Таня Шумахер :)
|
Цитата: ТатьЯша от Вчера в 15:50:13 Таня Шумахер Улыбка, какие у тебя карие глаза... Улыбка Пацаны стопудова не заметили... глаза Смеющийся Смеющийся ну, так я и писала с намеком  , Муж старался  Кудряша, верни кучеряшки Я очень жалею, что волосы теперь закручиваются только на концах, нет уже тех кучеряшек, которые я не ценила и безжалостно разглаживала утюгами)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кудряша
|
Цитата: ТатьЯша от Вчера в 15:50:13 Таня Шумахер Улыбка, какие у тебя карие глаза... Улыбка Пацаны стопудова не заметили... глаза Смеющийся Смеющийся ну, так я и писала с намеком  , Муж старался  Кудряша, верни кучеряшки Я очень жалею, что волосы теперь закручиваются только на концах, нет уже тех кучеряшек, которые я не ценила и безжалостно разглаживала утюгами) да ты что?  и что совсем не крутятся? может ты какие другие процедурки делала?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
_Ze Best !
|
гормоны они такие  Природу не надуешь. У мня после всемизвестнойпроцедуры раскрутились, а потом снова закрутились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няшные,мимимишные...даже главному еврею форума сказать нет чего, как обрезало  или отрезало Моня комплексы свои прорабатывает за чужой счёт)))) самоутверждается, такскать)) Я мужиков, обиженных женской половиной, за тыщу км чую  ровно, как и женщин, всегда ощущающих дефицит мужского внимания. Обычно такие находят друг друга и дружат  мой муж с любовью тискает мои жЫрЫ  бывает, что и фигура красивая, и с лица - ангел, а в целом, человек - гoвно, так что не в красоте дело 
|
|
|
|
diMon374
|
но очки мне нравятся прелеестно 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Шумахеры такие классные, семейные, любящие  Кудряшка супер 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Кудряша вы миня извенице канешна но к чиму этат сциль букаке на джынсах? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
бывает, что и фигура красивая, и с лица - ангел, а в целом, человек - гoвно, так что не в красоте дело  это точно)) фотка классная, счастливые, молодые. Таня, тебе очень идет быть мамой! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Танюшка - да, супер . Рад за тебя , за вас , скажем так . Сейчас рылся в своем фотоархиве, нашел фотку где мы с Танюхой на форумской поляне валяемся , Женька Скорпи рядом ещё  во времена были  Танька тогда ещё на Е36 универсале синем гоняла  Кудряшка, ты когда в Гродно наконец-то? Кста, кофейку-то надо попить. В том же Чайкоффском. Ну ближе всего ))) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
амМММ
|
Кудряша вы миня извенице канешна но к чиму этат сциль букаке на джынсах?  просто краской заляпала, бывает : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Кудряша
|
Кудряшка, ты когда в Гродно наконец-то? Кста, кофейку-то надо попить. В том же Чайкоффском. Ну ближе всего )))  на майские приеду, раньше не получается пока...  соскучилась очень очень  много новостей радостных из гродно, жду долгожданных встреч....мммммм  всем спасибо за комплименты, я стараюсь.  самый злостный критик - это я сама 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давай быстрее, по возможности )) по мне тоже московский проспект и КАД соскучились ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MuRk@
|
аали девочки хорошенькие! весна вокруг и весна в душе творят чудеса)) сижу, пускаю слюни, чувствую себя мужыком... аж неудобно
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Roma
|
сижу, пускаю слюни, чувствую себя мужыком... аж неудобно Настька ты это чего...*? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
не узнать сильно поменялся:?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
аали девочки хорошенькие! не помешало бы кому-то и свою фотку сюда 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не узнать сильно поменялся:? нуууу был слаткий мальчик, молодой, бровки домиком. а щаз зрелый дядька 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все стареют
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Я молодею 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
и я на месте. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
норм 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
журлики)
Жёлтая пресса? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
журлики - журналисты на нашем сленге Жёлтая пресса? Сама ты жёлтая 
|
|
|
|
|
|
|
|
все стареют
Оптимистично)))) "Мы все умрем", - кричит Виталик в кроватке детской по ночам, но мать его не понимает и сиськой затыкает рот
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Сама ты жёлтая я видел - йагода не кетаец