Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:15:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 410327 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #271 : 10 Сентябрь 2009, 19:44:10 »

центр внешкольного развития "Прамень".
А где это?
Цитата: Kimulechka™ от Сегодня в 16:15:51
Девочки, кто знает танцы для мальчика 5 лет (кроме бальных) есть где-нибудь?

Есть танцы в гостинице "Гродно"
А телефончик случайно не подскажите?
Спросите во Дворце химиков. Там были раньше современные танцы. Завтра скину телефон преподавателя в ЛС.
Буду благодарна за инфо.

Бесконечность не предел! ©
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 10 Сентябрь 2009, 19:54:54 »

девочки, если языком заниматься серьезно, то 2-3 года - это вообще для ребенка оптимально. мой малой свободно говорит на 2ух (значит можно?), а еще у нас тут много французских садов, где воспитатели с ре с первого дня только по французски говорят, ну и детки друг с другом только так и общаются, а дома - по-немецки. у моей знакомой дочка, ходя в такой сад, в 3.5 года уже сносно болтала и по-русски, и по-немецки, и по-французски.. (знакомая сама во французском не шарит)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #273 : 10 Сентябрь 2009, 19:57:48 »

Jancka, ну что ты сравниваешь. У вас детки находятся в родной языковой среде и общаются с носителями языка, т.е. слышат непосредственно правильную речь. А у нас что? Вырванные слова, непонятно кем произносимые?

а французский, наверно, у вас очень распространен в обучнии (граница ж рядом) и большинство наверно свободно общается
у нас с детьми в садах по-английски не говорят
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 21:05:40 от -Jeanne- » Записан

quiet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 10 Сентябрь 2009, 20:48:16 »

Спросите во Дворце химиков. Там были раньше современные танцы. Завтра скину телефон преподавателя в ЛС.

В Химики мы ходили, но доче почему-то не понравилось...

Культпросвет училище точно есть.

А в Культпросвете пока нет, но вроде обещают открыть.

На Держинского в ГДК.
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 10 Сентябрь 2009, 23:05:18 »

центр внешкольного развития "Прамень".
А где это?
Цитата: Kimulechka™ от Сегодня в 16:15:51

Есть танцы в гостинице "Гродно"
А телефончик случайно не подскажите?
Буду благодарна за инфо.

Насчет "Прамень"  находится между 2 городской взрослой поликлиникой и  книжным напротив бывшего ремонта обуви "Калиласка", рядом кольцо
Телефончик надо посмотреть, там по-моему  есть разные танцы, а еще в УПК возле 12 школы (в 17.00 начало занятий) дни не помню.  

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #276 : 10 Сентябрь 2009, 23:26:56 »

Что касается иностранного языка, то я просто сужу по себе. Мне года в четыре (я уже читала) родители подарили три таких маленьких книжечки со стихами на русском с вкраплениями англ. фраз в русском написании (ну, типа, "Ай вонт ту ит!)... КАК меня зацепило! Я до сих пор помню свой восторг, стихи моментально выучила наизусть и повторяла по много-много раз... А еще, помню, по Польскому ТВ шла передача обучающая англ. языку... Так в результате, глядя эту передачу, овладела одновременно и польским, и английским... В общем, дальше я смотрела англ. мультики без перевода... Ну и брат мой тоже. Короче, к языкам мы с ним оба КРАЙНЕ способные, все схватывается на лету и с удовольствием, я до последнего момента хотела поступать на ин.яз, тока медицина меня все-таки больше заинтересовала, а брат на ин.яз и пошел учиться.

В конце концов, всегда ведь можно прекратить ходить, если что. Сходить пару занятий для пристрелки, а там видно будет. Для меня только главное-- не перегрузить. Но это ж все не в навязывательной форме, а в игровой...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 11 Сентябрь 2009, 00:17:59 »

в игровой само то учить.. у моего малого есть детские клипы-песенки, там в одной поется про урок английского и за одну песню учится слов 15 - собака, лошадь, дети и тп.. Колька уже в 2 года ее пел наизусть. об английском, конечно, и речи не идет. но эти 15 слов у него уже где-то "записались", а ведь если в этом духе продолжать..
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 11 Сентябрь 2009, 08:43:22 »

Точно есть. Мы записаны. В октябре занятия начнутся.
Но мы уже передумали с танцами. Не пойдем.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 08:24:59 от darjush_ka » Записан
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 14 Сентябрь 2009, 00:53:23 »

а мы пойдем на танцы, с ноября или января..
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 16 Сентябрь 2009, 00:59:30 »

Мы посетали в Умке 2 занятия, в первый день расспрашивала всё ли понравилось, он отвечал, что да, только вот из его слов "на одном занятии он ничего не понимал, ерунда какая-то там была"- это он про английский.
И ещё такая вот проблемка, из Умки идёт, рассказывая почти взахлёб о своих впечатлениях, с интересом делает домашние задания (по крайней мере пока), а туда надо волоком тащить, плачет, просится не идти, та же история с садом. Как думаете почему растёт такой вот "домосед".
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #281 : 16 Сентябрь 2009, 09:37:02 »

мы тоже 2 раза сходили уже в Веселую школу. Все нравится - идет туда с огромным удовольствием, в предвкушении встречи с другом (друг Олежка ходит с Санькой в одну группу в Веселой школе), там нравится, выходит с огромными глазами, рассказывает взахлеб. А вот домашнее задание не заставить выполнить - бусы сразу нарисовал, изрисовал все ими, а стишок учить не хочет никак, про остальные упражнения тоже молчу. Но я и не заставляю. Завтра пойдем на 3 занятие, не уверена, что стишок сегодня выучим.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 16 Сентябрь 2009, 20:46:47 »

мы тоже в Веселую школу ходим, очень понравилась Маркеловна, суперская тётя

в Умку ходим уже второй год, дочка тащиться от занятий

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #283 : 16 Сентябрь 2009, 22:31:04 »

Девочки, помогайте  Улыбка Собралась, вообщем, я структурировать инфу по центрам развития. Потом вынесу сообщение наверх.
Перекопала тему, осталось много вопросов.
Вот, что у меня получилось. кто ходит в какие центры, перепроверьте, пожалуйста, инфу и дополните  Строит глазки

Умка (дом офицеров, директор 621-34-17, 889-39-98 Оксана Юрьевна)
Группы для детей с 2 до 2,5 и 2,5 до 3 один раз в неделю
Группы для детей с 3 лет – 2 раза
Занятия: естествознание, театрализация, изодеятельность, английский язык

Мэри Поппинс (Мир радости)
Детско-родительские группы с 1 до 2 - изостудия (Октябрьская, 4, 3 этаж, тел. 5 888 708 Валентина)
Детско-родительские группы с 2 лет – занятия по методике Зайцева

Занятия с 2 до 6: английский язык, естествознание, театрализация, изодеятельность (адрес?)

Тел 7875416, 5888708, 9617796 Галина Францевна.

Знайка (Дом творчества, Замковая, 13)
Изостудия, детско-родительские группы с 2 до 3   6545820 МТС (Елена)
3-5 лет по направлениям: естествознание, театрализация, изодеятельность, английский язык (72-29-67, мтс 6232132)

Веселая школа (Гродненская областная филармония)
3 ступени, дети принимаются с 3х лет, запись в фойе
Ведущий кружка – Мулица Валентина Маркеловна. 8 029 782 51 33

Материнская школа (ясли-сад 98 на купалы, т. Заведующей 511319 )
Занятия три раза в неделю: психолог+развитие, музыкальное, физическая активность
Возраст с года?

Изостудия "Созвучие" (Замковая, Валентина Евсеевна - 6 213 102)

Еще очень мало информации про Зеленую дверцу, ничего не поняла про Центр радости. И вроде еще что-то есть на БЛК?
Что еще пропустила?

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #284 : 16 Сентябрь 2009, 23:31:00 »

Умка (дом офицеров, директор 621-34-17, 889-39-98 Оксана Юрьевна)
Группы для детей с 2 до 2,5 и 2,5 до 3 один раз в неделю
Группы для детей с 3 лет до 4 лет – 2 раза - если 2 раза то вт, чт 17,00 или ср, сб. есть группы для этого воз-та и 1 раз в неделю в воскр 12,30
Есть группы с 4 до 5 и с 5 до 6
Занятия: естествознание, театрализация, изодеятельность, английский язык - англ. после 3-ех. в младшей группе он заменен логическими играми
Стоимость занятий если 2 раза в неделю - 12.000 одно занятие, если 1 раз в нед. 13.000. Стоимость пособий по ИЗО на весь год - 25.000 для тех, кто один раз в нед., и по-моему 50.000 кто 2 раза. Если болели, то при предъявлении справки возвращается 50% стоимости пропущенных занятий. Если пропущено более 2-ух недель, то полная стоимость. Оплата до 15-ого числа каждого мес.
Занятие с 2-ух до 3-ех лет длится 1 ч. После 3-ех лет 2-2,20 часа с переменкой 10 минут. У группы есть свой воспетатель, 4 педагога. После каждого занятие - домашнее задание.

Веселая школа (Гродненская областная филармония)
3 ступени, дети принимаются с 3х лет, запись в фойе
Ведущий кружка – Мулица Валентина Маркеловна. 8 029 782 51 33
группы для 3-ех леток по субботам на 10.00 10.50
Стоимость 20.000 в месяц +5.000 на первое полугодие для раздоточного мат-ла
Урок длится 45 минут
Педагог опытнейший, да и как человечек очень приятная

ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 17 Сентябрь 2009, 00:20:01 »

Мы в мэри поппинс ходим.группа от года до двух. Занятия есть раз в неделю, есть два раза. Первое занятие пришлось на 11 месяцев  без пару дней. Сходили всего 2 раза(к сожалению моя малышка заболела бронхитом, и 2 занятия пропустили), но на втором занятии мой 11 месячный малыш выполнял все задания, и рисование фломастерами, и кисточками, и зарядки, и развивающие игры, и немного даже лепила. Так что смело можно писать, что они и с 10-11 месяцев берут, если ребенок сам к этому готов.Впрочем, детки все разные, кто-то и в годик не хочет этого делать.Занятие длится 45 минут, стоимоть 6 000 за занятие.
Знаю, по  ролику с тв, что в "созвучие" детки берутся без ограничения в возрасте(в ролике ребенок явно до года сидит и рисует кисточкой).

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #286 : 17 Сентябрь 2009, 01:01:27 »

Мэри Поппинс (Мир радости)

Детско-родительские группы с 1 до 2 - изостудия (Октябрьская, 4, 3 этаж, тел. 5 888 708 Валентина)

Детско-родительские группы с 2 до 3 лет – занятия по методике Зайцева, изодеятельность, мелкая моторика, общее развитие. +375 33 6545820 Елена. Стоимость занятия-- 6500, возможно посещение раз или два раза в неделю.

Детско-родительская группа с 2 до 3-- англ. язык в форме сказок, в настоящее время идет набор групп. Стоимость-- 6 тыс

Детская группа с 3 до 6: английский язык, естествознание, театрализация, изодеятельность (адрес-- Сухомбаева)

Тел 7875416, 5888708, 9617796 Галина Францевна.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Жануськин
Гость
« Ответ #287 : 18 Сентябрь 2009, 01:08:27 »

Мы тоже ходим в Мэри Поппинс, два раза сходили и заболели гнойной ангиной.  Уже выздоровели, но на этой неделе пока не пойдем, других деток жалко. Лучше перестраховаться. А так ждем не дождемся. Ребенку очень нравиться. Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #288 : 18 Сентябрь 2009, 10:01:06 »

я вот так и расценила, что рисковать не хочу, здоровье ре для меня важнее

medvezhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 18 Сентябрь 2009, 12:08:19 »

а мы сегодня первый раз идем в "Веселую школу" Улыбка очень хочется чтоб ребенку понравилось, но как его подбодрить даже и в голову не приходит Грустный

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 18 Сентябрь 2009, 12:15:01 »

Правильно, Maggie_!
Вы еще тааакие малюсенькие.
Я по опыту поняла, что ребенку лет до трех кроме мамы и папы больше никто и ничто не нужно.
В это период жизни ребенок большую часть информации (знаний, умений, навыков) черпает из семьи.
Мы начали свою "общественную жизнь" в три и довольны, что не раньше...
Я бы и в сад Машку раньше трех не отдала... Жизнь заставила на работу раньше выйти  Грустный
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 18 Сентябрь 2009, 12:24:54 »

Мы начали свою "общественную жизнь" с Мишей тоже в три и как-то очень резко и школа развития, и сад все вместе. Нет, конечно, я не бросила ребенка в сад на целый день... все было с постепенной адаптацией и в школу пошли сразу только на один раз в деделю (субботу).
Но с Полинкой придерживаюсь несколько другой стратегии: в два пошли в МП тоже раз в неделю в 2 года - пусть понемногу привыкает к деткам, взрослым тетям, которых нужно слушать. А потом пойдем в сад... планирую не раньше, чем через полгода отпустить, чтоб успела до маминого выхода на работу и полного дня пребывания в саду потиху привыкнуть.
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #292 : 18 Сентябрь 2009, 21:58:44 »

Информация для деток постарше
Мы с ребенком записались на хореографию и Кружок "Изобразительное искусство, дизайн, народное творчество" в центр внешкольной работы "Прамень"(находится между 2 городской взрослой поликлиникой и  книжным напротив бывшего ремонта обуви "КалиЛаска", рядом кольцо, Филармония). Занятия по  два раза в неделю в  кружках. Детей там принимают только с 6 лет, на нас решили проэкспериментировать (ведь нам нет еще шести). Занятия бесплатные,  длятся два часа (по изо). Мы были уже на двух занятиях, ребенку очень нравится Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Занятия по хореографии начнутся только в октябре.
Там очень много других кружков - лепка, бисероплетение, гимнастика, шашки, шахматы - которые я знаю, но это далеко не все...
Можно почитать здесь
http://rebenok.by/help/view.php?id=5841&page=0&cat=7&subcat=33
http://www.pramen.grodno.edu.by/main.aspx?uid=66
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 21:48:54 от assolechka » Записан

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 19 Сентябрь 2009, 10:12:51 »

Я по опыту поняла, что ребенку лет до трех кроме мамы и папы больше никто и ничто не нужно.
В это период жизни ребенок большую часть информации (знаний, умений, навыков) черпает из семьи.
Мы начали свою "общественную жизнь" в три и довольны, что не раньше...
Я бы и в сад Машку раньше трех не отдала... Жизнь заставила на работу раньше выйти  Грустный

а мне кажется, что ребенок в возрасте уже даже двух лет в состоянии переваривать куда больше информации, чем ему дают мама и папа ежедневно. сужу тоже по своему ребенку. хоть я сейчас ничем и не озабочена, но вожу его к няне хотя бы пару раз в неделю. в то время, когда я вся в уборке-готовке-стирке-глажке, она с ним попоет, и потанцует, и на пианино поиграет, и книжки почитает, каких дома нет, а тут бы разве что телевизором приходилось развлекать или шипеть, что не там встал-не там повернулся. да без няни он бы и половины стишков и песен на немецком не выучил, просто потому, что я их не знаю.. то же самое с занятиями где-то. летом они мне не нужны, а вот чем занять ребенка, когда на улице дождь, ветер, а из него энергия так и прет? вот, ходили на гимнастику, в бассейн.  и все это не для выращивания гения, а лишь для того, что ему будет так интересней и веселее, чем с нами, да еще и выбесится как ему захочется. кстати, и в сад идем только по этой причине.. а еще веду ребенка в музыкальную школу, просто потому, что вижу, что музыка для него - все.
не могу сказать, что это ничего не дает - когда была няней, то с 2.5 лет водила малыша в такую школу. он пошел уже во второй класс и попросил у родителей сам второй инструмент-скрипку. и после школы прям бежит домой играть. не значит, что он будет музыкантом или еще чего, просто у него уе есть свое хобби, своя отдушина, и он уже что-то умеет.
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 19 Сентябрь 2009, 10:48:06 »

Девочки, информация о детских ценрах и кружках в г. Минск
http://rebenok.by/community/index.php/topic,234.30.html

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 19 Сентябрь 2009, 22:55:44 »

Настя, это же не значит, что детки заразились именно в центре. У нас такого опыта не было за все время посещения.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #296 : 19 Сентябрь 2009, 23:14:20 »

Поддержу Lily. Мы ходить в МП начали с ноября месяца. Все у нас нормалек было.
Если преподаватель может заинтересовать, то и в год ре интересно. Мы с удовольствие занимались и рисованием, и лепкой.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 19 Сентябрь 2009, 23:23:59 »

Поддержу Lily. Мы ходить в МП начали с ноября месяца. Все у нас нормалек было.
Если преподаватель может заинтересовать, то и в год ре интересно. Мы с удовольствие занимались и рисованием, и лепкой.
и мы с большим удовольствием в МП ходим, после первого занятия Фелиция с девочкой даже обнималась Целующий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 19 Сентябрь 2009, 23:47:50 »

Я вот тоже пока решила не водить никуда-боюсь и болячек этих, и слишком он у меня подвижный и неусидчивый, рано ему еще...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #299 : 20 Сентябрь 2009, 02:55:10 »

Настя, это же не значит, что детки заразились именно в центре. У нас такого опыта не было за все время посещения.

был у меня жизненный момент, когда я на эту тему задумалась. Но, проанализировав все наши болезни, ясно поняла, что заболевали мы как раз тогда, когда дома сидели. Ну, бывало, конечно, что явный контакт с больным и и мы от этого заболевали. Но это единичные случаи. Ну вот, в аптек как-то с Герусей зашли, он в слинге был, и на выходе нам навстречу открывается дверь и девушка именно в этот момент КААААК чихнет! И прямо на нас. Ну так что теперь, гулять не ходить, или только в лесу гулять?

А вот из школки ну ни разу не принесли никакой болезни.

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 20 Сентябрь 2009, 14:24:09 »

Я вот тоже пока решила не водить никуда-боюсь и болячек этих, и слишком он у меня подвижный и неусидчивый, рано ему еще...
у меня тож шилопопка, но там всё так быстро сменяется, что малыш оч быстро переключается с одного на другое и не успевает заскучать и нахулиганить  Подмигивающий да и занятие всего-то 30 мин.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт