Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:49:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Куда пойти на УЗИ?

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пойти на УЗИ?  (Прочитано 584665 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 »

УЗ "ГОКПЦ "(роддом)
http://www.roddom.by
телефоны записи на УЗИ: 8 (033) 330 35 50 - МТС
                                    8 (029) 360 35 50 VELCOM
                                    8 (0152) 43 69 81 - городской
Запись на УЗИ через интернет: http://www.roddom.by/state/AC:-1.180043133076/

ОДО "Белкорвита-Гродно", Советская,8
тел. 77-12-28

ЛОДЭ, Замковая,4,
111, 73-02-61, (029) 582-80-03
www.lode.by

Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21
+375 15 260 80 00
   +375 29 566 80 80
   +375 29 196 60 80
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Клиника женского здоровья
www.myclinic.by
Телефоны записи на УЗИ:
+375-29-5777180 (МТС)
+375-29-3703180 (Velcom)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
motya999
Настоящий гродненец

Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.

Просмотр профиля
« Ответ #3961 : 06 Апрель 2015, 23:41:54 »

вот и нам оч понравилась, просто до ее сказали девочка но сррок был не болльшойййй, а она сказала что уже хорошо видно что мальчик)))
Поздравляю с мальчишкой)
спасибо, надеемся мальчик, а то девочка есть  ;-)

Все орфографические ошибки в
моих ответах - исключительная
вина моего безграмотного
компьютера. Откуда он берет
такие буквы и почему пропускает
другие, я не знаю
КсениЯ
Гродненец
**

Я есмь счастье)

Просмотр профиля
« Ответ #3962 : 13 Апрель 2015, 14:55:03 »

привет) девочки,подскажите,к кому сходить на узи. нужен хороший генетик.раньше они были в областной
tanecvetra
Настоящий гродненец

I believe in a wonder

Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 14 Апрель 2015, 23:16:02 »

КсениЯ
привет) девочки,подскажите,к кому сходить на узи. нужен хороший генетик.раньше они были в областной
Если Вам нужен генетик, то запишитесь на прием в ПЦ, там генетик принимает. а на УЗИ можно много к кому, почитайте выше
IssiFe
Настоящий гродненец

everything comes to those who wait

Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 16 Апрель 2015, 11:35:50 »

Была сегодня у Главацкой Е.Н. в ПЦ. Нормальная дамочка. Муж зашел сразу со мной. Ему ни слова не сказали. Доктор все рассказала показала, распечатала (без всяких просьб и разговоров) фотку карапуза.
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 23 Апрель 2015, 17:51:16 »

В ПЦ появилась возможность записаться на узи через интернет. Я так попробовала недельку назад - очень удобно, выбрали время из предложенных на месяц вперед, как удобно. Пару кликов - и все. Не надо рано просыпаться и дозваниваться по часу. Пришла на свое время - все в порядке. Всем советую Улыбка

а у меня что-то не получается записаться. выбор врача есть, красивые календарики на апрель-май после появляются, и вроде день нажимается, но далее ничего не происходит. жаль

а сколько в ПЦ стоит УЗИ сделать?

парам-пам-пам
IssiFe
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 23 Апрель 2015, 21:00:58 »

В ПЦ появилась возможность записаться на узи через интернет. Я так попробовала недельку назад - очень удобно, выбрали время из предложенных на месяц вперед, как удобно. Пару кликов - и все. Не надо рано просыпаться и дозваниваться по часу. Пришла на свое время - все в порядке. Всем советую Улыбка

а у меня что-то не получается записаться. выбор врача есть, красивые календарики на апрель-май после появляются, и вроде день нажимается, но далее ничего не происходит. жаль

Раз нет четко выделенных дат, то значит, что к ним записи нет. Посмотрите других врачей. Прейскурант тоже есть у них на сайте. Но итоговая выходит почему-то больше. Я шла на узи плода до 11 нед. - стоимость 100000. А заплатила - примерно 185 тыс. Воросы не задавала. Было не до них. Переваривала услышенное  Смеющийся
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 23 Апрель 2015, 23:23:11 »

Раз нет четко выделенных дат, то значит, что к ним записи нет. Посмотрите других врачей. Прейскурант тоже есть у них на сайте. Но итоговая выходит почему-то больше. Я шла на узи плода до 11 нед. - стоимость 100000. А заплатила - примерно 185 тыс. Воросы не задавала. Было не до них. Переваривала услышенное  Смеющийся

Я сперва так и подумала про даты и посмотрела всех врачей по порядку, везде нет выделенных дат ни на остаток апреля, ни на весь май... Я даже подумала, может от браузера как-то зависит, но что гуглхром, что опера - картинка одинаковая. Завтра буду звонить и уточнять

Добавлено: 24 Апрель 2015, 09:31:52
Прейскурант тоже есть у них на сайте.
сегодня звонила в платные услуги, что касается стоимости УЗИ, то цена неактуальная на сайте
после 14 недель (вроде 14-ти, ребенок отвлек) 235 тысяч стоит обследование
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 09:31:52 от desert Dream » Записан

парам-пам-пам
IssiFe
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 24 Апрель 2015, 10:58:37 »

Я сперва так и подумала про даты и посмотрела всех врачей по порядку, везде нет выделенных дат ни на остаток апреля, ни на весь май... Я даже подумала, может от браузера как-то зависит, но что гуглхром, что опера - картинка одинаковая. Завтра буду звонить и уточнять
Специально сейчас зашла и выбрала... ну, вот например, Рак М.В., узи 11-14 нед. - и есть зелененькие даты на май - на первые две недели мая с 4 по 15.
Так, посмотрим других, вот - Воронецкая Н.А. - то же самое!!!
Заходите скорее к ним на сайт и выбирайте!
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #3969 : 24 Апрель 2015, 16:58:31 »

Заходите скорее к ним на сайт и выбирайте!

спасибо, IssiFe, действительно сегодня работает)

парам-пам-пам
Anuta89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3970 : 05 Май 2015, 15:08:09 »

подскажите, пожалуйста, кто был на узи в роддоме у Клинцевич O.П.? на данный запись только к этому специалисту, больше никого мне не показывает... и кто ходил не планово, а просто так? вчера была на узи в 5 жк... пол точно не назвали и даже ребенка не показали на мониторе.вся расстроена...
Светоzzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3971 : 05 Май 2015, 15:56:21 »

подскажите, пожалуйста, кто был на узи в роддоме у Клинцевич O.П.? на данный запись только к этому специалисту, больше никого мне не показывает... и кто ходил не планово, а просто так? вчера была на узи в 5 жк... пол точно не назвали и даже ребенка не показали на мониторе.вся расстроена...
А Вы просили? Если видно, любой врач скажет Подмигивающий
yuliya11110
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнётся тебе :)
Почетный гродненец

Машенька 07.07.2015

Просмотр профиля
« Ответ #3972 : 06 Май 2015, 09:25:53 »

Всегда хожу платно, там и показывают и все подробно раскажут, а не в жк на УЗИ, пол ребенка если видно записывают в фетальный паспорт или бланк результатов УЗИ.

Anuta89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3973 : 06 Май 2015, 10:27:08 »

Re: Куда пойти на УЗИ?
« Ответ #4054 : Вчера в 15:56:21 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Anuta89 от Вчера в 15:08:09
А Вы просили? Если видно, любой врач скажет
с первым ребенком и просить не приходилось! попадала всегда к Дрябиной-она подробно рассказывала, и показывала. в этот раз попала к Страпко. не показали, мне ничего не сказали-норма или нет. на мои вопросы отвечала спиной... позвали следующего когда еще стояла со спущенным бельем и вытирала живот... про пол спрашивала-в том то и дело, что не понятно кто))) поэтому хочу еще раз сходить, чтобы сама успокоиться что все впорядке. ну может и покажется кто там живет)))
Светоzzz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3974 : 06 Май 2015, 13:18:36 »

Re: Куда пойти на УЗИ?
« Ответ #4054 : Вчера в 15:56:21 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Anuta89 от Вчера в 15:08:09
А Вы просили? Если видно, любой врач скажет
с первым ребенком и просить не приходилось! попадала всегда к Дрябиной-она подробно рассказывала, и показывала. в этот раз попала к Страпко. не показали, мне ничего не сказали-норма или нет. на мои вопросы отвечала спиной... позвали следующего когда еще стояла со спущенным бельем и вытирала живот... про пол спрашивала-в том то и дело, что не понятно кто))) поэтому хочу еще раз сходить, чтобы сама успокоиться что все впорядке. ну может и покажется кто там живет)))
Я в пролете со вторым бесплатным УЗИ, записалась в Медэлит. Ждем дня Х, скажут пол, снимков напечатают Строит глазки
IssiFe
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3975 : 06 Май 2015, 13:31:44 »

Девочки, иду на первый скрининг в пятницу в ПЦ платно.
Г. сказала на след.день после скрининга сдать кровь. Мне ее сдавать в понедельник или в субботу в жк может берут кровь? А могут в ПЦ предложить сдать кровь?
taie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3976 : 06 Май 2015, 14:29:10 »

А могут в ПЦ предложить сдать кровь?
я СДАВАЛА КРОВЬ СОМА в ПЦ около 15 тыс. стоит. Оплачивала сразу с УЗИ, только 2 чека просите.
IssiFe
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3977 : 06 Май 2015, 14:49:47 »

А могут в ПЦ предложить сдать кровь?
я СДАВАЛА КРОВЬ СОМА в ПЦ около 15 тыс. стоит. Оплачивала сразу с УЗИ, только 2 чека просите.
Спасибо!  Улыбка
Инга ТаСамая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3978 : 06 Май 2015, 16:44:27 »

записалась в медэлит к Чиккер, 20 недель, подскажите сколько это будет стоить?
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3979 : 06 Май 2015, 16:54:50 »

На сайте Медэлита плод во втором и третьем триместре 258 тыс. по прейскуранту.
Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3980 : 06 Май 2015, 19:45:28 »

Не знаю может это мне не повезло...но была на узи в Медэлит! Болел живот,пошли выделения...Врач на узи ребеночка не увидела,сказав что срок слишком маленький и толком не объяснила почему начались выделения!Сказала,возможноэто ищ-за имплантации плода! Через 3 дня выделения усилились и я попала в 4 больницу! Там на УЗИ лтчетливо был виден плод и отчетливо видна отслойка,из-за которой шли выделения! У меня только один вопрос, за что там берут такие деньги?!
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3981 : 06 Май 2015, 19:50:10 »

Через 3 дня выделения усилились и я попала в 4 больницу!
Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ, дико извиняюсь, но вы еще 3 дня сидели дома с выделениями Шокирован надо было в первый же день скорую вызывать Рот на замке
Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3982 : 06 Май 2015, 19:55:17 »

Нет...я в тот же день позвонила своему знакомому гинекологу,который мне сказал пить Дюфастон и колоть Викосол! А через 3 дня положил к себе в отделение!

Добавлено: 06 Май 2015, 19:59:10

Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ, дико извиняюсь, но вы еще 3 дня сидели дома с выделениями Шокирован надо было в первый же день скорую вызывать Рот на замке
[/quote]
Дело не в моих выделениях! Просто мне интересно как за 3 дня мог появится плод, если учестьузи в Медэлите!?
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3983 : 06 Май 2015, 20:09:28 »

А вас как смотрели по животу или внутривагинально?
Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3984 : 06 Май 2015, 20:29:45 »

Через живот она вообще ничего не увидела,поэтому смотрела трансвагинально!
Wave
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3985 : 06 Май 2015, 20:32:07 »

А что за врач вас смотрела в Медэлите? Можно в ЛС. Никогда не слышала плохих отзывов о врачах Медэлита В замешательстве
Caramellka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3986 : 06 Май 2015, 21:03:09 »

Не знаю может это мне не повезло...но была на узи в Медэлит! Болел живот,пошли выделения...Врач на узи ребеночка не увидела,сказав что срок слишком маленький и толком не объяснила почему начались выделения!Сказала,возможноэто ищ-за имплантации плода!
Плодное яйцо можно рассмотреть начиная с 5-6 дня задержки (около 3 нед беременности), иногда его не видно вплоть до 5 недели беременности. Поэтому то, что сегодня оно не видно, а через 3-4 дня становится различимым - вполне нормальный факт. И врач все правильно вам сказала - если не видно плодного яйца и идут выделения - значит возможно, происходит имплантация, которая и является причиной "мазни". 
Там на УЗИ лтчетливо был виден плод и отчетливо видна отслойка,из-за которой шли выделения
Отслойка чего..?Плаценты?Так она формироваться начинает только с 5-6 недель. У вас какой срок был?

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #3987 : 06 Май 2015, 22:59:54 »

Инга ТаСамая 295.000 с видео... Строит глазки
Ну не знаю я была в Медэлите на первом Узи через живот видно не было, трансвагинально поставили 5 недель))) Была у Сергей, очень положительная, доброжелательная женщина Подмигивающий

Я (ЕВГЕША) ЛЮБЛЮ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3988 : 07 Май 2015, 10:29:29 »

Срок по узи в больнице 6 недель,при этом у ребеночка сердечко бьется как положенно для этого срока!
immune
Гродненец
**

Таti

Просмотр профиля
« Ответ #3989 : 07 Май 2015, 23:13:03 »

Caramellka,надо думать,что отслойка плодного яйца. Кто знает,сколько сейчас стоит УЗИ до 11 нед.в ПЦ? На сайте нашла-100 тыс. Может быть так мало? Спасибо.

Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
IssiFe
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3990 : 08 Май 2015, 13:46:18 »

Caramellka,надо думать,что отслойка плодного яйца. Кто знает,сколько сейчас стоит УЗИ до 11 нед.в ПЦ? На сайте нашла-100 тыс. Может быть так мало? Спасибо.
Цены на сайте не актуальные. Я платила почти месяц назад вроде что-то около 185.000
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт