Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:09:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Платные детские центры, кружки

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 409998 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 02 Сентябрь 2016, 21:58:54 »

А какие есть кружки в м-не Фолюш? Для школьников? На Поповича д/к закрыта похоже, ремонт...при школах объявлений не видела еще....Кто что знает?
Завтра в 37 школе день открытых дверей. Говорят будет много презентаций. В 10.00.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2702 : 02 Сентябрь 2016, 22:20:49 »

tanuha73 спс.
AGLAYA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2703 : 05 Сентябрь 2016, 23:49:29 »

Завтра в 37 школе день открытых дверей. Говорят будет много презентаций. В 10.00.
КТО ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ???
РАССКАЖИТЕЕ

Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
**

У меня есть я. Мы справимся)))

Просмотр профиля
« Ответ #2704 : 09 Сентябрь 2016, 15:19:43 »

Хочу поделится своими впечатлениями о занятиях в МП..
Ребёнку 1,4 , отходили 3 занятия к Елене на Сухомбаева
большое помещение актового зала, по началу было 4 ребёнка в группе, но к 3му занятию дошли только мы Рот на замке
Мне сравнить не с чем особо, но занятия оч однотипные, каждый раз одно и то же с разницей только например в по раз лепили человечка , а сегодня тортик.. Я конечно понимаю что для такого возраста особо ничего не придумаешь , но могли бы что то музыкальное организовать, а так ты пришёл и прямо по шаблону - приветствие, шарики покатали, сели полепили, встали платочками помахали. В общем сугубо моё мнение
И по поводу поведения преподавателя - обычно мой ребёнок более усидчивый , но сегодня ему не симделось, оч понравились шарики и он все к ним возвращался, но преподаватель хватала его и тащила обратно за стол рисовать.. В конце ребёнок уже начал психовать и вырываться , я не выдержала и высказала что так не стоит делать..
Короче желания туда ходить нет никакого, попробуем Гномы, надеюсь там нам больше понравится
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2705 : 10 Сентябрь 2016, 21:38:49 »

Короче желания туда ходить нет никакого, попробуем Гномы, надеюсь там нам больше понравится
Попробуйте монтессори студию. Там как раз занятия проходят по сценарию ребенка, а не педагога. Активным и неусидчивым деткам этот вариант очень подходит.

Бриджит
практически Бордо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2706 : 11 Сентябрь 2016, 13:37:03 »

Попробуйте монтессори студию. Там как раз занятия проходят по сценарию ребенка, а не педагога. Активным и неусидчивым деткам этот вариант очень подходит.
Да как раз вчера посетили Бусинку. Занятия проходят час, 40 мин ребёнок сам себе выбирает занятие, 20 мин педагог под музыку предлагает ещё всякие побегушки/лазилки/ трогалки. Интересно, очень много материала чтобы потрогать/открыть/ посмотреть / сложить/ рассыпать)) не знаю как ребёнок, но я устала за этот час ужасно, как будто вагоны разгружала -  бегала за ним все собирала, убирала, короче маме хороший фитнесс
Но тем не менее поиск наш ещё не закончен, думаю в Бусинку будем ходить просто для разнообразия , а пока ещё проходим посмотрим Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2707 : 11 Сентябрь 2016, 13:58:36 »

большое помещение актового зала, по началу было 4 ребёнка в группе, но к 3му занятию дошли только мы
Мне сравнить не с чем особо, но занятия оч однотипные, каждый раз одно и то же с разницей только например в по раз лепили человечка , а сегодня тортик.. Я конечно понимаю что для такого возраста особо ничего не придумаешь , но могли бы что то музыкальное организовать, а так ты пришёл и прямо по шаблону - приветствие, шарики покатали, сели полепили, встали платочками помахали. В общем сугубо моё мнение

Тогда не пойдём, спасибо за отзыв
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2708 : 11 Сентябрь 2016, 14:00:49 »

Да как раз вчера посетили Бусинку. Занятия проходят час, 40 мин ребёнок сам себе выбирает занятие, 20 мин педагог под музыку предлагает ещё всякие побегушки/лазилки/ трогалки. Интересно, очень много материала чтобы потрогать/открыть/ посмотреть / сложить/ рассыпать)) не знаю как ребёнок, но я устала за этот час ужасно, как будто вагоны разгружала -  бегала за ним все собирала, убирала, короче маме хороший фитнесс
Но тем не менее поиск наш ещё не закончен, думаю в Бусинку будем ходить просто для разнообразия , а пока ещё проходим посмотрим Улыбка

Первые занятия всегда так
А потом ребенок складывает все сам

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2709 : 11 Сентябрь 2016, 21:22:40 »

Бриджит ваш ребенок еще маленький. Куда бы вы ни пошли, он будет все брать, всюду лезть, не сидеть на месте итд.
Мы в Бусинке тоже поначалу также уставали. Ну в смысле, я  Смеющийся
Сейчас на втором году все совсем иначе. Ребенок 2 года гораздо собраннее, усидчивиее и способен отнести на место то, чем занимался.
Так что вангую, что в любой другой школке будет примерно одинаково.
Оставайтесь в Бусинке, нигде более мягкого и ненавязчивого подхода к ребенку не найдете
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2710 : 11 Сентябрь 2016, 22:27:58 »

Да как раз вчера посетили Бусинку. Занятия проходят час, 40 мин ребёнок сам себе выбирает занятие, 20 мин педагог под музыку предлагает ещё всякие побегушки/лазилки/ трогалки. Интересно, очень много материала чтобы потрогать/открыть/ посмотреть / сложить/ рассыпать)) не знаю как ребёнок, но я устала за этот час ужасно, как будто вагоны разгружала -  бегала за ним все собирала, убирала, короче маме хороший фитнесс

Мы тоже вчера там были. На 9.30.  Улыбка
Мы тоже выбрали  Бусинку. Потому что ребенок может делать то, что ему хочется и нравится. Не хочешь танцевать-не танцуй, не хочешь лепить -не лепи. Ничего не навязывается ребенку.
Были на пробном занятии в другой школе. Занятие скомканое, дети должны послушно сидеть на коврике или за столом и выполнять предлагаемые задания. Не для двухлетних детей это. По крайне мере не для моего ребенка точно. Дочь вообще не поняла, наверное, что происходило и что от нее хотели. Смеющийся
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2711 : 12 Сентябрь 2016, 09:22:59 »

Мы от Бусинки не отказываемся, даже абонемент купили)))
Просто ребёнок у меня можно сказать нелюдимый, на площадке деток сторонится, боится может немного, поэтому одна из причин походов в эти центры развития - это его социализация
Поэтому групповые занятия для нас тоже лишними не будут
Короче пока фин положение будет позволять - попробуем ходить и в бусинку и в какой ниб другой "обычный" центр (в бусинке кста только на 11.50 сб сказали свободно, о как))
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2712 : 12 Сентябрь 2016, 09:28:59 »

Социализация в вашем возрасте? Вы шутите?

Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2713 : 12 Сентябрь 2016, 09:58:14 »

на площадке деток сторонится, боится может немного
Точно таким же был старший. Сейчас гораздо легче общается с детьми, появились друзья. С возрастом проходит это.
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2714 : 12 Сентябрь 2016, 14:21:12 »

Я понимаю, что с возрастом это все придёт, но и занятия в группе считаю оч положительным опытом для него, пусть там даже все по сценарию
В конце концов по жизни ему иногда так и придётся делать - что в дс, что в школе
Моё личное мнение , никому его не навязываю  Подмигивающий
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #2715 : 12 Сентябрь 2016, 15:16:50 »

Я понимаю, что с возрастом это все придёт, но и занятия в группе считаю оч положительным опытом для него, пусть там даже все по сценарию
В конце концов по жизни ему иногда так и придётся делать - что в дс, что в школе
Моё личное мнение , никому его не навязываю  Подмигивающий
да, но он сейчас не в дс и не в школе, а в том возрасте, когда ему это НЕ нужно еще, от слова совсем

Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2716 : 12 Сентябрь 2016, 16:41:49 »

Ой не знаю, моему очень не нравились поначалу все эти занятия в группах, а на новогоднем утреннике (в 2,9) вообще кричал "пошли домой". Как-то больше минусов оказалось.
Тоже никому ничего не навязываю, делюсь личным опытом.
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2717 : 12 Сентябрь 2016, 17:43:53 »

Естественно если мой так будет кричать - то я его силой водить не буду) по ребёнку сразу будет видно насколько ему комфортно
Поэтому я и пишу что будем пробовать) а дальше будет видно Целующий
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2718 : 13 Сентябрь 2016, 12:24:41 »

Кто не успел на день открытых дверей в Центр технического творчества
http://mamalama.by/tehnicheskie-kruzhki/

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2719 : 14 Сентябрь 2016, 21:12:12 »

Сходили мы в гномы. Подход что-то среднее между бусинкой , где все делаешь сам, и МП, где все навязывается и делается по шаблону лишь бы побольше успеть сделать/отработать.. В гномах все в виде сказки- показывается/рассказывается , если ребёнок не хочет чего то делать - никто не заставляет, стоит стеллаж с игрушками - бери что хочешь, но это отвлекает - мой пол занятия с машинками пробегал, соотвественно успевается сделать немного , но зато это не в напряг
В общем ещё решили посетить несколько занятий
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2720 : 15 Сентябрь 2016, 07:13:48 »

Только вы не путайте "делай что хочешь" и "никто не заставляет" с понятиями педагогики Монтессори. Там целая система, ряд принципов и специальные пособия, разработанные автором.
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
что бы вы не говорили-я знаю КТо ВЫ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2721 : 15 Сентябрь 2016, 22:50:25 »

Дд.
Посоветуйте хороший центр для первоклашки...
Нужно с чтением подтянутся и математикой Обеспокоенный

Буду очень благодарна за советы Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2722 : 27 Сентябрь 2016, 10:14:37 »

Хочу поделится своими впечатлениями о занятиях в МП..
большое помещение актового зала, по началу было 4 ребёнка в группе, но к 3му занятию дошли только мы Рот на замке
И по поводу поведения преподавателя - обычно мой ребёнок более усидчивый , но сегодня ему не симделось, оч понравились шарики и он все к ним возвращался, но преподаватель хватала его и тащила обратно за стол рисовать.. В конце ребёнок уже начал психовать и вырываться , я не выдержала и высказала что так не стоит делать..

Хочу только добавить, что такие вот одинаковые занятия у них только для таких малышей. Нам тоже не пошло. Хотя занятие для старших там очень насыщенные и интересные, ходили с удовольствием

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2723 : 29 Сентябрь 2016, 19:27:41 »

marina а занятия по выходным или в вечернее время есть?

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
kurpiknatalka
Молодой Гродненец
*

Красота не появляется внезапно.Она есть в каждом!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2724 : 04 Октябрь 2016, 21:09:57 »

Ясли-сад #102 по адресу Вишневецкая, 10 приглашает деток, которым летом идти в детский сад и их родителей в Материнскую школу. Занятия будут проходить раз в неделю. Стоимость одного занятия 40.000 рублей. С вашими детками будут работать: воспитатели, Учителя-дефектологи, педагог-психолог, музыкальные и физкультурные руководители. Будем рады видеть вас на организационном собрании 5 октября в 13.00. Все интересующие вопросы по телефону 57-50-72 заместитель заведующего по основной деятельности Наталия Викторовна или на сайте детского сада

Друзья не обязаны быть совершенством:достаточно того, что в трудный час и самые важные минуты нашей жизни, они были рядом.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2725 : 04 Октябрь 2016, 21:37:17 »

kurpiknatalka, интересно, а то что Ваше название идентично такому же проекту, который существует более 10 лет - нормально?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
_marina_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2726 : 05 Октябрь 2016, 14:58:44 »

marina а занятия по выходным или в вечернее время есть?
Занятия в вечернее время проходят.
Центр Наследие
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2727 : 10 Октябрь 2016, 14:10:00 »

Открыта запись на мастер-класс  для детей и взрослых по обработке кожи -14 октября в 17.00. Вход 4 р. Материал на занятие предоставляется.Запись в личку,или по тел. Центра  Наследия (Реймонта12)- 8029 8384313
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2728 : 10 Октябрь 2016, 16:02:40 »

кто водит деток 3 лет на занятия в вечернее время, на вишневце (кремко, кабяка, клецкова), поделитесь куда ходите.

Dama Tref
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2729 : 24 Октябрь 2016, 09:56:51 »

Доброе утро! Может, кто подскажет - где-нибудь есть изо-студия, занятия в которой проходят по выходным? Ребенку 6,8 лет, хочет очень рисовать, а будни все заняты...
Ленинский район.
Спасибо всем, кто подскажет!
ale..na
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 25 Октябрь 2016, 11:37:24 »

Dama Tref
очень рекомендую Мозаика, по субботам занятия на 10 в школе 37 (фолюш) и на 13 в 38 школе. мы весь прошлый год ходили Палец вверх рекламная тема с телефон еть в этой ветке форума
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт