|
Ягадка А5
|
Сама ты жёлтая я видел - йагода не кетаец  Но пресса всё равно жёлтая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Но пресса всё равно жёлтая. Флудим?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
журлики)
Жёлтая пресса?  палитические праститутки. представители второй-древнейшей. пятая колонна
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Coupe...
|
Старый еврюга опять обделен вниманием и поэтому неиствует даже в таких темах... Ничего не меняется... Сколько говна сейчас польется... Фотка ништяк!...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
палитические праститутки. представители второй-древнейшей. пятая колонна ты перепутал с советской белОруссией.Вечёрка - частная газета  Фотка ништяк!...
лалай
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вечёрка - частная ага. праститутки 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вечёрка - частная ага. праститутки  а ведь остались люди которые могут управлять страной... Но их руки заняты писаниной на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Старый еврюга опять обделен вниманием и поэтому неиствует даже в таких темах... Ничего не меняется... Сколько говна сейчас польется... Фотка ништяк!...
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? ©
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
штирлитц
|
Но их руки заняты писаниной на форуме... кентуха, ты одной рукой пишешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Грушинова тока хотел спросить чо за кривоножка
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? © тебя,что димон 375,или как там,лизнул... Раньше ты интеллектуальнее как-то отвечал...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Раньше ты интеллектуальнее как-то отвечал... раньше он не был ТП с ДП 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сил на вас, гамасекав, никаких нет. вся энергия уходит на жену и любовниц.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
сил на вас, гамасекав, никаких нет. вся энергия уходит на жену и любовниц.
форум мечтать(3.14здеть) не мешает...?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
котя, с каких пор ты гамасекаф на "вы" стал называть? ты часом не разукрасился в радугу? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
котя, с каких пор ты гамасекаф на "вы" стал называть? ты часом не разукрасился в радугу? вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают её за флирт...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вежливый кот педераст это вааще редкий вид. я думал вымерли вже...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
йож, сними портупею
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
че, жмет тебе? не знаешь как расстегнуть? ну иди, покажу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
солнце слепит? классные очки, как у кудряшки почти
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я бы мог ответить по теме,но нет ни малейшего желания тратить время на когнитивно простого человека...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
солнце слепит? классные очки, как у кудряшки почти
не знаю Димон чего ты прицепился,а очки мужские,классические.... Кент порадовал фоткой.... кубики остались 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
очки мужские,классические.... как ты посмела возразить "местному" гуру моды и стиля...)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зачем возражать? у меня свои глаза есть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так давайте фотки уже в заказанных штанах и с торчащими из под них волосатыми лапами  проверим истинных модников п.с. и я не про половую принадлежность очков, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кент красивый
хватай иво за попу и тащи под венец. вы такие два сапога пара, шо божеж мой 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кент красивый
хватай иво за попу и тащи под венец. вы такие два сапога пара, шо божеж мой  не равняй по себе  И я уйду в монастырь на днях, вот
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И я уйду в монастырь на днях, вот попутного ветра в корму 
|
|
|
|
|
|
|
|