ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
А я была на УЗИ в своей пол-ке (в 3ей). Предусмотрительно взяла с собой фотик. Врач мне показала ребенка (очень неохотно и бегло), а когда я попросила сфоткать с монитора, то она мне сказала что это ПЛОХАЯ ПРИМЕТА))). Представляете как я офигела  (взрослая тетка, а верит в ерунду всякую.)
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А я была на УЗИ в своей пол-ке (в 3ей). Предусмотрительно взяла с собой фотик. Врач мне показала ребенка (очень неохотно и бегло), а когда я попросила сфоткать с монитора, то она мне сказала что это ПЛОХАЯ ПРИМЕТА))). Представляете как я офигела  (взрослая тетка, а верит в ерунду всякую.) В 3-ей  , нифига себе. А фамилия врача? Я делала в 3-ей, врач -- Солоненко, сама предложила на малыша взглянуть. Такая приветливая... 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Разумеется, это - полный бред!  Не верьте её глупым предрассудкам! Лично мне сама Рудакова распечатала 4 замечательные фотографии, а на последнем УЗИ я сняла свою доченьку на видео!  А когда я спрашивала, можно ли сделать фото, мне ответили, что у них нет таких возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я проходила последнее УЗИ на 21 неделе. Кто подскажет когда должны отправить на следующее?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тоже на 21 неделько проходила...  Врач сказала,что след в 24-25 неделек... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
O/ K.
|
А я была на УЗИ в своей пол-ке (в 3ей). Предусмотрительно взяла с собой фотик. Врач мне показала ребенка (очень неохотно и бегло), а когда я попросила сфоткать с монитора, то она мне сказала что это ПЛОХАЯ ПРИМЕТА))). Представляете как я офигела  (взрослая тетка, а верит в ерунду всякую.) мне Голованова во 2 жк точно так же дословно сказала,я тож офигела...оч ждала ,судя по отзывам,отличное отношение...и еще когда я спросила про присутствие мужа,она сказала,что это вам не дом свиданий и она ВСЯКИХ пускать не может...хотя малыш классненький,все норм,и это главное)))думаю на след узи пойти в лоде к белуге..
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, во сколько недель вы проходили второе узи  Просто моя врач говорила, что надо в 20, но в свою поликлинику я не хочу... Записалась к Белуге в ЛОДЭ на 17 марта, но у меня будет только 19 недель и 1 день... Можно ли так, на 6 дней раньше? Все ли будет видно? Подскажите пожалуйста...  Заранее спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В ЖК №5 2 аппрата УЗИ. Один старый, второй достаточно новый (4-5 лет). А по большому счёту всё зависит не от аппарата, а от специалиста.
а вот знаешь, у нас много знакомых узистов-- и они очень большое значение придают качеству аппарата, к примеру, со мной (ну по хорошему знакомству) одна узистка даже специально ходила к другому врачу в кабинет и просилась посмотреть на его аппарате... Так что это все равно важно. Я после неудачного визита когда-то в пятую п-ку к генетикам для себя твердо решила-- никаких больше узи по талончикам, только у знакомых либо за деньги...  Тем более, что беременные-- это ведь такой народ, восприимчивые очень, впечатлительные, и любое неосторожное слово может стать причиной переживаний на очень долгое время...  Мне нравится у Александровича, у Тишковской (раньше была в ЛГЦ при обл. б-це, сейчас ЛГЦ нету, она в пол-ке обл. б-цы принимает), у Петрович (генетик)-- как повезет-- она может быть в хорошем настроении и тогда-- сама нежность, но если попасть к ней, когда она не в духе-- то может надолго попортить настроение...
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Kysik, Белуга - оч хороший специалист. Вроде как даже доцент. Я с ним в БСМП после родов столкнулась. О нем могу только хорошее сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Kysik, Белуга - оч хороший специалист. Вроде как даже доцент. Я с ним в БСМП после родов столкнулась. О нем могу только хорошее сказать.
 В том, что он специалист классный я и не сомневаюсь  Вопрос немного другой: не будет ли рановато узи в 19 недель и 1 день  Все ли будет видно  Как вы считаете! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мне Голованова во 2 жк точно так же дословно сказала,я тож офигела...оч ждала ,судя по отзывам,отличное отношение...и еще когда я спросила про присутствие мужа,она сказала,что это вам не дом свиданий и она ВСЯКИХ пускать не может... Мот не в настроении была.  Меня с первым ре к ней от ж.к. направили мне понравилась, я всегда к ней ходила. И с мужем, а на последнем УЗИ и с Полей - братика показывали  Kysik, сходи к Александровичу в перинатальный(мне там очень нравится). Он советовал ближе к 21 неделе, чтобы все хорошо рассмотреть. Да, ближе к 21 неделе. Александрович - хороший спец!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Kysik
|
А я сегодня у своего врача спросила, можно ли пройти в 19 недель... Она сказала, что срок прохождения второго узи 18-20 недель, так что 19 само то...  Ой, завтра пойдем с мужем к Белуге. Пусть и наш папочка познакомится воочую с крошкой.... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Даааа.... присутствие пап на УЗИ это классно! Помню до сих пор,лицо нашего папочки,когда он дочурку первый раз на аппаратике увидел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Это фамилия...  Про запись не в курсе. Может, даже направление понадобится... а может, и нет 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
АлександрОвич, ударение на О. Позвоните поинтересуйтесь на первых страницах девочки телефон давали.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kingula
|
Я от Александровича просто в восторге!А записывались мы к нему по тел. 43-12-35,записывали в пятницу на следующую неделю,может,сейчас изменилось что,позвоните,узнайте. Если пойдёте к нему,то получите огромное кол-во положительных эмоций! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И я у него была, первый раз в апреле прошлого года, с подозрением на внематочную беременность... Есть врачи, которые умеют приободрить, поднять настроение, успокоить - он из таких! Второй раз этой осенью с целью ранней диагностики беременности в 8 недель. Он все показывал, рассказывал. Я прям расплакалась от радости!
Кусик, если не секрет, вам сказали, кто у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
У моей сестры тоже ре ножками закрывался всё время, врач сразу сказал,что если стесняется,то скорее всего будет девочка,так и вышло.Но это конечно же не факт.может,у вас просто парнишка застенчивый 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а я слышала наоборот:если закрывается,значит есть что прятать,т.е. мальчик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
Здравствуйте девочки!Лёгкой беременности и быстрых родов!  В 18 неделек сходила на УЗИ к Александровичу и не пожалела: всё показал, обо всём рассказал, повернув монитор ко мне, у одного масика пол даже увидел (второй ещё прячется  ).Так что моё мнение: лучше заплатить за УЗИ и знать,что с тобой обойдутся именно как с беременной, не нахамят и всё расскажут и покажут  а ещё бывает,все УЗИ говорят мальчик, а рождается девочка и наоборот...  Так что,кто же там со 100% точностью Вам скажет акушер,принявший у Вас роды...  ну точно, только так!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну вот, у нас новенькие! Да еще и близняшки! Поздравляем будущую мамочку!
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
 Спасибочки! Так темка про УЗИ, вопрос: для чего отправляют на УЗИ почек?  Анализ мочи в норме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
|
 уехала она на насколько дней...  Мы же фсе такие нетерпеливые  надо узнать прям щас!Пару дней - это очень долго...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
dichka, почему не знаю, но меня тоже отправляли, правда обычный терапевт из поликлиники, в рамках общего медосмотра (она у меня всю кровь выпила  )
|
|
|
|
|
|
|
|