zakrepa
|
А я в такую жару просто дохну... в такую жару дома и одетая? вот это силища воли)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
и одетая?  Енто ж просто маичка...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
мне такой жаренью, как была хочется не только маичку снять, но и кожу заодно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Ягодка Опять, неужели хрусталь в серванте ?  вылитая моя мама
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
хочется не только маичку снять, но и кожу заодно Она у тя на меху?  Ягодка Опять, неужели хрусталь в серванте ? Ага, есть немного.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,хрусталь в серванте наверна у всех есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чего это тебе так взгрустнулось? я знаю , это глаза человека, который сидит на работе в 30- градусную жару и мечтает о бокальчике ледяного пивка Ну во - закрепа всё знает 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну,хрусталь в серванте наверна у всех есть  у меня его нет  я с детства его (хрусталь) ненавижу  мой его, протирай до блеска , расставляй ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аааааааа.....ручная белка 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
хорошо ишшо что за кормом пришла ручная... а не просто так...как белочка...  фото зачетное,потому как с белочкой 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
аааааааа.....ручная белка  моделька )))
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А я в такую жару просто дохну... А под Питером сегодня днем было + 20, а сейчас +10  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я в такую жару просто дохну... А под Питером сегодня днем было + 20, а сейчас +10  У нас сегодня тоже прохлада 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
днем было + 20, а сейчас +10 dimbol молодец.. мяско плоотными рядами))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
dimbol вот тут классно вышел....а мне аж шашлыком запахло...хорошая фотка  а то мне до этого она не открывалась чего то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ремз, а кому ты грудь стЧупаешь?)) или мамологом заделался? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RemZ
|
там до них не добраться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хорошая ой, как мило 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 01:39:02 от Qvality »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики, сладенькие . соскучились, небось? шучу, знаю, что нет)))) Ещё как соскучились  Лессичка как всегда красотулька А глазищаааааааааа, опупеть, предсталяю как мальчикам эта фотка понравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А глазищаааааааааа, опупеть, предсталяю как мальчикам эта фотка понравиться нам очень нравитсО. честно пречестно!  и даже подписи как на выборах - или сегодня Лесси, или же завтра гипсовая/керамическая статуэтка с фонтана 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
duke
|
глаза...какие глаза 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Dark
|
глаза...какие глаза  ГДЕ?!!  на фото у Лесси! таааакие выразительные! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Alconafft ты вообще когда нить и что нить видишь?  ну кроме сисек?  а Лессичка здесь вообще красотка....а загоревшая какая 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
алконафт фотки смотрит так  пысы. Лесси, я любя, не обижайся 
|
|