Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 16:23:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 413105 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 03 Сентябрь 2010, 12:48:18 »

NatanielВ Поппинс изначально заняти основаны для мам с детками, т.е там немного занятия проходят по другому, а в Умке направлены на самостоятельность, ну напрмер(то, что вспомнила, в Поппинс для выполнения какой либо поделки материал раздавала преподаватель, а в Умке надо взять самому. И мамы вперед детей хватают, что получше для своего, не обращая внимания на рядом сидящих деток, которые пытаются сами, но естественно пасуют перед взрослыми. Ну это что на ум пришло.
Одна мама, рядом с нами сидели, когда ее сынишка оторвал, то что она сама и наклеила(типа сыну помогала), начала хлопать его по рукам и приговаривать:"Плохие ручки, плохие ручки" Шокирован В общем мне это все не понравилось и я перестала Ульку туда водить

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 03 Сентябрь 2010, 12:52:12 »

а мы сегодня к 19.00 идем в Поппинс.Девочки, я че-то забыла спросить у педагога-сменная одежда нужна?
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 03 Сентябрь 2010, 12:53:03 »

Да...именно так как описала seula, такое имело место быть. Поэтому в прошлом году этот вопрос уже поднимался. Так, что для нас это основной момент-самостоятельное посещение и никаких мам!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 03 Сентябрь 2010, 13:32:07 »

а мы сегодня к 19.00 идем в Поппинс.Девочки, я че-то забыла спросить у педагога-сменная одежда нужна?
зачем? хотя смотря в чем вы придете (может, штаны-непромакайки с со следами хождения по лужам, тогда - да, придется переодется)
я даже не всегда брала обувь, когда только холодно было
там еще упражнения бывают. когда детки ходят по чем-то, и прикольно. когда ребенок в сандалях - какой смысл.
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 03 Сентябрь 2010, 16:47:44 »

Сменка не нужна точно, а  из одежды просто очень светлое не одевай (на прошлом занятии мы клеили). Там еще фартучки висят, если будете в чем-то грязном возюкаться - оденешь Подмигивающий
кстати, а мы на 6 ходим Улыбка

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 03 Сентябрь 2010, 19:22:19 »

Одна мама, рядом с нами сидели, когда ее сынишка оторвал, то что она сама и наклеила(типа сыну помогала), начала хлопать его по рукам и приговаривать:"Плохие ручки, плохие ручки" Шокирован

Сеула, жесть!..

Кстати, а по субботам в Умку на 12.30 есть кто-нибудь кроме нас?  Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 04 Сентябрь 2010, 15:50:07 »

хм, у УМКЕ нашей группе предлагали походить на пару занятий, понаблюдать. но это было в первый год занятий, в 2,5 г. некоторые походили, я даже ни разу не присутствовала. но так что с детьми постоянно занималась, такого не видела

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #608 : 04 Сентябрь 2010, 16:13:58 »

ну у всех индивидуально. вот мы еще в сад не ходим, и я не уверенна, согласится ли Макс один заниматься. Он вообще к людям незнакомым настороженно относится. Поэтому скорее всего вначале вместе с ним нужно будет присутствовать.

tuniasha
Гость
« Ответ #609 : 04 Сентябрь 2010, 17:33:41 »

ну у всех индивидуально. вот мы еще в сад не ходим, и я не уверенна, согласится ли Макс один заниматься. Он вообще к людям незнакомым настороженно относится. Поэтому скорее всего вначале вместе с ним нужно будет присутствовать.
Я вот просто уверенна, что мой Глеб один не согласиться  один заниматься, зайти то в класс один зайдёт, но когда найдёт там, что покажется ему нужным, обязательно захочет уйти и унести это с собой. (есть плачевный опыт нахождения в детских комнатах в отелях). В сад мы тоже не ходим.  Хочу находиться на занятиях с ним, но ничего не собираюсь за него делать. Вот если параллельно с ним, что-то делать, например лепят детки и мамам по кусочку пластилина, чтоб дали. Я вообще все детки разные, мой вот дома золотой ребёнок, а на людях жуткая плакса. Даже чуть побаиваюсь вести его в Умку.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #610 : 04 Сентябрь 2010, 17:40:38 »

Девочки, заранее вопрос - где конкретно Умка находится? Какой этаж? А то вдруг опаздывать будем, так чтоб там не плутать... Хотя планирую придти чуть пораньше, чтобы ре до начала занятий чуть освоился

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #611 : 04 Сентябрь 2010, 18:57:35 »

Девочки, заранее вопрос - где конкретно Умка находится? Какой этаж? А то вдруг опаздывать будем, так чтоб там не плутать... Хотя планирую придти чуть пораньше, чтобы ре до начала занятий чуть освоился

заходишь в центральный вход, направо по коридору, по лестнице на 3 этаж... а там все понятно будет

Хочу находиться на занятиях с ним, но ничего не собираюсь за него делать.

вот как показывает опыт, когда чья-то мама остается, в итоге остальные дети видят и все уже хотят с мамами... а с мамами полный алес  Рот на замке

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #612 : 04 Сентябрь 2010, 19:07:06 »

Жанна, а когда вы начинали ходить, как было? Вы же тоже в сад тогда еще не ходили  В замешательстве

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #613 : 04 Сентябрь 2010, 19:14:21 »

Жанна, а когда вы начинали ходить, как было? Вы же тоже в сад тогда еще не ходили  В замешательстве

мы в прошлом году начали (вместе с Ульянкой сеулы)... но все было как Лена написала...
я считаю, что мы тогда не созрели еще для занятий... сейчас было бы по-другому, Маша заметно повзрослела, да и садик конечно повлиял

а тогда и перестали ходить, потому что это были не занятия,  а абы что
с мамами там тогда было вообще никак не продумано и не организовано

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #614 : 04 Сентябрь 2010, 19:16:55 »

Так в 7 гномах занятия тоже с мамами. Там лучше?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #615 : 04 Сентябрь 2010, 19:25:39 »

Так в 7 гномах занятия тоже с мамами. Там лучше?

понимаешь, как в Мери Поппинс, так и в 7 гномах занятия в одном помещении, даже если вид деятельности меняется, и тетя одна

а в Умке минимум 3 раза переходят из кабинета в кабинет, и деток помладше это сбивает первое время, да и преподаватель в каждом кабинете другой..

я в 7 гномов лично не попала к сожалению (последний месяц Б и в роддоме была), или папа или Лена с ней ходили... вот в 7 гномах она занималась лучше всего (может еще и потому, что мамы не было рядом, тоже не исключаю)

может в Умке и поменялось что за этот год, но имхо, там хорошо только для деток старше 3х.... до 3х - 7 гномов или Мери поппинс (из того, где мы были)
вообщем сходите, потом поделитесь, может я не права  Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #616 : 04 Сентябрь 2010, 19:27:04 »

угу. поделюсь  Улыбка . В 7 гномах мы были, так что есть чем сравнить.  Улыбка

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 04 Сентябрь 2010, 22:09:03 »

с мамами там тогда было вообще никак не продумано и не организовано

Я была на одном занятии, оно полностью ориентировано на ребенка, мама там 100% не нужна, т.е мешать будет, в любом ее проявлении. Тут же вопрос если один ребенок с мамой, все остальные начинают концерт, а где же моя мамочка?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #618 : 05 Сентябрь 2010, 13:48:47 »

Вообщем отчитываюсь. Были сегодня в Умке. Мы в самой младшей 0 группе. Почти все дети около 2 лет, даже до 2 лет я бы сказала. Все были с мамами или папами, кроме одной девочки. Но она молодец, вела себя хорошо. Мне понравилось , что нужно ходить из кабинета в кабинет. Смена деятельности и обстановки в целом положительно влияют на моего ре. Но все равно он пытался выйти из кабинета. Просто первые полчаса еще ничего, а потом уж очень тяжело удержать их внимание. Но думаю постепенно детки адаптируются и будет полегче. Понравился наш основной воспиталь - Светлана. Малой хоть и плакал, но потом сказал что ему понравилось с детками играть, и что согласен еще пойти  Смеющийся Вообщем будем привыкать. По моим наблюдения лучше всего вели себя дети, которые ходят в д/с. Ну что ж, значит это у нас такая адаптация перед садом будет. Главное, чтобы малому нравилось.  Улыбка

Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 14:26:18
А, и кстати насчет помощи мамами - никаких проблем в этом смысле нет. Весь раздаточный материал одинаковый и берется детьми. Если у малыша не получается, то мама может помочь, может педагог помочь. Но в принципе могут и не помагать.
Вот насчет переходов из кабинета в кабинет есть небольшие проблемки - они там по времени четко ориентированы, и бывают заминки, временные нестыковки. И может группа детей стоять под дверями и ныть. Но в принципе у более старших детей насколько я видела это происходит спокойно, без особых проблем.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 14:26:18 от LolKA » Записан

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 05 Сентябрь 2010, 15:34:12 »

LolKA поздравляю с успешным началом! а Светлана как выглядит?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #620 : 05 Сентябрь 2010, 15:36:10 »

Спасибо Улыбка Светлана -  достаточно стройная женщина , с короткой стрижкой,  под 50.

arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 05 Сентябрь 2010, 16:55:11 »

Мы сегодня тоже первый раз были на занятиях. все время просидела с малым, он у меня в сад не ходит и поэтому для него это чуждо, но надеюсь все будет нормально. Поначалу с рук не слазил, но с удовольствием начал рисовать, даже краски себе забрал поближе. Правдо до самого конца не досидел минут пять, все рвался к двери, ну мы и вышли раньше всех, а то крик бы поднял.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 05 Сентябрь 2010, 20:47:08 »

Спасибо Улыбка Светлана -  достаточно стройная женщина , с короткой стрижкой,  под 50.

ну значит это наша Светлана, она у нас первый год вела, я как поняла я всегда малышастиков доверяют адаптироваться. нам она тоже очень нравилась  Улыбка

Smart_Blonde
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 05 Сентябрь 2010, 21:07:06 »

А мы начали водить дочу в 7 гномов ! Занятия нам понравились ! Будем и дальше ходить !
Хотя сравнивать нам не с чем ,больше нигде не были !  Подмигивающий

tuniasha
Гость
« Ответ #624 : 06 Сентябрь 2010, 10:27:04 »

Я вчера в Умке наверное несколько кг. скинула Смеющийся  Глебка почти всё время рвался к двери, большую часть времени провели в коридоре.  Я уже боюсь следующего похода в Умку Смеющийся
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 06 Сентябрь 2010, 10:47:54 »

Я вчера в Умке наверное несколько кг. скинула Смеющийся  Глебка почти всё время рвался к двери, большую часть времени провели в коридоре.  Я уже боюсь следующего похода в Умку Смеющийся
Ничего, это же первый раз...потом втянется! Подмигивающий

valerka
Гость
« Ответ #626 : 06 Сентябрь 2010, 11:20:21 »

Девочки, где в Умке раздевать детей? Мы пришли на 3 этаж, раздевались, где вешалки стоят, так нам сказали типа вы с малышом, ладно, раздевайтесь тут, но в следующий раз на первом этаже. Где на первом этаже? Непонимающий
zenik.85
ЕДЕМ
Гродненец
**

ДОРОГА В ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 06 Сентябрь 2010, 14:16:47 »

кстати "веселая школа" уже на Ожешко, что хорошо:класс после ремонта, отдельный гардероб где родители спокойно ожидают детишек, в двое увеличилось время уроков соответственно знаний и удовольствие для детей.

ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
tuniasha
Гость
« Ответ #628 : 06 Сентябрь 2010, 14:55:40 »

Девочки, где в Умке раздевать детей? Мы пришли на 3 этаж, раздевались, где вешалки стоят, так нам сказали типа вы с малышом, ладно, раздевайтесь тут, но в следующий раз на первом этаже. Где на первом этаже?
6 лет назад, когда я водила старшую дочку  раздевалка была чуть не доходя до лестницы с правой стороны.   
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #629 : 06 Сентябрь 2010, 16:41:09 »

tuniasha, а мы вас вчера видели  Смеющийся ага, замучал вас сынок немножко  Смеющийся
Думаю, у нас не лучше было - тоже рвался к двери, но я постоянно его отвлекала, внимание на воспитателя переводила и тд. На руках просто сидел. Но ни  разу не выходили среди занятия.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 06 Сентябрь 2010, 19:10:41 »

zenik.85 ого. а где именно?

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть