизни!!! Но потом у меня случился выкидыш. Видно так Бог показал мне насколько было ошибочным моё мнение до беременности!
Второе. Дети-Дауны - это, безусловно, тяжкий крест и поломанная жизнь родителей. Но это кара Божья и её не избежать!!! Сделаете аборт - Бог накажет ещё сильнее!!!
И последнее. Вы говорите, что дети должны быть желанными, а если они не нужны родителям, то лучше им не появляться на свет. Правильно. ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕЛАННЫМИ!!! Вдумайтесь в эту фразу. Любой ребёнок, даже если он появляется не совсем вовремя должен быть желанным и любимым изначально.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Артист
|
а ведь сцуко все мы могли теоретический стать обортами....© прав. Я против абортов. Не хочешь ребенка - предохраняйся. А раз всё равно получился ребеночек - пользуйся. Представтье себе: вы находетесь во чреве матери и слышите как она (мама ваша) разговаривает с доктором о возможности аборта. Вот каково было бы вам? "Мама ты предохранялась но я всё равно появился? Ну ладно, убивай меня, раз так вышло глупо. Прости, что доставил тебе эти неудобства с болью и рвотой, я больше не буду".
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
O/ K.
|
как по мне-однозначного отношения к абортам не будет никогда,может если только изобретут какие-нить новые методы контрацепции численность абортов снизится,согласно статистике сейчас отношение родов к абортам1 к 3...жуть...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
как по мне-однозначного отношения к абортам не будет никогда,может если только изобретут какие-нить новые методы контрацепции численность абортов снизится,согласно статистике сейчас отношение родов к абортам1 к 3...жуть... Ну это ты, наверное, немножко преувеличила. Не может всё быть так плохо!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Wackhanaliya
|
Сразу головой думать надо. Залететь а после абортироваццо тупо в наше время.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Второе. Дети-Дауны - это, безусловно, тяжкий крест и поломанная жизнь родителей. Но это кара Божья и её не избежать!!! Сделаете аборт - Бог накажет ещё сильнее!!!
Очень хорошая позиция - за всё бог в ответе.... Конечно! Тогда давайте вообще перестанем предохраняться! Ведь это точно не угодно богу. Секс только для продолжения человеческого рода, а не удовольствия ради! И только в дни, способствующие беременности.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Юнона
|
Невозможно об аборте говорить однозначно "за" или однозначно "против"... На всякую ситуацию найдутся свои причины для перевеса в ту или иную сторону... И ещё...нельзя возлагать на Бога ответственность за наши поступки...всё что мы делаем, или все, что с нами происходит - это не божья кара, зачастую мы сами провоцируем все эти ситуации - ведем нездоровый образ жизни...а потом удивляемся, почему детки рождаются больными...и Бог тут совершенно не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Почитай 8 предыдущих страниц....  Можешь посчитать результат.... Всё равно каждый при своём мнении....
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Очень хорошая позиция - за всё бог в ответе.... Конечно! Тогда давайте вообще перестанем предохраняться! Ведь это точно не угодно богу. Секс только для продолжения человеческого рода, а не удовольствия ради! И только в дни, способствующие беременности. Я вовсе не предлагала всем дружно записаться в монахи. Если жить по всем Божьим заповедям, то лучше сразу повеситься чтобы не мучаться.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я вовсе не предлагала всем дружно записаться в монахи. Если жить по всем Божьим заповедям, то лучше сразу повеситься чтобы не мучаться.
К чему тогда валить всё на божью волю? "Ну а тот кто указ, он не больно то помнит про нас... Да и мы вспоминаем его в беде или всуе...." (Машина Времени "Место где свет")
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 11:22:42 от arikte »
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НЕЕТТТТТТТ АБОРТАМ!!!!! Это СТРАШНО.
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
Merkaba
Гость
|
НЕЕТТТТТТТ АБОРТАМ!!!!! Это СТРАШНО.
обоснуй 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Очень хорошая позиция - за всё бог в ответе.... Конечно! Тогда давайте вообще перестанем предохраняться! Ведь это точно не угодно богу. Секс только для продолжения человеческого рода, а не удовольствия ради! И только в дни, способствующие беременности. Я вовсе не предлагала всем дружно записаться в монахи. Если жить по всем Божьим заповедям, то лучше сразу повеситься чтобы не мучаться. Лучше быть монахом чем лишать живого, пускай и в утробе, человека жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Лучше быть монахом чем лишать живого, пускай и в утробе, человека жизни... чем именно лучше? имхо, религиозные взгляды тут не катят.. здесь люди здравым смыслом руководствуются.
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Аборт не только - аморален по сути, но и наносит коллсальный урон-удар женскому организму, в том числе - и психике, ЧАЩЕ ВСЕГО (хоть и не всегда) является отправной точкой СМЕРТИ любых, даже самых тёплых, отношений... Решайте сами.
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Аборт не только - аморален по сути ха-ха. очередной моралист. мораль должна быть уничтожена.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не должна...люди еще маленькие для этого... ..да и ты ведь подвержен в определенном смысле морали,разве нет? ;)даж в достаточной
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хорошо, поправлюсь. та мораль, которая сейчас является общепринятой, должна быть уничтожена. так понятней?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Аборт не только - аморален по сути, но и наносит коллсальный урон-удар женскому организму, в том числе - и психике, ЧАЩЕ ВСЕГО (хоть и не всегда) является отправной точкой СМЕРТИ любых, даже самых тёплых, отношений... Решайте сами.
Даже если аборт по медицинским показаниям? :-?То есть допустим пара...девушка беременна, но по медицинским показаниям ей нужно прерывать беременность....все - отношений нет?Глупость....отправная точка смерти может быть в отношениях,которые заранее были обречены на пустоту. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Лучше быть монахом чем лишать живого, пускай и в утробе, человека жизни... чем именно лучше? имхо, религиозные взгляды тут не катят.. здесь люди здравым смыслом руководствуются. Вот статейка про то, как ребенок в утробе действительно слышит и много чувствует... Почитайте, полезно будет...и никакой религии здесь нет...просто факты http://www.noabort.net/node/113
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Даже если аборт по медицинским показаниям? :-?То есть допустим пара...девушка беременна, но по медицинским показаниям ей нужно прерывать беременность....все - отношений нет?Глупость....отправная точка смерти может быть в отношениях,которые заранее были обречены на пустоту. ИМХО Ни один нормальный доктор не скажет тебе "Убейте своего ребенка". Это решение твое, прежде всего... Блин, я не понимаю, как можно вообще такие темы обсуждать? Наши родители, бабушки, дедушки не смотрели порнухи и и число абортов не было таких высоким! Что за паршивый индивидуализм у нас сегодня! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Loader, меня часто так умиляют твои взгляды, честно  ты как будто в другом мире вырос) или в бомбоубежище) (я не вкладываю в эту фразу какое-то оскорбление или унижение, не вздумай их здесь увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хорошо, поправлюсь. та мораль, которая сейчас является общепринятой, должна быть уничтожена. так понятней? а расскажи про свою мораль... ::)интересно вот стало.
|
|
|
|
|
|
|
|