Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 21:39:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 412884 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 25 Август 2010, 13:45:53 »

Я звонила и записалась, а вот теперь думаю, куда же меня записали......и куда я звонила-в Знайку или Мэри Поппинс?

Смеющийся Я тоже... В замешательстве
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 25 Август 2010, 16:16:55 »

Девочки, че-то я запуталась.У нас в инфе сверху

Мэри Поппинс (Мир радости)
...
Детско-родительские группы с 2 до 3 лет – занятия по методике Зайцева, изодеятельность, мелкая моторика, общее развитие. +375 33 6545820 Елена.

и этот же телефон и Елена

Знайка (Дом творчества, Замковая, 13)
Изостудия, детско-родительские группы с 2 до 3   6545820 МТС (Елена)

Я звонила и записалась, а вот теперь думаю, куда же меня записали......и куда я звонила-в Знайку или Мэри Поппинс?
Из объявления в газете ВГ номера "Мэри Поппинс" 9617796(Велком), 7875416, 5802059 (МТС). Только что позвонила и записалась по последнему телефону Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 25 Август 2010, 16:25:49 »

Девочки, че-то я запуталась.У нас в инфе сверху

Мэри Поппинс (Мир радости)
...
Детско-родительские группы с 2 до 3 лет – занятия по методике Зайцева, изодеятельность, мелкая моторика, общее развитие. +375 33 6545820 Елена.

и этот же телефон и Елена

Знайка (Дом творчества, Замковая, 13)
Изостудия, детско-родительские группы с 2 до 3   6545820 МТС (Елена)

Из объявления в газете ВГ номера "Мэри Поппинс" 9617796(Велком), 7875416, 5802059 (МТС). Только что позвонила и записалась по последнему телефону Улыбка
я тоже))))Так что будем ждать.Записывалась на субботу, записали без проблем....
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 25 Август 2010, 22:33:15 »

Думаю что это не секретная информация (взята с визитки), поэтому пишу в теме
Развивающие занятия "Светлячок" на базе д/с №55
Светлана Ивановна тел. дом. 41-33-55, моб.134-45-55 (Velcom)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 25 Август 2010, 23:12:30 »

MixSasha
Изостудия "Созвучие" (Замковая, Валентина Евсеевна - 6 213 102)
мы тож туда хотим/хотели, но что-тоя пропустила орг собрание...

так а что там? тоже общая развивалка или только изо?

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 25 Август 2010, 23:44:40 »

MixSasha
Изостудия "Созвучие" (Замковая, Валентина Евсеевна - 6 213 102)
мы тож туда хотим/хотели, но что-тоя пропустила орг собрание...

так а что там? тоже общая развивалка или только изо?

моя подруга водит туда ребенка. зашла я как-то  вместе с ней. там в классе дети все сидят у мольбертов, типа рисуют. тем,  насколько я поняла нет. как мне пояснила подруга, то у руководителя там принцип не мешать. то есть она ничего не показывает, а тока ходит смотрит....  мол, ребенок сам все знает что и как ему рисовать. чет я совсем не впечатлилась такими занятиями... Непонимающий
это все со слов подруги, а как там на самом деле... не знаю.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 25 Август 2010, 23:49:35 »

Aliss спасибо за ответ

а кто знает, что там по ценам?

zenik.85
ЕДЕМ
Гродненец
**

ДОРОГА В ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 26 Август 2010, 21:05:56 »

Попробуйте ,Веселую школу, опытнейший педагог, дети в восторге обожают руководителя, милейшей души человек, ребятишки развиваются на глазах, слышал переезжают на новое место где то в центре.

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 26 Август 2010, 21:22:03 »

Неприятно удивило в Зеленой дверце то, что даже если ре пропускает занятия по уважительной причине (болезни) и предоставляет справку от врача, то все равно пропущенные занятия должны быть оплачены на 50%! Ну не бред ли? За что платить-то? Непонимающий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #520 : 26 Август 2010, 21:42:48 »

Неприятно удивило в Зеленой дверце то, что даже если ре пропускает занятия по уважительной причине (болезни) и предоставляет справку от врача, то все равно пропущенные занятия должны быть оплачены на 50%! Ну не бред ли? За что платить-то? Непонимающий

в Умке, если не ошибаюсь, так же

Вишнёва_я
Гродненец
**

dreams come true...

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 26 Август 2010, 21:56:30 »

Неприятно удивило в Зеленой дверце то, что даже если ре пропускает занятия по уважительной причине (болезни) и предоставляет справку от врача, то все равно пропущенные занятия должны быть оплачены на 50%!

Моя дочка в прошлом году ходила в Зеленую дверцу по вск, так пропущенные занятия предлагали или оплатить 50% или отработать среди недели с другой группой.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #522 : 26 Август 2010, 22:01:58 »

В Мэрри Попинс, по крайне мере в прошлом году, такого не было.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 26 Август 2010, 22:02:23 »

отработать среди недели с другой группой.
так еще куда ни шло...

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 27 Август 2010, 01:21:45 »

Но ведь если вы не пришли, им все равно надо оплачивать аренду, налоги,  зарплату, коммунальные услуги. А ведь группы закрыты, количество человек ограничено, они рассчитывают на определенную сумму в месяц. Я к этому отношусь абсолютно нормально.
В Мерри  Поппинс удерживают 30% за пропущенное занятие.

FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 27 Август 2010, 08:24:31 »

Но ведь если вы не пришли, им все равно надо оплачивать аренду, налоги,  зарплату, коммунальные услуги. А ведь группы закрыты, количество человек ограничено, они рассчитывают на определенную сумму в месяц. Я к этому отношусь абсолютно нормально.
В Мерри  Поппинс удерживают 30% за пропущенное занятие.
оч логично! но мне, как потребителю услуг не хочется просто так, за воздух, отдавать свои деньги... раз уж они (центры развития) оказывают коммерческие услуги и получают за это прибыль, то пусть и несут финансовые риски (оборотная сторона медали любого бизнеса)... мне что до этого?

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 27 Август 2010, 13:43:00 »

Лера, вы с Яриком, наверное, просто не пропускали и ты не читала доровор. В МП было очень похоже:
п.2.3 В случае пропуска занятий ребенком Заказчика оплата переносится на следующий месяц в размере 70% от стоимости пропущенных занятий, 30% остается в кассе Исполнителя, что является компенсацией за фактически понесенные Исполнителем расходы.

Это, если по справке, а,если пропуск не по мед. показаниям, то 100%... и можно было отработать занятие в другой день, чтоб денежки не пропадали.

Добавлено: 27 Август 2010, 11:44:58
В Зеленой дверце тоже можно будет отработать. Об этом говорили на собрании, Вы невнимательно слушали  Подмигивающий.
FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 27 Август 2010, 15:23:23 »

Об этом говорили на собрании, Вы невнимательно слушали
а мне некогда было слушать Подмигивающий я ушла как только сдала анкету, а информацию (как оказывается неполную) почерпнула из листовок Улыбка

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 27 Август 2010, 15:35:58 »

оч логично! но мне, как потребителю услуг не хочется просто так, за воздух, отдавать свои деньги... раз уж они (центры развития) оказывают коммерческие услуги и получают за это прибыль, то пусть и несут финансовые риски (оборотная сторона медали любого бизнеса)... мне что до этого?
FREELENY, мы проходили в Мерри Поппинс год. На протяжении этого времени были такие периоды по 3-4 недели, когда на занятия ходили 1-2 человека. Кроме того, отсутствие одного-двух детей на занятиях - это норма для таких маленьких деток. Мы сами, пока адаптировались, ходили раз через два. Неужели вы думаете, что эти центры зарабатывают такие баснословные деньги, чтобы эти расходы покрывать Непонимающий Они же не нефть качают Подмигивающий
И вот скажите, неужели бы вы согласились пойти на работу, на которой месяца 3-4, по сложившимся обстоятельствам, вы будете получать тысяч сто? Ну просто потому, что детки зимой болеют? В замешательстве
И неужели бы вы бизнесом занялись, который будет убыточным?
Если бы все были такими категоричными, как вы, то все детские центры успешно свернулись бы после первой эпидемии гриппа, а молодые мамы сидели бы себе тихонечко дома, и сами куличики из пластилина лепили Смеющийся

FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 27 Август 2010, 15:58:41 »

Неужели вы думаете, что эти центры зарабатывают такие баснословные деньги, чтобы эти расходы покрывать
не думаю, что кому бы то ни было (кроме руководства или кого там... собственников) известны реальные доходы: строить предположения не считаю нужным - меня это не касается Строит глазки, то что меня не устраивает я написала выше, но то, что оказывается можно отработать занятие в другое время в корне изменило дело Строит глазки
И вот скажите, неужели бы вы согласились пойти на работу, на которой месяца 3-4, по сложившимся обстоятельствам, вы будете получать тысяч сто?
это тут к чему?? как говорит мой муж - кто на что учился Подмигивающий каждый выбирает себе работу сам и предполагает какие доходы она будет приносить... пенять не на кого... ну и раз уж речь конкретно о центрах развития - преподаватели в основной массе подрабатывают там, имея при этом основное место работы
Если бы все были такими категоричными, как вы, то все детские центры успешно свернулись бы после первой эпидемии гриппа,
это не категоричность, а просто жажда справедливости и нежелание раздаривать свои деньги  за просто так... ну а про закрытие - не опасайтесь, Краска, т.к. всегда найдутся такие как вы, некатегоричные и щедрые Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 27 Август 2010, 16:08:15 »

я считаю это нормальным платить какую-то часть даже тогда, когде ре пропустил. если учитывать такие "потери", то цена за кружок будет намного выше. более того, преподаватель шел, готовился, готовил материалы - это расходы.. или вы предлагаете и школьному учителю зарплату урезать в сезон эпидемий?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 27 Август 2010, 21:37:19 »

в Умке  одно пропущенное занятие по справке оплачивается в размере 50%, а если 2 пропущено и более, то уже ничего не платишь. но если без уважительной причины, то ничего не пересчитывают, оплачиваешь по полной или отрабатываешь в другие дни. но если заранее например, знаешь, что не сможешь прийти, то всегда можно предупредить и договориться с директором и не платить. меня устраивает такой расклад.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #532 : 27 Август 2010, 22:19:40 »

в Умке  одно пропущенное занятие по справке оплачивается в размере 50%, а если 2 пропущено и более, то уже ничего не платишь. но если без уважительной причины, то ничего не пересчитывают, оплачиваешь по полной или отрабатываешь в другие дни. но если заранее например, знаешь, что не сможешь прийти, то всегда можно предупредить и договориться с директором и не платить. меня устраивает такой расклад.
спасибо за ответ. меня ситуация с Умкой как раз очень и интересовала Улыбка

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 27 Август 2010, 22:25:48 »

мы в Умке ни за одно пропущенное занятие ниразу не платили, сколько бы их не было )

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #534 : 27 Август 2010, 22:32:22 »

мы в Умке ни за одно пропущенное занятие ниразу не платили, сколько бы их не было )
интересно.... а там случаем не за месяц вперед платят?

FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 27 Август 2010, 23:21:32 »

я считаю это нормальным платить какую-то часть даже тогда, когде ре пропустил.
считаете нормальным - платите  Улыбка
или вы предлагаете и школьному учителю зарплату урезать в сезон эпидемий?
вы наверно бредите...  Непонимающий школы в РБ не коммерческие предприятия, а социальные институты... а вообще на будущее, все подобные "предложения" только от своего лица, т.к. я ничего подобного не предлагала, ваша параллель мягко говоря неуместна  Улыбка

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 27 Август 2010, 23:41:26 »

моя подруга водит туда ребенка. зашла я как-то  вместе с ней. там в классе дети все сидят у мольбертов, типа рисуют. тем,  насколько я поняла нет. как мне пояснила подруга, то у руководителя там принцип не мешать. то есть она ничего не показывает, а тока ходит смотрит....  мол, ребенок сам все знает что и как ему рисовать. чет я совсем не впечатлилась такими занятиями... Непонимающий
это все со слов подруги, а как там на самом деле... не знаю.

Со слов двух человек так и есть на самом деле.
Еще руководитель одного ребенка может похвалить, а другого наоборот: "ничего у тебя не получается, смотри, вот у Вани..."
 Вообщем, у меня о "Созвучии" не очень хорошее впечатление осталось. Хотя вот одной из поделившейся впечатлением маме с дочкой нравилось, у дочки что-то получалось.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 28 Август 2010, 03:34:36 »

Еще руководитель одного ребенка может похвалить, а другого наоборот: "ничего у тебя не получается, смотри, вот у Вани..."
Шокирован вообще-то, хм  Непонимающий лично по-моему мнению, это не педагогично и не результативно с маленькими, по-крайней мере, детьми. может у подростков такое сравнение прокатывает - здоровая конкуренция, но не у малышей. они на это, как правило, реагируют необоснованным отказом заниматься. и глубоко и надолго закладывается в подсознание, и в будущем несет плачевные результаты. но видимо у каждого педагога свой подход
у нас похожая ситуация была в Веселой школе, там нужно было сделать бэйджик, мы нашли картинку с мишкой Тэдди, сидящим за книжками (все знают, что их стиль не очень яркий) и подписали красиво СОНЯ и засунули в футлярчик от бэйджа, который на груди прикалывается. а преподаватель увидела и давай, ооой, какой некрасивый бэйджик, вот посмотри у Маши/Васи/Пети какая красота (машина/божья коровка/яблоко картонное на всю грудь)  В замешательстве
ну а так в остальном никаких замечаний, очень грамотная, позитивная женщина. если в этом году наш возраст будет не по субботам на 10,то может опять походим. а то в прошлом году у меня малая только полгода выдержала - не могла просыпаться так рано, не хотела. но сейчас вспоминает, спрашивает пойдем ли

еще звонила сегодня в Созвучие, прим. 40 тыс в месяц, занятия 4 раза в неделю по вечерам с 17 до 20 и 2 дня в неделю по утрам с 12 до 15

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 28 Август 2010, 16:02:13 »

И вот скажите, неужели бы вы согласились пойти на работу, на которой месяца 3-4, по сложившимся обстоятельствам, вы будете получать тысяч сто?это тут к чему??
А это к тому, что ни один уважающий себя человек (и преподаватель в частности), которому семью надо кормить, не согласится работать за копейки пару месяцев в году. А, как вы понимаете, работодатель будет платить з/п в зависимости от прибыли. Вы хотите водить своего ребенка на занятия к тетеньке, которая 8 классов закончила и работает там, т.к. больше ничего найти не может? Непонимающий Я - нет! Я хочу, чтобы с моим ребенком занимался грамотный и образованный человек! Показывает язык
как говорит мой муж - кто на что учился  каждый выбирает себе работу сам и предполагает какие доходы она будет приносить... пенять не на кого...
Поразительно, государство загнало учителей и преподавателей в полную ОПУ, а остальной народ в принципе и не против: ну шож, сами захотели, вот и работайте за гроши Плачущий И объясните мне, пожалста, ПОЧЕМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ РАБОТУ? Непонимающий  Пусть даже в частном детском центре. И скажите, если бы все были продуманными, как вы, кто бы учил наших детей? Да, в принципе, мы уже пожинаем плоды нашего отношения к этой проблеме - настоящих профессионалов в сфере образования остается все меньше Грустный
ну и раз уж речь конкретно о центрах развития - преподаватели в основной массе подрабатывают там, имея при этом основное место работы
Это совсем не повод платить за их тяжелый труд копейки.
это не категоричность, а просто жажда справедливости и нежелание раздаривать свои деньги  за просто так...
Какой справедливости? Непонимающий Центр потратил деньги на преподавателя, помещение, материалы, ОКАЗАЛ УСЛУГУ, а ВЫ по ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ СМОГЛИ ПРИЙТИ. Почему из-за вас  (да и  из-за нас тож) убытки должен терпеть центр? В замешательстве Если следовать вашей логике, то нам должны возвращать деньги за проездной, если мы, например, проболели в этом месяце Обеспокоенный А может вам кто-то вернул деньги в фитнес клубе, если вы пропустили занятие? Непонимающий Мне нет. И, повторюсь, это нормально, если это происходит по нашей вине.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #539 : 28 Август 2010, 16:19:42 »

Разговаривала вчера с Бесединой Оксаной Валентиновной, преподавателем "Материнской школы" в ДМ 98. Она сказала, что всем деткам, выходцам МШ, при адаптации уделяет дополнительное внимание: приходит в группу, гуляет на площадке.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 28 Август 2010, 16:34:26 »

Разговаривала вчера с Бесединой Оксаной Валентиновной, преподавателем "Материнской школы" в ДМ 98. Она сказала, что всем деткам, выходцам МШ, при адаптации уделяет дополнительное внимание: приходит в группу, гуляет на площадке.
А вы когда туда ходили, многие детки отказывались от занятий? А то я поздно узнала - у них уже мест нет, сказали звонить в сентябре, может, кто откажется В замешательстве

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт