ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gulzar
|
Зато есть другие закономерности, например, если уровень эстрадиола не растет или снижается, то вероятность того, что беременность развиваться не будет, очень высока, и ничем тут не поможешь, хоть вообще никогда не делай УЗИ никаким датчиком.  какого эстрадиола?не уверены не пишите...за беременность отвечает гормон прогестерон... а вот Вы уверены?  за поддержку беременности отвечает не только прогестерон. а соотношение прогестерон-эстрадиол весьма важно для развития плода элементарное хотя бы почитайте, прежде, чем кого-то высмеивать кстати того, кто в этом вопросе много грамотнее Вас http://mamusiki.ru/estradiol-pri-beremennosti/а по поводу УЗИ - мне Воронецкая нравится
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Зато есть другие закономерности, например, если уровень эстрадиола не растет или снижается, то вероятность того, что беременность развиваться не будет, очень высока, и ничем тут не поможешь, хоть вообще никогда не делай УЗИ никаким датчиком.  какого эстрадиола?не уверены не пишите...за беременность отвечает гормон прогестерон... От грамотных развелось 
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
От грамотных развелось Смеющийся И не говори...
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
Кто проходил УЗИ в 3 ЖК, как Вам узист, там вроде молодая девушка блондинка?!
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Мне делали скрининг в 12 недель, узи показало 13, смотрели и по животу и датчиком (внутриматочно). На узи показало,что все хорошо,никаких проблем, а через 2 часа я вызвала скорую из-за сильного кровотечения. В больнице на узи сказали,отслойка плаценты. Врачи разные причины говорили, у нескольких спрашивала, большинство связывают с узи и датчиком в частности. Я тоже придерживаюсь этого мнения. Если меня спросят - соглашаться на датчик только в редких случаях,при острой необходимости. Мне делали вагинально, когда подозревали ВБ. "Картина" была очень похожа на ВБ. И с первым ребенком, и сейчас. УЗИ делали с первым по неделям (4, 6, 13, 16, 20, 22, 24, 28, 33, 37, 39 (за два дня до родов). У меня не было не разу отслойки, лежало совершенно по другой причине на сохранении. Не разу не возникло не каких вопросов по УЗИ, делала у разных врачей, все показывали лялю и успокаивали. У Воронецкой и Александровича были с мужем. Сказал нет разницы. В эту беременность УЗИ 6 недель, по УЗИ 5 недель. Врач была сначала против, но обстоятельство расположили иначе. У нас все хорошо, мы в матке живем. Я верю, что у нас все хорошо будет и дальше. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Настраивайтесь на позитив. Не допускайте плохих мыслей. Я после УЗИ, перестала волноваться, как от души "отлегло" и живот перестал болеть. Улыбка
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 09:23:31 от taie »
|
|
|
|
|
JuBi
|
я тоже из многих, у кого была, предпочитаю Александрович
а куда к нему лучше: Лодэ или ПЦ?
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
JuBi он еще принимает в КЖЗ. Как-то писали, что в Лоде похуже аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi он еще принимает в КЖЗ.
хм, а с каких пор?  буквально недавно писали, что в КЖЗ его нет: только Лодэ и ПЦ. про старые аппараты в Лодэ наслышана, вот и спрашиваю)) но вроде как в Лодэ на тебя больше времени, чем в ПЦ.
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
JuBi принимает, только что позвонила +375 29 5777180 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi принимает, только что позвонила +375 29 5777180 МТС.
молодцы, забрали ценный кадр к себе  спасибо за телефон  а как в КЖЗ с оборудованием?
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
а как в КЖЗ с оборудованием? Я ходила в КЖЗ на УЗИ. внешний вид не в какое сравнение идет с Лоде. Внешне как новый. Как правило, в новых центрах, новые аппараты, но бываю исключения. Позвоните спросите какой у них аппарат? Самая дорогая цена УЗИ у них, наверное зависит и от качество и ценны оборудования. УЗИ плода до 11 недель (звонила на прошлой недели) округлила на 2-3 тыс. Перинатальный 100 тыс. Лоде 155 тыс. Медэлит 175 тыс. КЖЗ 205 тыс. Добавлено: 03 Февраль 2015, 15:42:56
Поднялась минималка, подымут цены.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Позвоните спросите какой у них аппарат? не на столько принципиально. не составит труда просто довериться. в КЖЗ, наверное, цены выше, потому что статус выше - подбор врачей какой. ой, и за цены спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
lana-2508
Гродненец
|
я тоже из многих, у кого была, предпочитаю Александрович а куда к нему лучше: Лодэ или ПЦ? я была в КЖЗ. В лодэ я вообще ни разу не была  А в родддоме не могу попасть к нему. и теперь на плановое мой врач записала меня к Рак. Интересно, можно ли самой переписать запись к другому врачу? может кто сталкивался. Добавлено: 06 Февраль 2015, 12:01:06
может еще кто в курсе, почему на плановое врач сказала идти натощак? может кровь сдавать еще отправляют?
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
может еще кто в курсе, почему на плановое врач сказала идти натощак? может кровь сдавать еще отправляют?
А какой срок? УЗИ плановое первое? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
может и в ПЦ начнут фотки делать)
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
JuBi делают в ПЦ фоточки. По крайней мере могут делать 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi делают в ПЦ фоточки. По крайней мере могут делать  как всегда разная информация)) мне говорили, что в ПЦ не делает А. фотку и прием более короткий.
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
А в родддоме не могу попасть к нему. и теперь на плановое мой врач записала меня к Рак. Я была у Рак не давно. Очень приятная, смотрела внимательно все доступно объяснила.  :)Впечатление очень приятное. Но смущает, что очень молодая.
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Ну если он не сделал фотку, это не значит, что на аппарате УЗИ нет такой возможности  Может поздно ему напомнили, что фото хотят. Мало ли что.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ну если он не сделал фотку, это не значит, что на аппарате УЗИ нет такой возможности  Может поздно ему напомнили, что фото хотят. Мало ли что. так в Лодэ он сам предлагает, а в ПЦ принимает быстро и никаких фото. аппарат может и способен сделать фото, но они банально не заправляют его лентой и не включают в стоимость. принимал бы в одном месте, а то как выбор, так проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Ну вам наверное виднее  Не буду спорить. У самой на руках есть фото с ПЦ, причем еще до беременности, даже с доминантным фолликулом 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
NiLLoвы знаете подход  я-то ни разу не была в ПЦ вообще, нигде там) так что мне не виднее - мне просто рассказывали) 
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
так в Лодэ он сам предлагает, а в ПЦ принимает быстро и никаких фото Странно, всю беременность делала узи именно в ПЦ (платно) и со всех узи есть фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а кто был у А. и в Лодэ, и в ПЦ - реально есть разница в приеме?
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
JuBi в Лодэ у него делала на сроке 5-6 недель, посмотрел быстро (ну это скорее из-за маленького срока беременности), все остальные узи в ПЦ. Осталась довольна всеми узи у А.
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
а кто был у А. и в Лодэ, и в ПЦ - реально есть разница в приеме?
я была в ПЦ и КЖЗ. В КЖЗ больше время уделял (не по беременности). А в целом одинакова. Но в ПЦ была не по записи, а по показаниям. А когда была беременна старшим в ПЦ, рассказывал все и показывал подробно. Мужу очень понравилось. И сейчас сказал только к нему.  :)Я лучше в ПЦ там оборудование лучше. Лялю посмотреть одно, но мы на УЗИ идем, что бы исключить... .
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если не видно разницы, зачем платить больше? ©  значит ПЦ рулит, поэтому наверное туда и тяжелее записаться.
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
если не видно разницы, зачем платить больше? ©  значит ПЦ рулит Вот и я о том же! Сегодня уже хотела забронировать себе узишку на март,но ещё нет записи  А вообще-у них 3Д/4Д и в прайсе фигурирует 
|
|
|
|
|
|
|
lana-2508
Гродненец
|
А какой срок? УЗИ плановое первое? да, первое плановое. срок будет 12-13 недель
|