ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
кстати, а как с дополнительным монитором в КЖЗ и в ПЦ? в Медэлите у врача свой монитор и над кушеткой дополнительный висит. если в ПЦ дешевле, но ты не видишь сам процесс диагностики, то толку?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В КЖЗ монитор повернут так, что тоже все прекрасно видно. Ну чуть больше полугода назад так было. А в ПЦ есть монитор отдельный, по расположению как в медэлите.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Werdandyспасибо, клёва, везде продумано! 
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
да, первое плановое. срок будет 12-13 недель
Если ваше узи будет в ЖК происходить,то СРАЗУ после него направляют на сдачу крови (скрининг) натощак! Если же оно в другой клинике, платное, то вы можете сдать кровь на следующее утро в своей ЖК, опять же натощак  И тогда на узи идти можно с любым желудком 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
В КЖЗ тоже экран весит над кушеткой,лежишь и все видишь не надо поворачивать голову)
|
|
|
|
|
|
|
britva21
|
а сколько делается по времени анализ на скрининг?
|
|
|
|
|
|
|
Tatian*ka
Мечты-наши крылья*
Гродненец
|
Девочки, кто был у Чиккер? Как она относиться на приход с папой? 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Девочки, кто был у Чиккер? Как она относиться на приход с папой?  Я с сыном ходила, она хорошо отнеслась)
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
8)Я ходила с мужем и дочей все ок.
|
|
|
|
|
|
|
lana-2508
Гродненец
|
Если ваше узи будет в ЖК происходить,то СРАЗУ после него направляют на сдачу крови (скрининг) натощак! Если же оно в другой клинике, платное, то вы можете сдать кровь на следующее утро в своей ЖК, опять же натощак И тогда на узи идти можно с любым желудком Спасибо. в жк записали именно в перинатальный. значит придется голодать  Или спать часиков так до 11-12 
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
. в жк записали именно в перинатальный. значит придется голодать  Или спать часиков так до 11-12  Так а зачем голодать до обеда?  Я на своё плановое УЗИ ходила именно в ПЦ на 11.40.Но там я кровь не сдавала,а пошла на следующее утро в ЖК. У меня тогда ещё токсикоз был, не поела бы до обеда - меня тошнота бы одолела  Тем более в ПЦ сдача крови только утром,часов до 10.00, наверное
|
|
|
|
|
|
|
lana-2508
Гродненец
|
Так а зачем голодать до обеда? Я на своё плановое УЗИ ходила именно в ПЦ на 11.40.Но там я кровь не сдавала,а пошла на следующее утро в ЖК. У меня тогда ещё токсикоз был, не поела бы до обеда - меня тошнота бы одолела Тем более в ПЦ сдача крови только утром,часов до 10.00, наверное дело в том, что я из районного центра, а не из самого Гродно. Меня записали именно в ПЦ на 15.00, сказали на узи и кровь 
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
дело в том, что я из районного центра, а не из самого Гродно. Меня записали именно в ПЦ на 15.00, сказали на узи и кровь  Я бы в таком случае позавтракала.Перед сдачей крови не едят и не пьют 4 часа.У вас до 15.00 еще времени валом 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я про 12 часов голодания читала 
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Я про 12 часов голодания читала Минимум 8 часов. Натощак это 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Так я ж про это же)
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
позавтракать еще можно а это во сколько кровь сдаётся, коль завтрак + 6 часов? я думала, все лабы до 10 утра принимают ток. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
позавтракать еще можно а это во сколько кровь сдаётся, коль завтрак + 6 часов? я думала, все лабы до 10 утра принимают ток.  синево кровь на гормоны до 3-х дня принимает. И у них условие 3 часа не есть.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Кто может подсказать, звонила в роддом хотела на узи запис, но не могу понять на сайте узи 2 триместра 130 с копейками стоит, женщина отвечает что 230 с копейками. Я спрос про цену на сайте она сказ что есть и такое узи, но там смотрят ток плод, короч не понимаю, разница в чем??? http://www.roddom.by/state/AC:-1.180003270322/
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
homkoO
|
Кто может подсказать, звонила в роддом хотела на узи запис, но не могу понять на сайте узи 2 триместра 130 с копейками стоит, женщина отвечает что 230 с копейками. В КЖЗ тоже написано от 85 тыс, хотя я заплатила 205(смотрели только по животику). Пока не понимаю почему, но самое главное, что все хорошо, а остальное мелочь!!
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Кто может подсказать, звонила в роддом хотела на узи запис, но не могу понять на сайте узи 2 триместра 130 с копейками стоит, женщина отвечает что 230 с копейками. Я спрос про цену на сайте она сказ что есть и такое узи, но там смотрят ток плод, короч не понимаю, разница в чем??? http://www.roddom.by/state/AC:-1.180003270322/вы проходите "Комплексное ультразвуковое исследование" стоимость 235.150 руб., исследование всех нужных параметров!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В КЖЗ тоже написано от 85 тыс, хотя я заплатила 205(смотрели только по животику). Пока не понимаю почему, но самое главное, что все хорошо, а остальное мелочь!!
а у кого были? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
на сайте узи 2 триместра 130 с копейками стоит, женщина отвечает что 230 с копейками. , короч не понимаю, разница в чем???
да-да, это цена в самом низу, комплексное исследование.Я когда в 1 триместре ходила, тоже не могла понять - почему больше плачУ.Оказалось - смотрели и органы малого таза, и плод. Только у меня теперь другой вопрос появился - я хочу второе узи в 3Д проходить у них, там и цена есть...Но вдруг мне опять надо смотреть не только плод? А в комплексных узи вместе с 3Д там нет 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
JuBi была у Александровича. Мне понравилось. Так как переживала, он меня постоянно поддерживал и успокаивал.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Кто может подсказать, звонила в роддом хотела на узи запис, но не могу понять на сайте узи 2 триместра 130 с копейками стоит, женщина отвечает что 230 с копейками. Я спрос про цену на сайте она сказ что есть и такое узи, но там смотрят ток плод, короч не понимаю, разница в чем??? http://www.roddom.by/state/AC:-1.180003270322/вы проходите "Комплексное ультразвуковое исследование" стоимость 235.150 руб., исследование всех нужных параметров! хорошо а узи плода тогда это что Плод в II и III триместрах беременности139 400 ? Мне нужно проверить пакет вод
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Pollihanna
|
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, записалась на УЗИ к Воронецкой в перинатальный центр, она с папой пустит? 
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, записалась на УЗИ к Воронецкой в перинатальный центр, она с папой пустит?  Я с первым ходила с мужем. Хорошо все было.  Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, записалась на УЗИ к Воронецкой в перинатальный центр, она с папой пустит? Меня на все узи и в жк (первое), и 3 в ПЦ пускали с мужем. Все врачи (в сумме была у 4 разных) специально для него тоже показывали малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Pollihanna
|
taie, Anavell спасибо вам большое, успокоили. А то папе не терпится увидеть малыша, а в 5 ЖК нас вместе на первом УЗИ не пустили.
|
|
|
|
|
|
|
|