Таня Шумахер :)
|
Боян.
Если б я имел коня - Это был бы номер Если б конь имел меня - Я б, наверно, помер
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Товарищ Че
|
Обычно Серёжа так о других говорил. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Лилит
|
Рада,классная кобыла  шикардос! когда там тренька,мммм? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Рада,классная кобыла  шикардос! когда там тренька,мммм?  в среду поедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне очень нравится 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
и мне
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Какой образ  Виталик всегда разный,но это фото шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ага, V.I.T.A.L., очень даже хорошо 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
пожалуй лучшее из увиденного тут настроение такое угадывается... Класс!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если Витал не против
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну,клевая фотка V.I.T.A.L. +
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Даааа, ребята, это вам не телепон))
Плюс уже в репке)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чупачупс с рта вынь, нивежлива!/
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
если Витал не против Я специально делал немножко туманное 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
утро у тебя туманное 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Madam Red
|
Даааа, ребята, это вам не телепон))  не у всех есть патапарат! Хорошим аппаратом нужно еще уметь пользоваться  V.I.T.A.L. растет профессионально, это нельзя не отметить.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Юристъ
|
мадам, а у вас на аватаре книга или сиськи 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Madam Red
|
сиськи... бумажные 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
V.I.T.A.L. растет профессионально, это нельзя не отметить. так это он сам себя?? отлично выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
сиськи... бумажные  мадам, а у вас на аватаре книга или сиськи  Это тест на полноценность сексуальной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Victorina
Молодой Гродненец
|
РaranoЯ, Alishika, Лилит - спасибо большое!  Рада пополнить ряды Гродненского форума  Victorina на авочке ты? симпотная фотка  На авке я. И мне кажется, мы знакомы.  Учились вместе в гимназии. Мир тесен Каратель - забавное фото ну кобылка тоже - супер V.I.T.A.L. отличное фото. Тень легла на одну половину лица. Филосифия прям - черное и белое, Инь и Янь, мне очень нравится и глубина чувствуется 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 16:31:12 от Victorina »
|
|
Лучше рискнуть и жалеть о том, что не получилось, чем всю жизнь корить себя за то, что даже не попробовала... http://kinzana.com/
|
|
|
Coupe...
|
Рано радуешься... От новичка до закоренелого форумчанина существует путь,внегласный,но покрытый "пирамидами" словесного испражнения,зависти и злости... Аллилуя девочка...
|
|
|
|
|
|
|
Victorina
Молодой Гродненец
|
Рано радуешься... От новичка до закоренелого форумчанина существует путь,внегласный,но покрытый "пирамидами" словесного испражнения,зависти и злости... Аллилуя девочка...
Что-то совсем не страшно, даже коленки не затряслись...  Я и не с таким в своей жизни сталкивалась, уж поверьте  Тем более, у меня нет самоцели стать закоренелым форумчанином: есть куда более интересные вещи, чем зарабатывание виртуальных медалей. Я предпочитаю общение в реальной жизни. В связи с моим долгим отсутствием на родине, у меня просто есть желание общаться и, возможно, завести новые интересные знакомства  Так что на "золотой трон" я не претендую 
|
|
|
|
Лучше рискнуть и жалеть о том, что не получилось, чем всю жизнь корить себя за то, что даже не попробовала... http://kinzana.com/
|
|
|
|
ошибся  она встала на путь истинный, когда "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку", многие, кто выбрал здесь сей путь, имеют дипломатическую неприкосновенность  золотые правила форума, их немного 1. Похвали самого страшного/убогого/власть имущего, примерив овечью шкуру 2. Никогда не становись на сторону одиночек форума, потому что они "выживут", а ты вряд ли ну и собсна, все 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну,рано или поздно попа становится чистой,а "холодок" уже не так приятен...
|
|
|
|
|
|
|
|
глубоко закомплексованным такая прохлада всегда в радость 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ошибся  она встала на путь истинный, когда "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку", многие, кто выбрал здесь сей путь, имеют дипломатическую неприкосновенность  золотые правила форума, их немного 1. Похвали самого страшного/убогого/власть имущего, примерив овечью шкуру 2. Никогда не становись на сторону одиночек форума, потому что они "выживут", а ты вряд ли ну и собсна, все  3.Побольше фото... Желательно ТПшных... Не сдержался просто...)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|