olcha
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Сентябрь 2007, 22:05:52 » |
|
Список необходимых вещейсмотрим тут: http://www.roddom.by/state/AA:navID.134/AC:-1.180003104704/ДЛЯ МАМЫ:1. паспорт 2. фетальный паспорт и обменная карта 3. шлёпки (лучше резиновые) 4. средства личной гигиены (паста, щётка, гель для душа (интим-гель ), шампунь) 5. расчёска 6. полотенца (большое, маленькое) 7. прокладки (потолще и помягче, 1-2 упаковки) 8. телефон (зарядное, наушники) 9. фотоаппарат 10. трусы (одноразовые, обычные) 11. бюстгалтер для кормления 12. кружка, ложка, вилка (кипятильник) 13. носки 14. что-нибудь перекусить (бутылка воды, печенье) 15. косметичка 16. книга, журнал 17. крем для сосков от трещин 18. вкладыши для груди 19. туалетная бумага (салфетки) 20. деньги (можно сходить в буфет)ДЛЯ РЕБЕНКА:1. подгузники 2. крем под подгузник 3. влажные салфеткидля тех, кто идет на плановое КС. Что надо в реанимацию. 1. Прокладки на 1 сутки, нижнее белье 2. гигиенические принадлежности (паста, щетка, мыло, расческа, полотенце или пеленку) 3. телефон 4. пару штук памперсов малышу, причем про них сказать сразу и положить их сверху 5. воду (еду все равно вам нельзя) 6. Кружку, ложку
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 09:18:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dusheska
|
Нолики для унитаза видела периодически в магазах хозяйственных. Они там, где всякие салфетки лежат. Вроде  + по-моему в "МИЛЕ" на Горького недавно были эти штуки одноразовые. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ну и по теме. Кто покупал нолики для унитаза? Где это добро продается? Обошла все аптеки на районе, все пожимают плечами и смотрят дикими глазами.... Никто не знает, что это такое.... искала сегодня в Евроопте)) видимо, плохо искала, ибо не нашла))))))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
по-моему в "МИЛЕ" на Горького недавно были эти штуки одноразовые спасибо, сегодня там буду, зайду.  если обнаружишь, поделишься инфой))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
если обнаружишь, поделишься инфой)) Я через час-другой пойду туда на поиски. Отпишусь.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
флешка
|
Ну и по теме. Кто покупал нолики для унитаза? Где это добро продается? Обошла все аптеки на районе, все пожимают плечами и смотрят дикими глазами.... Никто не знает, что это такое.... искала сегодня в Евроопте)) видимо, плохо искала, ибо не нашла)))))) Я покупала в евроопте на Я.Купалы, в хоз. отделе, стоили приблизительно 10тыс. за упаковку
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну и по теме. Кто покупал нолики для унитаза? Где это добро продается? Обошла все аптеки на районе, все пожимают плечами и смотрят дикими глазами.... Никто не знает, что это такое.... искала сегодня в Евроопте)) видимо, плохо искала, ибо не нашла)))))) я в Польше купила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tatjushka, я с такими "зелеными" пролежала в послеродовой. Не владею деталями ГВ, но могла бы рассказать хотя бы то, что знаю ( с выстоты ГВ в 1.3г  ), но ведь никому не интересно. Зато всей палатой дружно иронизировали, что я ребенка к пустой груди прикладываю и он не плачет, а у них 3 капли непонятно чего и докорм и дети плачут. Никакого желания никому ничего рассказыать и объяснять. У одной девочки в последний день появился интерес: рассказала с большего, дала адреса сайтов, где можно найти много информации и контакты консультантов по ГВ
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Про нолики (о наболевшем) - В Миле на Горького (возле Романтики) нету такого добра  Причем опять та же реакция.... что это такое? и круглые непонимающие глаза  Может они не так называются?    ? У кого есть - как написано на упаковке? в наборах в поезде на этикетке так и написано-нолик. Но сейчас загуглим Добавлено: 22 Июль 2014, 18:37:05
везде и всюду-одноразовые сиденья на унитаз-нолики
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Я покупала в евроопте на Я.Купалы, в хоз. отделе, стоили приблизительно 10тыс. за упаковку Это который гипермаркет? а когда Вы покупали? давно? я почти каждый день там - ну в упор их не вижу! сориентируйте, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Не вопрос.  Евроопт, который большой, он здесь единственный. Правда, покупала уже около месяца назад. Сама сразу не нашла, спрашивала у работницы, что рядом раскладывала товар. Если стоять лицом к залу (кассам), то примерно 2—3 ряд, что идут параллельно друг другу. Лежат на уровне плеч, т.е. не низко, середина стеллажа.Вот только не помню — рядом, кажется, чистящие средства для туалета. Лучше спросите. Упаковочка мелкая, сложно самой увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Тоже перед родами нолики в Евроопте искала - не нашла, в аптеке спрашивала - не бывает сказали. правда из-за швов сидеть нельзя. Так что не пригодилось бы.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Amoenitas
|
●Юлия●, почему из-за швов нельзя сидеть на унитазе? Можно. Да и если ноликов нет, то можно использовать старый проверенный способ - туалетная бумага по контуру)))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Amoenitas, после эпизио 2 недели нельзя сидеть в принципе. Чем унитазное сидение отличается от обычного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Не вопрос.  Евроопт, который большой, он здесь единственный. Правда, покупала уже около месяца назад. Сама сразу не нашла, спрашивала у работницы, что рядом раскладывала товар. Если стоять лицом к залу (кассам), то примерно 2—3 ряд, что идут параллельно друг другу. Лежат на уровне плеч, т.е. не низко, середина стеллажа.Вот только не помню — рядом, кажется, чистящие средства для туалета. Лучше спросите. Упаковочка мелкая, сложно самой увидеть. спасибо) попробую следовать инструкции, авось, и найду ))
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Amoenitas, после эпизио 2 недели нельзя сидеть в принципе. Чем унитазное сидение отличается от обычного? приноровиться точно можно, да и чувствуется, есть ли давление на шов когда присаживаешься  извините, а как тогда ходить по-большому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Девочки, со швами сидеть на унитазе можно. В туалет по большому даже нужно ходить, в роддоме заставят: если сами не сможете - на пост за свечкой отправят)) Полный запрет сидеть касается всего, кроме унитаза и фитбола, как Бисан написала. У меня роды принимал Федин, палату вела Качук - все того же мнения, запрета на унитаз не было. Не выдумывайте себе проблемы там, где их нет 
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Pestiya, есть. Вот только что была. Получается второй ряд, там, где косточки для унитаза. Еще пачек 7 висит, по 10450.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У меня роды принимал Федин, палату вела Качук  прямо как у меня
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, есть. Вот только что была. Получается второй ряд, там, где косточки для унитаза. Еще пачек 7 висит, по 10450.
ага, и я нашла-таки, хоть и не сразу. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Девочки , а кто где покупал бюстгальтер для кормящих мам? и как с размером угадать? ведь на 2-3 день идёт увеличение размера?
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
девочки послеКс в роддоме на какие сутки выписывали вас?в бсмп меня на 7выписали,а сестру вот сегодня прокесарили в рд,вот интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
девочки послеКс в роддоме на какие сутки выписывали вас?в бсмп меня на 7выписали,а сестру вот сегодня прокесарили в рд,вот интересуюсь
5 без осложнений!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Милолика (Мила)
Гость
|
девочки послеКс в роддоме на какие сутки выписывали вас?в бсмп меня на 7выписали,а сестру вот сегодня прокесарили в рд,вот интересуюсь При мне всех выписывали на 7-е.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
нет, если без осложнений послеродовый период, то действительно на 5-ые выписывают после кс в роддоме. рожениц много сейчас
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
katushonok
Молодой Гродненец
|
Девочки, иду рожать, а у меня в обменке нет флюорографии мужа. Будут в роддоме сильно кричать? Без нее выпишут? Или все равно надо донести? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, иду рожать, а у меня в обменке нет флюорографии мужа. Будут в роддоме сильно кричать? Без нее выпишут? Или все равно надо донести? Спасибо
меня просили донести...точнее я после выписки звонила и говорила дату и номер флюры
|
|
|
|
|
|
|
|