Qvality
|
Fatal1ty, по твоему требованию показываю себя спортивную)) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Fatal1ty, по твоему требованию показываю себя спортивную))  что-то я кроме велика и перчаток,не вижу больше спортивной атрибутки...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то я кроме велика и перчаток,не вижу больше спортивной атрибутки... а что еще надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
что-то я кроме велика и перчаток,не вижу больше спортивной атрибутки... а что еще надо?  результат...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то я кроме велика и перчаток,не вижу больше спортивной атрибутки... а что еще надо?  результат...:-) это была просто массовая велопрогулка 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
что-то я кроме велика и перчаток,не вижу больше спортивной атрибутки... а что еще надо?  Шлем, как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
летнееееее
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
летнееееее
Давно ваших фото не было. Это все та же девушка?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
H@LK
|
Давно ваших фото не было. Это все та же девушка? конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот что лето с девушками делает
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
или отсутствие косметики?)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
или отсутствие косметики?)
 ну может просто вышла неудачно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
H@LK
|
.. Добавлено: 11 Август 2012, 14:01:35
ну может просто вышла неудачно я думаю вышла удачно, + ноль косметики вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кволити, ваще огонек девочка! а результат на лицо-животик подтянут, ручки красивые, бюююст, ну и как всегда стильная причесочка так держать! H@LK это на последней фоте девушка таже ,что и на предпоследней?? какие -то разные они  в водичке девочка мне оч нра, юная, естественная, клевая, на второй помадку смыть надо  и ваще.. не понимаю я. вот есть у тя парень, ты с ним гулять идешь, зачем губы красить-то?? чтоб не целоваться что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем губы красить-то? Чтобы красивой быть.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
а если не накрасила - то уродина? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты с ним гулять идешь, зачем губы красить-то??  Странная какая-то логика. Гулять-то изначально идут, что называется, в люди - в кино, в парк, в ресторан-кафешку. Почему ж не краситься-то? А девушка всё равно милая - что с косметикой, что без.  Хотя вроде как H@LK'а надо обсуждать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
ну что вы к девочке привязались? мне в озере она более симпатична, а с обилием косметики меньше нравится..... Про парня то хоть что скажите  зачем губы красить-то? Чтобы красивой быть. ёмаё....я ж только зимой крашу, и то, чтоб не обветрились....получается летом страшная хожу?  Добавлено: 11 Август 2012, 16:05:43 Мэг_, спасибки, засмущала 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вообще не крашусь и что теперь?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
Это как кому идет. Кто-то без макияжа отлично смотрится, кому-то надо совсем немного, чтобы подчеркнуть интересные черты лица, а кто-то без бойцовской раскраски и за порог не выйдет. И тут не дело в красивости/некрасивости, больше зависит от вкуса, стиля, привычки, восприятии себя 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вообще не крашусь и что теперь? Экономия-то какая! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Добавлено: 11 Август 2012, 13:01:35
ну может просто вышла неудачно я думаю вышла удачно, + ноль косметики вообще) Без косметики лучше.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
какие -то разные они конечно однааааа) единственная)
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
гыы... я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
гыы... я тоже  индейцы! где? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Кристабель
|
Я вообще не крашусь и что теперь?гыы... я тоже Присоединяюсь! Я лично даже краситься толком не умею...  Даже иногда, блин, обидно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А девушка всё равно милая - что с косметикой, что без. согласна. Хотя вроде как H@LK'а надо обсуждать. так не одной же подружке Кудряшки достаца должно)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
летнееееее
Давно ваших фото не было. Это все та же девушка? H@LK а я твою девушку узнала, красотка без сомнения и вы, по моему мнению, лучшая пара гф жду ваших свадебных фото 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
H@LK
|
Кудряша спасибо большое) нууу думаю будет скоро скоро!)
|
|
|
|
|
|
|
|