Coupe...
|
нет... Жить с этим придется тебе,а я могу просто пролистать твое фото и не успеть испугаться...:-) чёж ты пугливый то такой? да после фото андреанны ц-жить страшно стало,особенно если кто-то за спиной...
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
она хотя бы как-то пыталась спасти твое положение... Ой, а я даже и не понял  Цитата: Andrew C. от Вчера в 19:49:46 А я ваще красавчег -мама,я принцесса?... -нет сынок-ты дебил... Есть чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Айда в кино а говорят новый человек-паук -**но 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
офигеть  , я думал, что такие фильмы смотрят только дети 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни ну ты отожгла 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
за вдв)) о,день ВДВ прошёл не зряяяяяя!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
блин ребят просто умеем отдыхать....)))все было такое клеватич)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни ну ты отожгла  у меня тоже первая мысль возникла - отожгла так отожгла Молодца. нечего сказать
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Таормина, Сицилия.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Таормина, Сицилия. давно? по телику показывали мол бедные там совсем бедствуют, мафия вокруг))))....ну пейзажик вродь ниче так....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Таормина, Сицилия. всиоо ничеснаа.. (( и трава там зилинее как то..
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всем привет! нигде кроме мамкиной ветки не показывалась, не совсем вписываюсь в общепринятые стандарты красоты, но все-же решилась. Вот , какая есть .. Сапешка несомненно красивая девушка
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 11:44:37 от -Krita- »
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
шикарно отдохнули правда Мэг 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а мы пока, тута отдыхаем) в кино ходим 
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
офигеть , я думал, что такие фильмы смотрят только дети А ты типа взрослый такой? ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни смотрю лень ВДВ прошел на "Ура!"? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем привет! нигде кроме мамкиной ветки не показывалась, не совсем вписываюсь в общепринятые стандарты красоты, но все-же решилась. Вот , какая есть .. Сапешка несомненно красивая девушка Вот не люблю когда говорят глупости.... какие на фиг стандарты ? А глаза у тебя Крита очень красивые  мне так кажется васильковые 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Таормина, Сицилия.
Дарк ты был на Сицилии, а где групповое фото с мафией? А? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот не люблю когда говорят глупости.... какие на фиг стандарты ? А глаза у тебя Крита очень красивые мне так кажется васильковые ParanoЯ спасибо тебе на добром слове  Да , глаза мое все 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот не люблю когда говорят глупости.... какие на фиг стандарты ? А глаза у тебя Крита очень красивые мне так кажется васильковые ParanoЯ спасибо тебе на добром слове  Да , глаза мое все  А то  и не только  Характер то с чертиками 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Таормина, Сицилия. давно? по телику показывали мол бедные там совсем бедствуют, мафия вокруг))))....ну пейзажик вродь ниче так.... да не сказал бы что они шибко бедствуют в нашем понимании. Таормина, Сицилия.
Дарк ты был на Сицилии, а где групповое фото с мафией? А?  эээ...а тебя в какой позе интересует?))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RemZ
|
все такие милашки 
|
|
|
|
|
|