Таня Шумахер :)
|
Рано радуешься... От новичка до закоренелого форумчанина существует путь,внегласный,но покрытый "пирамидами" словесного испражнения,зависти и злости... Аллилуя девочка...
ошибся  она встала на путь истинный, когда "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку", многие, кто выбрал здесь сей путь, имеют дипломатическую неприкосновенность  золотые правила форума, их немного 1. Похвали самого страшного/убогого/власть имущего, примерив овечью шкуру 2. Никогда не становись на сторону одиночек форума, потому что они "выживут", а ты вряд ли ну и собсна, все  3.Побольше фото... Желательно ТПшных... Не сдержался просто...) 3.1 Побольше фоток в трусах, а если ещё и грудь1 размера с единственным преимуществом - всегда как у школьницы,то залог высокого рейтинга среди контингента с уровнем развития ниже среднего просто обеспечен 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Маленький Троль
|
Рано радуешься... От новичка до закоренелого форумчанина существует путь,внегласный,но покрытый "пирамидами" словесного испражнения,зависти и злости... Аллилуя девочка...
ошибся  она встала на путь истинный, когда "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку", многие, кто выбрал здесь сей путь, имеют дипломатическую неприкосновенность  золотые правила форума, их немного 1. Похвали самого страшного/убогого/власть имущего, примерив овечью шкуру 2. Никогда не становись на сторону одиночек форума, потому что они "выживут", а ты вряд ли ну и собсна, все  3.Побольше фото... Желательно ТПшных... Не сдержался просто...) 3.1 Побольше фоток в трусах, а если ещё и грудь1 размера с единственным преимуществом - всегда как у школьницы,то залог высокого рейтинга среди контингента с уровнем развития ниже среднего просто обеспечен  Вечер воспоминаний в разгаре?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Вечер воспоминаний в разгаре? Мухахаха))) Как в точку!  Хотя это хорошо что бывалые форумчане вспоминают свой старт на форике (удачный и не очень))) и делятся опытом с молодыми  Может тему отдельную замутить? Дабы не оффтоп нотка ДП))))
|
|
|
|
|
|
|
|
 Все-таки давно тебе надо было волосики отрастить и рыжих много видела, но редко у кого получается такой же удачный цвет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ЯбусЯ 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ЯбусЯ  как на счёт пробела?  или не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
зер гуд 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Как то так))) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как то так))) а что за синяя повязка?  Добавлено: 11 Май 2014, 18:40:32
а не,все нормально....зашла в профиль-нэ бэндэровиць 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Как то так))) а что за синяя повязка?  Добавлено: 11 Май 2014, 17:40:32
а не,все нормально....зашла в профиль-нэ бэндэровиць  Ужас) Неужели так похож на бендеровца?  Скорее их ярый противник 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Как то так))) а что за синяя повязка?  Добавлено: 11 Май 2014, 17:40:32
а не,все нормально....зашла в профиль-нэ бэндэровиць  это миротворцы изГродно в Донецк собираются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DBK
Гость
|
у рапсе
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Он же нифига не отстирывается с джинсов и обуви.....жестокие эти все фотки в рапсе.. 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
после того, что в Мариуполе на 9го мая натворили, хочется купить оружие и поехать стрелять по бандеровцам и их приспешникам То есть те, кто убивает украинцев в Украине (!) - ангелы, а те, кто убивает убийц - фашисты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это я прихожу и забираю вас по ночам ко мне по ночам приходит только жор  но фотки клевые, что одна что вторая. не могу понять только что за место? Как то так))) ниче так  очень похож на одного форумчанина из Тяпников...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не могу понять только что за место? кирова/социалистическая? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это я прихожу и забираю вас по ночам ко мне по ночам приходит только жор  но фотки клевые, что одна что вторая. не могу понять только что за место? Как то так))) ниче так  очень похож на одного форумчанина из Тяпников... это место - вечерний Гродно :-D
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Лилит
|
не могу понять только что за место? кирова/социалистическая?  похоже...односторонее,траллики... Блин, я тож хочу так полазить 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
после того, что в Мариуполе на 9го мая натворили, хочется купить оружие и поехать стрелять по бандеровцам и их приспешникам То есть те, кто убивает украинцев в Украине (!) - ангелы, а те, кто убивает убийц - фашисты?  нет . не так . кто убивает украинцев - фашисты но фотки клевые, что одна что вторая. не могу понять только что за место? не могу понять только что за место? кирова/социалистическая? :- бро , ты абсолютно прав  Добавлено: 11 Май 2014, 23:48:31 Лилит, всегда тебя жду на забросах / залазах  но учти - это нифига не найтсити , где всё немного продумано и безопасно . кстати , из предложенных мною объектов найты заиграли только один - ЖД . остальные , из соображений безопасности отвергли . вчера сам чуть не улетел с крыши , Ремзик фоткал , наверное думал что последнюю фотку делает  успел руку перехватить , порвал немножко , но это мелочи  
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, всегда тебя жду на забросах / залазах  в личку но учти - это нифига не найтсити , где всё немного продумано и безопасно ну дык и мне надо расти  все крайне интересно, обсудим при встрече, а то с диггерами слазила как-то- не впечатлило (может сыграло роль что место боянное и не самое интересное, а может что беременная была  ), а вот крыши манят конечно  вчера сам чуть не улетел с крыши , Ремзик фоткал , наверное думал что последнюю фотку делает жесть  но теперь я понимаю что покорить дерево на первомае- это для тебя вапще фигня была, так, разминочка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Похвали самого страшного/убогого/власть имущего, примерив овечью шкуру2. Никогда не становись на сторону одиночек форума, потому что они "выживут", а ты вряд лину и собсна, все 3. Не забывай поддавтаь старым врагам, шоб не расслаблялись  4. в нужный момент доставь из шкафа компромат Добавлено: 11 Май 2014, 22:26:09
Ой, Женька, фотка просто класс, с чёлкой! Не люблю минуток ДП вне ДП. На Лилит бы в полный рост посмотрела Добавлено: 11 Май 2014, 23:27:20
не поняла интереса в лазаньи по крышам без страховки  Или всё-таки с?
|
|
|
|
|
|
|
|
это я прихожу и забираю вас по ночам ко мне по ночам приходит только жор  но фотки клевые, что одна что вторая. не могу понять только что за место? Как то так))) ниче так  очень похож на одного форумчанина из Тяпников... 1. Похвали самого страшного/убогого/власть имущего, примерив овечью шкуру2. Никогда не становись на сторону одиночек форума, потому что они "выживут", а ты вряд лину и собсна, все 3. Не забывай поддавтаь старым врагам, шоб не расслаблялись  4. в нужный момент доставь из шкафa компромат Глядишь, форумский устав напишем общими усилиями   Умные люди постят филей отдельно от головы, чтобы потом стыдно не было  ну и соответственно никакого компромата
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лучшие женщины ГФ постили филей тока в труселях–стрингах ))) так комильфо
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не скажи, некоторые и в полный рост ))))) при живом-то муже и при детях)) тфу, срамота 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2014, 09:53:33 от Таня Шумахер :) »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну не скажи, есть и в полный рост ))))) при живом-то муже и при детях)) тфу, срамота  Ну, я помню только ваши с Лилиткой филеи эпохи молодости и свободы  обеих. Ничё такие Карточку мне, карточку!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
3. Не забывай поддавтаь старым врагам, шоб не расслаблялись не, не так. никогда не меняй пластинку, даже если она уже заезжена до дыр, все равно не меняй. Шума, беременей опять чтоле, опять няшной будешь)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|