Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 18:14:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 412967 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #541 : 28 Август 2010, 20:15:11 »

Разговаривала вчера с Бесединой Оксаной Валентиновной, преподавателем "Материнской школы" в ДМ 98. Она сказала, что всем деткам, выходцам МШ, при адаптации уделяет дополнительное внимание: приходит в группу, гуляет на площадке.
А вы когда туда ходили, многие детки отказывались от занятий? А то я поздно узнала - у них уже мест нет, сказали звонить в сентябре, может, кто откажется В замешательстве

У нас в группе никто не отказывался...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 28 Август 2010, 20:18:05 »

А это к тому, что ни один уважающий себя человек (и преподаватель в частности), которому семью надо кормить, не согласится работать за копейки пару месяцев в году.
следуя вашей логике - подавляющее большинство преподавателей себя не уважает?! Обеспокоенный т.к. не по наслышке знаю, какие скромные у них з/п ...
Вы хотите водить своего ребенка на занятия к тетеньке, которая 8 классов закончила
а что, берут таких? реально устроиться преподавателем без в/о? Обеспокоенный для меня новость  В замешательстве
государство загнало учителей и преподавателей в полную ОПУ
вот-вот, я тут не при чем Смеющийся
если бы все были продуманными, как вы
обожаю комплименты  Строит глазки
кто бы учил наших детей?
так учат же и неплохо! или ваши родители, когда вы школе учились, конверты носили, чтобы повысить качество получаемого вами образования? Обеспокоенный
Это совсем не повод платить за их тяжелый труд копейки.
еще раз повторюсь, Я НЕ МЕЦЕНАТ, А ПОКУПАТЕЛЬ! я согласна платить сколь угодно большие средства за те услуги (образовательные в т.ч.), если они мне нужны и их качество меня удовлетворяет, за ВОЗДУХ я не готова платить НИ КОПЕЙКИ, это понятно, надеюсь?  Улыбка
Если следовать вашей логике, то нам должны возвращать деньги за проездной, если мы, например, проболели в этом месяце
плохой пример  Улыбка проездной дает нам право пользоваться транспортом столь угодно много раз и в удобное для вас время, а не всего 4 раза в месяц... тут логика вас немного подвела Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 28 Август 2010, 20:29:53 »

еще раз повторюсь, Я НЕ МЕЦЕНАТ, А ПОКУПАТЕЛЬ! я согласна платить сколь угодно большие средства за те услуги (образовательные в т.ч.), если они мне нужны и их качество меня удовлетворяет, за ВОЗДУХ я не готова платить НИ КОПЕЙКИ, это понятно, надеюсь?  Улыбка

вы платите не за 4 занятия, а за курс  Подмигивающий это и есть услуга - предоставление вам возможности участвовать на занятиях. если вы его прошли не полностью по вашей же вине - это не проблема организаторов.
FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 28 Август 2010, 20:51:11 »

еще раз повторюсь, Я НЕ МЕЦЕНАТ, А ПОКУПАТЕЛЬ! я согласна платить сколь угодно большие средства за те услуги (образовательные в т.ч.), если они мне нужны и их качество меня удовлетворяет, за ВОЗДУХ я не готова платить НИ КОПЕЙКИ, это понятно, надеюсь?  Улыбка

вы платите не за 4 занятия, а за курс  Подмигивающий это и есть услуга - предоставление вам возможности участвовать на занятиях. если вы его прошли не полностью по вашей же вине - это не проблема организаторов.
договор мы еще не заключали, поэтому не могу привести здесь формулировки, НО в брошюре указана стоимость 1 учебного дня, 1 часа англ.яз и 1 часа работы логопеда при строго оговоренном времени Подмигивающий оплата производится помесячно... ни о какой стоимости КУРСА речи нет... чувствуете разницу?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #545 : 28 Август 2010, 21:45:22 »

FREELENY, я одного понять не могу: не нравится - не ходите. Чего, чего, а кружков у нас хватает - монополии нет.

FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 28 Август 2010, 23:24:31 »

FREELENY, я одного понять не могу: не нравится - не ходите. Чего, чего, а кружков у нас хватает - монополии нет.
Valeryia, Вы наверно не оч внимательно читали  Подмигивающий мне не нравится только 1 момент, о котором я подробно все написала, но как оказалось - все решается просто - можно договориться и отработать занятие в другое время  Улыбка

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #547 : 28 Август 2010, 23:42:23 »

Valeryia, Вы наверно не оч внимательно читали  Подмигивающий мне не нравится только 1 момент, о котором я подробно все написала, но как оказалось - все решается просто - можно договориться и отработать занятие в другое время  Улыбка

Ну так а о чем  тогда разговор?

FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 28 Август 2010, 23:45:25 »

Ну так а о чем  тогда разговор?
так вот именно - ни о чем!  Смеющийся просто не могла не прокомментить некоторые посты Веселый

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 29 Август 2010, 06:14:03 »

Ну и если не сложно, прокомментируйте тогда и этот пост, и закончим демагогию Подмигивающий
это не категоричность, а просто жажда справедливости и нежелание раздаривать свои деньги  за просто так...Какой справедливости?  Центр потратил деньги на преподавателя, помещение, материалы, ОКАЗАЛ УСЛУГУ, а ВЫ по ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ СМОГЛИ ПРИЙТИ. Почему из-за вас  (да и  из-за нас тож) убытки должен терпеть центр?
И тогда при чем тут воздух? Непонимающий
Пы.Сы. Проездной  - это такой же абонемент на месяц на определенные услуги, как и абонемент на занятия в центре. С проездным за август вы не сможете ездить (да и часть денег вам никто не вернет) в сентябре потому, что болели 2 недели в августе. Сейчас логика понятна?  А количество и частота поездок - это нюансы;)
Пы.Пы.Сы. Хоть вас и греет мысль об отработке занятий, но на практике это осуществить очень сложно. Например, вы проболели неделю - полторы, пропустили 2-3 занятия, вы просто не сможете уже попасть ни с одной группой на ту тему, которая была на первом пропущенном занятии. А отработать последнее - уже реальнее. Хотя (может это только я такая ленивая Обеспокоенный), сходить на свои два, да и на отработку еще попасть - не всегда получается. На практике чаще всего отрабатывают те занятия, которые только собираешься пропустить, т.е. заранеее. Так что хотите вы, или нет, но платить все-таки прийдется Показывает язык
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 07:06:53 от Краска » Записан

tuniasha
Гость
« Ответ #550 : 29 Август 2010, 08:38:20 »

Мы идём в "Умку" 5 сентября, кто ещё идёт? Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #551 : 29 Август 2010, 08:45:41 »

Мы идём в "Умку" 5 сентября, кто ещё идёт? Подмигивающий
мы Улыбка и Ритина Аленка

FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 29 Август 2010, 10:44:23 »

Пы.Сы. Проездной  - это такой же абонемент на месяц на определенные услуги, как и абонемент на занятия в центре. С проездным за август вы не сможете ездить (да и часть денег вам никто не вернет) в сентябре потому, что болели 2 недели в августе. Сейчас логика понятна?  А количество и частота поездок - это нюансы;)
если мне приходится пользоваться общественным транспортом - предпочитаю покупать талоны  Смеющийся (дальнейшие параллели сами проводите Подмигивающий)
Пы.Пы.Сы. Хоть вас и греет мысль об отработке занятий, но на практике это осуществить очень сложно. Например, вы проболели неделю - полторы, пропустили 2-3 занятия, вы просто не сможете уже попасть ни с одной группой на ту тему, которая была на первом пропущенном занятии. А отработать последнее - уже реальнее. Хотя (может это только я такая ленивая ), сходить на свои два, да и на отработку еще попасть - не всегда получается. На практике чаще всего отрабатывают те занятия, которые только собираешься пропустить, т.е. заранеее. Так что хотите вы, или нет, но платить все-таки прийдется
наверно вы все-таки меня не до конца поняли (ну или я недостаточно ясно выразила свое отношение) - мне не понравилась та формулировка, которую я прочитала в брошюре, что платите по любому и все тут, типа "нас не волнуют ваши проблемы, даже если ваш малыш болеет", но та мысль, что занятия можно отработать - приятнее, понимаете? (даже если мы не будем их на практике отрабатывать) получается, что оч даже навстречу могут пойти, это просто более человечное отношение к клиенту - всего-то делов Строит глазки

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 29 Август 2010, 11:05:06 »

FREELENY, вот, ничего личного, просто размышления по поводу ситуации.. вот если бы мне сейчас пришло в голову организовать подобную услугу, обязательно проводилось бы собеседование с родителями, на адекватность, оговаривание целей и тп.. и, скажу точно, очередь бы не до всех доходила  Подмигивающий
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 29 Август 2010, 12:49:09 »

и мы тоже ж....

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #555 : 29 Август 2010, 12:54:54 »

Ага. А вы может с Ритиной Аленкой и Туняшиным сыночком в одной группе будете?

tuniasha
Гость
« Ответ #556 : 29 Август 2010, 12:58:02 »

Мы идём в "Умку" 5 сентября, кто ещё идёт?
мы  и Ритина Аленка
и мы тоже ж....
О, банда  организовывается  Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 29 Август 2010, 14:40:12 »

и мы 5-ого, но явно в другую группу   Смеющийся мы на 12.30

FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 29 Август 2010, 14:56:08 »

Jancka, ничего личного Подмигивающий, но если вам вообще что-либо пришло в голову организовать, то я бы сама обошла сие мероприятие за семь верст Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #559 : 29 Август 2010, 15:02:48 »

Саша, а уменя вопрос - это ведь фактически время сна. Как дети занимаются в такое время?

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 29 Август 2010, 15:52:44 »

LolKA, вот еще одна из причин почему мы не пошли дальше с прошлогодними детьми. И в 15 и 12.30 это время сна. Так, что 11 для нас оптимальный вариант!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #561 : 29 Август 2010, 15:56:43 »

LolKA, вот еще одна из причин почему мы не пошли дальше с прошлогодними детьми. И в 15 и 12.30 это время сна. Так, что 11 для нас оптимальный вариант!
Рита, но я так понимаю, другие ж как-то занимаются... может дети постарше встают по выходным попозже и вообще просто не спят днем?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 29 Август 2010, 15:58:09 »

Мне тоже не очень нра, что придется оплачивать пропущенные занятия,но еще больше мне не нравится тот факт, что супер-экономные родители будут тягать на занятия сопливых детей, чтобы деньги не терять....Хотя и позиция педагога понятна...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #563 : 29 Август 2010, 16:03:30 »

вот поэтому в Умке более-менее разумно - если ре действительно болеет, то скорее всего для полного выздоровления 2 недели как минимум надо, а за 2 пропущенных занятия деньги полностью возвращаются

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 29 Август 2010, 16:08:04 »

Рита, но я так понимаю, другие ж как-то занимаются... может дети постарше встают по выходным попозже и вообще просто не спят днем?
Ну как бы да наверное. Мне сказали так, что мол ты посмотришь, может режим у вас сдвинется  и она будет спать меньше. Но ничего не поменялось, как спала по 3-4 часа так и спит. Поэтому, буду ждать, может в следующем году что поменяется?! В замешательстве

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 29 Август 2010, 16:52:28 »

Jancka, ничего личного Подмигивающий, но если вам вообще что-либо пришло в голову организовать, то я бы сама обошла сие мероприятие за семь верст Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну, а вот об этом бы вы навряд ли узнали  Подмигивающий смотрите, еще столкнемся - удивитесь  Улыбка
FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 29 Август 2010, 17:11:17 »

ну, а вот об этом бы вы навряд ли узнали  Подмигивающий смотрите, еще столкнемся - удивитесь  Улыбка
это что, угроза?  Шокирован узнала бы, не волнуйтесь, у меня интуиция о-го-го Смеющийся гиблые места и дохлые номера чувствую Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 29 Август 2010, 17:33:12 »

ну, а вот об этом бы вы навряд ли узнали  Подмигивающий смотрите, еще столкнемся - удивитесь  Улыбка
это что, угроза?  Шокирован узнала бы, не волнуйтесь, у меня интуиция о-го-го Смеющийся гиблые места и дохлые номера чувствую Смеющийся

угроза  Шокирован зачем?  да ну, намек вашей недальновидности и совет "не скандалить на пустом месте" Подмигивающий

засим прошу прощения у модераторов.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 29 Август 2010, 17:58:53 »

ПОЧЕМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ РАБОТУ? Непонимающий 
Вспомнилась шутка: Маленька зарплата учителей - месть депутатов за ипорченное детство.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 29 Август 2010, 18:03:11 »

LolKA первый год (2,5 г) мы ходили на 10.30 или 11, что-то вроде того и занятия были по часу, как раз ко сну успевали домой. второй год (3,5 г) на 12.30 ходили прекрасно, ведь это же праздник для ре, день без сна!  Смеющийся просто вечером ложились чуть раньше на ночь. я не вижу проблемы один день в неделю не ложиться на дневной сон, если ребенок нормально переносит такой распорядок. а вот в Веселую школу как раз и не смогли ходить по причине того, что её было не добудиться - занятия были в субботу в 10, я тогда еще была без авто, поэтому приходилось вставать в 8, что умыться, позавтракать и доехать. осенью еще куда ни шло, но зимой просыпалась с капризами и шла без настроения. так дотянули до февраля и бросили. хотя Соньке там нравилось очень и всё лето спрашивает, пойдем ли мы туда еще.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #570 : 29 Август 2010, 20:24:15 »

Ну как бы да наверное. Мне сказали так, что мол ты посмотришь, может режим у вас сдвинется  и она будет спать меньше. Но ничего не поменялось, как спала по 3-4 часа так и спит. Поэтому, буду ждать, может в следующем году что поменяется?! В замешательстве

Рита, не поменяется. Спуны-- они всю жизнь спуны, Герман тоже как спал 3-4 часа, так и спит. Хотя его можно и без сна обеденного оставить, он уже переносит нормально в принципе, и даже вечером спать не сильно раньше уложишь потом. Но я так рассуждаю: раз он всегда спит эти свои 3-4 часа (в саду воспитательницы говорят, что засыпает первым и будят последнего Улыбка), значит, они ему нужны, эти часы сна. Поэтому по-прежнему на это раннее время ничего не планирую.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт