STASIKLETO
Гость
|
Queen of The Damned это в Волковыске или я что-то напутал?
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Andrew C. да, вы правы
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
svetlana...
|
неужели есть ещё кто-то ,кто не видел этого волка в Волковыске?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
неужели есть ещё кто-то ,кто не видел этого волка в Волковыске? я не видела 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
неужели есть ещё кто-то ,кто не видел этого волка в Волковыске? конечно, есть. те, кто не был в Волковыске  я, например 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
неужели есть ещё кто-то ,кто не видел этого волка в Волковыске? конечно, есть. те, кто не был в Волковыске  я, например  айда в Волковыск!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
неужели есть ещё кто-то ,кто не видел этого волка в Волковыске? Есть  Я в Волковыске один раз был проездом и просто мимолетом увидел этого волка. Это было оооочень давно!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
неужели есть ещё кто-то ,кто не видел этого волка в Волковыске? конечно, есть. те, кто не был в Волковыске  я, например  айда в Волковыск!!!!  зачем? самое главное мы уже увидели  волк - вон он на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
зачем? самое главное мы уже увидели волк - вон он на фото видеть видели, а на нем еще и посидеть классно 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
strelyalkina
|
неужели есть ещё кто-то ,кто не видел этого волка в Волковыске? конечно, есть. те, кто не был в Волковыске  я, например  айда в Волковыск!!!!  зачем? самое главное мы уже увидели  волк - вон он на фото  А Шведская гора?  Нет уж! Едем так едем!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
svetlana...
|
неужели есть ещё кто-то ,кто не видел этого волка в Волковыске? конечно, есть. те, кто не был в Волковыске  я, например  айда в Волковыск!!!!  зачем? самое главное мы уже увидели  волк - вон он на фото  главное,что это абсолютная правда  Волк и самолёт -вот на что можно глянуть в Волковыске,но не потому,что это ценность, а потому,что на что там ещё смотреть ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
ой....самолетов не нада 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Волк и самолёт -вот на что можно глянуть в Волковыске,но не потому,что это ценность, а потому,что на что там ещё смотреть ? Всё...Пропало желание туда ехать... Хотел, но передумал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что с тобой?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
HATE или мне кажется или ты похудела? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Та кажется..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ага ага  не кажется.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
ага ага  не кажется. Я так и знал 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бухающая спарцмэнка   хде уже ногу вымазала?)) хде лазила?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Может татуха ? Да...На сколько я помню у HATE есть какая-то тату на ноге)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Та кажется..
Нифига, сегодня видела в городе в обеденный перерыв - похудела офигеть как 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
похудела офигеть как Наверное скоро помрётъ 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
похудела офигеть как Наверное скоро помрётъ  мужчины не кормють))) Добавлено: 31 Июль 2012, 22:22:16
ээх:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
бубочка ♥
|
истинное лицо с телефона в шляпе  
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
похудела офигеть как Наверное скоро помрётъ  мужчины не кормють))) Не, чо, недавно кабачков и спаржевой фасоли с дачи привезли отвсей души  Даркуша, а ты чё не загорелый такой??
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Не, чо, недавно кабачков и спаржевой фасоли с дачи привезли отвсей души  как оказывается мало надо для счастия некоторым!  Даркуша, а ты чё не загорелый такой??
полоску от плавок показать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|