Мэг_(Maggie_)
|
кто вообще читает эти правила))
но вот когда они прописаны - всегда можно обоснованно человеку предъявить. а не как счас . в первом прикрепленном сообщении написано много букв по дисциплине - вот и пусть припишут туда предложение. Лица постим только свои.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кто вообще читает эти правила))
но вот когда они прописаны - всегда можно обоснованно человеку предъявить. а не как счас . в первом прикрепленном сообщении написано много букв по дисциплине - вот и пусть припишут туда предложение. Лица постим только свои. да пусть припишут. я что против?))
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну по фото изменилась...
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
та ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
в очках совсем другая, я даже задумалась - та ли Багира))
я тоже так подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Багира похорошела)) и очки очень идут! Если бы мой муж надел такие шорты и педали, я б ему ещё кЭпку прикупила и сЭмак, ну и костюм Дидас три полоски - классика  у идеальной пары даже размер обуви одинаковый 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 14:45:51 от Таня Шумахер :) »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я тебя убью , Люба  ты куда пропала ? я же волнуюсь , соседка моя любимая 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CarmiSs@
|
Я соседского попугая сюда запощу, если мне разрешат сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
я тебя убью , Люба Злой ты куда пропала ? вот куда.  Нееее, не в зоопарк  в объятия к будущему (вот-вот) мужу  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин , чем -то на меня даже похож  рад за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ совет да любовь  а вообще ты на этих фотках и правда другая. а вот в жизни когда тебя вижу - то вообще не изменилась))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Жажда ничто
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Жажда ничто ...статуя бабы всё! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ремз не патриот нифига  Космополит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mafanya
Гость
|
 Добавлено: 26 Май 2014, 21:29:17
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 дик 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кудряша тоже космополит
dikaya koshka какая хорошенькая, совсем не дикая , внешне очень домашняя)
Лилит фотка блеск, такая естественная. ты такая уже стройная мм ногииии
Добавлено: 27 Май 2014, 14:48:37 Каратель убийство из азарта, ощущение собственного могущества, получение удовольствия.. ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пиндостанская пришлось загуглить
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит фотка блеск, такая естественная. ты такая уже стройная мм ногииии фотка позапрошлогодняя)))) Оскару чуть больше года  Но я крайне стремлюсь к этой фигуре, спасибо форуму за мотивацию, осталось 1,5 кг до той фигуры  Серега, ну блииин, ты конечно молодец,но кабанчега жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дикая кошка, по первому фото кажется, что где-то видела раньше... на первой фотке на е-мое похожа слегка давайте ешо!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
убийство из азарта, ощущение собственного могущества, получение удовольствия.. ужасно. а если бы голыми руками? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на кабана ? ну-ну  мне как-то одногруппник рассказывал - пошли они с братом на кабана . ну не совсем с голыми руками - смастерили копьё из черенка для садового инвентаря и клинка от ножа  кабана они в итоге нашли (ну или он их нашёл) . успели на дерево запрыгнуть . метнули "копьё" - ессно промахнулись  так и просидели потом весь вечер и всю ночь на дереве 
|
|
|
|
|
|
|
Mafanya
Гость
|
Дикая кошка, по первому фото кажется, что где-то видела раньше... Все возможно... dikaya koshka какая хорошенькая, совсем не дикая , внешне очень домашняя) со стороны виднее,в принципе... на первой фотке на е-мое похожа слегка не поняла чуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и я фоточку выложу...всем яркого лета!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|