Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
помню, когда мы жили в общаге, у нас шторы были похожи на Вашу юбку
вы как родная сестра модератора ruby а мне Титаник вспомнился 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 19:32:32 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Какой ты молоденький))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а мне надо менять права, но жаба душит 400 тысяч платить  я пока и на таких покатаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ух, скока истинных лиц!  И белочек. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне надо менять права, но жаба душит 400 тысяч платить а чо разве 400? месяц назад 50 с хвостиком было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
помню, когда мы жили в общаге, у нас шторы были похожи на Вашу юбку
вы как родная сестра модератора ruby если найдете такую занавеску - сигнальте - я и вам такую же юбку сошью!  будем вместе щеголять!!!  Добавлено: 09 Август 2012, 10:21:21
А вот это я - в ресторане "Вена" гуляла свой день варенья!  очень интересная вы дама))) спасибо большое!  Добавлено: 09 Август 2012, 11:22:16
а мне Титаник вспомнился а я, если честно, не люблю Титаник! Слишком уж грустный фильм!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какой ты молоденький))
это фотошоп, на самом деле, я на аватарке Добавлено: 09 Август 2012, 11:41:01 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Fatal1ty симпотюлька Кристабель красивое фото, как со старинной картины... такая красивая дама Циничный Романтик блин, какая у вас крутая собака!!!  Да и вообще, все такие разные, и все - просто СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
а мне надо менять права, но жаба душит 400 тысяч платить  я пока и на таких покатаюсь) 200.000 Fatal1ty, синячок не зафотошопили))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Fatal1ty
|
их два. один получилось не видно, а второй увы
|
|
|
|

|
|
|
Werdandy
|
а мне надо менять права, но жаба душит 400 тысяч платить  я пока и на таких покатаюсь) 200.000 Fatal1ty, синячок не зафотошопили)) то-то с S13 статейку и убрали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
тёпленько  
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
фаталити врёт - скинул фотку млатшего брата - они пахожи пипец как 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Coupe...
|
тёпленько   I-and-I ...какая вкуснятина у тебя на руке  я тоже сначала подумал,что гашиш в руках...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребяты, я хз, где вы такие цены на права взяли, еще три недели не прошло, как я платил 50 тысяч за обмен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Werdandy
|
в том-то и дело, что 3 недели)) а оно бывает так, раз - и уже дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аааа точно, суббота 18е число было))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
I-and-I класс фотка))))) и ты отличный на ней) вот уже оторвался ты на подводной охоте)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, фигура зачёт. Ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шея не проработана. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это фотошоп, на самом деле, я на аватарке мммм...ты знаешь, что она мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
с 19 июля - 400 тысяч  До 9 августа продлили! 28.07. меняла по старым ценам! Но в любом случае уже поздно.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
I-and-I
|
и ты отличный на ней)  Да, фигура зачёт. Ничего лишнего живот просто рукой закрыл 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|