svetlana...
|
меня тож коробит такой образ
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
diMon374 - самый красивый мужчина ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
нохти не накрашены- низачот У девчонок кроме блеска ни чего больше не было, так что 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нохти не накрашены- низачот У девчонок кроме блеска ни чего больше не было, так что  так вроде большой уже, свой лак купить можешь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
так вроде большой уже, свой лак купить можешь Я предпочитаю естественный цвет ногтей 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я ваще красавчег а чё, в этой теме уже можно чужие фотки да ещё отфотожопленные размещать, или как?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
влад кадони какой-та 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
asjusja
Гость
|
diMon374 хорош))) цвет глаз красивый))  Добавлено: 02 Август 2012, 21:09:52
Andrew C. забавно вышел))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
diMon374 - самый красивый мужчина ГФ  Не могу не согласиться  И с меня ещё один голос за легкую небритость 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
И с меня ещё один голос за легкую небритость  мне тоже нравиться))
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а чё, в этой теме уже можно чужие фотки да ещё отфотопопленные размещать, или как? Это интересно где это чужая фотка, да еще и отфопопленная?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а чё, в этой теме уже можно чужие фотки да ещё отфотопопленные размещать, или как? Это интересно где это чужая фотка, да еще и отфопопленная? она хотя бы как-то пыталась спасти твое положение... Добавлено: 03 Август 2012, 09:33:51
А я ваще красавчег  -мама,я принцесса?... -нет сынок-ты дебил...
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
давненько тут не был
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лиц не видно, но фотка очень клевая)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кудряша
|
лиц не видно, но фотка очень клевая)
эт точно 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
zakrepa
|
;)LoLa;)), чиорт, Кент не переживет твоей лжи
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой именно?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Рома, какая красота необыкновенная! Это профессиональная съёмка?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какой именно?
что в женских лицах была последняя фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Рома, какая красота необыкновенная! Это профессиональная съёмка? фотила моя сестрена двоюродная, на Canon d400 линза стандартная 18/55 ничего не обрабатывал)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пару лет назад была на одной презентации  Вобщем, всем кто на диете посвящается... (В блюдах арабский плов с огромными кусками мягчайшей телятины посыпанный кешью)
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Roma...Целоваки ;)LoLa;))Правильная улыбка-это когда глаза тоже улыбаются!Правильно! HATE Посредине плова-оочень нихренова...
|
|
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
Гость
|
..и тебе приставило 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
какой именно?
что в женских лицах была последняя фотка Я ему ответила, что это далеко не последняя  Так что придется ему как-то с этим жить  нет... Жить с этим придется тебе,а я могу просто пролистать твое фото и не успеть испугаться...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нет... Жить с этим придется тебе,а я могу просто пролистать твое фото и не успеть испугаться...:-) чёж ты пугливый то такой?
|
|
|
|
|
|
|
|