ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kiska-katia
|
Я тоже. На УЗИ ходила. Узистка приятная молодая девушка, всегда посоветует, если что не так (ттт), все объяснит, только одно но: посторонним вход воспрещен  (проверено)  , монитор не поварачивает, ребенка я увидела только раз.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Узистка приятная молодая девушка, всегда посоветует, если что не так (ттт), все объяснит, только одно но: посторонним вход воспрещен  (проверено)  , монитор не поварачивает, ребенка я увидела только раз. это именно про 705 кабинет? потому что на 3м этаже тоже девушка приятная и все такое )
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у той фамилия другая была... рудакова, что ли... или она поменяла фамилию?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
наполнять мочевой пузырь надо только если будут смотреть шейку матки. а если только плод - то не надо.
когда мне смотрели шейку матки, не надо было наполнять мочевой
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Спасибо, а то опять пришлось бы вливать в себя сок и терпеть 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
наполнять мочевой пузырь надо только если будут смотреть шейку матки. а если только плод - то не надо.
когда мне смотрели шейку матки, не надо было наполнять мочевой ну даж не знаю тогда мне нужно было
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
наполнять мочевой пузырь надо только если будут смотреть шейку матки. а если только плод - то не надо. сходила в Жк (3я, на пестрака) только что, мне дали талон на узи в нашу поликлинику, но не на 3й этаж, как раньше, а на 7й, в 705 кабинет. фамилия вроде Солоненко, если я правильно разобрала. кто нибудь ходил? поделитесь впечатлениями. и еще. получилось, что у меня в один день ктг и узи. как думаете, ниче страшного или переписаться на ктг на следующий день? у той фамилия другая была... рудакова, что ли... или она поменяла фамилию?  )) Я тоже в 3 пол-ку хожу. Меня смотрит узистка Рудакова- молодая, но приятная женщина, все рассказывает. Муж мой раз приходил на узи( в кассе заплатили 8 с копейками тыс.), так она все ему объясняла и показывала, мужу понравилось как кино смотрел  По началу тоже на 3 этаж ходила, теперь на 7 сделали почему-то. Михалина и киска-катя, а какой у вас срок если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У меня 28 неделек. Еще до февраля ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну у меня по линейке видно, 33 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
свекровь моя работает в 3-й поликлиннике.  ну, с этого нужно было и начинать...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
свекровь моя работает в 3-й поликлиннике.  ну, с этого нужно было и начинать... Я, когда хожу со свекровью или по ее протекции, тоже всегда всем доволна: ни очередей тебе, ни хамского отношения 
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
ну у меня по линейке видно, 33 недели  У меня 28 неделек. Еще до февраля ждать...  Тоже уже скоро.  Знаете девочки, время так быстро летит, кажется недавно маленький животик был - а уже толстопуз 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
свекровь моя работает в 3-й поликлиннике.  ну, с этого нужно было и начинать... Я, когда хожу со свекровью или по ее протекции, тоже всегда всем доволна: ни очередей тебе, ни хамского отношения  Ну конечно, но хоть кто-то из этой очереди, кто сидит больше часа, явно не испытывает к тебе радужных чувств. Тебе нужен негатив, который идет в твою сторону?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я з декабря на 2-е узи иду, опять талон к Жибер дали. В первый раз тоже у нее была, очень понравилась:все объяснила, показала  может и в этот раз так будет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
свекровь моя работает в 3-й поликлиннике.  ну, с этого нужно было и начинать... Я, когда хожу со свекровью или по ее протекции, тоже всегда всем доволна: ни очередей тебе, ни хамского отношения  Ну конечно, но хоть кто-то из этой очереди, кто сидит больше часа, явно не испытывает к тебе радужных чувств. Тебе нужен негатив, который идет в твою сторону? Ну, не всегда же мне сидеть в очереди, когда мимо меня толпами идут.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
я всегда на узи ходила в 5-ю. и не разу не сидела больше минут 10 . все проходили по своему времени, а в последний раз даже быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
На той неделе была на УЗИ в 5 ЖК. После прочитанных первых страниц этой темки, идти туда не хотелось, да еще в 3 кабинет. Мысль взять с собой папу даже не возникала, потому что могли и нагрубить там, а он нас как львица своего детеныша защищает. Зашла в кабинет, улеглась. Сначало молча поводила эта тетка по животику, продиктовала пару цифр медсестре. На вопрос о фото, коротко ответила, что нету принтера. А мне так хотелось фото! Зато потом она повернула ко мне монитор сама, стала показывать как бьется сердечко, его ручки и ножки. Я и подумать не могла что уже сейчас все будет так видно. А еще ребеночек все время показывал лодошку, даже узистка смеялась. И когда он "утекал", то она еще несколько раз находила его и давала все рассмотреть. Я и не думала что расплачусь, да и совсем забыла про фото. Когда вышла из кабинета, то сразу стала всем звонить: Нашему папе, родителям. Никому ничего сказать не могла, только слезы и обрывки слов. В итоге всех напугала, позже "отошла" и всем описала все что видела. Папа со слезами на глазах обещал больше не на одно узи НАС не отпускать, он тоже должен все видеть... Я раньше думала, что осознаю, что беременна, что это ответственность огромная, но только после узи я ВСЕ ПОНЯЛА, проснулись совсем другие чувства. Кстати, фамилия врача Рябинина (по крайней мере на печате). Мне эта женщина в конечном итоге понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Татьяна Лучик, какие Вы молодцы, наверное, летаете сейчас...Крылышки взади не выросли?!  А на счет УЗИ с Папими, сейчас по всем жк присутствие Пап на данной процедуре запретили, ранее уже писали об этом! Но может со временем все изменится, у Вас ещё много УЗИ впереди! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Да я еще боялась брать нашего папашу, чтобы не напугать. Потому что когда брат ходил на узи со своей женой, то увидел там у ребенка хвостик. Никак не могли переубедить мы папашу, что у его неродившейся Алеськи это не хвостик. А он все успокаивал себя что есть хирурги, отрежут они этот хвостик.  А когда была на узи, то перед мною две девушки заходили с папашами. Т.е. им разрешили ( каб.№3), а вот в соседний кабинет №2 мужчин не пускали, хотя девушки очень просили. Вот и пойми их. Но на следущее узи хочу пойти в платное, чтобы и папу пустили наверняка и фото (хочу-хочу!)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Татьяна Лучик поздравляю с отличными эмоциями после узи! это и правда фантастика! легкой вам беременности!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Спасибо, Laurencja. Пока не совсем получается, но врач успокаивает, что уже должно пройти. Надеемся на это!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И от меня тоже поздравление, ведь это первая встреча, что всегда все заканчивались таким позитивом  Я вот в среду иду на второе, а уже сегодня от волнения колотит и беспокойно, и от того, что снова малыша увижу и от того, что, может, пол скажут 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и я тож сегодня была на узи в 3й ЖК.  малыша я не видела, но я в общем и не просила, т.к. меня другие вопросы волновали. но в целом очень позитивное впечатление. узистка Солоненко (кажется так), просто замечательная девушка. все рассказала, объяснила, успокоила, на вопросы ответила. я была прям удивлена в хорошем смысле таким отношением. очень приятно, когда встречаешь таких врачей 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Miхaлiнa, оставайтесь такими довольными ещё долго-долго!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хехе ) это от попадающихся на пути эскулапов зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Так не хочется ждать 19-20 недели, чтобы увидеть свою крошку  . Хочется побыстрей еще разок на нее взглянуть.  Но вот не знаю, мой врач говорит что лучше подождать положенный срок. Что мол не нужно лишний раз подвергать ребенка УЗИ. Тогда почему УЗИ щетовидки и почек мне сделали в один день и не побоялись.  И если я пойду примерно недель в 15, то скажут ли мне пол ребенка? И сколько сейчас стоит узи в роддоме и за сколько желательно записыватся? И принимает ли преславутый Александрович?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и в 15, и в 20, и в 25, и в 30 недель - все зависит от того, каким местом повернется ребенок. покажет пол или нет )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я ходила в 16 недель во второй раз, по направлению и мы узнали пол  Но это во второй раз. В первый раз мы узнали после 22 недель. Так что трпение и еще раз терпение.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|