zakrepa
|
вот почему некоторые люди такие няшные? одна я как идиот вечно на фотках получаюсь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
врасплох Oxima такая лапа, глазки вниз трогательно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скока времени, а димон вапще не меняется 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
скока времени, а димон вапще не меняется  ну почему... просто надо чаще встречаться))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Dark
|
врасплох  а глаза такие глустные преглустные
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Alconafft
|
Теперь я знаю, где ты живёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
одна я как идиот вечно на фотках получаюсь
по-моему, ты капризничаешь © 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по-моему, ты капризничаешь согласен
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
согласен И я согласна, Закрепочка, не наговаривай на себя  Столько фоток и все такие разные и интересные  Всегда бы столько форумских истинных лиц 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-LolKA-
|
Dark, даже не предстагляешь, как часто я это слышу)
это из-за разреза глаз и опущенного века. у меня такая же история. тебя, Оксана, очки частично спасают. а вообще - просто нужно научиться грамотно глаза красить. тогда не будет этого эффекта 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
эээ...а тебя в какой позе интересует?))
на дне задрав ноги.  Поза должна быть мученическая, на ногах че-нить тяжеленькое)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Dark
|
эээ...а тебя в какой позе интересует?))
на дне задрав ноги.  Поза должна быть мученическая, на ногах че-нить тяжеленькое) есть только лицо 'мученическое' 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что б всех мученикав так перед смертью скажу те по секрету - он выжил 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на ногах че-нить тяжеленькое)  Дык на руке часы. Мало?  скажу те по секрету - он выжил Точно знаешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Точно знаешь? ну а кто фотки постит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Точно знаешь? ну а кто фотки постит?  А хто фотографировал?  Вот тот и фотки постит.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
а может он писать хочет и терпит  это тоже мучение 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пИсать  экологию вокрух себя должна быть ....кароче-он за экологию 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И я согласна, Закрепочка, не наговаривай на себя не, у меня к себе просто завышенные требования в этом плане, я уже давно заметила [
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ariess
Гость
|
а глаза такие глустные преглустные наабарот.  умные и интеллигентные 2v1 майка одназначна супер. Sinsheim Auto & Technik Museum полезный музей такой.))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
V.I.T.A.L. Неужто без кепки? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Такая тоска в глазах  Чего это тебе так взгрустнулось?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Таая тоска в глазах  Чего это тебе так взгрустнулось? я знаю , это глаза человека, который сидит на работе в 30- градусную жару и мечтает о бокальчике ледяного пивка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
V.I.T.A.L. весь в думах ..... интересно в каких 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я в такую жару просто дохну... 
|
|
|
|
|
|
|
|