Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 18:15:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 412968 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 29 Август 2010, 21:23:46 »

Неприятно удивило в Зеленой дверце то, что даже если ре пропускает занятия по уважительной причине (болезни) и предоставляет справку от врача, то все равно пропущенные занятия должны быть оплачены на 50%! Ну не бред ли? За что платить-то? Непонимающий

в Умке, если не ошибаюсь, так же

У меня старший сын ходил с 3 до 6 лет  с 2005 по 2008 и мы за все пропущенные занятия ни разу не платили, но при этом предоставляли справку. вот и сейчас младшего поведу по воскресеньям на 9.30.
tuniasha
Гость
« Ответ #572 : 01 Сентябрь 2010, 10:01:32 »

Ау, девочки, кто ведёт карапузов в Умку, был кто на собрании? Что там говорили с собой брать? Я так понимаю сменку, может бейджик с именем ребёнка?  Ещё что?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 01 Сентябрь 2010, 11:13:24 »

Неприятно удивило в Зеленой дверце то, что даже если ре пропускает занятия по уважительной причине (болезни) и предоставляет справку от врача, то все равно пропущенные занятия должны быть оплачены на 50%! Ну не бред ли? За что платить-то? Непонимающий

в Умке, если не ошибаюсь, так же

У меня старший сын ходил с 3 до 6 лет  с 2005 по 2008 и мы за все пропущенные занятия ни разу не платили, но при этом предоставляли справку. вот и сейчас младшего поведу по воскресеньям на 9.30.
мы, кажись, тоже на 9.30
думала, что на 10  Улыбка , хорошо, что здесь прочитала. Наверно, с Мэрри Поппинс спутала. Походим месяц-другой в оба заведения и выберем, что больше нравится и подходит.

Ау, девочки, кто ведёт карапузов в Умку, был кто на собрании? Что там говорили с собой брать? Я так понимаю сменку, может бейджик с именем ребёнка?  Ещё что?
я на собрании вообще не была
так позвонила в конце августа и записали меня
что брать с собой мне не сказали, уже хотела звонить, но, может, здесь подскажут?
tuniasha
Гость
« Ответ #574 : 01 Сентябрь 2010, 11:32:02 »

мы, кажись, тоже на 9.30
думала, что на 10   , хорошо, что здесь прочитала
Может стоит перезвонить уточнить время? Мне что-то казалось, что нам на 10, а тут нашла бумажку  написано, что нам на 11.
valerka
Гость
« Ответ #575 : 01 Сентябрь 2010, 11:33:48 »

Ау, девочки, кто ведёт карапузов в Умку, был кто на собрании? Что там говорили с собой брать? Я так понимаю сменку, может бейджик с именем ребёнка?  Ещё что?
У нас возраст другой, конечно, но нам сказал вообще ничего не брать на занятие. :-

Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 11:35:22
Интересно, что там на первом занятии делают и нужны ли родители? У меня муж сегодня работает, так я с малым туда Валеру поведу. Пока с ужасом всё это себе преставляю. Смеющийся
tuniasha
Гость
« Ответ #576 : 01 Сентябрь 2010, 11:45:23 »

У нас возраст другой, конечно, но нам сказал вообще ничего не брать на занятие. Обеспокоенный

сменку точно берите. Я помню, что когда старшая дочка ходила детки кто был без сменки ходили в носочках, ну это первые занятия пока родители не научились сменку брать. Не думаю, что сменку они отменили, ведь детки по коврам не только ходят, но и лежат и ползают.
valerka
Гость
« Ответ #577 : 01 Сентябрь 2010, 12:08:31 »

tuniasha, спасибо. Возьмём.  Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 01 Сентябрь 2010, 12:18:25 »

сменную обувь однозначно надо,они же переходят из кабинета в кабинет
а бэйджик не надо в умку

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #579 : 01 Сентябрь 2010, 14:56:42 »

мне в Умку сказали сменную обувь для ре, и все.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 01 Сентябрь 2010, 20:29:39 »

LolKA ну с холодами придется и одежду сменную носить, не будет же ре в комбезе заниматься. а так сча да, только обувь

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #581 : 01 Сентябрь 2010, 22:24:00 »

LolKA ну с холодами придется и одежду сменную носить, не будет же ре в комбезе заниматься. а так сча да, только обувь
ну не в комбезе конечно. штаны придется брать. но это если не на машине. а если с машиной под попой, то можно и в куртке только, зачем теплые штаны одевать? так что тоже - только сменку.

valerka
Гость
« Ответ #582 : 01 Сентябрь 2010, 22:43:12 »

Отписываюсь про первое занятие. Спасибо, девочки, что сказали взять сменку, она действительно нужна была. Валере понравилось, думаю, будем ходить.
Только, конечно, зря записалась посреди недели, лучше было бы на выходной, а то сегодня с меня 7 потов сошло и кг веса, пока я с Сережей на руках Валеру туда завела и обратно забрала. Смеющийся
Занятие стоит 15 тыс.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #583 : 01 Сентябрь 2010, 22:48:12 »

Занятие стоит 15 тыс.
не мало . а сколько детей в группе?

valerka
Гость
« Ответ #584 : 01 Сентябрь 2010, 22:59:18 »

В группе человек 10, одновременно занималось 4 группы.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 02 Сентябрь 2010, 00:12:17 »

это в УМКЕ 15000? ого. подорожало не слабо

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 02 Сентябрь 2010, 00:36:11 »

Ничего себе расценки  Шокирован, а некоторые по поводу копеечных зарплат у воспитателей возмущаются.
Мы в понедельник ходили в 7 Гномов, завтра опять идем, понравилась система оплаты занятий, платишь после каждого занятия 10 тыс., если не приходишь - предупреждаешь заранее. В групе 3-4 чел. Единственный минус - очень маленькое помещение, переобуть ребенка и то места особо нет, что будет зимой когда и дети и мамы в зимних шмотках.
Кстати в том же Светлячке 1 занятие - 5 тыс.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #587 : 02 Сентябрь 2010, 00:44:08 »

Единственный минус - очень маленькое помещение, переобуть ребенка и то места особо нет, что будет зимой когда и дети и мамы в зимних шмотках.
в здании на первом этаже есть гардероб, где можно оставить верхнюю одежду,  возле гардероба есть  стулья, где можно раздеть, переобуть ребёнка спокойно. И идти на занятие уже в сменке и без лишнего груза Подмигивающий
Мы всегда так делали Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 02 Сентябрь 2010, 01:00:49 »

Единственный минус - очень маленькое помещение, переобуть ребенка и то места особо нет, что будет зимой когда и дети и мамы в зимних шмотках.
в здании на первом этаже есть гардероб, где можно оставить верхнюю одежду,  возле гардероба есть  стулья, где можно раздеть, переобуть ребёнка спокойно. И идти на занятие уже в сменке и без лишнего груза Подмигивающий
У них ремонт там на 1 этаже еще идет, может поэтому я гардероба и не заметила, но мы еще не совсем освоились, т.к. были всего 1 раз.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #589 : 02 Сентябрь 2010, 01:04:58 »

У них ремонт там на 1 этаже еще идет, может поэтому я гардероба и не заметила, но мы еще не совсем освоились, т.к. были всего 1 раз.
гардероб сразу по прямой, мимо вахты в двери заходите и слева гардероб, а справа стулья. На вахте у дежурной спросить можно Подмигивающий 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
ArtEk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 02 Сентябрь 2010, 08:41:38 »

В Умке цена старая 13000
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #591 : 02 Сентябрь 2010, 08:52:22 »

В Умке цена старая 13000

ArtEk, так там цена отличалась в зависимости от того, раз в неделю или два ходишь  В замешательстве

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 02 Сентябрь 2010, 09:01:22 »

В Умке цена старая 13000
ооо...а я думала подорожало!!! Ну и отлично. Му уже ждем не дождемся воскресенья! Строит глазки

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tuniasha
Гость
« Ответ #593 : 02 Сентябрь 2010, 10:02:52 »

Му уже ждем не дождемся воскресенья!
ritta21  вы в  какой группе? 
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 02 Сентябрь 2010, 10:25:15 »

Если честно я еще не знаю. Воспитатель -Таня, сказала, что для почти 3-х леток организовали отдельную группу. А как оно будет узнаем в воскресенье.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tuniasha
Гость
« Ответ #595 : 02 Сентябрь 2010, 10:47:44 »

сказала, что для почти 3-х леток организовали отдельную группу
Значит  группы разные....  Нам 2,3 только   У нас группа №2
ArtEk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 03 Сентябрь 2010, 09:15:48 »

В центре Умка  висит объявление 13000 за день занятий
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 03 Сентябрь 2010, 09:53:39 »

В воскресенье все узнаем! Единственное, что принципиально для меня, что бы группа была БЕЗ мам и дети занимались самостоятельно!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #598 : 03 Сентябрь 2010, 09:54:50 »

Единственное, что принципиально для меня, что бы группа была БЕЗ мам и дети занимались самостоятельно!
а с какого возраста это практикуется? я думала, что мы наверно еще с мамами будем заниматься...

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 03 Сентябрь 2010, 10:48:17 »

Единственное, что принципиально для меня, что бы группа была БЕЗ мам и дети занимались самостоятельно!
а с какого возраста это практикуется? я думала, что мы наверно еще с мамами будем заниматься...
ИМХО, но все занятие теряет смысл, когда дети с мамами. Мы из-за этого и перестали в Умку ходить. Больше мамы занимаются, а не дети и не дают соседним детям проявить самостоятельность.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #600 : 03 Сентябрь 2010, 12:25:08 »

ИМХО, но все занятие теряет смысл, когда дети с мамами. Мы из-за этого и перестали в Умку ходить. Больше мамы занимаются, а не дети и не дают соседним детям проявить самостоятельность.

нет, ну это же, наверное, от самих мам зависит... я никогда особо не помогала, какую бы белиберду он там не делала, а были такие мамы, которые буквально за руку держали ребенка...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт