olcha
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Сентябрь 2007, 22:05:52 » |
|
Список необходимых вещейсмотрим тут: http://www.roddom.by/state/AA:navID.134/AC:-1.180003104704/ДЛЯ МАМЫ:1. паспорт 2. фетальный паспорт и обменная карта 3. шлёпки (лучше резиновые) 4. средства личной гигиены (паста, щётка, гель для душа (интим-гель ), шампунь) 5. расчёска 6. полотенца (большое, маленькое) 7. прокладки (потолще и помягче, 1-2 упаковки) 8. телефон (зарядное, наушники) 9. фотоаппарат 10. трусы (одноразовые, обычные) 11. бюстгалтер для кормления 12. кружка, ложка, вилка (кипятильник) 13. носки 14. что-нибудь перекусить (бутылка воды, печенье) 15. косметичка 16. книга, журнал 17. крем для сосков от трещин 18. вкладыши для груди 19. туалетная бумага (салфетки) 20. деньги (можно сходить в буфет)ДЛЯ РЕБЕНКА:1. подгузники 2. крем под подгузник 3. влажные салфеткидля тех, кто идет на плановое КС. Что надо в реанимацию. 1. Прокладки на 1 сутки, нижнее белье 2. гигиенические принадлежности (паста, щетка, мыло, расческа, полотенце или пеленку) 3. телефон 4. пару штук памперсов малышу, причем про них сказать сразу и положить их сверху 5. воду (еду все равно вам нельзя) 6. Кружку, ложку
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 09:18:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Цветок надежды
|
Эх, ты...про себя сладкоежку всё думаешь...лучше бы кашку для малыша попросила  Я бы еще сказала, что можно запастись черными труселями....даже если протечет чуть, не видно и не так страшно будет. Я замучилась в свое время менять трусы по пять пар за день (мне стоять и стирать нельзя было - постельный режим), ибо белые и сразу в глазах рябить начинало от вида крови(((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Эх, ты. Ильюха пока только сисю ест- вот поэтому за сладкое 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
Так в пять месяцев то уже можно начинать давать ребенку различные вкусности. как раз таки и не стоит, особенно если ре на ГВ  а вообще - не флудим! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
как раз таки и не стоит, особенно если ре на ГВ 5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
как раз таки и не стоит, особенно если ре на ГВ 5 баллов Ой, а мне стала интересно, почему не стоит. В поликлинике сказали, что надо с 6 мес прикорм вводить уже.  Р.Ы. Я флужу, мне просто интересно. Это же в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
как раз таки и не стоит, особенно если ре на ГВ 5 баллов Ой, а мне стала интересно, почему не стоит. В поликлинике сказали, что надо с 6 мес прикорм вводить уже.  Р.Ы. Я флужу, мне просто интересно. Это же в первый раз  Ну так моему же еще нет 6 мес  А так да, мы будем с 6 вводить прикорм.  это в последний раз флудим
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я флужу, мне просто интересно. Зайдите в Я родился и почитайте про прикорм 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, это "OLA" с ромашкой, толстые такие, в универмаге покупала. По впитываемости - просто супер!!! вот! и у меня такие были! супер! хотя лило потоками, и эти прокладки справились что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки, это "OLA" с ромашкой, толстые такие, в универмаге покупала. По впитываемости - просто супер!!! (на фото на 4 капли, но внешне очень похоже!) надо будет значит такие взять. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а я тоже себе такие купила прокладки, еще летом  Правда одну пачку, думаю если понадобятся еще муж привезет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
OLA А мне мама на скид. рынке покупала ( когда закончились запасы) тоже Ола принесла. Только бело-розовая упаковка- большие, впитывают супер.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
кто знает, ноутбук с собой можно брать в бсмп?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
green99 спасибо!!! Мы уже парни что надо!! И вам уже 10 деньков, а кажется только что в консультации на школе молодых мам сидели... 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ноутбук с собой можно брать в бсмп? Не только можно, но и нужно  это хорошо, а то на сайте перинатального прочла, что запрещается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно одноразовые трусики купить?  в АЛМИ на Космонавтов, где все детское были с неделю назад.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно одноразовые трусики купить? И в Буслике вроде есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
киррояль
Гродненец
Савёнок - 27.11.11
|
Девочки, расскажите, так что по поводу халата и ночнушки, положить в тревожный чемаданчик или все же не стоит  ?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я бы не брала, в первые сутки вам точно ничего из этого не понадобиться, а потом довезут если надо. Я вообще спала без ночнухи (но было очень жарко), а халат свой взяла (и была чуть ли не единственной в своем халате). Но мне так удобней было.
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Девочки, расскажите, так что по поводу халата и ночнушки, положить в тревожный чемаданчик или все же не стоит?  я бы не брала ночнуху, потому что в роддоме вам каждое утро предлагают свежую, а своих же не возьмешь много и стирать не будешь... а пачкаться там есть чем: и кровь, и зеленка (у многих), и молоко... я сама думала: "как это я буду в этом тряпье ходить?" свое хотела брать, но в приемном покое заметили халат, не разрешили проносить. и ниче, походила в казенном) при желании, вам родные потом передадут. а в роддом точно-точно ноутбук нельзя?  а нетбук?
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
я бы не брала ночнуху, потому что в роддоме вам каждое утро предлагают свежую, это в роддоме наверное так? в бсмп вроде так не меняют? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я была с нетбуком, все нормально это где, в БСМП или роддоме?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
katiushka
|
я бы не брала ночнуху, потому что в роддоме вам каждое утро предлагают свежую, это в роддоме наверное так? в бсмп вроде так не меняют? или я ошибаюсь? это в роддоме, про бсмп ничего не знаю, т.к. там не была...
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а в роддом точно-точно ноутбук нельзя? Обеспокоенный а нетбук? Веселый ну, можно или нельзя не знаю, но у девочек со мной в палате были и ноутбук и нетбук.... правда прятали в шкафчик во время обхода
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я бы не брала ночнуху, потому что в роддоме вам каждое утро предлагают свежую, это в роддоме наверное так? в бсмп вроде так не меняют? или я ошибаюсь? А мне говорили, что меняют
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
это в роддоме наверное так? в бсмп вроде так не меняют? или я ошибаюсь? мне за неделю меняли 3 раза, я потом в майке была, мне в ночнухе не удобно было  кому было нужно ,можно было подойти и попросить, ни разу не отказывали
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
это в роддоме наверное так? в бсмп вроде так не меняют? или я ошибаюсь? мне за неделю меняли 3 раза, я потом в майке была, мне в ночнухе не удобно было  кому было нужно ,можно было подойти и попросить, ни разу не отказывали тогда отлично. я считаю, что свое и брать незачем. пару дней можно и потерпеть 
|
|
|
|
|
|
|
|