Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:59:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 409899 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Мама_Вани
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 14 Июль 2016, 08:09:49 »

Nataniel ваше заблуждение, что я гонюсь только за английским, игнорируя другие аспекты развития. Мой сын не был бы так развит, если бы я не занималась всеобъемлющим воспитанием. Вы не знаете нашего распорядка дня, сущности нашего досуга, наших интересов, поэтому говорить мне об особенностях развития в определенном возрасте и укорять за поспешность уж точно не вправе.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2672 : 14 Июль 2016, 10:11:58 »

На танцы с 4-х летнего возраста возили 2 раза в неделю. Как вспомню, так вздрогну.
ребенку не нравилось или вас возить напрягало?
Знаете, встречала несколько мам с такой историей:
(одна мне рассказывала, когда девочке было лет 4, но знала я ее до 7-ми лет,  вторая , когда дети уже были в старшей школе, еще одну историю слышала мимоходом, но смысл схожий)
короче, мамы со старшими детьми усиленно занимались, а второго ребенка отправляли в свободное плавание. Казалось, что если старший вот так все быстро схватывает и легко учится, то и младший также будет - зачем напрягаться. Ну еще , может, не было уже желания, времени, еще звучали такие фразы "решила, что потом сама всему научится, пусть ребенок отдыхает, пусть детство будет "  ну и в таком духе.
И в итоге старшие дети в школе учились/учатся на отлично, олимпиады и т.д., а младшие тянутся в хвосте

Конечно, дети разные даже в одной семье, потенциал , данные от природы . Я по себе вижу, что такого запала, желания заниматься со вторым ребенком в раннем детстве , как это происходило со старшим, у меня уже не было ( к тому же гормоны бушевали долго), хотя надо было бы, чтоб было наоборот (ну в моем случае)

Вообщем, я за раннее развитие во всех направлениях  Улыбка

какова цель всего этого мероприятия? Вы послезавтра на пмж в Америку?
а что если нет глобальной цели, то и заниматься не стоит?
это касается любого занятия
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2673 : 14 Июль 2016, 10:42:24 »

стоит
но у всех занятий возрастной ценз
и да, выходит что все эти методики для именно раннего изучения языков БЕЗ СРЕДЫ - чушь собачья, для того чтобы потешить самолюбие родителей да набить карманы преподавателей-репетиторов.

Пысы, спасибо arhangel100, благодаря вашим постам у меня несколько систематизировались ощущения именно по поводу языков.

короче, мамы со старшими детьми усиленно занимались, а второго ребенка отправляли в свободное плавание. Казалось, что если старший вот так все быстро схватывает и легко учится, то и младший также будет - зачем напрягаться. Ну еще , может, не было уже желания, времени, еще звучали такие фразы "решила, что потом сама всему научится, пусть ребенок отдыхает, пусть детство будет "  ну и в таком духе.
И в итоге старшие дети в школе учились/учатся на отлично, олимпиады и т.д., а младшие тянутся в хвосте
А это немного другое. Вряд ли ведь с этими детьми резко в школе стали усиленно заниматься, правда? Дело в незагруженности и недисциплинированности в этом плане, вот и все.

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #2674 : 14 Июль 2016, 11:51:30 »

стоит
но у всех занятий возрастной ценз
и да, выходит что все эти методики для именно раннего изучения языков БЕЗ СРЕДЫ - чушь собачья, для того чтобы потешить самолюбие родителей да набить карманы преподавателей-репетиторов.

Пысы, спасибо arhangel100, благодаря вашим постам у меня несколько систематизировались ощущения именно по поводу языков.

короче, мамы со старшими детьми усиленно занимались, а второго ребенка отправляли в свободное плавание. Казалось, что если старший вот так все быстро схватывает и легко учится, то и младший также будет - зачем напрягаться. Ну еще , может, не было уже желания, времени, еще звучали такие фразы "решила, что потом сама всему научится, пусть ребенок отдыхает, пусть детство будет "  ну и в таком духе.
А это немного другое. Вряд ли ведь с этими детьми резко в школе стали усиленно заниматься, правда? Дело в незагруженности и недисциплинированности в этом плане, вот и все.
Рада, что смогла помочь. Буду рада ответить на вопросы, если появятся. Улыбка

forHelen
Настоящий гродненец

robogrodno.by

« Ответ #2675 : 14 Июль 2016, 13:09:17 »

ребенку скорее было все равно. Мама сказала на танцы, значит едем. И получалось у неё. Но меня это да, напрягало. Особенно зимой. Считаю, если бы мы это время проводили дома читая книгу или тратили его на совместные прогулки, было бы не хуже, а может даже и лучше. И я тоже за раннее развитие. Но  в 3-5 лет родители совместно с воспитателями в саду могут дать ребенку всё что нужно.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 14 Июль 2016, 13:52:06 »

Вряд ли ведь с этими детьми резко в школе стали усиленно заниматься, правда?
не знаю, как остальные, но одна говорила, что когда младшая пошла в школу, то приходилось часами сидеть  с ней, чтобы очень-очень сложно

да, есть дети, которые схватывают налету, запоминают с первого раза, но если ребенок не такой, то надо наоборот заниматься  и заниматься
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2677 : 14 Июль 2016, 17:46:35 »

На танцы с 4-х летнего возраста возили 2 раза в неделю. Как вспомню, так вздрогну.
Знаете, встречала несколько мам с такой историей:
(одна мне рассказывала, когда девочке было лет 4, но знала я ее до 7-ми лет,  вторая , когда дети уже были в старшей школе, еще одну историю слышала мимоходом, но смысл схожий)
короче, мамы со старшими детьми усиленно занимались, а второго ребенка отправляли в свободное плавание. Казалось, что если старший вот так все быстро схватывает и легко учится, то и младший также будет - зачем напрягаться. Ну еще , может, не было уже желания, времени, еще звучали такие фразы "решила, что потом сама всему научится, пусть ребенок отдыхает, пусть детство будет "  ну и в таком духе.

Конечно, дети разные даже в одной семье, потенциал , данные от природы . Я по себе вижу, что такого запала, желания заниматься со вторым ребенком в раннем детстве , как это происходило со старшим, у меня уже не было ( к тому же гормоны бушевали долго), хотя надо было бы, чтоб было наоборот (ну в моем случае)

Вообщем, я за раннее развитие во всех направлениях  Улыбка

какова цель всего этого мероприятия? Вы послезавтра на пмж в Америку?

Конечно, стоит! Но в соответствующем объеме. Просто объем, описанный Мамой Вани, лично мне видится чрезмерным. Может, я и не права. Но я все же думаю, что права  Улыбка Но я согласна остаться при своем Улыбка

А вот насчет старших и младших-- истинная правда. У меня самой те же ощущения и тоже есть примеры перед глазами аналогичные, когда старший очень смышленый ребенок расслабил родителей , и младший получился пропащий. И я сама со старшим гораздо больше горела.

Кстати, пойду запишу мелкого в Мери Поппинс Улыбка пора)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2678 : 14 Июль 2016, 20:51:05 »

А вот насчет старших и младших-- истинная правда.
ох, уж эти младшие, не дадут расслабиться)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 15 Июль 2016, 06:53:09 »

Моей старшей дочке - 12. Английский "изучала" в саду,год (5 - 6 лет) отходили в развив. студию,в гимназии англ. со 2 класса. И вот что получилось:везде занятия начинают с dog/cat/ball и маленькими шажками дальше. Причем,чем младше ребенок,тем больше топтались на месте.  На самом деле,это время целесообразнее было бы потратить на изучение чего-то более подходящего для этого возраста. С 3 класса (уже 3 года) дочка занимается в студии английского языка, и здесь я вижу реальный результат (Ее подружка ходила на занятия с 4 лет. Так вот,в определенный период времени их уровень знаний примерно сравнялся. Только моей понадобилось 2 года,а подружке - 4)
Так что я поддержу arhangel100 - мои младшие будут начинать учить англ. в школе.
Мозаика
Настоящий гродненец

« Ответ #2680 : 26 Июль 2016, 14:55:18 »

А ваш ребёнок к школе готов?!
Август - самое время задаться этим вопросом. Остался всего лишь месяц и малыши, которые ещё недавно бежали с мамами утром в садик, пойдут в школу. А там их будет ждать гранит знаний, который гораздо легче грызть, будучи подготовленным в нашем центре.
Приглашаем всех будущих первоклассников на курс "Экспресс-подготовка к школе". В программу входит:
*чтение
*письмо печатными буквами
*выполнение математических задач
*подготовка руки к письму
*развитие мышления, памяти, внимания, восприятия, воображения и т.д.
Занятия будут проходить с 1 по 25 августа в СШ №40 и на Томина,20.
Длительность и частота: 2 раза в неделю, 1 час 30 мин
Педагог Жанна Хитова (40сш) - пн-чт 16.30-18.00
                                                               18.15 - 19.45
Педагог Ольга Адамович (Томина) - вт-чт 16.30-18.00
                                                                      18.15 - 19.45
Абонемент на месяц (8 занятий) - 720 000 (72 рубля). Для мозаичат скидки!
Запись открыта. Звоните!
MTS +375-29-585-14-12
MTS +375-29-2-87-0-77-2
MTS +375-33-600-300-6
MTS +375-29-88-33-500

https://mozaikagrodno.com/

Центр дошкольного развития "Мозаика" http://mozaikagrodno.com/
https://www.facebook.com/pages/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0/368328259968757
Мы на одноклассниках http://odnoklassniki.ru/profile/559528952279
В контакте http://vk.com/club67704338
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 01 Август 2016, 16:13:56 »

А развивашки тут вообще обсуждают? Или только ругаются   Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Девочки, ну чего вы? Любое совместное занятие с ребенком это огромный плюс в его копилку Улыбка а то английский, не английский, рано, поздно Улыбка
Мы на Лесенку ходим, это и хотела рассказать Улыбка ходим уже давно, больше года, пришли совсем малышами. Очень нравится у педагога Ирины, да и система в целом устраивает.
Из плюсов - всего по немногу с переключением внимания, немного моторики, немного сенсорики, речи, карточек, цветовоспиятия, музыки ну и т.д. Мне такой подход нравится больше. Для мам еще психолог занятия проводит, я отходила весь курс, спокойнее стала Смеющийся
Минусы... Помещение не большое, я бы больше хотела бы.
Был перерыв месяц, отпуск, сегодня первое занятие, ребенок был рад, видно, что соскучился Улыбка
Tatsyana1966
Новенький

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2682 : 02 Август 2016, 22:40:48 »

Я помню свой первый класс, когда я пошла в школу, едва зная буквы и умея считать до ста., а многие дети в классе уже умели читать. Я испытала огромный стресс, когда стараешься, стараешься, а у тебя ничего не получается. Исходя и з своего горького опыта, я решила избавить своего ребенка от этого стресса. И раз я в этом деле ничего не понимаю, то я решила отдать своего ребенка в руки профессионалов. В три года Ладушки, в четыре Центр развития детей при Университете. С трех лет гимнастика с прекрасным тренером, фанатом своего дела Морозовой Тамарой Григорьевной. (Если она еще работает, очень рекомендую - стадион "Красное знамя") Ребенок получил основы общения в коллективе (никаких проблем с садиком), никаких проблем в школе с успеваемостью. И занятия спортом накладывают отпечаток на характер. А еще мы ходили на рисование к Валентине Евсеевне. Чудесная женщина и педагог. Жаль, она больше не преподает, ушла в монастырь. Теперь у меня внучка, ей 4 года. В 1,5года мы пошли в Мазайку. ребенок был очень домашний и привязан как хвостик к родителям. Даже в Мозайке нам сказали, что ребенок не детсадовский. Но походя полгода, внучка привыкла к другим детям в группе, стала играть с детьми, выполнять задания и мы в садик пошли без проблем.  Она очень смышленая девочка, фантазерка. Я думаю походить в Умку, там программа похожая на наш центр при университете.  В любом случае польза для малыша обязательно будет. Родители столько дать не могут просто потому, что не знают как.
k-sei
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2683 : 06 Август 2016, 15:00:09 »

У кого ходили детки в детскую школу "Студия успеха"?Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.Хотелось быузнать побольше об этой школе.
Центр Наследие
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2684 : 11 Август 2016, 12:35:21 »

ОТКРЫТ НОВЫЙ НАБОР!!!

Центр "Наследие" (ул.Реймонта12) объявляет набор в студии :
- Cоломоплетение
- Живописи
- Бисероплетение
- Вышивка
- Валяния из шерсти "Чудо войлок"
Вечерние и дневные группы.
Обучение платное - одно занятие 2р.50 (25.000) Возраст учащихся от 10 до 80 лет! В конце обучения проходит отчетная выставка.
Будем рады каждому, кто хочет постичь тайны мастерства.
Запись по телефону - 683821, 80296347386
Мозаика
Настоящий гродненец

« Ответ #2685 : 16 Август 2016, 23:56:47 »

ПОДРОБНЕЕ

https://www.facebook.com/pages/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0/368328259968757
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 17 Август 2016, 23:34:48 »

Ищу толкового репетитора по англ.языку для ребенка 3 класса, желательно в районе Фортов. Может кто посоветует? Заранее спасибо. В личку.

Olga-veter
Настоящий гродненец

Hakuna Matata

Просмотр профиля Email
« Ответ #2687 : 19 Август 2016, 23:39:44 »

Девочки, добрый день! Подскажите, в городе реально найти школу танцев для малышей 3-х лет? я уже перелистала все, таких малых не берут, а нам ооочень нужно! Скиньте в личку информацию, пожалуйста!!! Спасибо!!!
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 20 Август 2016, 14:14:53 »

Девочки, добрый день! Подскажите, в городе реально найти школу танцев для малышей 3-х лет? я уже перелистала все, таких малых не берут, а нам ооочень нужно! Скиньте в личку информацию, пожалуйста!!! Спасибо!!!
Танц студия Начало проводит хореографию/танцы для малышей В центре Марро около Табачной фабрики. Хореограф Данута Выдра. Первый этаж в 13 каб вроде.
Мозаика
Настоящий гродненец

« Ответ #2689 : 20 Август 2016, 17:38:26 »

Olga-veter "Мозаика" на Белых Росах открывает курс современной хореографии. с 3-х лет  Подмигивающий

Olga-veter
Настоящий гродненец

Hakuna Matata

Просмотр профиля Email
« Ответ #2690 : 20 Август 2016, 19:52:06 »

-Chloé-, Мозаика, спасибо за отклик, будем подбирать!!!
ulua_ula
просп.Янки Купалы 82
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2691 : 22 Август 2016, 12:54:39 »

группа в вк: https://vk.com/ulua_ula

* QUnMSlNR9D8.jpg (122,43 Кб, 874x524 - просмотрено 699 раз.)

Студия предлагает занятия для детей от 3 до 10 лет по уникальной театрально-танцевальной программе для всестороннего физического и эстетического развития. +375297684362
alexa.s
Новенький

« Ответ #2692 : 22 Август 2016, 15:41:32 »

Детский центр развития «Зелёная дверца» проводит набор на 2016-2017 учебный год. Мы предлагаем Вам и Вашим деткам большое разнообразие студий и занятий: ИЗО-студия, логопедическая группа, English baby club, музыкальная студия, фитнес-аэробика, группа для малышей и их родителей и многое другое.
Набор производится в наши филиалы на ул. Клецкова, 106 и Василька, 23 (СШ №8).
Подробная информация на нашем сайте http://green-door.by/ и по телефону +375 29 781 63 57.

Дисконтная программа 2016-2017 года!

Для детей, посещавших «Зеленую Дверцу» весь прошлый год, предоставляем скидку 5% на следующий учебный год.
Для детей, посещавших «Зеленую Дверцу» в летний период не менее 16 уч. дней предоставляем дополнительную скидку 5% на следующий учебный год.
Скидка 5% на каждого ребенка из одной семьи.
Все накопительные скидки суммируются!

Акции сентября!!!

-50% на первое занятие по любому новому направлению для всех, решивших попробовать!
-20% на абонемент по второму направлению (Мини-детский сад, Школа раннего развития, Дошкольная гимназия – первое направление).

«Приведи друга»: скидка 20% на месячные абонементы для обоих друзей.
Успей воспользоваться скидками и акциями уже в сентябре!

Бриджит
практически Бордо
Гродненец
**

У меня есть я. Мы справимся)))

Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 23 Август 2016, 14:57:21 »

Добрый день!
Ребёнку 1,3 - посоветует по собственному опыту куда пойти - обратили внимание на МП и семь гномов
Расположение - центр
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #2694 : 24 Август 2016, 00:35:51 »

В МП отходили двое моих детей, нам все очень нравилось. Третьего не проведу по двум причинам: 1-- стоимость, 2-- район, так как теперь нужно будет сочетать занятия троих, а тут уже каждая минута на счету, мне далековато. Но если бы они проводили занятия ближе и хотя бы тысяч на 200 дешевле-- даже не раздумывая с удовольствием провела бы младшего к ним

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Центр Наследие
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2695 : 24 Август 2016, 11:57:25 »

девочки, скажите ваше мнение об УМКЕ - малышке 4 годика. стоит не стоит идти?
mr.green23
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2696 : 26 Август 2016, 10:47:18 »

Всем привет. Интересует мнение про УМКУ. Ходит мой ребенок с 2-х лет уже скоро 6. Занимается один раз в неделю 2 часа (там у них 4 занятия). Дочке нравится, целое лето скучала. Очень много детских работ (любит рисование), много знает слов на английском языке, да и так: читает, считает, пишет, логические задачки решает. В целом мы довольны ее результатами да и воспитатели в саду хвалят, но есть одно Но ДЛЯ НАС занятия дорогие! Вот и не знаю, что делать ходить в этом году.......или в школу на подготовку. Я считаю, что все мнения индивидуальны: одним нравится, а другим нет. Сходил,посмотрел, понравилось - остался, нет - значит нет.
Alexandra27
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 26 Август 2016, 15:20:56 »

Мы тоже проходили 3 года со старшей в Умку.  Закончили год назад. В шесть пошли в школу.  Школа конечно дала многое, но теперь ищем школу для младшей. боюсь тоже одно и очень существенное Но. Дороговато стало. В этом гуду занятие 12,5руб. (125000) + раз в полгода надо сдавать деньги на материалы для творчества. Получается существенная сумма. Теперь рассматриваем "Мозайку". Там подешевле. Может кто отзывами поделится. А Умка хорошая школа. Мы отходили с удовольствием. Ребенку нравилось.
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2698 : 26 Август 2016, 16:36:30 »

Мы ходили прошлый год в "Мозаику" в 38 школе на Вишневце. Нам очень-очень нравится! Дочь все лето спрашивала, когда уже опять школа начнется. Особое спасибо педагогу! Находит подход к малышам и может научить. За год почти весь алфавит выучили играя  Улыбка

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 27 Август 2016, 22:14:44 »

Мы в мозаику ходили с 3-4 во 2 ую школу
Оч нравилось ребёнку. Вела Наташа,бежал к ней с огромным удовольствием.
В прошлом году сменили школу тк не подходило время,но до сих пор помнит ребёнок свою Наташу:-)
Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2700 : 02 Сентябрь 2016, 21:55:17 »

А какие есть кружки в м-не Фолюш? Для школьников? На Поповича д/к закрыта похоже, ремонт...при школах объявлений не видела еще....Кто что знает?
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт