Coupe...
|
Кент красивый
хватай иво за попу и тащи под венец. вы такие два сапога пара, шо божеж мой  не равняй по себе  И я уйду в монастырь на днях, вот а мое яйцо уже принадлежит другой... Добавлено: 26 Апрель 2014, 11:55:28
ой,сердце... Хотя,все взаимосвязанно...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а мое яйцо уже принадлежит другой... береги второе
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
strelyalkina
|
ы клевое фото. Я вас уже друг без друга не представляю))) Кент порадовал прессом) А вообще хорошая фотка, даже несмотря на качество
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
о, фотачки пошли классные  можно и мне с моим рылом затесаться в калашный ряд 
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Маленький Троль
|
можно и мне с моим рылом затесаться в калашный ряд али ж у тибя, Танька, лапы кароткия. И жынсы в сапаги заправлиныя 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
можно и мне с моим рылом затесаться в калашный ряд али ж у тибя, Танька, лапы кароткия. И жынсы в сапаги заправлиныя  дурень ты  ноги согнуты в колене)) да и шпильки как-то не в тему были  мне кажется, что леопардовое белье тоже не очень органично смотрелось бы))))))))))))))
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Маленький Троль
|
ноги согнуты в колене)) да и шпильки как-то не в тему были какая жоооооопа. эта ж проста божеж мой, а не попа. аз ох ун вей, кармиска нервно скурила шторы ат зависти
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Клевая  и туфельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
очень даже хорошо!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
а ножки зачем прикрывать?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Koffie ах какие волосы и сама вся хорошенькая))  велком) _________ а фото где?? зачем выставлять чтоб потом удалять через пару часов?? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 23:57:15 от Мэг_(Maggie_) »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Oxima  действительно удачные туфельки))
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. М.А.Булгаков
Гродненец
|
[quote ] _________ а фото где?? зачем выставлять чтоб потом удалять через пару часов??  [/quote] Извините, фото выставила с целью, 'знать друг друга в лиц'о и не более. Это же не соц сеть и по никам никого не узнать) нашла тут несколько свих друзей. Да вот получилось иначе, люди пишут для знакомства и личных встреч.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да вот получилось иначе, люди пишут для знакомства и личных встреч. ужас какой  а если на улице знакомятся, то не выходить или с пакетом на голове тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. М.А.Булгаков
Гродненец
|
Да вот получилось иначе, люди пишут для знакомства и личных встреч. ужас какой  а если на улице знакомятся, то не выходить или с пакетом на голове тогда?  Какие вы сентиментальные или 'дайте мне языком почесать')) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 21:17:41 от Koffie »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
цвет глаз и цвет волос очень сочетаются))) Как всегда ярко и позитивно)))
|
|
|
|
|
|
|
Victorina
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Лучше рискнуть и жалеть о том, что не получилось, чем всю жизнь корить себя за то, что даже не попробовала... http://kinzana.com/
|
|
|
svetlana...
|
Мои последние фото... очень классные фотки ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Victorina
Молодой Гродненец
|
Мои последние фото... очень классные фотки !  Спасибки, там и правда безумно красиво! 
|
|
|
|
Лучше рискнуть и жалеть о том, что не получилось, чем всю жизнь корить себя за то, что даже не попробовала... http://kinzana.com/
|
|
|
Маленький Троль
|
Мои последние фото... очень классные фотки !  Особенно радует тот факт, что последние
|
|
|
|
|
|
|
Victorina
Молодой Гродненец
|
Мда, но в этом случае "последние" не подразумевают тот факт, что их больше и не будет  Правильнее будет сказать - самые свежие фото 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не подразумевают тот факт, что их больше и не будет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
я фигею всегда от глаз Женюшки  красивые.....  а цвет всегда поражает  Добавлено: 04 Май 2014, 13:12:58
Мои последние фото... очень классные фотки !  полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Victorina Ах жеш умничка, весь кайф людям обломала Victorina фотки улетные просто!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Рада,классная кобыла  
|