Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:26:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 410328 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #241 : 08 Сентябрь 2009, 22:37:34 »

а я решила свою креветку пока никуда не записывать, думаю весной - ей будет 1,6 -1,7 в изостудию водить
че-то стремно из-за предстоящих вирусников..

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 08 Сентябрь 2009, 22:39:36 »

Поспрашаю у мужа насчет карате. Знаю, что на Врублевского с детьми занимаются. Вернее, раньше точно занимались. И, кажись, на Б.Троецкой...
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 08 Сентябрь 2009, 22:39:44 »

КАРРИ  
 каратэ есть во Дворце творчества детей и моложежи. Правда, не знаю с какого возраста там занимаются...
А мы Темича решили не водить никуда особо.Я посмотрела ему до фонаря, вот на спорт - да, а так думаю, садика хватит ему. А потом буду по обстоятельствам смотреть... Но во всяком случаи не вижу  смысла в  этих платных кружках именно для Темича...

Корреспондент  Тут
Svetam
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 08 Сентябрь 2009, 22:50:18 »

Карате было в муз. училище, возле универсама Брест, сами туда ходили. Если надо поищу тел. тренера и есть на Вишневце, сейчас ходим туда.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 08 Сентябрь 2009, 22:54:54 »

Svetam, если классный тренер, то муз. училище, возле универсама Брест для нас идеальный вариант... так близко, что не верю своему счастью
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #246 : 08 Сентябрь 2009, 23:37:45 »

КАРРИ

на карате на Врублевского ходил старший сын моего мужа два или три года. Там бесконтактное и полуконтактное карате (простыми словами-- больше показуха, для красоты, чем для навыков каких-то). После чего забрали мы его оттуда, так как тренер очень уж коммерциализировался... Стал кроме обычной (совсем не малой) оплаты постоянно устраивать дополнительные побор на какие-то сомнительные нужды, сам тренировки стал вести все реже, все чем-то занят, постоянно его заменяли просто пацаны из старших групп... Грустный а у ребенка результаты на мертвой точке, и по физухе тоже движения мы не видели. Забрав оттуда, повели на САМБО, занимается на Красном знамени. Тут сразу разница стала видна, резко физ. развитие пошло вверх, ну и вообще, совсем другой подход. Так что, если вам интересно, могу у мужа конкретнее координаты спросить.

Катеринкиному мнению, мне кажется, можно доверять, так как они с Соней все-таки уже в два разных кружка полгода ходили, разных воспитательниц и разные подходы видели... Знают уже примерно, на что ориентироваться...

Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 23:43:05
а я решила свою креветку пока никуда не записывать, думаю весной - ей будет 1,6 -1,7 в изостудию водить
че-то стремно из-за предстоящих вирусников..

знаешь, меня вообще-то сподвигли водить ре на ружок именно те мои подруги, которые повели своих малышей в МП с годика-- такие были восторженные отзывы, что мне аж завидно стало и мы тоже пошли. А изостудия-- блин, я вообще с трудом представляю таких крошек там...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 08 Сентябрь 2009, 23:45:19 »

Спасибо, Наташа. Тут я, думаю, подход совсем иной Подмигивающий и мы еще не совсем доросли до него Улыбка

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #248 : 09 Сентябрь 2009, 08:28:24 »

А мы сегодня попробуем еще раз сходить в школу.Надеюсь,что сегодня будет лучше Улыбка
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 09 Сентябрь 2009, 12:19:47 »

Первый раз были в "МП" у Лены Валерьевны... такая умница... нам с Полей очень понравилась  Улыбка, как-будно в гости к хорошей знакомой зашли, а она походу с нами полезностями всякими позанималась  Улыбка. Будем ходить... хорошо бы, конечно для нас по вечерам... но разберемся в процессе  Подмигивающий.

P.S. Привет Lily, Валерии и Nataniel  Подмигивающий.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 09 Сентябрь 2009, 19:03:30 »

У меня вопрос... может кто знает, где у нас с 7летками карате занимаются, чтоб тренер толковый, умеющий с детьми работать? Мишка уж очень загорелся. А в гимназии висит обьявка только на тайский бокс и кикбоксинг... как-то не склонны мы туда  В замешательстве.

КАРРИ, узнаю для тебя про тренера, только ты мне напомни. а на борьбу не хотите?  Подмигивающий  Смеющийся

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 09 Сентябрь 2009, 22:37:17 »

MixSasha, спасибки большущее... поспрашай... а борьба?.. чтоб я что про нее знала  Обеспокоенный В замешательстве, а то и не знаю, что ответить... но, наверное вряд ли, как-то на переменках я его не вижу среди мальшишек, которые любят повалтузиться...
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #252 : 10 Сентябрь 2009, 08:43:53 »

Камила попробуйте и расскажете потом. Нас тоже очень звали на 2-ю ступень Улыбка
Вот, как я попробовала  Рот на замке
Собираемся с Элинкой и говорю,что идем в школу,ребенок так загорелся.Дочка и сама одевается и расчесывается и меня подгоняет,чтобы не опоздали.Подходим к этому садику и Элина говорит,что эта не та школа и она хочет к тете Лене ПлачущийКак я ее начала уговаривать:и подружка ее там,и игрушки есть,и может тетя Лена придет,и даже шоколадку обещала Обеспокоенный ОбеспокоенныйДочка даже за ворота сада не зашла,так начала плакать и кричать.......... ПлачущийКороче зрелище это не для слабонервных.Может я поступила и не правильно,но ребенка насиловать не хочу.Я понимаю,если бы у нее такая реакция была на все новое,но к Лене и в дет.сад она же ходит спокойно и не истерит,и говорит,что нравится ей там.Короче,пока мы туда ходить не будем Плачущий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #253 : 10 Сентябрь 2009, 11:37:52 »

Мы ходили в МП вчера в ту же группу, что и раньше, встретили там целую кучу форумчан Улыбка Мне понравилось очень, как мы сходили, Герман совсем по-другому в этот раз вел себя и всё делал, такое ощущение, что одной левой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Всё интересовался, а что мы будем делать еще? Короче, вот реально почти год разницы, и в плане занятий это тоже громадная разница-- пропасть. Вот интересно, а если бы до этого никуда не ходили, всё было бы так же или по-другому?

Кстати, у них там набирается еще группа англ. языка опять же для нашего возраста-- 2-3 годика, вроде, одно занятие-- 6тыс (или 6500?), раз в неделю, пока еще только идет набор. Там все будет в виде сказки с вкраплениями англ. слов. Я хочу попробовать, интересно...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лапонька
Гродненец
**

...мама ясноглазого Алёшки...

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 10 Сентябрь 2009, 11:40:26 »

Девочки, подскажите, пожалуйста... Как в МП группы формируются? Нам годик в декабре. Что, теперь до следующей осени ждать?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #255 : 10 Сентябрь 2009, 12:03:43 »

Девочки, подскажите, пожалуйста... Как в МП группы формируются? Нам годик в декабре. Что, теперь до следующей осени ждать?

по опыту прошлого года скажу, что вначале, осенью очень большой наплыв желающих, группы переполнены, мест просто нету. Но постепенно многие отсеиваются, перестают ходить, в начале зимы болеть начинают многие и тоже пропускать, потом новогодние праздники... Короче, весной уже людей реально в два раза меньше и можно уже спокойно идти, друзей приводить... Так что Вы подождите до весны, позвоните, как раз и возраст подходящий будет Улыбка

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #256 : 10 Сентябрь 2009, 12:33:31 »

Кстати, у них там набирается еще группа англ. языка опять же для нашего возраста-- 2-3 годика, вроде, одно занятие-- 6тыс (или 6500?), раз в неделю, пока еще только идет набор. Там все будет в виде сказки с вкраплениями англ. слов. Я хочу попробовать, интересно...

как-то меня этот момент с англ. языком очень смущает  В замешательстве (я не имею ввиду МП, а вообще, во многих других, прим. Умка, тоже практикуется)
польза от таких занятий сомнительная, и есть ли смысл в них вообще  Рот на замке

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 10 Сентябрь 2009, 12:46:57 »

Есть.
Мы в Умке с трех лет занимались английским. С пяти еще и занятия в Ростке прибавились. Я не скажу, что дочка уже тогда была таким уж знатоком иностранного, но...
Сейчас мы в 1-ую начальную школу пошли. И в то время, когда у некоторых Машиных одноклассников (по словам родителей) возникают проблемы с изучением стихов, элементарных диалогов на английском, у Машки все выходит легко и просто!
В общем, легче ей учиться. И я думаю, что в этом несомненно есть заслуга преподавателей из Умки и Ростка.

Совсем забыла.... Мы и в старшей группе детского сада посещали кружок английского  Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #258 : 10 Сентябрь 2009, 13:25:44 »

Вопрос скорее в том как преподают. У знакомых сын ходил на занятия агнлийского (правад ему годика 4-5 было), родтели говорили, что даже стихи пытается на английском рассказывать. Но, когда я увидела рисунки. которые раздает преподаватель с подписанными предметами на англ. и транскрипцией написанной русскими буквами... меня просто передернуло.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 10 Сентябрь 2009, 13:32:32 »

И мы записались в мп, прождали в резерве 1 неделю, и во вторник впервые сходили. Кстати, моей крохотульке в среду исполнилось 11 месяцев, мы об этом сразу сказали, и там точно есть есть 11 месячный малыш,только не в нашей группе. Очень мне было интересно, как же она себя поведет там. Так вот, из предложенных занятий не хотела только тесто катать. А так вполне со всем справлялась, правда фломастером заодно и макияж себе сделала:)) От программы ожидала большего, но, думаю, год то длинный, будут и другие занятия)) + насколько я поняла, занятия с каждым разом становятся тяжелее(за 2 занятия, которые мы пропустили, детки выучили 2 цвета, мы с ними выучили еще синий, а потом было небольшое повторение) и длиннее, тк все радовались тому, что детки уже 30 минут просидели. Думаю, если с середины года идти, то будет тяжелее ре. Пока еще не уверена в пользе хождений туда такой малышки, но точно уверена, что вреда от него не будет.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #260 : 10 Сентябрь 2009, 13:32:34 »

возраст 2-3 года однозначно не для английского, некоторые дети и по-русски то плохо говорят ( Обеспокоенный)
во-вторых, я не присутствовала лично на занятиях английским, но если в саду кружки ведут скорее всего подготовленные специалисты, то сомневаюсь (вернее не знаю), с какой подготовкой преподаватели в центрах развития

Но, когда я увидела рисунки. которые раздает преподаватель с подписанными предметами на англ. и транскрипцией написанной русскими буквами... меня просто передернуло.

я так понимаю, это раздают для родителей, чтобы дома закрепляли?   Рот на замке Рот на замке

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 10 Сентябрь 2009, 13:50:33 »

Лично я считаю, что все хорошо, что не во вред. И если ребенок испытывает удовольствие от занятий, даже если не видно особых результатов, то  это только во благо!
И насколько я помню, в первый год занятий в Умке (да и в последующие годы) все детям преподносилось в игровой форме.
Моей Маше там очень нравилось!
А какие дети там делают восхитительные поделки!!!  Улыбка)))
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #262 : 10 Сентябрь 2009, 13:59:00 »

darjush_ka, я не говорю, что центры развития плохо, мы сами записались в Умку и сходили уже на одно занятие.

речь об английском.
Лично я считаю, что все хорошо, что не во вред. И если ребенок испытывает удовольствие от занятий, даже если не видно особых результатов, то  это только во благо!

ну как родители, не владеющие языком, поймут, во благо ли?  Непонимающий научить неправильно легко, как потом переучить?

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 10 Сентябрь 2009, 14:17:57 »

Согласна.
Я описываю свой опыт.
 Смеющийся мы поняли, что во благо только через три года после начала обучения. И это при том, что я неплохо владею английским  Улыбка
quiet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 10 Сентябрь 2009, 14:32:55 »

Может кто знает, а где у нас есть танцевальные кружки для детей старше 6 лет.
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 10 Сентябрь 2009, 15:16:33 »

Во Дворце детского и юношеского творчества и Культпросвет училище точно есть.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #266 : 10 Сентябрь 2009, 15:39:14 »

Но, когда я увидела рисунки. которые раздает преподаватель с подписанными предметами на англ. и транскрипцией написанной русскими буквами... меня просто передернуло.

я так понимаю, это раздают для родителей, чтобы дома закрепляли?   Рот на замке Рот на замке

Жанна, я понимаю это. Но какой это английский???!!! Я бы в такой центр развития не пошла бы... Уровень соответствующий. Про МП мне сказали, что преподаватель со специальным образование и методика авторская. Мы пока ходить точно не будем, думаю, что у нас будет явная перегрузка.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #267 : 10 Сентябрь 2009, 16:15:51 »

Девочки, кто знает танцы для мальчика 5 лет (кроме бальных) есть где-нибудь?

Бесконечность не предел! ©
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 10 Сентябрь 2009, 16:49:01 »

Спросите во Дворце химиков. Там были раньше современные танцы. Завтра скину телефон преподавателя в ЛС.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #269 : 10 Сентябрь 2009, 17:46:32 »

Жанна, я понимаю это. Но какой это английскийНепонимающий!!! Я бы в такой центр развития не пошла бы... Уровень соответствующий. Про МП мне сказали, что преподаватель со специальным образование и методика авторская. Мы пока ходить точно не будем, думаю, что у нас будет явная перегрузка.

так я это и имела ввиду.  Подмигивающий

assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 10 Сентябрь 2009, 19:28:40 »

Может кто знает, а где у нас есть танцевальные кружки для детей старше 6 лет.

Мы с ребенком записались на хореографию и Кружок "Изобразительное искусство, дизайн, народное творчество" в центр внешкольного развития "Прамень". Занятия по  два раза в неделю в  кружках. Детей там принимают только с 6 лет, на нас решили проэкспериментировать (ведь нам нет еще шести). В субботу первое занятие по изо. Занятия бесплатные,  длятся два часа (по изо). Занятия по хореографии начнутся только в октябре.
Там очень много других кружков - лепка, бисероплетение, гимнастика, шашки, шахматы - которые я знаю, но это далеко не все   

Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 19:30:22
Девочки, кто знает танцы для мальчика 5 лет (кроме бальных) есть где-нибудь?
Есть танцы в гостинице "Гродно"

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт