Scorpionchik
|
Давайте лица.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
bulbenko08
|
Давайте лица. Моя wife. БЛОНДИНКО с собачкой под мышкой))) Ну и на ЧМ Канада - Франция.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может я чего-то не понимаю 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
●Alisa●
|
чёт я тоже недопоняла
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
может я чего-то не понимаю   Лёнчика мне запостить что ли? Всем будет оооочень интересно  Пойду поищу фотку  шютка
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
может я чего-то не понимаю Все по теме... "ИСТИННЫЕ ЛИЦА
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
может я чего-то не понимаю Все по теме... "ИСТИННЫЕ ЛИЦА  Пральна бульбенко! Даёшь теперь истинное фото тёщи и тестя! А потом соседей подтяни!  Подпиши "мои neighbor", и вперёд. Всем будет очень интересно )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бггг
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
давайте всех сюда!!! жён, любовниц, соседей....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы такие злые. ужс просто..
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я чето не вижу, где написаны правила или хоть какое-то пояснение, что тут постят только свои лица те, кто сидит на форуме?  из названия темы этого тоже не понятно. сразу умничать и насмехаться - это хлебом не корми.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
имеется ввиду, что в теме профайл будет свои фотки кидать. а соседки тети любы фоток, эт я ща тож пол килограмма накидаю. человек конечш мож и гордица там дамой своей. показать всем хочет, но зачэм..
аль пол в профайле не правильный, и говорит о себе в третьем чысле
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
duke
|
я чето не вижу, где написаны правила или хоть какое-то пояснение, что тут постят только свои лица те, кто сидит на форуме?  из названия темы этого тоже не понятно. сразу умничать и насмехаться - это хлебом не корми. пральна, построй их...возомнили себя артемиями троицкими 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
DBK
Гость
|
а што с губами?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а што с губами?

|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Лилит
|
имеется ввиду, что в теме профайл будет свои фотки кидать. а соседки тети любы фоток, эт я ща тож пол килограмма накидаю. человек конечш мож и гордица там дамой своей. показать всем хочет, но зачэм..
аль пол в профайле не правильный, и говорит о себе в третьем чысле
ну так пропишите в уже в перво посте наконец правила, а то дети хронических Ононашек нет-нет да и мелькнут ( да и не только дети, иные родственники тож бывали) а новичку значиццо жену постить нельзя, все дружно глаза закатывают и смеются в ладошку  Старперам по умолчанию понятно что можно а что нет, для новичков пропишите и фсе. На ДП, кстати, есть правила в теме про фотки детей. Учитесь 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кто вообще читает эти правила))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
На ДП, кстати, есть правила в теме про фотки детей. Учитесь потому что ТП не могут без правил  а тут все люди умные 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
или звезды сдаёцо мне что это завсегдатай ДП утворил 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у мну ну я ваащето не про тебя. про полномочия лукавишь 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
про полномочия лукавишь  Подтверждаю, как человек, однажды нафиг удаленный некоторыми обиженными с форума  Ну про сведения, кто скрытый просматривает мой профиль, тактично промолчу))) Стоит только догадываться об остальных возможностях, начиная с чтения чужой лички, заканчивая........…..... ))))) Так что удаление ваших тем, это мелочи 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
про полномочия лукавишь не лукавлю у меня лично ничего нет- ни полномочий, ни звезд, ни фейковых полномочных профилей, ни паролей от полномочных профилей  а у этого дядьки с дитенком на руках есть, это дыыыааа))))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дианка худышечка и загар сссупер! )
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
А фотки любовниц, между прочим, интересно посмотреть (разве что в новой теме типа "Истинные лица любовниц(любовников) истинных лиц ГФ)". Может , кто свою(своего) вдруг узнает )))).
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
штирлитц
|
у меня лично ничего нет а у этого дядьки с дитенком на руках есть опять гланды болеть будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|