ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kiska-katia
|
Я до беременности весила 47 килограмм, а первое взвешивание в ЖК показало 55. Сейчас вешу 63. Хотя в моей фигуре это сильно не сказалось, даже талия просматривается. Наверно, после родов нужно будет в тренажерку все подтянуть. А пузожитель мой на прошлой неделе весил 870 (вроде нормальный вес).
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Наверно, после родов нужно будет в тренажерку все подтянуть. А пузожитель мой на прошлой неделе весил 870 (вроде нормальный вес).
 Ребенок лучший тренажер.И на диету посадит и физические нагрузки на разные группы мышц устроит....А вообще у меня вес быстро пропал.Лишними оказались 2 кг. Была 43кг, сейчас 45.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
я весила на первом взвешивании 60кг, за день до родов 78,5, через 4 недели 53, и так вешу до сих пор, хотя мой нормальный вес всегда был 57кг (я высокая)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я вернулась к своему школьному весу... А Вы говорите тренажерка... Тренажор 11кг весом: переодеть, поиграть, развлечь, взять на ручки, приготовить еду мужчинам, посадить на горшок им так целый день. До тренажорки я бы не дошла
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Становилась на учет весила 50.2 кг, пришла в 12 недель взвешиваться, глаза на лоб полезли-54.8  , думаю ну и скорость, а сейчас 54.6, даже почему-то сбросила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Становилась на учет весила 50.2 кг, пришла в 12 недель взвешиваться, глаза на лоб полезли-54.8  , думаю ну и скорость, а сейчас 54.6, даже почему-то сбросила  Ну пока вес не очень то быстро набирается, подождите...с недели 25 как пойдёт  но какая разница сколько вы наберете - лишь бы малыш здоровеньким родился, ведь так 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
просто форум стройняшек....  и почему мне так не повезло?  эх, лишние 8 кг так и повисли мертвым грузом.. надо бы взяться за себя, да стимула нет... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Жанна, ау, я тут!!!  Давай темку возрождать нашу! Я уже с сегодняшнего дня в строю, в смысле на диете. Хочу к Новому году еще чуть сбросить.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
А вообще-то что-то мы вообще от темы отошли 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Была сегодня на УЗИ в Белкоре (на Советской). Туда же ходила и год назад по направлению врача. Врач УЗИ - просто замечательная, чудесная женщина, всё объяснила, рассказала, дала свои рекомендации. Очень вежливая и аккуратная. Я на приёме пробыла достаточно долго. Она сразу определила и объяснила причину моих проблем. На заключении я прочитала её фамилию - Голованова Людмила Генриховна. Я так понимаю, что эта та же врач, что принимает во 2 консультации и о которой столько хороших отзывов?! 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, хорошего человека должно быть много
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, а Белкор расположен напротив кинотеатра "Гродно"? А какие там расценки. Я хочу сходить на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Да, Белкор расположен напротив кинотеатра "Гродно", адрес - Советская, 8. В этом же здании и двери "Цитадель" (для ориентации). На приём нужно сначала записаться по телефону (если надо, могу написать). Я вчера позвонила и вчера же сходила на приём. Стоимость УЗИ (по гинекологии) 28 800.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Добрый день, девочки! Есть такой вопрос. У меня сегодня ровно 11 недель по акушерскому. 10 от зачатия. Моя врач до 26 ноября будет на курсах. К другому до ее приезда не хотят записывать. Есть ли смысл идти к заведующей в ЖК, чтобы направили на скрининг до 26 ноября или по сроку еще не опоздаю? Мне кажется, что лучше всего идти на сл. неделе - по сроку. Но может быть я просто преувеличиваю
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
kiska-katia
|
Stella. Лучше к заведующей. На сколько мне известно, 1 осмотр делают на 11-12 неделе  . Можно еще и в регистратуре спросить, ведь талоны даются на участок (я в последний раз так брала). Меня удивляет, что другие врачи не принимают, ведь ты же стоишь на учете по беременности.  Есть еще вариант сходить на платное УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Где-то на форуме читала, что УЗИ-скринниг важно сделать именно на сроке 10-11 недель, измеряют шейную складку. Обязательно нужно заключение генетика. Я первое УЗИ делала в медико-генетическом центре в Пышках, направление давала врач. Stella, наверное, вам стоит обратиться к заведующей.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
скрининг после 13 недель непоказателен  так что лучше в 12 сделать, а то мало ли намеряют там потом чего.. (толщина шейной скадки на этом сроке дает информацию о наличии-отсутствииЯФ синдрома дауна)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
to Stella: зайдите хотя бы к медсестре, что с вашим гинекологом работает. Моего врача тоже долго не будет и мне она тоже сказала таким образом поступить, да и вообще, это какое-то безобразие, другой врач обязан вас принять 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А кто Вам сказал, что обязательно заключение генетиков?
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Спасибо, что отозвались, девочки! Я в регистратуре сразу спросила - она мне лишь похихикала в ответ  . Я решила, что я по неопытности наверное спрашиваю глупости, и вообще паникую. Но как подумаю, что пока врач приедет, пока запишут, и т.п. - им то все равно, а мне потом думай... Так и сделаю видимо - в понедельник к заведующей зайду или к медсестре, а если не поможет - поеду на платную.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
В платную-не надо.Обязаны помочь.просто обьясните спокойно почему этот вопрос Вас так волнует и лучше не в регистратуре,тк там сплошная "профэссура",а медсестре или заведующей.Талончики и правда выделяют на участок и медсестра должна помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Ходила я в ЖК за талончиком на УЗИ. Ближайший был на конец ноября. Толку то - врач сказала, что мне уже будет позновато. В итоге решила сходить в роддом на платное УЗИ. мне понравилось  Правда видимо там был не преславутый Александрович, а молодой врач совсем. Но тоже все хорошо показал и объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Stella, как эмоции от первой встречи с малышом?
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Stella, как эмоции от первой встречи с малышом?
 Ну ОООчень приятно было  Мы лежали на спинке, а потом начали брыкаться и отворачиваться, и даже прикрываться ручкой. Таким образом предомонстрировали и ножки, и ручку с пальчиками (второй держались за пуповину) ну и позвоночник тоже - т.к. спинкой к нам повернулся, ибо достали ) Теперь я наглядно представляю, как он там лежит теперь. Брыки ножками были такие энергичные, что я могу представить уже, как это будет ощущаться попозже  мало не покажется.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девчонки, мне на завтра в 5ЖК на узи (скриннинг). Чем оно отличается от обычного? И мочевой должен быть полным или необязательно?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Люди, а Таранцей сейчас где нибудь принимает платно? в Жилстрой звонила, сказали нету у них сейчас такой услуги в связи с ... блин, забыла... с переоценкой, что ли, или пересмотром чего то там
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девчонки, мне на завтра в 5ЖК на узи (скриннинг). Чем оно отличается от обычного? И мочевой должен быть полным или необязательно?
Я когда на первое УЗИ ходила меня никто не предупреждал о наполненности жидкости в моч. пузыре. Я как дура напилась водички, терпела до поликлиники 2 часа, потом еле час в очереди. Думала все лопнет мой животик.  А на УЗИ мне сказали, чтоб больше так не мучалась, т.к. жидкости самой по себе у беременности хватает. Вот так. Муж потом прикалывался, мол третье дыхание появилось, когда в туалет бежала. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
наполнять мочевой пузырь надо только если будут смотреть шейку матки. а если только плод - то не надо.
сходила в Жк (3я, на пестрака) только что, мне дали талон на узи в нашу поликлинику, но не на 3й этаж, как раньше, а на 7й, в 705 кабинет. фамилия вроде Солоненко, если я правильно разобрала. кто нибудь ходил? поделитесь впечатлениями.
и еще. получилось, что у меня в один день ктг и узи. как думаете, ниче страшного или переписаться на ктг на следующий день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|