Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:39:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 412714 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 12 Октябрь 2009, 20:38:41 »

Катеринка, а можно еще поподробнее структуру занятия? А то, как я поняла, в Мери Поппинс последующая ступень как-то не ахти, может, мне будет иметь смысл Германа на след. осень в Умку записать... Тем более, помню, как Амели довольна была...

каждое занятие состоит из 4-ех блоков по 30 минут каждый: изодеятельность, английский, естествознание и тетрализация. ребенок приходит на занятие например в кабинет изо, там его встречает воспетатель и педагог по изо, 30 минут они зан-ся, потом с воспетателем идут на след.урок, например, английский, в другой кабинет к другом педагогу, именно по английскому и т.д. ну что еще... а, с каждого занятия по изодеятельности приносят поделку, рисунок, либо аппликацию... и после каждого занятия дети на дом получают домашнее задание

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 13 Октябрь 2009, 21:42:02 »

3) Не очень нам удобно ходить в воскресенье, еще и в обед. Но, поскольку других вариантов уже не было, будем ходить так. 4) И деток в группе скажем так "не мало". Но, ведь не главное сколько учеников, главное, чтобы педагога на всех хватило!

Мы два года ходили в "Умку" в обед (к 15-00), правда, в субботу. У нас была такой хороший воспитатель Инна Ивановна, что только из-за неё мы не стали проситься на другое, более удобное время. Всех детей видит, каждого обнимет, что-то скажет, всегда расскажет, как вели себя на занятиях.
Домашние задания поначалу требовали времени и сил на уговоры, но зато теперь, в первом классе, ей намного легче с математикой, т.к. многому она научилась в "Умке".
Моей доче нравилось, выкладывалась она там так, что часто засыпала по дороге домой.
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 14 Октябрь 2009, 15:05:13 »

А мы ходим в Мери Поппинс (с 2 до 3 лет) уже 2 месяца. Лена работает супер, как у нее энергии на всех хватает? Знает каждого ребенка по имени и заморочкам. Наш 45 минут занятия не выдерживает, постоянно отвлекается, но при этом дома потом все повторяет....результат уже виден, стал больше говорить и более усидчивее и внимательнее. К кубикам Зайцева пока особого интереса не заметила, только любит, когда ими гремят. Может стоит дома такие кубики сделать?
Katysha-k
Настоящий гродненец

Смотрю на мир через объектив!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #334 : 14 Октябрь 2009, 20:42:20 »

Мы с 5-го сентября стали посещать занятия в "Умке". У нас уже было 6 занятий- я в полном восторге и не сколечки не жалею. Воспетатели очень милые,приветливые и заботливые- все объяснят, покажут и расскажут, отдельно пообщалась с учителем английского, если до этого и были сомнения: нужно ли английский начинать учить английский с 3,5 лет, то после этого сомнений нет- может и не нужно, но полезно- это точно, тем более у ребенка есть интерес. Ей очень нравится, если до этого она была неусидчивой и ее трудно было чем-то заинтересовать, то теперь сама просит у меня почитать книжки, полепить, порисовать. а английский мы повторяем, то что выучила на занятии в процессе чтения или рассматривания картинок, но все это разумеется без принуждения.

Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 14 Декабрь 2009, 02:37:32 »

Мамочки,а на утренник, в центр развития, как детишек одевать планируете,в костюм новогодний либо во что-нибудь нарядное???
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 14 Декабрь 2009, 11:11:03 »

Да пожалуйста про утренник поподробнее, а то мы 2 последних занятия пропустили из-за ветрянки. Когда, где, каким составом, что надо к утреннику.
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 14 Декабрь 2009, 11:50:34 »

Мы ходим в МП. Лена сказала,что последнее занятие будет в форме небольшого утренника:детки сами будут елку наряжать,поводят хоровод и получат небольшие подарочки... Все что мне извесно..
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 14 Декабрь 2009, 11:51:46 »

Спасибо, но нас Умка интерисует
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 14 Декабрь 2009, 13:37:38 »

Мамочки,а на утренник, в центр развития, как детишек одевать планируете,в костюм новогодний либо во что-нибудь нарядное???
Мы в Умку и так и так ходили. Мне очень нравились их утренники! Такие динамичные, живые! Детей на стульчики не сажают, они бегают, танцуют, играют, говорят по-английски. В общем, одевайте так, чтобы было детю удобно всё это делать Улыбка.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #340 : 14 Декабрь 2009, 22:52:59 »

у нас в Умке 27-ого в 10. А вообще у всех групп по-разному. Нам сказали одеваться нарядно и собрали по 5000 на подарки. В том году дарили каждый своё, одевались нарядно, но просили не слишком вычурно. Я одевала нарядную юбочку и блузочку. а в этом году в платье пойдем

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 15 Декабрь 2009, 12:51:46 »

Флора, нам в Умке сказали приготовить подарок для своего ре. Вроде там будет какая-то программа, а потом Дед Мороз наколдует всем деткам по подарку и детвора помчится за ними к своим мамам-папам.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 15 Декабрь 2009, 14:15:28 »

мамочки, кто уже водит деток в развивающие центры! скажите, а когда  проводится запись в  эти центры?
я так пологаю занятия начинаются в сентябре? нам в августе 2 годика будет, хочу дочушку записать.  слышала, что в какой-то центр идет запись с мая месяца.
 а может в некоторые и с января? Непонимающий когда записыватся? Улыбка
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 15 Декабрь 2009, 14:53:41 »

Юлечка, мы записывались в Умку еще в мае. Но, судя по тому. что каждый месяц я вижу новых мам и деток, можно записаться и в течение года. Вы позвоните по телефонам, указанным в первом посте и Вам все подробно расскажут.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 15 Декабрь 2009, 15:55:06 »

У нас в это воскресенье...подарки нам сказали каждый сам своему ребенку несет... Девочки, а на утренник с мамами или детки сами там веселятся?!(Это я про Умку)

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 15 Декабрь 2009, 16:12:04 »

Рита, нам сказали, что родители в коридоре буду ожидать.
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 15 Декабрь 2009, 16:16:09 »

У нас в это воскресенье...подарки нам сказали каждый сам своему ребенку несет... Девочки, а на утренник с мамами или детки сами там веселятся?!(Это я про Умку)
Сказали,что будет два предмета,а потом все на утренник.Мамы могут быть,если места хватит!Но дверь закрывать не будут.Вот...
Рит,а ты что покупаешь?

assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #347 : 15 Декабрь 2009, 19:12:53 »

У нас утренник в "Прамене" 21.12. в понедельник.Будем одевать костюм тигренка, + колготки и гольфик

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 15 Декабрь 2009, 19:28:14 »

Сказали,что будет два предмета,а потом все на утренник.Мамы могут быть,если места хватит!Но дверь закрывать не будут.Вот...
Рит,а ты что покупаешь?

Я посудку куплю...Динка фотик.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 15 Декабрь 2009, 20:53:39 »

helen_perla, Рита, у нас в том году и было, просили правда чтоб родители старались не присутствавать, потому что дети потомне участвуют. но все всё равно набились в класс, я удивилась что у многих были истерики, испугались сказ.героев и ДМ. я дочке покупала книгу. все в основном что-то по мелочи. у нас только одна мамаша додумалсь куклу принести ростом 1,20 м

мы воспеткам не собирались, но я в том году дарила от себя и в этом также буду.

Катеринка, а у нас 2Д группа. Я так понимаю вы по-старше. может я перепутала время  В замешательстве нужно проверить в воскресенье  Смеющийся ну если что- увидимся  Подмигивающий

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 16 Декабрь 2009, 21:41:54 »

helen_perla, Рита, у нас в том году и было, просили правда чтоб родители старались не присутствавать, потому что дети потомне участвуют.
Нас именно так и проинструктировали, что ни можна.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 17 Декабрь 2009, 21:02:32 »

Катеринка, а у нас 2Д группа. Я так понимаю вы по-старше. может я перепутала время
Доче 3,4, так что мы младше Подмигивающий, но не суть важно. Вполне может быть, что несколько групп в одно время.

аааа, мне казалось что года 4-5 почему-то  Обеспокоенный  В замешательстве вот невнимательная. тогда значит точно вместе будем!! я знаю что несколько групп вместе будут - одного возраста. просто от того что думала что Ваша дочка старше и решила что не можем в одно время

nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 17 Декабрь 2009, 22:57:29 »

helen_perla, Рита, у нас в том году и было, просили правда чтоб родители старались не присутствавать, потому что дети потомне участвуют.
Интересно, что-то новенькое. У нас были ёлки в прошлом и позапрошлом году, проходили они в танцевальном классе (с лестницы сразу направо). Стояли стульчики для родителей, многие снимали на видео. Ни разу не видела, чтобы дети не участвовали и убегали к родителям.
У нас тоже на одном утреннике было по три - четыре группы.
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 18 Декабрь 2009, 00:22:08 »

Мы ходили в Мери Поппинс к Валентине с 1 года 4 месяцев. Ребенку очень нравилось, но так как у меня мальчик слишком активный, то некоторые задания он игнорировал. Теперь мы ходим в Мери Поппинс к Лене. Владику очень нравится, и всегда идет с удовольствием (за исключением случаев с плохим настроением). Еще мы ходим в Умку с сентября (нам теперь 2 года). Правда он до сих пор ходит только со мной, зато хоть я вижу чем он занимается. И от Умки я просто в восторге. Малыш сходит на занятия в воскресенье и целую неделю просится обратно в "школу".

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 18 Декабрь 2009, 23:53:17 »

Интересно, что-то новенькое. У нас были ёлки в прошлом и позапрошлом году, проходили они в танцевальном классе (с лестницы сразу направо). Стояли стульчики для родителей, многие снимали на видео. Ни разу не видела, чтобы дети не участвовали и убегали к родителям.
У нас тоже на одном утреннике было по три - четыре группы.

всё верно, но для малышей до 3-ех именно в классах и без родителей

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 19 Декабрь 2009, 20:29:45 »

а я вот фотик тоже хотела взять завтра в Умку, малую что ли пофоткать.....Нам никто не говорил, что родителям нельзя там быть  Грустный

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 19 Декабрь 2009, 21:58:59 »

а я вот фотик тоже хотела взять завтра в Умку, малую что ли пофоткать.....Нам никто не говорил, что родителям нельзя там быть  Грустный

так там двери в класс не закрывали, родители все равно понабивались в проход, многие на камеру снимали и фоткали

Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 20 Декабрь 2009, 16:13:14 »

Девчонки, то что говорят, что родителям нельзя - это все ерунда. Мы с малышом ходим вместе с сентября до сих пор. Он просто меня не отпускает и все. И никто ничего не говорит. А сегодня в Умке у нас был утренник - и елка, и Дед Мороз и всекие зверьки. И все родители были в кабинете и снимали и фото, и видео.

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 20 Декабрь 2009, 17:12:00 »

Natasha0810, в какой вы группе?

Девочки, кто был на утреннике как вам? Я от Поли мало правды добилась  Смеющийся

Мы в январе наверно ходить не будем... А может вообще не будем... Я пока не решила...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 20 Декабрь 2009, 17:23:12 »

Девчонки, то что говорят, что родителям нельзя - это все ерунда. Мы с малышом ходим вместе с сентября до сих пор. Он просто меня не отпускает и все. И никто ничего не говорит. А сегодня в Умке у нас был утренник - и елка, и Дед Мороз и всекие зверьки. И все родители были в кабинете и снимали и фото, и видео.

они не говорят, что нельзя родителям. просто просят, чтобы желательно не присутствовали, но не запрещают быть!! это,как мне в том году объясняли, для того чтобы дети не висели на мамках, а участвовали в игре,тк им было всем по 2,5 годика примерно. но у нас тоже в итоге был целый класс родителей.

МамаАня, а чего?

Катеринка, а занятия у вас по вскр? А то я высматривала-высматривала сегодня, никого похожего не видела  Веселый

Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 20 Декабрь 2009, 17:28:05 »

Мы в самой маленькой группе. Утренник не очень понравился, ужасная суматоха. Но дети вроде в восторге. Увидели Деда Мороза со снегурочкой, зажгли елку и т.д. Не понравилось то, что детки не рассказывали стишки. Ведь очень многие постарше специально учили. А занятия вообще мне очень нравятся, я же до сих пор хожу с ребенком, не остается один.

Добавлено: 20 Декабрь 2009, 17:35:12
Нам еще только 2 годика исполнилось, поэтому не заставляют оставлять ребенка одного.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт