Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:58:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 410135 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 16 Август 2009, 00:59:08 »

А как туда записаться, и где они находятся?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #212 : 16 Август 2009, 01:12:57 »

Находятся на Октябрьской ;)или6?)-- короче, здание напротив ИСЗ (бывший зубр, в центре, короче). Записаться можно по любому из телефонов, которые тут выкладывали...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16 Август 2009, 01:15:50 »

А в Химиках что? или я что то путаю?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 16 Август 2009, 13:06:38 »

а в химиках Весёлая школа

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #215 : 16 Август 2009, 22:29:56 »

Да, хороший вопрос, что у нас со спортивными секциями для малышни?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 16 Август 2009, 23:17:02 »

ну на самом деле в спортивных секциях есть возрастные ограничения, гимнастика например с 4-5 лет, плаванье с 6-ти, единоборства тоже... поэтому и нету ничего для совсем малышни. к походу в спорт.секцию ребеночек должен быть уже физически зрел и психологически готов.

в минске есть платные фитнес-группы для малышиков от 2-ух лет, как в Гродно - не знаю.

Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 21 Август 2009, 00:29:52 »

группы плавания детей с родителями в пол-ке 1 - тел. 45-00-13, объявление здесь:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=118683.60
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #218 : 04 Сентябрь 2009, 17:27:45 »

Девочки, а что за Светлячок ? вроде в детсаде на фортах
там тоже для деток с года..  В замешательстве

Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 05 Сентябрь 2009, 15:28:36 »

Девочки,мы сегодня впервые были в Мерри Поппинс. Занятия стоят 6500,в сентябре,пока детки адаптируются берут за каждое занятие отдельно,с октября-за месяц оплата. У меня впечатления двоякие:во-первых детки учатся акцентировать внимание на той либо иной деятельности,что для моей непоседы и нетерпёхи,как я считаю, очень важно и нужно.А с другой стороны: такое разнообразие видов деятельности,за 40мин,что мне казалось-ребенок не наигрался одним,у него уже забирают и предлагают другое.Моей кнопке явно по времени было всего мало,как только что то заканчивалось,она "еще лепить,еще краски, еще пузыри дуть и т.д."Хотя может смысл в том,чтоб детки умели быстро переключать внимание и не уставали от чего то одного. В целом я довольна,и самое главное что дочке понравилось,когда уходили,просила "пойдем еще к тете Лене". Так что будем ходить и дальше!
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 05 Сентябрь 2009, 21:23:16 »

OljaSor, у меня после первого посещения, правда, мы начинали еще у Валентины, было впечатление не очень. А потом уже совсем другое отношение.
А еще. Настроение детей меняется: сегодня ребенок с увлечением всем занимается, а завтра не удержать на месте. И все дети разные. Поэтому разнообразие это плюс.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #221 : 06 Сентябрь 2009, 02:38:14 »

OljaSor а сколько ребенку? Мы с удовольствием отходили почти год туда. Ходили еще в "Знайку". Но, дочь хочет ходить на кружок именно "тете Лене", а там с 3-х уже другая ступень, другой преподаватель и на Сухомбаева Грустный, а второй год водить на 1-ю ступень как-то не очень, тем более, что доча у меня хорошо развитая на свой возраст

Катя, а вот, может, и не так все категорично... Мамик же и Машу свою водила, хотя ей почти 4 года было, а Маше все это вполне было интересно.

Я вот очень хочу все-таки с Геркой походить еще к Лене. Хотя они там по очереди нам звонят и предлагаю записаться в последующую группу, и крайне удивляютсмя, когда узнают, что Герману еще нету трех-- они там все думали, что ему три уже давно исполнилось и скоро 4 будет Смеющийся Ну, мне это, безусловно, очень приятно слышать, но при этом перегружать ребенка я тоже не хочу и считаю, что та программа, которая у них там для детей с трех до четырех (четыре получасовых занятия, чтение, англ. яз, математика и чего-то еще общеобразовательное, не помню) все-таки для нас еще рановата, да еще и без мамы заниматься там нужно-- а на мой взгляд, хватит с него и того, что я его в саду оставляю, если еще и вечером начать одного оставлять где-то-- не, мне сынульку жалко.

так что будем мы пытаться еще к Лене походить.

Кстати, сегодня я с ней разговаривала, она сказала, что они открыли для деток с двух до трех еще дополнит. группы в шесть и семь вечера субботы, так в семичасовой группе еще есть места. Так что, кто очень хочет, звоните, проситесь Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 06 Сентябрь 2009, 14:22:32 »

Nataniel, очень хочу терефончик  Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #223 : 06 Сентябрь 2009, 17:24:07 »

Nataniel, очень хочу терефончик  Улыбка

6545820 МТС

это телефон непосредственно самой воспитательницы Лены, которая ведет группу с 2 до 3 лет

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #224 : 06 Сентябрь 2009, 17:38:41 »

Девочки,мы сегодня впервые были в Мерри Поппинс. Занятия стоят 6500,

А с другой стороны: такое разнообразие видов деятельности,за 40мин,что мне казалось-ребенок не наигрался одним,у него уже забирают и предлагают другое.

Странно, мы тоже в Мери Поппинс ходим и занятия стоят 6 000 руб.Может вы нас старше, мы ходим для самых маленьких от года до двух.

И у меня тоже пока неоднозначная оценка. Деятельность действительно очень быстро переключают, например некоторые виды такие как игра с тестом -  нам все равно и поэтому хорошо, что быстро идет что-то другое,но в то же время рисовала бы она фломастером подольше, о то только вроде разыгралась и сразу новое задание.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #225 : 06 Сентябрь 2009, 17:47:02 »

в Мерри Поппинс для разных возрастов разная стоимость.

Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 06 Сентябрь 2009, 17:57:36 »

OljaSor а сколько ребенку? Мы с удовольствием отходили почти год туда. Ходили еще в "Знайку". Но, дочь хочет ходить на кружок именно "тете Лене", а там с 3-х уже другая ступень, другой преподаватель и на Сухомбаева Грустный, а второй год водить на 1-ю ступень как-то не очень, тем более, что доча у меня хорошо развитая на свой возраст
Моей доче ровно 2года. Мы на Октябрьскую ходим.

Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 18:02:03
У меня впринципе тоже ребенок развит не по возврасту,и цвета ,и буквы,и счет, и не только знает. Вполне возможно что ей вскоре надоест,хотя все зависит от дальнейших занятий,смены действий,усложнений и т.д. Пока будем ходить,дома скучно,а там детки,хоть и непродолжительное,но дополнительное общение для ребенка
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 07 Сентябрь 2009, 13:06:51 »

мамочки! посоветуйте... нам  только в августе исполнился годик..наверное нам рано еще куда-нить ходить?
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 07 Сентябрь 2009, 13:26:28 »

Позвонила я Елене Валерьевне... эх, опоздали  Плачущий Плачущий Плачущий... записались только в резерв. Остались места только на 9.30 по средам... мы Мишку к 9.00 в гимназию ведем, так по любому встаем... но вот идея добираться туда в общественном транспорте меня пугает... когда все вокруг чихают и кашляют  Обеспокоенный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #229 : 07 Сентябрь 2009, 13:59:50 »

мамочки! посоветуйте... нам  только в августе исполнился годик..наверное нам рано еще куда-нить ходить?

Мы с года ходили в Мэрри Поппинс.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 07 Сентябрь 2009, 14:42:16 »

ага,  и мы хотели-тока там мест уже нет  Грустный тока в резерв Грустный Злой
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 07 Сентябрь 2009, 18:36:37 »

Мы тоже год отходили к Лене(ребенок был в восторге и не мог дождаться очередного занятия),а с сентября начали ходить на Сухомбаева.У меня после посещения осталось двоякое чувство.Детки наотрез отказались остаться с воспитателем (которая водит их по кабинетам),еще бы видят,то ее первый раз Грустный.Первое занятие-театрализация,преподаватель очень внимательная и детки начали по чуть-чуть адаптироваться.Потом был англ.яз(это я поняла в конце занятия),преподаватель сказала,что если кто-то будет болтать,то ему оторвут язык,а если бегать-то ноги Шокирован Шокирован Шокирован.У еня глаза полезли на лоб,а дети запуганые вышли из кабинета.Потом было ИЗО и преподаватель была супер.Затем естествознание,дети были уже уставшие и мне кажется,что там  сильно загружают.За 2-х часавое занятие я заплатила 12тыс,занятия 2 раза в неделю.Элина уже без восторга относится к школе Плачущий и ,если честно,то я сама устала за эти 2 часа,а это же маленький ребенок,а если еще после сада? :-XКороче,я не знаю что мне делать Плачущий
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 07 Сентябрь 2009, 20:22:05 »

Я бы на вашем месте по крайней мере раза 3 еще сходила бы, чтобы точно решить, что вам делать.
 А с преподавателем англ. стоило бы поговорить.
Жануськин
Гость
« Ответ #233 : 07 Сентябрь 2009, 20:53:30 »

А мы ходим в МП. Малышу нравиться, а я ожидала большего, но после двух посещений судить рано. Так что надеюсь не разочароваться.  Улыбка
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #234 : 07 Сентябрь 2009, 20:53:53 »

Так у нас в пятницу второе занятие было,но у нас не получилось пойти(родители в отпуске,муж в Польше,я осталась без машины,а из Баранович добраться проблема,да еще и дождь В замешательстве)Короче,пойдем в среду и еще раз оценим обстановку Непонимающий
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 07 Сентябрь 2009, 21:10:31 »

kamila, мы ходили из соображений, чтобы не приходить после сада уставшим, один раз в неделю по субботам с утра. В вашем возрасте этого достаточно на мой взгляд, а в следующем году пойдете на два занятия в неделю.
Потом был англ.яз(это я поняла в конце занятия),преподаватель сказала,что если кто-то будет болтать,то ему оторвут язык,а если бегать-то ноги Шокирован Шокирован Шокирован.У еня глаза полезли на лоб,а дети запуганые вышли из кабинета.
Я так понимаю сами Вы ту сказку не слышали... так понял Ваш ребенок?
Я присутствовала на первых занятиях, думаю преподаватели не поменялись, так вот там сказка на русском, в которую "вкручиваются" английские слова (так детки лучше запоминают). Сказка о мальчике, который не любил чистить зубы, ну язычку не понравилось жить в грязном ротике и он сбежал... 100 %, что не было никакого запугивания  Смеющийся Смеющийся Смеющийся... маленькой фантазерке привет  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 22:10:47 от КАРРИ » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #236 : 07 Сентябрь 2009, 23:50:25 »

на Сухомбаева. У меня после посещения осталось двоякое чувство. дети были уже уставшие и мне кажется,что там  сильно загружают.За 2-х часавое занятие я заплатила 12тыс,занятия 2 раза в неделю.Элина уже без восторга относится к школе Плачущий и ,если честно,то я сама устала за эти 2 часа,а это же маленький ребенок,а если еще после сада? :-XКороче,я не знаю что мне делать Плачущий

вот я потому и отказалась от этой группы, хоть нам неоднократно звонили и приглашали-- мне кажется, что это слишком для такой крошки. Тем более, что сыну и трех-то нет еще...

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #237 : 08 Сентябрь 2009, 00:26:47 »

Ой, девочки,спасибо за поддержку.КАРРИ,в том-то и дело,что я присутствовала на занятии и сама все слышала,а еще эта преподаватель возмущалась,что родители присутствуют Злой
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 08 Сентябрь 2009, 11:46:59 »

kamilla, и тогда она была не в восторге (родители реально детей в таком возрасте уже отвлекают), но не бурчала... но чтоб запугивать  Рот на замке... что-то я тогда не понимаю.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 08 Сентябрь 2009, 16:22:44 »

а мы вот первый раз сходили в УМКУ. Я с Полей не пошла в кабинет, потому что без меня она лучше себя ведет. А то зашли -  сразу вцепилась, мама не уходи. а когда ушла "в магазин" она даже и не вспомнила. Вообще-то были дети и с родителями (они то видели, что там да как), а я не пошла. Самое главное, что Поле понравилось и она согласно еще сходить. Может след. раз зайду, а то мне ж тоже любопытно...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 08 Сентябрь 2009, 22:10:21 »

Katerinka, а может преподаватель просто хотела таким образом познакомиться с Соней, поэтому и оставила ее в свободном плавании: на что способна, к чему тяготеет...и т.д. Это всего лишь первое занятие  Подмигивающий. А сказав вам пару слов, она как оценила Сонино творчество? Были ли там дети вашего возраста?

Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 22:14:35
У меня вопрос... может кто знает, где у нас с 7летками карате занимаются, чтоб тренер толковый, умеющий с детьми работать? Мишка уж очень загорелся. А в гимназии висит обьявка только на тайский бокс и кикбоксинг... как-то не склонны мы туда  В замешательстве.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт