ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
provotorov-a-a
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто подскажет, Александрович только в Лоде и в ПЦ УЗИ делает?
Ещё в Клинике женского здоровья спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Часто делала узи малого таза в Перинатальном Центре у разных врачеи. И все они в графе "размер яичников" всегда писали 2 показателя AxB. Когда это гродненское узи увидел профессор Русакевич П.С. (Минскии областнои роддом), то задал вопрос " где вы делали ТАКОЕ узи?" и дописал в размерах яичников АxBx?! И когда я делала узи в минском роддоме, там вписывали 3 показателя! О чем этот факт говорит??? Только о том, что в перинатальном центре платную услугу оказывают некачественно, дают неполную информацию! А в чем Вы видите принципиальное отличие? Яичники по форме - как мяч для регби. Видимо, там где 2 параметра - написали длину и высоту. А там где 3 еще и толщину. Если увеличен, то и с 2-мя параметрами будет видно. Да и видно за счет чего - например, киста или доминантный фолликул. (А некоторые профессоры, они такие. Все вокруг для них делают что-то не так.)
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Для меня принципиальное отличие в том, что раз в бланке напечатано "___x__x__", то и надо указывать 3 показателя, КАК ПОЛОЖЕНО, а не писать отсебятину "и два соидет". Я за это деньги плачу. Как пациент я Вас понимаю и глядя на инструкцию от министерства здравоохранения http://med.by/methods/pdf/076-0708.pdf , вижу, что на узи органов малого таза Определяются максимальные размеры при продольном и поперечном сканировании: длина, ширина, толщина, вычисляется объем, количество и размер фолликулов. Но, если человеку (врачу) важна постановка диагноза, то, скорее всего, нехватка третьего параметра на него не повлияет. Фолликулов размеры ведь мы получаем исходя из размеров их проекции - высота их как-то никого не беспокоит. Вряд ли отсебятину писали - скорее просто измерили проекцию яичника в одной плоскости. То есть, именно возмущение профессора мне не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Подскажите пожалуйста где лучше сделать УЗИ на определение беременности и на какой недельке лучше идти?Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Подскажите пожалуйста где лучше сделать УЗИ на определение беременности и на какой недельке лучше идти?Спасибо!
быстрее всего сделают наверно в Лоде , в Меделите очередь всегда ,в ПЦ еще больше очередь , хотя место может освободится в любой момент , я ходила в прошлую беременность на сроке 7-8 недель , но вроде и еще раньше могут оприделить
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
но вроде и еще раньше могут оприделить 5-6.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А я наоборот только в Медэлит смогла записаться на тот же день, когда и звонила, в лоде и др мест не было - так что раз на раз не приходиться В шапке темы телефоны есть - можно разные варианты попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Девочки, кто делал УЗИ почек у Мирошниченко в 6 поликлинике? отпишитесь, пожалуйста. А то смотрит 3 минуты. а потом диагноз не очень хороший ставит  Я желала у нее узи в медэлите. Замечательно она смотрит и все по делу говорит .
|
|
|
|
|
|
|
provotorov-a-a
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто делал УЗИ почек у Мирошниченко в 6 поликлинике? отпишитесь, пожалуйста. А то смотрит 3 минуты. а потом диагноз не очень хороший ставит  Я желала у нее узи в медэлите. Замечательно она смотрит и все по делу говорит . спасибо, а то заключение дала и сказала, что все вопросы к терапевту своему...
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
кто-нибудь делал узи 3D/4D в Мэдэлите? Думаю сделать  Как качество фото, видео? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Я делала недавно в 3д. Мне очень понравилось. И цены, и сервис. Врачи очень приятные. Оборудование отличное. Я, конечно, не спец в оборудовании. Но то, что нам показывали до этого я нигде ни видела. Стоило вроде двести с чем- то тысяч. А 4 д около 500000. Нам показывали нашего малыша около 20 минут очень подробно. Определили пол. В кабинете два монитора. Один видете вы, а второй врач. Вообщем мое мнение, что это лучшее узи в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
в медэлите Чиккер куда-то уехала, посоветуйте другого узиста. в лоде Александрович в отпуске до середины сентября - точную дату не знают. куда еще податься?
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
в медэлите Чиккер куда-то уехала, посоветуйте другого узиста. в лоде Александрович в отпуске до середины сентября - точную дату не знают. куда еще податься?
К Александровичу можно записаться в КЖЗ, сегодня было уже расписание, 18-го точно уже будет работать
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
К Александровичу можно записаться в КЖЗ, сегодня было уже расписание, 18-го точно уже будет работать 18 - это у меня пойдет уже 17 неделя, а я хочу в 16 попасть))
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
К Александровичу можно записаться в КЖЗ, сегодня было уже расписание, 18-го точно уже будет работать 18 - это у меня пойдет уже 17 неделя, а я хочу в 16 попасть)) В понедельник вроде будет запись к Чиккер, только на какие даты еще не знают точно. Я тоже в поисках хорошего врача на эти даты... но хочется именно к ним
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
мне сказали что Чиккер на этой недели только не принимает и записали на 07.09 (в Медэлите)
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Странно, я записана на сегодня к Чиккер на узи в медэлит, по крайней мере мне никто не звонил и не предупреждал, что ее нет...
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Я сегодня записалась к Чиккер в Медэлит на 4д узи на 23 сентября, еще время выбирала, удобное для себя. Надеюсь, не разочаруюсь. Сказали, что одно фото делают, поною, может хоть 2 фото получится  если что, то тогда дома из видео стоп-кадры распечатаю
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, оказалась ненужной запись на узи к Александровичу в ПЦ. НА 14.09 ВРЕМЯ 12,30. МОЖЕТ КОМУ НАДО? не получается дозвонится и анулировать.
|
|
|
|
|
|
|
Частичка счастья
с любовью для вас
Молодой Гродненец
Плюшевое вязание малышам
|
Девочки какие сейчас цены на узи в ПЦ? Записалась к Воронецкой на 29.09. И кто был у нее?
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Сказали, что одно фото делают, поною, может хоть 2 фото получится Нам она всегда распечатывала 3 шт и без нытья  Записалась к Воронецкой на 29.09. И кто был у нее? Очень внимательная, спокойная и доброжелательная
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Сказали, что одно фото делают, поною, может хоть 2 фото получится Нам она всегда распечатывала 3 шт и без нытья  Записалась к Воронецкой на 29.09. И кто был у нее? Очень внимательная, спокойная и доброжелательная Ходила к Чиккер, довольная была я, как слон  все внимательно рассмотрела, все показала, очень приятная женщина. вот только малышка моя не захотела на 3D фоткаться  как мы ее не уговаривали, закрыла личико и все, не покажу) черно-белые она мне 3 фото распечатала и еще на диск записала, а заплатила как за обычное узи. Мне в регистратуре говорили, что 3d фото одно только. Если Чиккер и больше распечатает, то я только рада буду. Пойду к ней на 3 скрининг, может хоть тода малышка согласится)))
|
|
|
|
|
|
|
Auri
Новенький
|
Девочки какие сейчас цены на узи в ПЦ? 235 200 сегодня платила
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Сказали, что одно фото делают, поною, может хоть 2 фото получится Все зависит от того, как ребенок лежит. Мы от нее с лентой из 7 фоток уходили в последний раз
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Сказали, что одно фото делают, поною, может хоть 2 фото получится Все зависит от того, как ребенок лежит. Мы от нее с лентой из 7 фоток уходили в последний раз С цветными фото или черно-белыми? Черно-белых у меня и так куча за все узи))) хотелось бы цветных
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
С цветными фото или черно-белыми? Черно-белых у меня и так куча за все узи))) хотелось бы цветных С черно-белыми 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
С цветными фото или черно-белыми? Черно-белых у меня и так куча за все узи))) хотелось бы цветных С черно-белыми  Не, черно-белых хватает.  Если в след раз получится видео 4d, то как вариант дома стоп кадры распечатать. 
|
|
|
|
|
|
|
snemax
Молодой Гродненец
Хорошему коту и в декабре март!
|
девочки скажите, кто-нибудь делал узи в 3 пол-ке и у кого, и в ПЦ у Рак? дали талон в пол-ке, но решила сходить в ПЦ, а там запись на нужное мне время только к Рак  ? узи первое 12 недель
|
|
|
|
 Куда катится мир?! Туда, куда мы его сами катим…
|
|
|
Kvetочка
|
Я делала 3 недели назад в 3 п-ке, у Мицкевич, тоже в 12 недель. Приятная, сказала все хорошо и дала послушать сердцебиение. В 20 недель я также записалась в Пц к Рак, говорят неплохая. А Вам когда к ней? Если раньше, пишите как прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|