igrok101
Гость
|
Характер то с чертиками ну есть немного 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
шикарно отдохнули правда Мэг  тссс Питер создан для молодых и горячих) RaffaelkOo а где это? люблю такие спокойные уютные города Werdandy вот это фото последнее то что надо ! хорошо тебе когда ты глаза подчеркиваешь)  Добавлено: 04 Август 2012, 15:29:48
ааа Рафаэлко - заметила подпись твою)  Гермашка)
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Всем привет! нигде кроме мамкиной ветки не показывалась, не совсем вписываюсь в общепринятые стандарты красоты, но все-же решилась. Вот , какая есть .. где-то я видал эту дЭвушку  Характер то с чертиками ну есть немного  а может и не немного......
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
ааа Рафаэлко - заметила подпись твою)  Гермашка) Он там совсем маленький городок)
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
что-то замышляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
люблю толстый троллинг и боянистые картинки и это плюс PNP симпатичный 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
PNP
|
когда я был волосат, эх, рок"н"ролльная молодость  май этого года, на фоне моего корытца. корытце тоже скоро изменится, через неделю в перекраску сдаю. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какое-то лицо знакомое. тебя не Андрей случайно зовут?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
2v1 классная фотка и маечка  мне нра... только чего такой замученный?или это жара так на всех действует? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спасибо) и работа,и жара,и не замучан я 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Alconafft
|
не Андрей случайно зовут? Или сэргей? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спасибо) и работа,и жара,и не замучан я  значит хорошо расслабилссо 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спасибо) и работа,и жара,и не замучан я  значит хорошо расслабилссо  ну я не хотел вслух писать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
2v1 от тока нинада скромничать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я никагда,всегда такой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мммм.....што твориццо  такие все няшные....  упс....я тебе циферку испортила 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я думаю как нить переживу 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
PNP,случаям не заўфермы ці можа фэрмар?
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лежим на дне задрав ноги. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
svetlana...
|
лежим на дне задрав ноги.  крутоооо! вода такого цвета красивенного
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
эх, рок"н"ролльная молодость Молодость - это 15? Это детство  О, точно в профиль посмотрела, почти угадала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
задрав ноги Они не тонут?  Если б не часы на руке, наверное, весь бы всплыл...  вода такого цвета красивенного Ага, почти изумрудная.  Auto & Technik Museum ЗдОрово. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|