ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
snemax
Молодой Гродненец
Хорошему коту и в декабре март!
|
мне 6.10 , хорошо отпишусь если пойду к Рак
|
|
|
|
 Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
|
Лена ск
|
я у Рак делала в Медэлит - спокойная, доброжелательная, все рассказала
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Мне надо было срочно сделать УЗИ, во вторник к вечеру начала звонить по привычке в Медэлит, просила на среду или четверг к любому узисту, не было ничего свободного, предлагали только на следующей неделе время, решила Позвонить в кжз, и время мн подобрало на следующий же день с утра, принимала Сергей и я осталась довольна. И экран хорошо весит, все видно и цены такие же как в Медэлите.
|
|
|
|
|
|
|
snemax
Молодой Гродненец
Хорошему коту и в декабре март!
|
сходила сегодня к Рак , действительно приятная, спокойная, все показала, все рассказала, сделала фото 2 , очень внимательно все смотрела. мне понравилось
|
|
|
|
 Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
|
Kallipso
|
Девочки, а кто сейчас принимает в Лодэ из узистов?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Khoma
|
Я лодэ не доверяю, лучше бы в медэлит, кжз или пц сходила бы.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Девочки, а кто сейчас принимает в Лодэ из узистов? На Полиграфистов принимают Тишковская, Матейко, Баран. На Замковой - Анина, Долгошей, Евстрат.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Спасибо!
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Частичка счастья
с любовью для вас
Молодой Гродненец
Плюшевое вязание малышам
|
Посоветуйте к кому лучше идти на узи в ПЦ на 32 неделе?
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Посоветуйте к кому лучше идти на узи в ПЦ на 32 неделе?
к Главацкой - все четко, точно, без лишней воды и ответственно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я лодэ не доверяю, лучше бы в медэлит, кжз или пц сходила бы. хоспаде ну какая разница какой центр, если речь о конкретных врачах
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, а кто сейчас принимает в Лодэ из узистов? На Полиграфистов принимают Тишковская, Матейко, Баран. На Замковой - Анина, Долгошей, Евстрат. Только не идите к Долгошей. Так себе специалист. Слишком самоуверенный и нахальный. А по делу...ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да я уже записалась ) Раньше там Александрович был, очень мне нравился. С Долгошеем - это да... но вообще знакомых не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки... я наверное совсем отсталая в вопросе УЗИ... но идти на УЗИ в ЖК не стоит, судя по всему, да?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Девочки... я наверное совсем отсталая в вопросе УЗИ... но идти на УЗИ в ЖК не стоит, судя по всему, да?
Это решать Вам. Но если есть возможность, я всегда хожу на платное. На узи в ЖК мне не показывали ребенка и ничего не рассказывают. В лучшем случае скажут, что с ним все хорошо, и зовут следующую девушку.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне очень нравится Чиккер в Медэлите. Предельно вежлива, всегда позитивно настроена, всё объяснит до мельчайших подробностей, покажет, фото сделает, видео, если попросите. Узи с папой всегда приветствует и всё ему объясняет.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Мне очень нравится Чиккер в Медэлите. Предельно вежлива, всегда позитивно настроена, всё объяснит до мельчайших подробностей, покажет, фото сделает, видео, если попросите. Узи с папой всегда приветствует и всё ему объясняет.
Тоже всегда хожу к ней! И очень ей благодарна за то, что моя мандаринка до сих пор со мной)
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
lady_Lucifer, Юнона, спасибо девочки за ответы. все-таки первое УЗИ очень важное само по себе, а еще и хороший и внимательный врач... пойду-ка и я записываться в Медэлит
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Мне очень нравится Чиккер в Медэлите. Предельно вежлива, всегда позитивно настроена, всё объяснит до мельчайших подробностей, покажет, фото сделает, видео, если попросите. Узи с папой всегда приветствует и всё ему объясняет. Тоже всегда хожу к ней! И очень ей благодарна за то, что моя мандаринка до сих пор со мной) Поддерживаю! Тоже всегда к ней хожу! Очень нам с мужем она нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ARABESQUE, если захотите записать видео - предупредите врача. Она сразу запишет на свой чистый диск весь процесс. 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Она сразу запишет на свой чистый диск весь процесс.  спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
ARABESQUE, если захотите записать видео - предупредите врача. Она сразу запишет на свой чистый диск весь процесс.  Юнона, а если записывать процесс на диск, сколько это стоит? Или все включено в стоимость узи сразу?
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Kvetочка, за видео тысяч двадцать с копейками доплатить .
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Юнона, а если записывать процесс на диск, сколько это стоит? Или все включено в стоимость узи сразу?
48 тыс диск
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Юнона, а если записывать процесс на диск, сколько это стоит? Или все включено в стоимость узи сразу?
48 тыс диск Я ходила в прошлый вторник, платила за диск не 48 тысяч точно! Тысяч двадцать с чем-то, может 25, точно не помню, но до 30. Все вместе, узи с диском около 300 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
За диск 25 000 нужно доплатить, только нужно доктора предупредить что видео хотите, чтоб запись включили.
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
milashe4ka, в конце мая делала там в 12 недель у Чиккер. Неужели что-то поменялось? 
|
|
|
|
|
|
|
milashe4ka
Молодой Гродненец
|
Сегодня звонила,сказали нету программы. 
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Сегодня звонила,сказали нету программы.  плохо...  куда она у них делась...
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
А я записалась к Чикер в Медэлит на понедельник и не могу пойти, во вторник в ПЦ пойду к Рак, тоже хвалят девочки. Скажите, а фото нужно просить, чтобы сделали в ПЦ?
|
|
|
|
|
|
|
|